P戦国乙女6 暁の関ヶ原(アムテックス) part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f10-2NxP)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:20:06.51ID:ZT9Zkum70
導入日 10月5日(月)〜
・大当り確率:1/222.9
・遊タイム:低確率666回転消化後171回転の時短(+残保留4個)
 ※時短を経由する場合は、時短中の回転数を含む。
・時短25 or 71 or 171回(+残保留4個)
・賞球数:3&1&4&15
・カウント:10カウント
・役モノ当たり確率 約1/1.0
・電チュー当たり確率
├電チュー小当たり確率:1/59.6…@
└電チュー直当たり率:1/222.9…A
実質電チュー当選率:約1/47.0(@+A)
・RUSH突入率
├ヘソから直RUSH確率:7%…B
├時短29回転で電チュー小当たり確率:38.8%…C
└時短29回転で電チュー直当たり確率:12.2%…D
実質RUSH突入率:約50%(B+C+D)
・RUSH継続率;約80%
・ラウンド・出玉振り分け
ヘソ当たり時
├3R(電サポ71回):7% (払出450)
└3R(電サポ25回):93%(払出450)
電チュー小当たり(@)時…E
├4R(電サポ71回):25% (払出600)
└10R(電サポ71回):75%(払出1500)
電チュー直当たり(A)時…F
└2R(電サポ71回):100%(払出300)
実質電チュー当たり時(E+F)
├2R(電サポ71回):21.1% (払出300)
├4R(電サポ71回):19.7% (払出600)
└10R(電サポ71回):59.2% (払出1500)

※前スレ
P戦国乙女6 暁の関ヶ原(アムテックス) part10
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1602663153/
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3bd1-1TO3)
垢版 |
2020/10/16(金) 04:01:16.63ID:hwfY7+y20
ここで宣伝してたやつウザかったからスパムで通報しまくったらBANされてて草
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f02-bgR4)
垢版 |
2020/10/16(金) 05:01:50.97ID:Mhp4adp+0
>>221
1500に拘った結果じゃない?
前に書かれていたが199にすると連荘率なり10R比率なりを調整する必要があるから結局は何等かの形で不満が発生してたはず。
検定で何度落ちても構わないからこの仕様で199で言うならそれはちょっと無茶振りだ。
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-vgwp)
垢版 |
2020/10/16(金) 05:09:13.67ID:3nc91JR3a
やっぱ1500が75%は違うは、シンフォギアなら5Rが5連とか普通にあるが乙女はそれがない。少し調子良ければ万発は余裕、出玉感があって良い
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f02-bgR4)
垢版 |
2020/10/16(金) 05:52:42.45ID:Mhp4adp+0
輝元さんってエロ姉ちゃんは彼を敬愛してたっぽいのに用済みだと始末するし、時間稼ぎの相手役にするためにウジマサ改造するとかえげつないしな。
モトナリとの因縁もそれ相応の悪行を行った故だろうしな。
ミツナリも彼女の本当の正体を知ってる上で利用してるかは知らんが結局は使い捨てる気満々でしょこいつ。
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MMbf-5E0s)
垢版 |
2020/10/16(金) 06:18:08.02ID:pLqFsiryM
>>221
それならモモキュンがそのスペック
振り分けは4R380と10R1400の50%50%
時短回転数が残保留込みの11回転と少なくて1/199の普通のライトミドルだとこうなる
10R1500が75%あってほぼ同じ継続率になると1/222の確率分母で時短71回転じゃないと検定通らないんだろ
そもそも普通の1/319での最大出玉が1500なのに1/222が75%ある時点で破格
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-T8Cx)
垢版 |
2020/10/16(金) 06:20:48.00ID:Zplk/JWba
戦国乙女6で金尽きた荒らしの薄毛デブが哀れだなwww

887 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-T8Cx) sage 2020/10/16(金) 06:01:05.21 ID:Zplk/JWba
いつもの荒らしてる薄毛デブは寝てるみたいだから出てこられんw

早くてももう一時間後かw

888 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-T8Cx) sage 2020/10/16(金) 06:08:42.61 ID:Zplk/JWba
薄毛デブの基地外
このスレ更新あるたびに覗いてんだろうなw

PCのワッチョイばかり出てるから
金が尽きてパチンコも打てず
子供部屋に閉じこもってるといったところか

金あったら今は遊タイム機あるんだし
ホール出かけて天井チェックするだろうしw

889 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-T8Cx) sage 2020/10/16(金) 06:11:36.37 ID:Zplk/JWba
ライダー&戦国乙女6の遊タイムのフルコンボで金尽きるとかホント笑うw

