X



【京楽】Pぱちんこ 劇場版 魔法少女まどか☆マギカ part22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-4B3j)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:14:48.50ID:GDigG1vXa
結局ジャックポットシステムって言っても中身50%確変だからたいして続く気がしねえわ
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-4B3j)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:17:05.86ID:GDigG1vXa
QBバージョンより無双2頂上決戦打った方がまだ出そう
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d195-YRHE)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:19:58.53ID:j9/49WOC0
このジャックポットってどういう状態なの?

ひぐらしとか逆シャアとかそんな感じじゃないよね
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 823c-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:31:14.34ID:49ic46WO0
アルティメット中に98ハマった後62ハマったわ
アルティメット中でほんとよかった
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:31:18.08ID:/7SoYwcqa
>>568
それでいいと思うけど、昨日から210玉しか取れないとか180玉だったわとかの報告相次いでるから、それ最初の1Rの仕様を理解できてないだけだろと。
まあ分かりづらいので次スレでテンプレに記入しといてもいいかもな。
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:41:27.39ID:HI/OiuCUa
みんな200以上はめてからしか当たっとらんやんか
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-EWA2)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:41:50.10ID:xJT2dk9da
>>591
あー、なるほどね
解放タイミングシビアだし無駄玉使いたくなきゃ覚えたほうがいいやつだな
俺初代からやってるから解放タイミングに違和感なく受け付けられたけど初打ちなら確実にロスするやつだもんな
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-sHZs)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:47:53.03ID:Q1vBH5Ffd
>>594
パチ屋開店前に同じ様な光景を昔みたな
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp11-FjER)
垢版 |
2020/10/21(水) 15:13:12.36ID:3DO/OZI/p
>>602
アルティメット復帰確定じゃないのか…
確かにラッシュ履歴に連続で金7あったけど薄いとこ引いただけなのね
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 15:56:21.53ID:/7SoYwcqa
>>611
アルテ引くまでやれてんなら約2000発取れてんだろ。よっぽどのクソ釘じゃなければプラスじゃん。
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 823c-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:14:41.17ID:49ic46WO0
14000発出たから実践動画見て優越感に浸ろうと思ったら、みんな俺より勝ってるじゃねーか
爆発力すげーんだな
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMe6-IZmm)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:16:51.26ID:Q+zHVinwM
2連続天井とか糞すぎる。一回目は10R2連だけだし2回目は3Rスルーだし。
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-mEA2)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:17:48.71ID:MVPrTeDEd
遊タイムある→「天井前で当たった!!遊タイムいらん!」


遊タイムなし→「ハマった!!遊タイムつけろ!」


これだもん
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:20:16.24ID:eDeth9wZa
万発甘で出したけど突破の無理ゲー感すげぇし
めちゃくちゃ荒い台だわ
あと1k10しか回らんp●aシネ

隣の人が全部初当たりラッシュ入れてて恐ろしいものをみたわ
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2124-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:36:13.49ID:rLaEsl8+0
>>631
あの台好きなんだけど復活しねぇかなぁ
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e9d7-IZmm)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:42:24.94ID:cA1DVmYj0
これ打つなら鬼武者甘打つけど近辺置いてないんだよなぁ。
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-5WNQ)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:52:08.42ID:LuF20WIUa
>>552
これで保留内3ラウンド確認したわ
しね
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-Irm7)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:18:04.64ID:cYbkIvk2a
新編チャレンジで横カットインさやかが勝ったの流石に草生える、サイト見る限り3%未満らしいけど相当珍しいよね
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1ef-cQa6)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:26:12.21ID:0EFLdHew0
>>639
自分の引きが糞過ぎてもう少し検証してから聞こうと思ってたんだけど甘のアルテ突入は99直当たりの10R振り分け引いたときとかある?
自身経験したアルテも直当たりのみだった

