X



遊タイムいらなくね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0f-90JP)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:17:19.28ID:/wQYKvA5p
>>701
そんな過疎店にしか行ってない人間と話しても無意味だわな
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f15-xhPB)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:34:48.87ID:hjXfoZCp0
遊タイム寸前まで行ってなんとか捲ったから
3倍くらいがハマって取り返せる限度だよなと思う
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f15-xhPB)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:36:13.39ID:hjXfoZCp0
>>704
毎日ホール行くのがヤバイかどーかは今関係ないよね
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f10-5bLC)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:18:26.62ID:dwPm9v9j0
エナでおいしい思いをしている奴がいてその分当然ホールとその前に打ってた客がぶっちゃけそいつらに金を貢いでいるわけだけど
これで釘が悪くならないのがおかしいと思えないってある意味凄いわ
普通の台であればホール側は当たれば打ってた人間に還元できるかそのままホールの利益かになり客側はいつやめても損する事はないのに
鼻先どころか遠くの食えるかどうかも分からん人参に釣られてそこまで頭が回らないんだろうな
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0f-90JP)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:18:47.19ID:/wQYKvA5p
>>707
遊タイムとハマりは関連性が大いにあるけど、急に毎日ホールに行く奴はヤバいやつとか言って人格否定するのはどう考えても関係ない話だよね?
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-nBJP)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:32:25.00ID:3a8QcN/Na
リングとかエウレカみたいに普通に特図1で当たったのと同じ恩恵にして欲しいな
やっぱパチで遊タイム前発動前に当たるなってスロみたいな感覚は嫌や
むしろスロの天井の方は射幸性低くなってるのに
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-W7Mr)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:58:09.70ID:L8ZQTi1Od
今あるなかならエウレカの遊タイムが丁度いいわ
空気過ぎて全く釘きつくしてこない

あえて苦言呈するなら
エウレカの遊タイムは
599で時短100(抜けたらもう二度と発動無し)
じゃなくて
330で発動で何度でも

位に出来たら良かったね
規定でできないから規定変えるしかないけど
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-TPF8)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:40:57.00ID:Un147agdd
>>718
遊タイムなければアクエリオンの劣化スペックになるけどな
遊タイム無い6兄弟だって即通路だったろ
京楽は短期集中稼働なんだよ
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-FIQi)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:43:01.54ID:OiKcVwXwp
あかん遊タイム1200回駆け抜けそう
あと400
エバマジゴミ
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-FIQi)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:44:13.74ID:OiKcVwXwp
だれかたすけて
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-FIQi)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:29.49ID:OiKcVwXwp
当たった。。死ぬかと思った
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f15-xhPB)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:06:59.89ID:hjXfoZCp0
>>714
それはまったくもってその通りw
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-JNu3)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:35:12.17ID:WYsjXaq5r
え?マイホでは666の遊タイム入ってから100回転で当たったら766で初当たりってデータカウンターに表示されたけど。
遊タイム突入で初当たりカウントする店あんの?
