X



【検定通過】新機種総合スレ288【発表会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0731-m6IE)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:02:06.48ID:xx+OYQnG0
もうすぐ発売する予定の機種についてのスレです
個別のスレが出来るまではこのスレで新機種についてあーだこーだとやりましょう
展示会のレポや販促動画、検定情報、その他の新情報が出たらこのスレでどうぞ

※まとめサイト等への転載はご遠慮ください

P-WORLD http://www.p-world.co.jp
777@nifty http://777.nifty.com
ゼンリンネット http://www.zenrin-net.co.jp/
パチンコビレッジ https://www.pachinkovillage.com/
遊戯日本 https://yugi-nippon.com/
Re.design http://www.redesign777.tokyo/
株式会社アドバンス http://www.advance-act.co.jp/kind/index.php
パチンコ104 http://www.pachinko104.net/
パチンコ枠の図鑑 http://ameblo.jp/highpower-dk/
トト倶楽部 http://ameblo.jp/chibi-2002/
モード1.0 http://ameblo.jp/modeone/
常時山本 http://joji-yamamoto.com/

※前スレ
【検定通過】新機種総合スレ287【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1601609423/

【検定通過】新機種総合スレ279【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1597764262/
【検定通過】新機種総合スレ280【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1598188937/
【検定通過】新機種総合スレ281【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1598526600/
【検定通過】新機種総合スレ282【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1598993890/
【検定通過】新機種総合スレ283【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1599577027/
【検定通過】新機種総合スレ284【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1600004886/
【検定通過】新機種総合スレ285【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1600498826/
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db31-7L9X)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:51:35.53ID:lV1+ffEI0
個人的に12月にエヴァも牙狼も出ないことに落胆してる
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db31-7L9X)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:55:56.04ID:lV1+ffEI0
>>294
↑こいつ引き禿っていうキチガイね
レス乞食なんでエサをやらないように

↓このスレで説明されてるけど本当の狂人

【閲覧注意】5chの基地外パチンカスで打線組んだwwwww★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1590383678/
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-SLXL)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:05:00.46ID:Zplk/JWba
新機種スレ本スレを荒らさないようお願いします

9 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db31-7L9X) 2020/10/16(金) 19:53:16.38 ID:lV1+ffEI0
引き禿さんのご尊顔はこちら(セルフ開示)
https://i.imgur.com/k2BFFNK.jpg
https://i.imgur.com/xJhQ54t.jpg

※引き禿(自称引き強)について

スレに現れる通称引き禿についてまとめてみました

・性格
→人格が破綻しています。常に自分本位であり優位でないと気がすみません。また寂しがりでかまってちゃんで虚言癖があります
 反応するとつけあがるだけなので無視して下さい

・障害
→本人は否定しています(通院していない)が、手帳発行レベルで虚言癖及び妄想が激しいです。また恐らく軽度の知的障害もあると思われます
 なので嘘や矛盾を指摘したりレスバで勝ったりしたとしてもしばらくしたら復活し無かったことにしたりこちらをNGして見ないふりをしたりしてきます
 なので無視して下さい。

・対応
→無視して下さい。
 前述していますが専門的な対応が必要なレベルで精神的に破綻しているのでこちらが何を言おうと無意味です。無駄な時間でしかありません
 無視して下さい。

・特定するために
→引き禿は定期的に実戦記(笑)を書いています。スレでの本人の書き込みや実戦記(笑)の内容から茨城県在住ではないかと思われています。
 特定されることを嫌がり書き込みが減少する傾向が見られているので可能であればご協力下さい。

・反応について
→図星をつかれたり本人にとって悪い展開になると短文での連投を繰り返す傾向にあります。またコロナをとても気にしていますが本人は恐れていないとの事で色々書いています
 しかしそれは恐怖からくる虚勢と逆張りでしかありません。無視して下さい。

・書き込み内容について
→無視して下さい。あなたにとって有意義な情報はありません。

・もし絡まれたら
→無視して下さい。

・さいごに
→引き禿に絡んだり話題に出したりする事であなたも迷惑行為の一端を担うことになります
 引き禿は同じような事を5年繰り返しています
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-SLXL)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:06:19.25ID:Zplk/JWba
新機種スレ本スレを荒らさないようお願いします

2 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db31-7L9X) 2020/10/16(金) 19:51:49.49 ID:lV1+ffEI0
※このスレに現れる埋め立て荒らし、通称「引き禿」について


