X



P交響詩篇エウレカセブン HI-EVOLUTION ZERO(サミー) 時短突破型 Part.6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed71-tJSU)
垢版 |
2021/01/06(水) 13:21:35.31ID:pnrciBGm0
朝イチ打ったが、特に熱いの何もなくダラダラ回してたらいきなり右打ちに。データランプ見上げたら240回転。ラムクリしてなかったのね。
時短もダラダラで、最期ラスト回転に合わせるようにVS保留出たから期待したがハズレて左打ちに。400回転まで回してやめたがハマってんなぁ。
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-fYTk)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:30:00.65ID:jCaKnnvUd
ニルヴァーシュとゼロで当たる時は
変動開始から盛り盛りな展開になるな、金保留・サマーも単体ではやや厳しい
逆に白鳥、ソニックはなんでも当たる
ハイエボはチャンスアップ重要
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-GXDR)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:22:31.39ID:RRHFq33tp
他メーカーからパクってるような予告が散見するけど、なんでそんなんパクるんだよってのが私の所見です
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-9gFT)
垢版 |
2021/01/11(月) 16:57:02.12ID:qYeCTZY8d
1段階ブロッコリー
2段階ツルハシ生える
3段階周りに飾りつく
4段階ニルヴァーシュシルエット
5段階完成青波
6段階金波

あれはたぶんこうでロング以上発展確定するのは5段階目から
シルエットだと発展すらせずが多々ある
あと特殊系だと施設みたいの出てきて数字にアタックする保留は成功するとニルヴァーシュの頭保留になるけど信頼度ゴミ
扉の保留は突サマー対応だと思うけど先読み絡んでないとほぼ煽りもこないで終わる
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df10-tYBP)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:31:48.87ID:N9udfk+b0
>>842
時短突破だから破格でもなんでもない
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 02:58:10.47ID:uBUCu1vn0
2と4図柄でも直ラッシュ入りましたよ。
7図柄は確定じゃないのか…
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df10-tYBP)
垢版 |
2021/01/13(水) 03:43:07.23ID:Gy/HgDzI0
甘ラッシュの性能はいいな
40回転で99分の1だとセブン2の設定1と同じか
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-xOd1)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:38:22.86ID:nfMUWkPz0
>>862
俺が見たなかで最高43連がいたわ
まぁ62連してるペルソナ4とかも見たことあるし80%継続なら100連も可能性なくはないんだろうな
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f15-9gFT)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:26:23.71ID:ATtcA1u+0
レントンかエウレカの2択だわ
最後まで楽しみたい時はエウレカ
当たってても告知無し多いしボタン失敗が特にチャンスダウンにならないからノーマルモードみたいな感覚で使う
時短は蝶1択
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd71-d5N0)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:03:54.69ID:dxOwRixr0
打ちながらちょっとスマホいじった後、台見たら無音。一瞬??てなったけどあぁコレが無音演出なのねwwて。擬似連二回した後辺りでまた音出出した。結果たいした事無くハズレたわ。そんな期待出来ないんかな?
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d12a-d5N0)
垢版 |
2021/01/17(日) 05:06:37.59ID:Rv3ER+Z20
ガリバールーレット始まってルーレットの内容が3rd wave・ニルヴァーシュリーチ・激熱カットインで、ルーレット止まる事無くニルヴァーシュリーチの最期まで行ったから期待して見てたが激熱カットインで停止→赤ciでハズレwwえ?赤?終わり?てなった。
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9110-6V5C)
垢版 |
2021/01/17(日) 05:13:38.40ID:vSEdbqUg0
100連は絶対と言っていいレベルでない
初代北斗スロですら87連とかが最高だし
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-Z5af)
垢版 |
2021/01/19(火) 09:44:37.21ID:UQcwAOlZa
びっくりするぐらい演出が悪いな
近年のサミーの典型的な台だわ
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a735-5HRq)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:44:24.63ID:E3zsDY0A0
v [゚ ゚]V
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f89-GXTA)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:16:18.21ID:ZdfHG9tC0
導入時期が違うが稼働も残ってる台数も超乱舞のほうが圧倒的に上なんだが
荒れるからこの辺にしとくがエウレカの遊タイムがショボくないだの主観でばっか物事語ってないで数字見ろよ低脳
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況