X



P真・牙狼 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab89-SJOd)
垢版 |
2020/10/16(金) 04:46:46.13ID:gAGvoQLk0
【機種名称】P真・牙狼RS
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】遊タイム搭載 V-STミドルタイプ
【導入日】2020年10月5日
【販売台数】15,000台

大当り確率:1/319.68
高確率:1/73.63
賞球数:3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:2ラウンドor3ラウンドor10ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転(継続率約83%)
時短回転数:50回転(通常時短)or900回転(突然時短)or1200回転(遊タイム)
遊タイム突入条件:通常時900回転消化
突然時短確率:1/89.04
突然時短突入条件:時短またはSTラスト1回転及び電チューの残保留が突然時短に当選
出玉性能:280個(2ラウンド時)or420個(3ラウンド時)or1400個(10ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3ラウンド確変(電サポ130回転):50%
3ラウンド通常(電サポ50回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
2ラウンド確変(電サポ130回転):30%
10ラウンド確変(電サポ130回転):70%


前スレ
P真・牙狼〜シン・ガロ〜 Part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1602501242/
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b50-ntOo)
垢版 |
2020/10/19(月) 08:54:51.90ID:QJkilZLs0
>>762
自身その演出は何回も見てるで撃破ゾーンのface予告?ではないです
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-TJC9)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:24:04.74ID:QVVOCtgm0
ようやく普通に打てる牙狼が出たのは嬉しいが
いっそ遊タイム取っ払って振り分け強化に回した方が良かったのでは

そんなに大事かね天井って
あったら嬉しいなぐらいでそれ前提に打つのもちょっと違う気がする
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0f-AZh4)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:37:16.88ID:ESYjZmT+M
ない方が気軽にやめれるしな
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-D1ww)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:39:00.71ID:Md7CTeL4d
遊タイム入れて3連続2Rてw
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b9f-Doem)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:40:15.33ID:wQByDxLp0
良釘狙いならまだしも趣味打ちならST抜けや時短抜けが18時なら閉店まで回してギリ遊タイムに到達するかしないかだから18時以降は稼働する気が失せるな
1k25くらい回れば18時以降も打ちたいけどそんな釘ほぼないし
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-D1ww)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:42:44.93ID:Md7CTeL4d
4連続2Rとかまじなん…
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0f-mQp/)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:50:37.49ID:Y9v3PGyXp
ST中は入賞後に変化した回転保留が熱いよね?
入賞で直湧きした回転保留は大抵そのまま変化せず賑やかしで終わるんだけど
入賞以降に回転保留に変わったやつは保1で緑や赤に変わる率が高いと思う
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-D1ww)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:22:31.98ID:Md7CTeL4d
ST中牙狼保留外れんのな…
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f03-ntOo)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:31:25.96ID:2j6+tT2r0
天井付きが出る前は「ようやく天井つくのかー、余裕で3倍くらいハマりまくる俺にやさしいなー」とか思ってたよ
実際は釘が凶悪になっただけで仕事帰りに打ちにくくなったし、
2万も突っ込んで当たらなかったら他の奴の養分にされるだけな気がして、遊びにくくなっただけだったなぁ
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-5qIe)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:31:51.10ID:IMf0gXWBd
隣にウザがられてもST中は残り100と60の時に離席する。完全なオカルトだが今まで単発は回避してる
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b9f-Doem)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:33:21.20ID:wQByDxLp0
>>775
牙狼保留が初の金色でも外れるからそれが仕様
ただ即当たりゾーンでは当確
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b6d-7+od)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:36:08.98ID:kQUmnPVm0
隣がメンカル倒してST取ってたけど駆け抜けてたわ

ざまあ
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-D1ww)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:01:39.52ID:Md7CTeL4d
20連しても表示2万発届かないってヤバイやろw
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-7+od)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:06:15.20ID:mxrgqluTd
遊タイム据え置きじゃなくなってるやんけ死ね