ザマァとしか言いようがないw
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-z+xs)
垢版 |
2020/10/16(金) 06:38:30.61ID:uBzaszkl0
ヨシテルはアルハラが酷いってカシンが言ってたから松永もその辺が理由で裏切った可能性
絡み酒な上に蜘蛛がいただけで奥義打ってくる

ムラサメは漫画版だと輝元が殺す前に覚醒ヒデヨシに瓢箪でこれでもかとボコボコにされたあとだからある意味介錯とも言えなくはない(具体的にはヒデヨシに胴体にえっぐいの入れられて血で隠されるくらい)
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0f-jBFJ)
垢版 |
2020/10/16(金) 06:38:42.17ID:N2ax2OaDM
擬似もなんもなくノーマルリーチで当たった
こんなの入れてくるのかたまんねえな
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f7c-5bLC)
垢版 |
2020/10/16(金) 06:49:50.64ID:rc2LvWUq0
先日は久々に平日完全オフだったから一日打ち倒すつもりで朝一から打ったけど、夜8時くらいでダウンしたわ
グラフにすると、綺麗な富士山が描かれようとしたけど、2合目で踏みとどまって、なんとか7合目まで戻した感じ
一回いい調子になっても、急に嵌りだしたりするから怖いわ
それでも面白いから打つけどな
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-SLXL)
垢版 |
2020/10/16(金) 07:14:17.01ID:Zplk/JWba
コロナなくてこれが遊タイム第1弾だった事考えれば、コロナがなければ雑誌も煽りまくってて、実際のホールでの出玉も付いて来てるから、普通に主力機になってたかもな

コロナのおかげで雑誌での扱い方が雑過ぎるw
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-90JP)
垢版 |
2020/10/16(金) 07:15:17.21ID:8PexqfLOp
昔からだけど結局激熱の流れからストーリーより激熱から乙女リーチcuありのが当たるんよな、そういう割り振りなんだろうけど。
初代はエロゲなしバトロワのがエロゲありバトロワより熱いんだっけもう忘れたけど。
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-+wwY)
垢版 |
2020/10/16(金) 07:21:52.75ID:hcU2OVCtd
>>265
ストーリーもcu次第だからもうわかんねぇなこれ
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/16(金) 07:36:46.25ID:FT6dhjQea
通常時にキャラが歌を詠んで名前のハンコ押す演出でヨシテル様が出てきたけどヨシテル様はダーウィンで選択してなけりゃ基本確定なんかな?

凪ちゃんもマサムネ切り裂きから双竜でヨシテル様が出てくれば選ばれなくても...みたいな事言ってるし
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b06-+lke)
垢版 |
2020/10/16(金) 08:03:37.11ID:E+3LoTDd0
たまーに遊タイムスルーして1000以上回ってる台あるけど、もしかして遊タイム2回目あると思って打ってるのかね。それともいい加減当たると踏んで粘るのか…
回らんから投資凄そうだし、前者だったら発動しなかったとき発狂しそう
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-CUNy)
垢版 |
2020/10/16(金) 08:58:13.77ID:ooK+Gz9Ca
>>281
スペック甘すぎるから店が導入しないだけやぞ
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f15-xhPB)
垢版 |
2020/10/16(金) 09:00:48.02ID:Fc+wWiFw0
右10R75%なんて呼ぶのは平和だけにしてくれよな
199で突入50%→40%でラッシュ期待値上になる台だって既にあるんだぜ!
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-w6Vy)
垢版 |
2020/10/16(金) 09:18:26.83ID:AQbsE9aRd
ST中変動開始時カシンちゃんがなんか喋ったからコレはナニかあるぞ!?と思ったらトキメキ一途みたく歌の間奏中に喋る曲が流れてただけだったわクソが

後SMAPの曲パクっててワロタ
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-T8Cx)
垢版 |
2020/10/16(金) 09:24:57.31ID:Zplk/JWba
訃報
荒らしの禿デブさん
親の年金支給日の翌日に戦国乙女6打ちに朝からホールに並びに行く

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1602200558/900
900 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-T8Cx) sage 2020/10/16(金) 09:01:54.76 ID:Zplk/JWba
荒らしの禿デブが大人しいので
年金支給日いつなのか調べたら
偶然月の15日じゃんかw

