X



P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ba6-mQp/)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:37:45.90ID:bogwh6bH0
型式|P大工の源さん超韋駄天YTA
初当たり確率|1/318.13(1/319.68+小当たり1/65536合算)
デジタル確率|1/319.68
ラッシュ中確率|1/2.06(1/319.68+小当たり1/2.07合算)
小当たり確率|1/65536(特図1),1/2.07(特図2)
ラッシュ突入率|60.2%
ラッシュ継続率|約93%
時短回転数|0回,3回
賞球数/カウント数|3&1&4&11/10C
保留|4個(特図1),1個(特図2)
 
通常時(特図1)
6Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|60.2%
6R通常(時短0回)|39.8%
 
ラッシュ中(小当たり経由V入賞/特図2)
9Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|20.0%
3Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|80.0%
 
前スレ
P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part28
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1602780544/
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e95c-rTi+)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:11:45.08ID:BKa5Uvrm0
ダン固定が1番楽しい
入賞時赤フラがたまらん
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMe6-9bUD)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:32:38.48ID:HnlwJZmtM
>>100
両隣はメシウマ
5万6万負けてても、一気に元気でるよw
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e1e-++O/)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:36:19.08ID:hWvmp0RD0
は?wゴゴゴ爺赤コメ前兆煽り5テンで擬似なしで終わったんだが
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-Vb2a)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:37:54.03ID:9ItRAll0p
>>100
全回転だから続くわけでもねぇしな。どんまい。
この大工は確変滞在時間が短い=シマのみんな通常でヒマ=人の不幸で歓喜!
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-Vb2a)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:38:59.25ID:9ItRAll0p
>>102
フラッシュないと当たらんわけでもない?ミカ固定が一番バランスいい気がする。
カンナは無の世界。笑
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp11-Unsc)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:49:33.44ID:TGG1KGkAp
4連3連スルースルー
どない勝つねん
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMe6-9bUD)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:52:10.22ID:S3DXGraZM
>>109
そうとは限らんが、お前が打ってれば
そのおっさんが2万発出して、悔しい思いをせずに済んだことは間違いない
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f9b2-7bzu)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:52:45.41ID:pzjEPLhw0
31連で13000発だったんだがこんなもんなのかい?
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-5Jpm)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:56:57.06ID:p/Gy17aQd
この継続率、スピードOKならスロも規制緩和してよね
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-bG4x)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:07:34.40ID:9bg5pmK5d
>>96
他の台が連続で図柄が揃って、いつ終わるんだろってなっているのを見たら今の確変、RUSHに確かに入ってたよな??ってなるよね。
まさか1回目で当たり引けなかったって信じられないよね。
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-p0rU)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:16:50.50ID:+8OoAvQUd
赤炎保留
絶望の桐島ステージ
先読み379←7の先読みはマイ鉄板
ロゴ下まで
極限演舞
赤バトル

桐島ホント来ないで
来るならSTだけにしとけ
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-bG4x)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:17:50.06ID:9bg5pmK5d
昨日、後ろの台が1700以上ハマってて、たまたま見た時に隣で打ってた人がハマり台へ移動。
空いた台に座ったオジさんがオスイチRUSHで順調に連伸ばす。ハマり台の方もRUSH突入したがスルー終了。よーし、追い上げるぞという時にコレがあるから怖いよね。
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-p0rU)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:43:33.54ID:+8OoAvQUd
なぁなぁ
1400回転両隣居なかったのにようやく当たり引けたら瞬間両隣座ってラッシュ3連で終わったら即居なくなったんだけどなんのつもりなの?
独りで集中して万発出す予定だったのにさ
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-FyWq)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:05:39.09ID:WoonxMJga
フリーズ引いて6連3000発
なんだろうこのアマツ引いて逃したような虚無感
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-rZu5)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:15:24.08ID:t3qni3Qhd
1k25回も回るのに客付き悪くてワロタ
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c655-158I)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:21:03.01ID:Pgf35Qcy0
おもしろいけど金減るの早いから給料全部突っ込んでるやついそう
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8171-vTxk)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:35:39.09ID:4uxoHddf0
昨日まで雨の日も欠かさず1ヶ月間毎日毎日
超韋駄天を打ってきたが今日はパチンコ自体に行かなかった。
途中自己最大連61連29800発もあったが昨日までで収支−400k超えていた
1日パチンコに行かなかったら脳汁が出るのがおさまったのか明日も行かなくてすみそう…な気がする
あへあへ
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fde8-/1Zz)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:36:40.85ID:hUxa2Dhy0
>>105
あの赤文字前兆めちゃくちゃだよなw
前兆だぜぃ!って期待してたら、いつもの秘書リーチで終わったw
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-66i1)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:40:14.12ID:mqTjUp1Ta
FJでオーラ色変わるのって最初の一発目だけ?
自分と隣とかで見かけたの全部電チュー一発目で変わってるんだが。
まあ変わらんくても当たるときゃ当たるんだが絶望感が深くなるから1発目で変わるのが基本なら電サポ入れるのやめときたいんだが。
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa8a-o0ZU)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:47:55.54ID:FnL9MkSna
7テン外れた・・
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:49:43.22ID:ZOhwP55Ya
ミカ固定だとおねチャン当たらないの?
0/40なんだが
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa8a-o0ZU)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:57:19.81ID:FnL9MkSna
カンナ固定修行だなこりゃ
だけどほとんど確定の演出しかないから安心して見られる
7テン外れたけど
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2124-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:00:33.46ID:dDgTm7d70
バトル発展して1テンしたのに後半行かなかったんだが経験ある?
見間違いではないのでえっ?ってなった
今日は8テンでバトル前半終わり そのあとドックンきたからこれで当たるのかと
思いきやはずれ あくまで後半発展「濃厚」だからハズレもあるの?わけがわからないよ
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2115-TqFv)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:11:33.78ID:npeNFYjJ0
心音成功からのラッシュが4/5でスルーなんだがw
全回転見られたんだからいいでしょ^^ってか?