なんのために粘って回したんや
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-aA97)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:13:41.50ID:Y7P9oKXsa
>>785
STで5連続2Rとか引いてみればお前の考えも変わるよ
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM7f-Doem)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:32:30.43ID:TEAjbJP3M
>>789
あのディスコみたいなリーチ、クソほどださくて笑うよな
信頼度は一応60%前後あるらしいがw
普通に心音で良かったのにな
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-637R)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:03:00.95ID:1/2WQ3zkd
時短終わりの牙狼パトでSwitchONボタン来たー
5連で終わったけど
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b6d-7+od)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:10:24.15ID:kQUmnPVm0
牙保留連しおった
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-aA97)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:11:59.97ID:Y7P9oKXsa
>>774
確かに途中で変化した保留は熱い
通常から青とか回転でも熱い
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b6d-7+od)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:21:12.60ID:kQUmnPVm0
なんで10連して半分2Rなんだよ
振り分けおかしいだろ
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:21:41.08ID:V20Y1bbpa
そうか?バトルよりよっぽど当たるぞ
3ラインでも当たるし外してもチャージくるし
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-D1ww)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:21:59.67ID:Md7CTeL4d
28連で終わったけど3万発届かずw
やっぱ70%はきついわ
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-D1ww)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:23:18.64ID:Md7CTeL4d
>>802
俺なんて遊タイム突入から5連続2Rだぞ
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-DN9Q)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:24:18.54ID:dGGq6hx+a
時短50で引き戻せるわけないだろ良い加減しろ
って思ってたら赤保留来ていきなり7揃ったわ
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b6d-7+od)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:26:47.86ID:kQUmnPVm0
10連で一万発も出なかった

>>805
ひどすぎるやろそれ...
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef4a-lr1q)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:38:06.52ID:BD8bHoey0
14台設置で7割ボロ負け2割トントン、チョイ勝ち、1割大勝ち
パチロボでマイホ見たらこんな感じだね
日によってチョイ勝ちが多い程度かな
牙狼好きだけど打ちに行くときは覚悟して行くしかない
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:41:32.19ID:V20Y1bbpa
>>811
余裕で外れる
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:44:20.69ID:V20Y1bbpa
続けばオール2ラウンドでもいいわ
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-DN9Q)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:47:44.77ID:dGGq6hx+a
タイマーは信頼度皆無だからな
17秒より上が出たらSP確定程度
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:49:55.84ID:V20Y1bbpa
>>815
ライダーと違ってほぼこぼし無いからね。
2ラウンドでも玉増えてくから許容範囲
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM7f-Doem)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:55:09.52ID:TEAjbJP3M
10Rなら表記1575近くは取れるしな
電サポで増やすのは無理だけど
右に関しては冴島からかなり性能上がってる
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-DN9Q)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:56:46.54ID:dGGq6hx+a
冴島ポケットの位置が悪過ぎる
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b6d-7+od)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:58:00.04ID:kQUmnPVm0
面白いんだがなんかスカッと勝てない