親から年金巻き上げてホールに向かった可能性あるわなw

901 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-T8Cx) sage 2020/10/16(金) 09:06:31.17 ID:Zplk/JWba
禿デブは戦国乙女スレで実況やった時に
実況でリアルでは福ちゃんと呼ばれてて
実況で資金が尽きて親を殴って年金で資金調達やってたからなw

福ちゃん=禿デブの証拠は
引き強になるスレの妨害スレを立てた時に勝ち福とかいうキチガイスレ立てたからなw
ネーミングセンスで福ちゃん=禿デブなのバレてるw
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-T8Cx)
垢版 |
2020/10/16(金) 09:26:25.13ID:Zplk/JWba
>>297続き

902 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-T8Cx) sage 2020/10/16(金) 09:11:32.87 ID:Zplk/JWba
実況の内容や文章の内容とかが禿デブっぽかったんで禿デブじゃないかと思って実況見てたけど
リアルで福ちゃん呼ばれてる件で俺にバレてたw

年金貰いの親殴ってパチンコ打ってる禿頭の子供部屋親爺だよw
実況で奴自身が書いてたからなw

903 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-T8Cx) sage 2020/10/16(金) 09:14:47.96 ID:Zplk/JWba
年金支給日の翌日になると大人しくなるとかマジで笑うわw
戦国乙女6は台数少ないから抽選で朝の並びに忙しいんだろうなw
マジで穀潰しだろw
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/16(金) 09:34:35.13ID:Q5c/YQALa
萌の力もあるやろうけど天井付きのミドルを夕方から回したくないってのもあるんじゃない?

というかミドル自体このご時世合ってない、源さんは異常やけど
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3beb-QRLO)
垢版 |
2020/10/16(金) 09:42:50.49ID:Y+gpjAkg0
右打ちは文句なしだなぁ
通常の先読みカスタムはもう少し熱くしてほしかった
先読み発生で7、8割くらいに

通常時に必殺乙女チャレンジからたまたま直ラッシュ引いたけどきっと乙女ボーナスもあるんだよな
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-T8Cx)
垢版 |
2020/10/16(金) 09:46:30.50ID:Zplk/JWba
これマジで笑うわw

904 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-T8Cx) sage 2020/10/16(金) 09:45:50.40 ID:Zplk/JWba
荒らしの禿デブの行動

年金支給日前
→パチンコで金が尽きて、日常は5ちゃんに張り付き、5分と経たずに荒らしに現れる

年金支給日後
→朝の戦国乙女6の並びに忙しいのか
荒らしがピタリと止むw
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-CUNy)
垢版 |
2020/10/16(金) 09:50:22.25ID:ooK+Gz9Ca
>>312
確変確定になるのが辛いんだわ
遊タイム通常があればまだええけど
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-KXrj)
垢版 |
2020/10/16(金) 09:54:11.98ID:yfG1WM4/0
言うてなぁ
TYと天井までの投資額考えたら圧倒的に店有利なんだからこれで利益取れないなんてこたーないはずなんだけどね

まぁ利益取れない=1日回しても数万、数千じゃ満足できないみたいなクソッタレ理論なんだろうけど
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-oIi4)
垢版 |
2020/10/16(金) 09:59:17.24ID:Oo64Pj6Fa
通常時さ

本能寺炎上背景→ノブナガシルエット→ノブナガ登場!!→「人間50年…」

これなんでガセ有りにしたの? 僕キレたよ
普通ノブナガ登場の時点でガセ無しだよね、しかも人間50年って言い出してるのに
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:00:22.32ID:HAVxqSI3a
右打ち先読みアップ効いてる?って人結構おるけどホントに設定してる?

設定したらガセの煽りなくなって駆け抜けの時は悲しくなるんやけど
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-T8Cx)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:05:16.36ID:Zplk/JWba
>>323
通常時さ

5ちゃん炎上背景→西陣くんシルエット→西陣くん登場!!→「僕は横国卒…」

これなんでガセ有りにしたの? 住人達みんなキレたよ
普通金持ちの家に生まれた時点でガセ無しだよね、しかも無職だし…
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-oIi4)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:16:54.12ID:Oo64Pj6Fa
>>330
じゃあみんなに聞いてみようよ

僕は「ノブナガ登場時点でガセ無し」派
君は「ノブナガが登場して炎文字で人間50年…言ってからテンパイガセ有り」派

皆さんは前者と後者どちらが「乙女の演出として普通」だと思いますか?

多数決で負けた方がこのスレ今後一切出禁にしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況