X



PF戦姫絶唱シンフォギア2 Part62【SANKYO】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff15-AGTq)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:45:05.28ID:uk8buqTh0
機種名 Pフィーバー戦姫絶唱シンフォギア2(三共)
最短納期 2020/04/19
販売台数 −  / 20000台予定
大当たり確率 1/199.8
小当たり確率 特A(図柄揃い)-約1/7.59
賞球数・カウント 3&1&4&13 10C
保留 4+4
出玉(払い出し) 10R-1300 7R-910 6R-780 4R-520 3R-390
51.00% 82.00% 実質初回突破率 / 継続率
特@: 10R99:3R1=1:99
特A: 10R99:10R11:10R7:7R7:6R7:4R7=11:3:36:2:3:45
時短 1・7・11・99回転(+残保留4)
タイプ 1種2種混合-ライトミドル
===
前スレ
PF戦姫絶唱シンフォギア2 Part57【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1599645918/
PF戦姫絶唱シンフォギア2 Part58【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1600155690/
PF戦姫絶唱シンフォギア2 Part59【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1600700749/
PF戦姫絶唱シンフォギア2 Part60【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1601213566/
PF戦姫絶唱シンフォギア2 Part61【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1601821787/

>>950はスレ立てに挑戦デース
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-zh5V)
垢版 |
2020/10/22(木) 01:32:13.99ID:tAFwrr2la
>>786
こないだ今更の初打ちして単発→単発→残りへそ保留でSC入ってショボ連でしたが全然別物じゃぁないですか
2チンポでデデデデデデデデデデデスゥ?とか言わせられますか!?

無理よッ!!

スレは別にすべきデース
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d15-4Ngn)
垢版 |
2020/10/22(木) 05:46:51.09ID:3EKj9Pxe0
>>785
たてました
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp11-vKEd)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:08:36.90ID:ebNtii5rp
初代はクリス翼でノーチャンスアップで突破は普通にあったけど、2はマジで滅多に無いね
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-09P9)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:36:17.28ID:qQ1GkBNrd
昇格チャレンジしなかったら初代寄りになるよ
あまりにも当たる時の昇格占有率が高すぎる
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d14b-lnFN)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:07:17.27ID:egQjtXPd0
今日も最終決戦突破できんかった5連中
抜剣黒手紙高速外した、やはり抜剣黒は絶望演出?
あとギアペン白響抜剣聖詠分岐絶唱特大白羽70億金タイで外した、ここまではいいとして
次回転なんの予兆もなく抜剣聖詠イコライザー赤だけで抜剣リーチぶち抜いたんだけどもしかして法則崩れなんかね?
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d14b-lnFN)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:08:38.36ID:egQjtXPd0
あとデスフラ有だけどそういう知らせを待っていた金だけで4テンミサイルぶち抜けたから、諦めないで!
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-lnFN)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:35:37.86ID:FaimCtgNa
>>804
初めて遭遇したがやはりか、やっぱギアペン様だなぁありがたやありがたや
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp11-LdyU)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:44:14.96ID:c2SNARZgp
ついにブイストック1からの残りが当たった。
死に保留と思ってた。けどそれならプチュンしてほしかったわw
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-bTgk)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:02:49.06ID:jdSXYamxa
>>790
ワイがやってた頃はキャロルぶっ壊れレベルで強かったのにもう型落ちなんだなびっくりだわ
パチンコのキャロルちゃんも型落ちして下さい
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-4Ngn)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:18:56.60ID:5+3kcasKd
>>810
テンパイ固定がよかったよな
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-BGDy)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:26:46.59ID:Ezad+YtUd
当落示唆が一気に増えたからねぇ
37回突破した時のメモ取ってるキモい人なんだけど、ノーチャンスアップの翼・クリスで4回占めてる
ノーチャンスアップの響は2回

振動の方は33回分取ったけど、入賞緑の切歌・調でチャンスアップ無しで当たったことはない
調奇数のみなら2回当たってる
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-lnFN)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:30:50.02ID:FaimCtgNa
>>812
助かる、ちなみに開始緑マリアカットのみはいくつ通ってる?
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-lnFN)
垢版 |
2020/10/22(木) 14:20:44.89ID:FaimCtgNa
>>814
やっぱりそんなもんか、次当てるまでクリス打法で最終決戦やるかぁ
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-DUOp)
垢版 |
2020/10/22(木) 15:48:40.33ID:501kTPw8d
>>807
XD発生率明らかに初代より下がってるよね