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0f-90JP)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:21:08.67ID:/wQYKvA5p
>>714
こんなところで書き込みしてるお前も十分ヤバいから安心しろ
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0f-JNu3)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:31:14.61ID:hkWu3yRKM
遊タイムでカウント普通はしないというかそもそも当たりじゃない扱いのはずだが
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-TPF8)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:46:16.34ID:otCnzTHDd
天井間際の台を何回も見に来る人ってハイエナっていうより手前で当たるのを期待してたりもすると思う
天井数十回転で当たる人の反応面白い
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f15-xhPB)
垢版 |
2020/10/19(月) 06:11:02.30ID:iyxEVt3T0
言うほど他人のムーブ気にする人なんかいない
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-TPF8)
垢版 |
2020/10/19(月) 08:14:34.49ID:otCnzTHDd
>>743
時短後確率分母まで回すとか一箱だけ使うとか遊タイムでやったら損だからな
ミドルともなると900回転以上回す覚悟でまた回すってのはかなりシンドイ
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-jjT3)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:10:31.02ID:hzh0q0fAd
>>744
結局遊タイムの設定付きもホールの信頼低下なんだよな。
10年前なら1/319で900なんてそうそうハマらんだろ→今は1000ハマりなんてざらだよなって感じだからな。
体感(っていうと馬鹿にされるけど)でちゃんと1/319で当たってると思えたら遊タイムなんて気にしないんだけど。
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-eg+X)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:49:24.84ID:FMt1u5QY0
>>743
本来ならあってもなくても当たる確率はかわらないから
遊タイムがあった方がお得なはずなんだけど
逆にあるせいで当たりの後に打つと損するイメージが強くなったな
それと夜20時ぐらいから客離れがハンパない
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-xflR)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:04:16.35ID:+C2pSkVeM
遊タイムに割振られてるから、必然的に0に近い回転数から打てば打つほど損をする仕組みだからな
遊タイム機は座ったら当たるまでか遊タイムまでは必ず打つってのがセオリー
だから打ち始める時はできるだけハマってる台、やめ時は電サポ終了後を徹底しないといけない
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-+vwd)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:37:17.89ID:xtqnW43Md
夜の稼働がガタ落ちになったな
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-rLIt)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:24:28.63ID:OrbLtSiLd
そりゃ平日夜しか土俵がないなら遊タイムの出る幕はないけどさ、土日に腰据えて打つならもう遊タイム付きしか打てん身体になったわ
7万8万突っ込んで当たり無しっていう虚無を限りなく0に近付けられるなら正直平打ちでも養分でも何でもいい

まだ起きてないけど仮に2000以上のハマりを喰らったとして、5,6万入れて遊タイムスルーならまだスパッと諦めがつくけど10万以上突っ込んで2000ハマりとかなれば自分ならもう後戻りできないと思う
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-TPF8)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:37:51.95ID:otCnzTHDd
>>754
マックス時代ならともかくP機に7、8万突っ込むのがそもそも間違い
ボダ以上回るなら突っ込んだ方がいいけどボダ回らないからこそ宝くじ感覚で3万円勝負くらいがパチンコの醍醐味だったと思うけどな
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b62-jjT3)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:50:00.51ID:8qdFFjxj0
夜の稼働なんて今までの閉店1時間前に万札入れていた時代が異常だったんだよ。
皆が正常な感覚を取り戻したんだからホールはいい加減過去の成功にしがみつくのはやめた方がいい。
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b16-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:25:00.74ID:inqtX4Z20
1パチ
遊タイム掲載機
ほんのわずかしか導入せずいつも誰か座っていて
ぜんぜん打てない
空くの夜8時ごろ
どうしろと
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-oQCN)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:27:48.07ID:1QeIWaJrd
>>756
分割で突っ込んで当たらないより
一回で突っ込んで当たる方が良いんだろう!
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b16-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:46:48.25ID:inqtX4Z20
900すぎて遊タイム
1000回転とか
夕方から打つのは難しいじゃん
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd0f-JYWW)
垢版 |
2020/10/19(月) 15:10:49.00ID:1jSFwGvqd
319の遊タイムは確率超えたら100分の1で発生とかで良い
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0f-JNu3)
垢版 |
2020/10/19(月) 15:14:43.03ID:hkWu3yRKM
逆に遊タイムがあるせいでクソ釘でも離席できないがあるんだからホールとしてはどっこいどっこいなんじゃねーの
データ見ると逆2、3万発多発してるやん
だいぶ儲けてるよ
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-+vwd)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:51:23.91ID:Hhj6tbUYd
>>762
出荷されてきたままの釘だとあんま回らないのが現実
いまの変な台枠のせい
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-TJC9)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:03:16.41ID:ysvv2KCsd
>>771