両隣のうわぁ…って空気が痛いから全回転スルーやめて欲しいわ
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e1e-9bUD)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:12:26.32ID:Pn0aezZa0
リゼロと同じ轍を踏みそうだな
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:18:51.68ID:ZOhwP55Ya
おっちゃん半端ないって。
逆転復活でラッシュ突入して即落ちとかそんなん出来ひんやん普通
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e9bd-fJi8)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:24:43.50ID:BiFrjj0X0
>>43
なにこの面倒臭いやつ笑
周りからも超絶面倒臭がられてそう
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3924-p0rU)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:27:23.72ID:bBGh6P230
スペックばかりに目をとられがちだけど
通常時も普通に面白いよな
キャラデザみんないいし
リーチも大龍とかハズレのあっさり感とか最高
なんで大工がこんな事してんだ?と笑えるし

演出も煩い煽りでなく心地良い煽りだわ
ロゴゴロゴロとか特にな

後はやっぱ歌よな
結局歌がいい台は人気でる
サッカーのファンファーレみたいのクソ負けてる時に聴くとマジで脳が國味噌

テンパイ後の女が歌ってる曲と
擬似煽りの時のげーんさーん
って曲すこ
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMd1-o0ZU)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:30:28.87ID:PXkdxNMfM
>>19
むしろ当たったことないわ大三元
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM69-++O/)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:42:55.25ID:yszvs41vM
24回る釘で27000発まで出せたが極限仲間参戦ボタンカットインハズして800まで持っていかれてこれなら乙女天井狙ったほうがいいと思って移動して580当選スルー
17000発が一気に消えたやっぱり319は怖すぎる
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-FyWq)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:43:37.06ID:WoonxMJga
6連2連単で心折られながら9時で今日も負けかぁと思ってたらそこから40分で57連27000発出てくれた
脳が焼かれているのを感じたわ
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM69-++O/)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:45:22.26ID:yszvs41vM
>>148
これは脳汁でるなすごい
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sad1-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:58:59.20ID:88R9Og62a
この台は計数機が各台についてないと
厳しいよな
まさか箱使う店で出してないよね?
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 46eb-5vdG)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:02:09.22ID:wVfR7QVa0
40台設置のコーナー箱だった
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sad1-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:03:58.91ID:88R9Og62a
>>153
店員大変だな
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2124-EqHQ)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:22:06.53ID:TTrJ43VX0
仕事終わり3kで擬似4 そっから一度もFJ無しで45連してくれた 久々に30分近く続いたわ プラス70k
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eef8-tBbf)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:25:57.09ID:ikumLV5/0
計数機しか打つ気はしないけど、ラッシュ中は玉詰まりが怖いから下皿常に満たした状態でV入賞させたら流す、貯めるを繰り返してるわ。その時はドル箱一箱分は手元に欲しいなと感じる。
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa8a-q0Oa)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:26:56.97ID:XfC63tEOa
隣とほぼ同時にラッシュ突入
どちらもFJ行かずに連を伸ばす
こりゃ先にFJ行った方が負けやな
と思ってたら案の定俺のが先にFJきて終わり
40連して20000発オーバーしたけど、気持ち良くねえ
この台勝ってもなかなか気持ち良くなれねえなぁ
ちなみに隣は65連
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda2-09P9)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:36:54.59ID:osPerNzzd
HOTD9Rの塊とれるのはいいけど50%はやっぱキツイな
源の60%でも非突入偏るときすごいし
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e10-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:42:58.49ID:RWm0o2FE0
5連とかばっかの店では打てねえな
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-8FXs)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:51:39.38ID:HwXTWxxXM
>>21
もうちょっとわかりやすく教えてくれよ、お前の説明じゃわからん。会社で言いたいことがわからんってよく言われるだろ(笑)保留が大当たりならその10%でNEXTが出るんだと思うんだが、その次のボーナスで保留連ってのがわからんのよ。
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2124-Vb2a)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:58:13.68ID:13GITbRq0
>>147
なんか、中途半端やのう、、
源さんわるくないやんけ。笑
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3924-66i1)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:59:54.16ID:jSYS4ls40
24ぐらいの台5日終日打って17万負けたクソが
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-QgCW)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:13:03.98ID:JdXlZmfQd
この台はこの店は打たない方が良いぞ
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f2f2-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:13:06.94ID:EL+YGOai0
>>164
NEXTはラウンド消化中に持ってる保留が大当たりであれば30%でNEXT告知
で、遊技進めて次、その告知された大当たりのラウンド消化中、持ってる保留が大当たりであれば97%でNEXT告知する
という仕様