先日あったのがSC中当たりからギアV来て10R告知のみ
Vスト無しかと思ったら1回転目で当たって再びギアVから今度はVスト1
今入れた4つ目かと思ってたら1回転目でV放出は流石に(おいおい…)って気分になったわ
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-lnFN)
垢版 |
2020/10/22(木) 16:27:25.87ID:FaimCtgNa
萎えないかな、1番ドキドキするときはV入賞してセグ見るときだし
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-lnFN)
垢版 |
2020/10/22(木) 18:08:35.48ID:FaimCtgNa
武装機械と美少女が合体したら可愛くてカッコイイだろう?
エロ要素はいらんということだよ
だからなぜ水着ステージ作ったんだよいらねーよ
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-lnFN)
垢版 |
2020/10/22(木) 18:18:51.66ID:FaimCtgNa
マリア姉さんのSC中のリーチ演出始めの方全体的に太くない?
なんか、いいたかないけどドスコイって感じ、いや推しなんだけども
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-bTgk)
垢版 |
2020/10/22(木) 18:25:24.04ID:jdSXYamxa
調はぺったんこだから良いんだろ
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-G+hL)
垢版 |
2020/10/22(木) 18:26:18.70ID:+LfU3qW3d
>>827
切歌もびっくりだよ!クリスは可愛い!
SCはキャロルしか選ばんけど
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-lnFN)
垢版 |
2020/10/22(木) 18:29:52.09ID:FaimCtgNa
案外みんな好きなのね…
俺だけ邪な感情なしで打ってたのか、響の尻はいいと思うぞ
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp11-H74b)
垢版 |
2020/10/22(木) 18:34:58.12ID:1b2z0467p
乳目当てでSCマリアとクリスしか選ばない俺みたいなやついるだろ
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-LD0d)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:10:23.45ID:seoIi15Ra
ライブジェネシスでレバブル来て外れたんだけど…
確率低いんかな…
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-lnFN)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:33:00.20ID:FaimCtgNa
>>834
せやな、太くても弱くても当たらなくてもマリアさんだからな
でもCUでボタン緑にしてくる畜生ナインは許さないよ
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-bTgk)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:59:08.79ID:jdSXYamxa
マジか、ワイはエルフナインはほぼ当たるわ、逆にこいつこんと、赤でも危ない
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-lnFN)
垢版 |
2020/10/22(木) 20:00:41.03ID:FaimCtgNa
>>843
ボタンチャージの時点で1ランク上にいくし緑スタートになってまうんやどうしても
白スタートなら青止まりで9割超えの灼熱だからね
かといえ濃厚演出なかったらマリアなのでどんなに熱くても期待しないでいいぞ、大体当たる時は突アツだ!
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-lnFN)
垢版 |
2020/10/22(木) 20:52:36.99ID:FaimCtgNa
希望持って打つべし、お金出してるのに諦めて左打ちはやめとき
かといえジジババのように毎度力いっぱい叩くはやめてくれよw
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-bTgk)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:07:01.90ID:jdSXYamxa
外れる
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-bTgk)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:15:50.25ID:jdSXYamxa
緑はモードにもよるマリアだとテンパイ濃厚だし
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-lnFN)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:24:37.57ID:FaimCtgNa
最終決戦はデバブル待ちよどっちも
シャッフルも今のところビッキーしか来てないので最早関係なし、絶唱パネルさんはそもそも来ないし
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-lnFN)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:31:46.69ID:FaimCtgNa
>>861
そりゃ濃厚でないんだから外すよ、気持ち的にやれる!と思える変動になれるくらい
外したくないなら虹パネor393パネ、5カード、変動開始役物上昇確定音つき、振動限定ロゴ虹or青、1変動目10R直撃ブラックアウトを待て
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-bTgk)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:35:24.51ID:jdSXYamxa
両方100回近くは当ててるけどこんな感じだわ
振動・・・オーラ赤待ち、緑でもcu絡めばワンチャン、3テンはかなり危険
バトル・・・響以外はcu複合待ち、響ならcu無くても半分位は当たる、ノーcuでも1割位はある、3テンは絶唱以外は割と当たる
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-lnFN)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:55:36.10ID:FaimCtgNa
まぁ冷静にチャージして演出先に見るか
5個入賞で止めて変動ごとにワクワクするかだな、チャージしないなら初っ端響は大分熱いのかもしれない
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81d7-lnFN)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:54:21.21ID:2moqtAUP0
個人の差だよ、俺だと
響cu1=クリツバ残業cu1=キリシラマリアcu1で全体の6割ほどは突破してる
2割絶唱パネルかcu盛り、1割濃厚演出、1割その他
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46d1-lnFN)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:57:46.75ID:4bQJx5xR0
シンフォ1と2置いてあるけど2の方が埋まるな
1はめちゃくちゃ回るから俺は1打ちまくりw
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa4a-vvgj)
垢版 |
2020/10/23(金) 01:01:03.15ID:gA5PQCaJa
乙女とシンフォ2はトントンじゃね?
入るまでが辛いけど入ったら強いのが乙女で
突入もラッシュもマイルドなのがシンフォ
ただあのスペックで打てるんならまどマギの228はもっと流行ってもよかったのに
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0510-BGDy)
垢版 |
2020/10/23(金) 01:11:38.77ID:2QM5v0Df0
源さんはもう客飛んだなぁ
乙女も源さんもあっさりしてていい演出だと思うんだけど、打ち込むと飽きるって感じかなぁ
ちなみに源さんは初当たり100回近く取ってもういいかって思ったけどシンフォは初当たり200回以上、でも状況よければ打ちたい
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM2d-iZlB)
垢版 |
2020/10/23(金) 08:25:26.43ID:EBYfMdE5M
金曜日だからパチンコだ!
今日は一万円勝負!
ひゃっはぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況