X



【京楽】P仮面ライダー轟音(GO-ON) part16【オッケー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ba6-mQp/)
垢版 |
2020/10/20(火) 10:13:20.56ID:bogwh6bH0
P仮面ライダー轟音(GO-ON)
 
導入台数:約40,000台
V-ST機
 
大当り確率:1/319.9→1/74.7
遊タイム:低確950回転消化後に1200回の時短
賞球・カウント:3&1&1&2&4&6&15 10c
初回ST突入率:50%
トータルST突入率:約67.3%(時短中の大当り込)
継続率:約83%(ST=約80%、ST+時短=約86%)
電サポ:ST120回・時短120回・ST120回+時短120回
出玉:2R300個・3R450個・15R1500個

【特図1】
10R確(ST120+時短120) 1%
3R確(ST120+時短120) 10%
3R確(ST120) 39%
3R通(時短120) 50%

【特図2】
10R確(ST120+時短120) 35%
10R確(ST120) 45%
2R確(ST120+時短120) 5%
2R確(ST120) 15%

※前スレ
【京楽】P仮面ライダー轟音(GO-ON) part15【オッケー】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1602133217/
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-iwsr)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:42:21.19ID:V5dQX9Ela
色んな台で赤点滅見てるけど、成功した事ないからがっかり保留でしかない

京楽って演出1つ1つは良いのあるのにトータル糞なのがな
点滅赤とか入賞Fやリーチハズレ後に保留内SP確定とかさ
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-cLXK)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:48:14.55ID:6zSQKkV2p
しかし遊タイムの惨状は酷いな。
もはや1万2万程度の金じゃパチンコは打てない遊びになった。
パチンコごときに3万以上投資できる人ってどのくらいいるんだろ
俺は最低7万は持っていくけど一般人からしたら基地外だよ。適度に楽しむ遊びの適度が一般常識から外れすぎ
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eed6-9Kcm)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:39:47.97ID:IhTXtxIk0
初めて赤保留灼熱設定にして打ったら
仮面ライダー赤保留になってめっちゃ興奮した。
その後、16連勝しました。
質問なんだけど赤灼熱設定にして赤保留になってもはずれる場合ってあるの?
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp11-U0TM)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:05:04.98ID:lJcZkQncp
>>293
カスタムは赤「激熱」であって「灼熱」ではない
なので赤系演出の信頼度は恐らく8〜9割くらい
だからハズレる場合もあるはず
わざわざ激熱と灼熱を分けてるわけだし
他の「灼熱」系のカスタムは実質当確
例えば色保留灼熱なら保留か青以上になれば当確
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-DgoW)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:16:15.66ID:90gchq09d
時短で捨てられてる台あったから恐る恐る打ったわ
当たらんかったけど電サポ状態で捨てるやつって本当にいるんだな
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-6a78)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:21:38.75ID:6NOyEMwBa
エアバイブは面白いけど続かん、ほんまに80%か?
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-6dUz)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:02:53.95ID:7wCSmdepM
もう完全に客飛んだな。ていうか京楽自体も糞だが、仮面ライダーだのウルトラマンだの仕事人だのキン肉マンだの
これらの版権自体とっくにオワコンになってるんじゃね?
がんばって鬼滅をパチンコ化してみろよ。それならさすがに享楽が作っても多少持つだろ
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMe6-Jp2F)
垢版 |
2020/10/25(日) 11:33:25.31ID:bUZiGlrbM
>>315
確率通りに収束するにはまだ施行回数が足りないんだよ
もっとも、個人の施行回数で収束するとは思えないからあなたがスルーしてる横で他の人が10連以上してるかもね
もちろん逆のパターンもあるから継続率の数値なんてあってないようなもんだよ
右打ち中は自分の運を信じるだけ
がんばれ!
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e9ec-Y4ss)
垢版 |
2020/10/25(日) 12:05:16.04ID:esH9GWqu0
遊タイムまで300だからうってるけどクソつまんねぇ
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sda2-lnFN)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:56:36.95ID:D1/7ZEPyd
ハイエナするけどこの台はかなり面白い方だと思うわ
STスルーするときと20連とかするときがあるんだけど
これは強STとか弱STとか実はあったりするの?
パチンコ初心者です
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-bTgk)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:24:22.23ID:OpOZDYHLd
久しぶりにパチンコ打ったけど殆どの人が台の液晶なんて見ずに携帯見てるんだな
隣の奴はずっと携帯でゲームやってたわ
何しにパチンコ来てるんだろう?
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-B6QP)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:28:14.99ID:07YqE6KTa
保留が変わるかオナラ出るまで回すだけの作業だからな
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-B6QP)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:33:10.02ID:givublyed
>>338
全然満席なんだけど…
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3924-Xwa3)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:06:23.86ID:FUrd3Oa30
今更だけど初打ち

ONにできる奴をだいたいONにしてたから保留変化無し、リーチしても高発展無しの連続
一気に数万円無くなる

意地になって遊タイムまで粘ったら遊タイム一回転目でプププププ(※へそはピッタリで使い切ってて右打ちの1回転目)
2R120回転1回当たって終了
爽快感一切無かったので二度と打たないわ
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3924-Xwa3)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:11:12.21ID:FUrd3Oa30
>>3
Q.ヘソ落ちある?
A.ある。初当たりの際にヘソ保留が残っている場合、ヘソ消化を回避するのはほぼ不可能
ヘソ初当たりを察知したら早めに打ち出しを止めて保留を溜めない方が無難


これっていつも疑問に思うんだけど保留3で当たりを引いてたらその時点で次の入賞からは確変の確率になってるってこと?
だから他の台も含めてへそ落ちが多いの?
現状は保留1とか保留2で台は動いてても内部的には保留3の当たりを引いた時点でもう確変の台になってんだよね?
知らないでその当たり保留を気にせず該当時に保留4まで4つためてたら確変の確率を4つ消化してて当たったらへそ落ちで損する感じ?
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8224-qhNy)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:38:30.52ID:woXQPizn0
>>373
それだけの問題じゃない
ヘソオーバー入賞さしたりステージ良い台でステージ乗って落ちるとき打ちっぱだと玉と玉がぶつかって本来ステージからヘソに入る筈の玉が入らないとかで無駄になる。
みんなST中も携帯見ながら打ちだけど勿体ないわ。電サポ増減一回転につきマイナス1だとボーダーも余裕で19超えるのにw勝てな人は勝てない理由があるのよ。その逆も然り!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況