だからNEXT連しやすいよう仕組まれてるというわけ
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4284-66i1)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:13:37.47ID:/u+7sr/Z0
>>164
21じゃないがおまえ自分が頭足りないのを棚に上げて、人のせいにするタイプだろ。
スペックをちゃんと確認すれば何一つ理解できない話じゃない。それすらもしないで優しく説明しろだなんてパチンコやっていい年齢とは思えんな。
ヒント:残保留
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f2f2-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:15:22.51ID:EL+YGOai0
あ、数字間違えた 95%ね
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-QgCW)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:24:01.66ID:JdXlZmfQd
21時から打つのって1時間以内であたり引かなきゃ負けだよね
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f2f2-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:28:23.61ID:EL+YGOai0
>>171
15分で万発出るんだから
もうちょい粘れるだろう
閉店30分前までくらいがいいんでない
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM15-i68K)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:38:17.97ID:mzHdc+5IM
隣でラッシュスルーした時に泣き顔とか悲しい顔するの
やめてくれるか???こっちも悲しくなるだろ
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee56-UNFJ)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:47:05.91ID:iTvbU3PN0
スルーした時の空気嫌い
はしゃいでたおっさんがかわいそうだった
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2124-Vb2a)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:00:21.99ID:vtexDCBr0
>>174
まぁ、そのうちスルーにも慣れてリアクション野郎もいなくなるだろう。
当たるまでand当たったときの隣のうなずきとかマジでウザい以外の何者でもないわ。
誰か優しい人がいちいち反応するからうなずくんだからガン無視しましょ。
ファイナルジャッジでパリンッ!のとこでうなずかれたときは喧嘩売ってんのかこのジジィと思った
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee81-9bUD)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:00:27.43ID:hZhJwW0o0
>>171
そんな短時間で1/531を引き当てれるなら
苦労しないよな
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp11-B6QP)
垢版 |
2020/10/22(木) 01:03:30.89ID:xPLe6tDsp
>>181
1テン白ランプ単発を当たり前に繰り返す民にとっては入るだけでも羨ましい。157 2358はもう見飽きたよ。。
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp11-Xls4)
垢版 |
2020/10/22(木) 01:38:01.23ID:Fejgym3Qp
合意を源さんに生活費飲まれて水しか飲んでない
80マソは溶かした気がするぜ
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 020d-OdZ+)
垢版 |
2020/10/22(木) 03:39:30.66ID:wInSesfC0
デルパラ米原
現在、36台を来月73台まで増やすとかバカじゃないの(笑)
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0515-xMNm)
垢版 |
2020/10/22(木) 07:04:41.29ID:DC9/JWeb0
爆弾魔カスタムの法則詳しく知りたい
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-BP9S)
垢版 |
2020/10/22(木) 07:55:52.79ID:HnvMddRZa
>>187
米原の資金源なめんなよ👊
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMe6-wUKf)
垢版 |
2020/10/22(木) 07:58:54.61ID:IcSnxiPjM
夜9時からで利益が見込めるんだから、店としてはウハウハだよな
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-r1DU)
垢版 |
2020/10/22(木) 08:06:14.69ID:rChJxl+da
北斗無双3がヒットするかコケるかで
店は源さんの取り扱い方変わってくるなw

スペック見たらさすがに大コケはなさそうだが
北斗無双3打つくらいなら源さん打つわ。
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp11-B6QP)
垢版 |
2020/10/22(木) 08:41:17.87ID:MaPPF5vgp
17連7000発ちょいで終わったんだが先日金富士で4万発出した時より脳汁出たわ
中毒者出るわけやわ
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0215-zktU)
垢版 |
2020/10/22(木) 08:45:25.76ID:kPTykrMl0
昨日朝一から隣のオッサン1100ハマり、やっと当たるも単発
その後500ハマりでやっとラッシュ入るも三連で終了

FJ渾身の叩きもパリン
カード差したまま休憩札置いて二度と戻って来なかったw
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-66i1)
垢版 |
2020/10/22(木) 08:49:09.15ID:gD96G+i5p
>>196
体感2割
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況