引き禿(自称引き強)とはダンバインだけでなく新機種総合スレ、銀河乙女やアリア、戦国乙女のスレも荒らしてるクズです


引き禿(銀河禿)とは
https://i.imgur.com/fBepFh4.jpg

引き禿の見分け方



粘着質で攻撃的なのでスルー推奨

※ワッチョイを使い分けてさも別人のようにレスをつけてます
執拗なリンク誘導等。
粘着質で攻撃的なので相手にしないこと。


★190109 パチンコ機種・メーカー板 自称「引き強」によるコピペ連投等 荒らし報告 ★2
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1547033456/



【閲覧注意】5chの基地外パチンカスで打線組んだwwwww★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1590383678/
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-8HbL)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:09:41.05ID:cDvpmKB1d
リゼロはきちんと作り込めばそれなりに評価されたのになw
事前に情報晒されて終わった感有りますね
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-SLXL)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:11:50.67ID:Zplk/JWba
新機種スレ本スレを荒らさないようお願いします


6 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db31-7L9X) 2020/10/16(金) 19:52:46.19 ID:lV1+ffEI0
>>3
↑このように連投埋め立て荒らし(自称引き強)が必死に連投しているようなので
皆様はこちらへ避難してください。↓



しっかり機種情報の書いてある本スレはこちらです↓
【検定通過】新機種総合スレ288【発表会】

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1602201726/



皆様、移動のほどよろしくお願いします。


7 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db31-7L9X) 2020/10/16(金) 19:53:01.74 ID:lV1+ffEI0
>>5


連投埋め立て荒らし(自称引き強)が必死に連投しているようなので
皆様はこちらへ避難してください。↓



しっかり機種情報の書いてある本スレはこちらです↓
【検定通過】新機種総合スレ288【発表会】


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1602201726/



皆様、移動のほどよろしくお願いします。
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db31-7L9X)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:12:43.24ID:lV1+ffEI0
大都西陣メーシー辺りだとあっお察し…てなる

昔のおくむらポジ
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-SLXL)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:31:46.16ID:L4I0pyHPM
新機種スレ本スレを荒らさないようお願いします

876 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db31-yR49) sage 2020/10/15(木) 23:16:02.56 ID:1bhhlqg00
CR百花繚乱サムライブライド Part.29 スレを荒らさないようお願いします
805 名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-SLXL)[sage] 2020/10/15(木) 22:23:13.91 ID:D+9hXCPoM