まあまだたいして打ってないけど
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef4a-lr1q)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:58:50.51ID:BD8bHoey0
タイマーでリーチ最終までって普通は当確だと思うよね
4択、牙狼剣プシュン・・・・・・・
他社の開発じゃ考えつかない斬新なタイマーの使い方じゃん
サンセイ4ねよ
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-0LIO)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:06:21.76ID:4X+qjkTYd
おー確変かー
って感じで見てたら速攻で意味不明なラストの低速に連れてかれて草
回収400玉
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b3b-D1ww)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:24:11.53ID:VLCme9q70
ST中赤保留が弱過ぎな
なんなら緑保留の方が当たる気がする
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-DN9Q)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:53:45.96ID:dGGq6hx+a
二つ横の婆狼が座って数秒でGARO保留出してプレミア付きでST入ってるわ
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:08:04.81ID:V20Y1bbpa
二つ横まで見えるのかよ
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-aA97)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:24:56.87ID:Y7P9oKXsa
リーチ時に剣が出てきて鋼牙がうぉぉおおおおって叫ぶだけ叫んで鞘に戻す演出なんなん一番イライラする
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:27:59.44ID:V20Y1bbpa
>>832
発展すれば7%あるから弱リーチ救済みたいなもん
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f95-AZh4)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:29:10.79ID:CXdgXSVb0
今打ってるけど慶次の方が面白いなぁ
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef4a-lr1q)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:39:48.32ID:BD8bHoey0
P慶次は強力バイブは良いけどね
万発出すのが難しすぎて釘ガバガバでも誰も打ってない
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:42:09.04ID:V20Y1bbpa
>>837
プルプルは前作より改善したよね。
FOGかザルバか8000体必ず行くし。
冴島のクソアニメ行きよりずっと良い。
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:43:47.97ID:V20Y1bbpa
試行回数少ないけどザルバはアニメ当たり扱いで確確って事無いよな?
4/4で入ってるけどただの偏りだよな。
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-+ZBv)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:57:08.07ID:PsZLWNUzd
でも遊タイムの威力凄いな
5台中3台が初当たり遊タイム
36連、19連、9連
朝即単発の後に遊タイム入った台は19連凄すぎる
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM7f-Doem)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:57:24.59ID:TEAjbJP3M
>>843
残り10回転で1番熱い演出
といっても期待度30程度だが
斧が落ちれば確定
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-+ZBv)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:59:15.51ID:PsZLWNUzd
>>826
緑保留というか
前半が青保留
後半が緑保留で別れているのでは?
赤保留は予告が絡まないと無理と思っている
当たる時はガロ保留か来る
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-+ZBv)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:59:52.67ID:PsZLWNUzd
>>824
隣は無かった記憶が
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-+ZBv)
垢版 |
2020/10/19(月) 15:01:26.46ID:PsZLWNUzd
>>816
FOGと継続は糞だけど
激アツが来たら当たっているよ
勿論幸福も
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-+ZBv)
垢版 |
2020/10/19(月) 15:02:24.98ID:PsZLWNUzd
>>720
最初の初打ちで
最初の確変はスルー
次の確変は9連てマックス1回2R7回だったよ
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-+ZBv)
垢版 |
2020/10/19(月) 15:06:18.11ID:PsZLWNUzd
>>801
>>803
多分6ラインで3割程度
当たる時は7ラインになる
でも星5よりは当たる
っていうか星4より星5の方が当たるよね
3テンとか確定系がきてくれる
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-+ZBv)
垢版 |
2020/10/19(月) 15:08:26.34ID:PsZLWNUzd
>>814
強い心臓だ
9連マックス1回で4000発の時は心が折れたぞ
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFbf-+ZBv)
垢版 |
2020/10/19(月) 15:10:27.60ID:/QuVRQ9MF
>>784
今は回るし遊タイムがあるから客がいる
遊タイムが無かったら客は飛んでいたかもね
同時期発売のエヴァに客を取られていた
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-KXrj)
垢版 |
2020/10/19(月) 15:14:57.15ID:z+H7rp+xa
心滅リーチで1テンから1234と伸びて5が来るところに7きてあれ?と思ってたら当たったわ
これ矛盾当確なのかな
あと1と5スタートの3or7金図入り3ラインは6ライン以上発展率高い気もするけどどうなんだろ
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-+ZBv)
垢版 |
2020/10/19(月) 15:18:45.43ID:PsZLWNUzd
後疑似連の7の確率的を教えて下さい
今の所マイ鉄板
当たらない牙狼剣保留、赤保留でも疑似連で7が来ると全て当たっている
頭や赤月やプルプルのチャンスアップがあっても普段は当たらないのに
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-aA97)
垢版 |
2020/10/19(月) 15:21:59.07ID:Y7P9oKXsa
初打ち5kで3万発
ゴチャゴチャし過ぎてて1回打てばもういいやって感じ
中毒性がない
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f95-AZh4)
垢版 |
2020/10/19(月) 15:22:12.19ID:CXdgXSVb0
よりにもよって2rの保留連
ついてない…ことはないけど!
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb3c-UMwE)
垢版 |
2020/10/19(月) 15:23:26.61ID:MWn0BnT90
>>807
無双うてよ
10連で20000発とれるぞ
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-j1Aw)
垢版 |
2020/10/19(月) 15:33:51.87ID:WOqHN97oa
初打ちから20連16連25連このまま収束せずぶっちぎって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況