直当たり3Rはめちゃくちゃ引いたがそれだったら二重の意味で悔しくなりそう
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr11-w6L2)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:50:25.27ID:kTOe7X50r
色保留灼熱にしてたら保留変化1回も来ないからチャンスにして打ってみたら保留変化してもまどかのストーリーハズレるし杏子ちゃんのバトルで共闘してもハズレるしチャンスって魔女バトル以上確定する程度?
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM69-22Lf)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:10:47.02ID:SBVFHJioM
初打ちだけど1300回転超えたわ
何待ちなのこれは
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp11-lvcN)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:14:35.43ID:dudFXsYpp
いやゴミすぎるだろ 
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM69-22Lf)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:26:51.66ID:SBVFHJioM
>>651
やっぱりそうかよ
さっぱり当たらんし何が熱いんか全然わからん
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM69-22Lf)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:42:18.74ID:SBVFHJioM
まどマギといえばスロの初代打ち込んで以来なんだけど、通常時に曲流れるからART中と勘違いしてずっと気持ちよく打っちまうわ
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr11-w6L2)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:43:26.22ID:ClkcHXlbr
こんなの突破できるわけないだろ・・・
8回転で1/24だろ?
無理すぎるって・・・
7連単
途中でほむらランプ光ろうが盾落ちこようが最後になぎさいようが無理だわ・・・
どうなったらいいの・・・
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM69-22Lf)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:46:59.54ID:SBVFHJioM
>>654
ハンドルバイブは何回もきたけどな
ハンドルバイブは激アツにすべきだろ
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM69-22Lf)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:48:32.55ID:SBVFHJioM
>>656
しょっちゅう筐体から白いの飛び出すんだが全然当たらん
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-Irm7)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:10:44.27ID:cYbkIvk2a
甘の極悪釘で200回転ハメた末に2連ぐらいして残された400発使って悪魔ほむほむの方行ったら10回転で当てて25連2万5000発しました。やっぱり白い害獣なんかよりもほむらちゃんの方が良いってはっきり分かんだね
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d1af-MACq)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:34:56.56ID:fJqiChBy0
甘打ったけど新編チャレンジラストでハンドルに風?が出たが確定?
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e15-+4Tq)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:38:58.85ID:98uLvU+S0
32Kも使って297回転目で当たりやがった
左台が貧乏揺すしながらボタンと画面パンチするクソチーデブガイジだったのも有ってイライラの限界だったんで2連分のショボ玉置いたまま帰ってきたわ
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e16e-9VS8)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:39:07.57ID:ojQmAZBC0
1パチに甘入ってたから初打ち。キツすぎ。こりゃダメだわ。一回打ったらもういいやって感じ
入賞フラッシュ?どんだけ弱くなってんだよ、甘でさえ逆鉄板レベルって頭おかしい
あとボダンバイブが強いとテンプレに書いてあったから期待したら弱すぎワロタ
なんかローションみたいな名前のやつも一回も当たりに絡まんし
4パチには5台入ってて全台埋まってたが誰も一箱も積んでなくて悲惨だったわ。こりゃすぐ客飛ぶな
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0d-6oMg)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:45:47.69ID:30eHV++DM
ローションみたいな名前ってなんだろうか
あとボタンバイブはCRまどマギに比べて相対的に信頼度上がったってだけで信頼度バカ高いわけじゃないよ
ちゃんとテンプレ読もうね
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:48:31.12ID:/7SoYwcqa
俺んとこは万発出しまくりで朝に台の取り合いで争い起きてたけどな。
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-fERm)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:53:49.53ID:OkOXxwUSd
時短で160回近くハマってマジで焦ったわ、これ全国でみたら結構抜けてるやついるんじゃない?
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8210-Irm7)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:54:33.64ID:o0MSrUtC0
甘で万発出し終えた後の台で打って案の定ハマって怒りのミドル版移動したらそっちで万発出したぞ。甘と違って釘のストレスなかったしこれはミドルに戻る奴も出そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況