695 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db31-yR49) sage 2020/10/15(木) 00:10:36.65 ID:1bhhlqg00
それ以上前に進めず、しかし期待に応えようと後ろに戻ることもせず…舌をうんこに這わせたまま、私は止まってしまいました。
画面には、ピンク色の私の舌が、「うんこ色」としか表現できない汚物の塊に触れている様子がはっきりと写っています。
人間は原始時代、食べられる物とそうでない物を、ひとま
ず口に入れてみて、ひどい目にも遭いながら少しずつ区別して行ったという話を聞いたことがあります。
これが正に、うんこの味……。
普通の人が、誰もうんこを食べない理由、食べてはいけない理由が、言葉ではなく心で理解できる味です……。
した。 「やけくそ」という言葉がありますが、今の私は正にそれでした。
舌に広がるあまりの酷い味に、一度でも離れたら二度と口を付けられ
ないと思った私は、息を止めて勢いに任せ、一気にほおばれるだけ大便を口に入れたのです。
わなわなと、両手、両肩が震えています。 手づかみで口の中に便塊を押し込んだ瞬間、この世のものとは思えない、恐ろしい風味と感触が口の中に広がりました。
便の先端だった、少し硬めの粒と、その後ろのやわらかい粘土のような部分。
それが口の中で一緒になって……
噛む必要なんて無い、上半身を起こして、無理にでも飲み込め……ませんでした
それを私は、快楽の追求のために乗り越えようとしています……。
さえ乗り越えたら何とかなる! とっ…と、私の舌のが、茶色い便塊に触れて……
私の初体験が始まりました。
そして1秒送れて、脳がその「味」を認識しました。
……ひどい味です……。ggggggggggg
動物のような、変な声が漏れてしまいます。
床に置いたお皿を目の前に、女の子座りで私は固まっていました。
すりこぎのように太く長く、茶色い特大の便が、白いお皿の上で
ものすごい存在感を放っています。
なんだか実際の大きさ以上に、大きく感じる……。
うんちの臭いは大好きな筈なんですが、その私が引いちゃうくらいの凄まじさ。
よく考えたら、流さず放置したのは初めてでした。
「昨日はニオイも全然大丈夫だったのにな〜。った
んだけど、うんこに賞味期限ってあるのかな……? 
お客様の中に、うんこ食べた経験のある方はいら
っしゃいませんか!? ……さ、流石にいないよね〜。うぅ…… 
大うんこの乗ったお皿を両手で持ち、助けを求めるように、カメラに向かって喋りかけます。
食べたことのあるっぽい人がいましたが……本当なら尊敬します。
私弟子にして欲しいくらいです。
っぱいが床に付くくらい、低く……
エサのボウルに口を寄せる、室内飼いの大型犬みたいな格好です。
私のような変態女には、お似合いの姿……もちろんドキドキします。
ですが私の頭の中に、緊張、ためらい、嫌悪といったマイナスの感情もまた、溢れてきます。
喜ぶべきでしょうか?  
この時私は、自分が人間として、女として、まだ本当の底の底までは堕ち切っていなかったのだと知りました。
「 本日の成果を目の前に、私は正座でみんなに手を振ります。
回我慢の命令ですから、流石の私の肛門も悲鳴を上げています。
直腸はもう本当にパンパンで、はち
ですがそれを堪えて、私は四えdつんばいの体勢を諦め、体を反対に向けました。
一旦体育座り、そしてカメラに向かってM字に大開脚の姿勢へ。
歓喜の叫びと一緒に、背ut筋がのけぞりま
お祭りの始まりです。
この瞬間、u溜めに溜めた、太く逞しい排泄物で、そして何
やっと排便を許された私、嬉しそうに次々と本糞yuを産いきます。
腸の奥からff玉突yよgうにii固い頭を押し出したhurhのwjku6濁gyy流がgfe、どんどgんと溢れてきまっhjっっkyす。hh
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db31-7L9X)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:35:09.24ID:lV1+ffEI0
>>306
>>291の通りならな

初代当たったことすらないけど、…
0315名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/10/16(金) 23:34:07.34
イニシャルDマジでスロットで出るのな
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-SLXL)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:37:18.01ID:Zplk/JWba
新機種スレ本スレを荒らさないようお願いします

433 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff38-eFyE) sage 2020/10/12(月) 22:08:30.31 ID:QR3EdwqD0
>>431
で?これ見て楽しいのか引き禿?↓


579 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-ylWU)[sage] 投稿日:2020/10/06(火) 09:42:42.53 ID:FfGS8W5+M
185 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fc9-3XvQ) sage 2019/02/20(水) 16:33:44.65 ID:DVSY3kC40
ヒデアキちゃんをレイプして、無理やり中出しして「中は、中はダメって、言ったのに〜…ぐすっ、ひぐっ」って泣き出すけど
チンポを抜かず、そのままピストン運動を再開して「ヒデアキちゃんにもう一回出してあげるからね」って言ったら
「ひっ!イヤですぅ!ダメなんです、ダメなんですぅ!」って言うから「どうしたの?ヒデアキちゃん。何が、ダメなの?」って聞いたら
「私、さっきので、もう妊娠しちゃってるかもしれないです!」って、言い出すけど「ふーん、妊娠しちゃってるんなら、もう一回出しても問題ないよね〜」って
ピストン運動を強めて、再びヒデアキちゃんの子宮に、欲望の種を注ぎ込んで、「いやあああぁぁ!…ダメ、ダメなのに…ダメなのに…」って放心状態になって
「ふぅ、これだけ注ぎ込めば、双子以上は確定かな〜?」って、チンポを抜いて、ヒデアキちゃんのパンツでフキフキしたい

203 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-1JUO) sage 2019/02/24(日) 15:12:32.03 ID:ApBw/V7Wa
ヨシモーのでっかいぱいぱいを吸いながら騎乗位や手コキで絞られたい
あの誰もが憧れるヨシモーの爆乳をむしゃぶりつくだけで気持ちよくなれる幸せを噛みしめてズポズポズポズポとおまんこの中出しして
「○○さんったら本当にあまえんぼうなんですから…あらあら、またぱいぱいに甘えておちんちんおっきおっきしてきましたわね。わたくしにおまかせですわ」
「ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪」とぱいぱいといわれるだけで興奮しまくりでおちんちんは子作り臨戦態勢が整い
再びおっぱいを吸いながら幸せな濃厚な甘やかし交尾を再開し、今度はヨシモーが添い寝をしてくれての授乳側位であざとい喘ぎを聞きながら理想のお母さんと息子のいやらしい子作り交尾をしまくりきんたまの中身空っぽにされたい

224 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-TmR6) sage 2019/03/02(土) 22:22:27.91 ID:0OJF9jdzr
シャルロットちゃんに内緒でミレイユ様にエッチなイタズラがしたい
『ぶちゅるるるるる、びちゅびちゅ』って音をたてながら、おっぱいに吸い付いて「あの…私、おっぱい出ませんわよ」って、泣き出しちゃうけど
夢中になっておっぱいを吸い続け、唾液でぐちゃぐちゃに汚しちゃって、ミレイユ様が「まるで、大きな赤ちゃんができたみたいですね」って次第に受け入れてくれて、
「ミレイユママ、おっぱい、もっと」って、さらにおっぱいを吸い続けて、乳首を甘噛みしたり、舌で転がしたりしたあとに
おちんちんを取り出して、「きゃっ!これが、殿方の…モノなんですね」って顔を真っ赤にしながらも、俺の豪槍をしっかりと見つめていて
「ミレイユママ、おっぱいで挟んで〜」って、おちんちんをおっぱいに押しつけて、「えっ、こう…ですか?」って慣れない手つきでパイズリをしてもらって、
ぎこちないけど、マシュマロのような柔らかいおっぱいでおちんちんを刺激されたら、一気に射精感が高まって「ママ、出るっ、出るっ!」って
射精して、ミレイユ様のおっぱいや顔を白い毒液で汚してやりたい
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-MhUK)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:41:35.59ID:jux5BSCha
シンフォの甘とかプレミア系出やすくなってなかったか
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b15-Q7R+)
垢版 |
2020/10/17(土) 01:17:38.61ID:kponKmsO0
前スレでリゼロのスペック見たけどなんでこんなクソスペを今出そうとしたんやろアホかな

こことか最高にセンスない
https://i.imgur.com/glw358B.jpg
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f02-JNu3)
垢版 |
2020/10/17(土) 01:55:19.97ID:2ErDzQdL0
絶対クソ台だがハイスクールオブザデッドは打っておきたい
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6be2-fTHp)
垢版 |
2020/10/17(土) 02:02:59.49ID:y6DaaTql0
>>323
本編が8作も出して原作の隅から隅まで使ってもうマンネリ気味だから異色な無双を使ってなんとか北斗の拳という版権を廃れさせないようにしてるんだろ
そうしないとエヴァの二の舞になっちゃう
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef0e-8HbL)
垢版 |
2020/10/17(土) 02:08:08.53ID:oWcGJRN40
北斗と蒼天を交互に出したかったみたいだが蒼天は人気無いからな
来期は今の販売台数じゃサミーかなり赤字だろうし
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bef-7L9X)
垢版 |
2020/10/17(土) 02:47:32.76ID:PqCBF2AU0
>>329
8どころか7からガチャガチャしだしたな
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bef-7L9X)
垢版 |
2020/10/17(土) 02:52:50.93ID:PqCBF2AU0
>>332
8は演出嫌いすぎて全然打たなかったが
潜伏台だったきがする
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bef-7L9X)
垢版 |
2020/10/17(土) 02:53:12.38ID:PqCBF2AU0
個人的には5が好きだな
我ながらかなり少数派だと思う
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0f-I/z6)
垢版 |
2020/10/17(土) 03:31:48.78ID:oHynW0lep
エバ8はひたすら点滅待ってそれにプレゼントついて赤以上になるのを待つってのと枠のでかいレイの気合いの入り方のわりに盤面のくるりん初号機やら使徒爆破十字の役物が酷かった記憶しかない
あとはジャンプアップボーナスのカノン流しながらこっちに走ってくる初号機がビビるくらいダサい
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1bee-QI1E)
垢版 |
2020/10/17(土) 04:11:56.80ID:c7KNQnXC0
エヴァ8はバトルスペック風演出なのにスペックは結構普通の確変機なのがよくわからなかった
激熱外しチャルメラしょぼい役物となんかすごい迷走してた感じ
9は100%STで結構好きだったし10はMAXの滑り込みで演出は適当さが目立つがスペックは良かった
11はラウンド消化の速さとメリハリの効きすぎたバランスが結構好き
12は正真正銘のゴミ
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bef-7L9X)
垢版 |
2020/10/17(土) 04:31:23.55ID:PqCBF2AU0
11の
スペックは好き

12はゴミ
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f02-bgR4)
垢版 |
2020/10/17(土) 04:41:31.09ID:gBDwfO7H0
8は時短中の煽りが昨今の信頼度カスタム無しの享楽や無双以上に酷かったのがなぁ
通常時も大概だったが時間稼ぎだとしてもあんまり過ぎたよ
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-T8Cx)
垢版 |
2020/10/17(土) 05:53:47.74ID:3qMyDIX0a
新機種スレ本スレを荒らさないようお願いします

40 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db31-7L9X) sage 2020/10/16(金) 20:21:26.08 ID:lV1+ffEI0


ここは機種板一のキチガイ「引き禿」の立てたスレです
絡まれると大変危険ですので、近寄らないようにお願いします


引き禿(銀河禿)とは


↓皆様はこちらへ避難してください。↓


しっかり機種情報の書いてある本スレはこちらです


【検定通過】新機種総合スレ288【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1602201726/


皆様、移動のほどよろしくお願いします。

45 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bef-7L9X) sage 2020/10/17(土) 01:08:45.23 ID:PqCBF2AU0


ここは機種板一のキチガイ「引き禿」の立てたスレです
絡まれると大変危険ですので、近寄らないようにお願いします

引き禿(銀河禿)とは



↓皆様はこちらへ避難してください。↓

しっかり機種情報の書いてある本スレはこちらです
【検定通過】新機種総合スレ288【発表会】


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1602201726/



皆様、移動のほどよろしくお願いします。
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-T8Cx)
垢版 |
2020/10/17(土) 05:54:49.17ID:3qMyDIX0a
新機種スレ本スレを荒らさないようお願いします

794 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7b38-tt7j) sage 2020/10/15(木) 07:25:10.81 ID:W39Q74we0
>>791
お、引き禿来たな
これどうするんだ↓


164 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d49-JVNW)[sage] 投稿日:2020/09/12(土) 22:37:52.59 ID:Wq5BPg5O0
>>161
214 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fc9-TmR6) sage 2019/02/28(木) 16:54:35.60 ID:IsJLKNy10
ヒデアキちゃんを朝からレイプしちゃいたい
ピストン運動を続けて、ヒデアキちゃんの子宮に何度も欲望の種を注ぎ込んで「はうぅ、また、出されてますぅ…」って、もはや抵抗もできない状態
「もう抵抗しないんだね。ヒデアキちゃんの子宮の中は白い水槽になって、いっぱいオタマジャクシが泳いでるね」って、ピストン運動を再開して
『ニチャ、グチャ、ヌチャッ』って、いやらしい音をたてて、お互いのエッチ汁で結合部が泡立ってた

夜になって、欲望の全てをヒデアキちゃんに吐き出して、グッタリして倒れてるヒデアキちゃんに「お前はもう元の生活には戻れないんだよ」って言い放ってやりたい

221 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-njxR) sage 2019/03/02(土) 00:02:12.72 ID:SzDH2GI7a
モトナリお姉さまに夜寝る前にめちゃくちゃ甘えて身も心もスッキリしたい
モトナリ様に添い寝してもらいママァぱいぱい…っておねだりしたら
「どうしたのぼうや、ママのぱいぱいがほしいのかしら?いいわよ。あなたが満足するまで甘えなさい」
と新衣装の袴をしゅるとずらしてモトナリママのおっきなぱいぱいが露になる
まんまー!ぱいぱい!ちゅうううう!ちゅううう!とぱいぱいをひたすらむしゃぶりついておちんちんもムクムクと大きくしていく
「あら、ぼうやのおちんちんがおっきしちゃったわね。お母さんに任せなさい」とちんちんをしゅっしゅ、しゅっしゅ、しゅっしゅ、しゅっしゅと仮性皮つきおちんちんを剥き剥きして刺激を与えていき
モトナリママァ、ママァ、ぱいぱい!ぱいぱい!ぱいぱい!ぱいぱい!とモトナリ様のおっぱいに興奮しながら快楽に悶える
「あなた、ぱいぱいといわれるの本当に好きね。あなたがそれで興奮するならいいけど。おちんちんがぴゅっぴゅするまでいってあげようか?」といってくれてママ、ぱいぱいの歌おねがいとおねだり
「何よぱいぱいのお歌って…ふふふ。ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪」
モトナリ様にぱいぱいといわれながらのおちんちんしゅっしゅはめちゃくちゃ気持ちよくて更に幼児退行して
まんまああああ!ぱいぱい、ぱいぱい!ぱいぱい!ぱいぱい!ぱいぱい!と情けない声を出すと
「私のぱいぱいはあなたのものよ。ぱいぱいはどこにもいかないからたんと甘えなさい」と激しく手コキをされ
ああああああ、ママァ、ママァ!まんまああああ!ぱいぱい!ぱいぱい!ぱいぱい!ぱいぱい!ぱいぱい!ぱいぱい!と興奮し
「ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪」と美しい能登ボイスでぱいぱいの歌を歌われて

どっぴゅううううう!どぴゅ、どぴゅ、どぴゅぴゅうううう!ぴゅるる!ぴゅうううう!と激しい潮吹きのような射精をし
「まだ出るのおわるまでしごくのやめないわよ…」にちゃにちゃにちゃにちゃ!としごかれまた出るうううう!って身を震わせて2回目の射精をモトナリ様のぱいぱいを吸いながら終えてまんまああああぱいぱい♪ちゅううううう♪と甘える
「まったくあなたどれだけぱいぱいが好きなのよ…ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪」とお歌を歌われながらモトナリ様のぱいぱいを寝るまで吸いたい
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-kk5i)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:29:52.92ID:P2ap3vaVa
こっちの方が平和なスレだわ
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f71-Eh3t)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:13:01.57ID:64T/4+uH0
とあるはインデックスじゃなくて
レールガンの方がよかったわ
実際スピンオフのこっちの方がヒットしたし
only my railgun大当たりラウンドで
聞きたかった...
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db31-7L9X)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:37:38.40ID:iI9OX3qP0
>>352
わかりみがふかい
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef0e-8HbL)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:47:25.88ID:oWcGJRN40
牙浪やエヴァはちらほら空き台出るけど乙女6は三台しか無いとは言え、全然空かないんだが?
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-TPF8)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:01:08.69ID:YT3ZPFZHd
>>363
パチンコやってる時点で一般からしたら気持ち悪いけどな
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cff8-fMdf)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:13:24.70ID:UuVliMn20
どこかの誰かさんのキモさも大概やろ

30 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4610-g0/Y)[ sage ] 投稿日:2020/08/16(日) 09:22:44.60 ID:qMMzhwZ00
久し振りにマコちゃん見たけど可愛いな、誘拐したくなる可愛さ
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f4b-8HbL)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:34:08.88ID:20l5pcs10
しかし乙女6と同じ確率なおそ松さんが全然導入少ないのは草
役物抽選ってのが避けられてるんか?
0376名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/10/17(土) 21:40:49.94
>>370
所詮大一
つか導入来週だろ
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-7L9X)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:46:58.71ID:wUnPbVEja
おそまつなんて女しか座らなーだろ(偏見)
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-MhUK)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:26:43.60ID:Qyv9OKjSa
おそ松の層は殆ど鬼滅に移ってるでしょ
0382名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:27:34.63
>>378
パチはパチンコパロディばっかだろ
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f4b-8HbL)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:28:40.76ID:20l5pcs10
大一が持ってるから版権的には知名度有るけど
不遇な感あるわな
ひぐらしとおそ松さんって一般的にはどっちが知名度有るんだろ?
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0f-JNu3)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:48:53.56ID:hdwde9GUM
新台右2400やっぱ欲しいな
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0ff8-QI1E)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:10:59.12ID:X0Aefo9n0
>>337-338
12褒めてる人見たことがないレベルで糞だよな
通常時の変動音は12が一番好きだけどそれ以外全部糞
タイマーギミックを搭載してまでタイマーに特化してるのに
ノーマルリーチになるタイミングでタイマー0になって疑似かと思いきや→非常招集→シンクロへ発展→何もなし
こんなんが頻発したよな
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f71-Eh3t)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:55:13.44ID:64T/4+uH0
>>354
後発でって事かね
今回役物がハルヒっぽいクソみたいな
出来だからレールガンでは改善して
ほしいな6億で版権買ったんなら
まともに作ってほしいわ
>>355
しょこたんのヤツだったかな
今回搭載曲に無いみたいだから残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況