隣とほぼ同時に遊タイム入って隣がスルーして台パンしてるの見たよ
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-TPF8)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:33:34.29ID:otCnzTHDd
>>771
最近出たばかりの乙女ですでに三回見てる
スルー率は3%切るらしいけど3.5倍ハマりくらいザラにするイメージあるよな
新ガロで残り400回転すらむっちゃヒヤヒヤした
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b50-C+hO)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:55:43.98ID:s46KGLh/0
やっとリングでスルー出来たわ
写り囲んだから動画は友達としか楽しめんけど
襖が申し訳なさそうにサクッと閉まって終わった
これ偶々見つけた1パチのハマり台じゃなかったら相当凹むやろな
1200回転で2回程貸し玉ボタン押したし
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-TPF8)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:58:32.60ID:otCnzTHDd
>>779
源さんなら22時とかでも打ってるやついるぞ
いくら時速早くてもアホとしか思わないけど
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0f-JNu3)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:02:04.63ID:HibQwfvuM
源さんは9時半くらいまで打てるのが強みだけどこれから遊タイムで速いのが出てきたらそっちに流れるんとちゃう
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-TPF8)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:06:32.40ID:otCnzTHDd
>>781
天井込みでボダ決まるから仮にボダの釘でも天井まで回せない回転数だとボダ回る青天井より当然辛くなるからね
源さんより速いなら可能性あるけど同じ速度なら源さん打った方がいいになる
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-h5TG)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:07:25.11ID:fDUJEGKwd
ライダー初日、750回の台、9時に捨ててあったけど、とっても大丈夫なのか判断つかなかったから取らなかったけど、取った方がよかったのか?遊タイム中に閉店とか最悪だし
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-PNne)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:23:21.06ID:RlNSeCh2r
大阪は遊タイム状態の翌日持ち越しOKなの?
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-+ZBv)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:46:44.45ID:xo24MlfSd
>>670
マイホっていうか
池袋はガロが満席
源さんは空き台が沢山あるよ
基本遊タイム前提で打っていないと思う
もし拾えたら打つけど
でも普通に1万発出すのに30分で収まらない位だよね
22時位までは打てるよ
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-+ZBv)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:51:16.00ID:xo24MlfSd
>>693
ごめん
海3Rは1000オーバーは多数あったけど
稼働がいいからはまる台が目立つ
昔から普通にあった
逆に今の方が2000はまりを見ないけど
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-+ZBv)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:55:05.10ID:xo24MlfSd
>>698
稼働していない店ならあるけど
昔のミドルの方が1000はまりは多かったね
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-+ZBv)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:02:27.09ID:xo24MlfSd
>>718
遊タイムって950の?
確変終わった後の時短120?
あそこまで回らなければ遊タイムの有無に関係なく新台が出たら客が飛ぶよ
ライダーは全く回らない
甘すぎたのかな?
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-+ZBv)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:10:02.65ID:xo24MlfSd
>>746
俺は3日に1度ははまっていたけど
常連も1000オーバーは多かったよ
俺もそうだけど
ハイエナ以外は朝から同じを打つ常連は多かったからね
浅野並びもイベントで無いのに毎日30人以上いて
殆どの人が海に座っていたし
でもマイホも回らなくなったら座らなくなるからはまっている台は見かけなくなったけど
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-+ZBv)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:12:57.05ID:xo24MlfSd
>>755
それは休憩取りすぎか
SPリーチがかかりすぎ
普通ならもっと回る
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-+ZBv)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:16:01.72ID:xo24MlfSd
>>758
そんな店はヤバすぎる
普通に20時でガロ10台は満席
エヴァは2人
マイホはエヴァの方が回らないし稼働も無いから客がつかない
源さんは7台で夜は満席だけど
グラフを見ると昼の稼働が少ない
マイホは海と無双が強い
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-+ZBv)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:17:50.54ID:xo24MlfSd
>>771
ガロのスレで書いたけど
一昨日の隣は遊タイムでスルー
2500で単発
その後遊タイムで5連だったよ
リングとガロでは遊タイムスルーは見た
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-+ZBv)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:20:47.33ID:xo24MlfSd
>>783
残り200なら打つね
22時前には遊タイムに入るし
2500発なら簡単に取り戻せる
俺は普通に21時からでもミドルを打つよ
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-LPuY)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:26:49.99ID:Hv/t3YVfa
そりゃ遊タイムでほぼ当たる台なら
1000〜2000ハマりは存在しなくなるからな
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f10-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:48:30.82ID:b/Enc8ox0
人柱になりたくない心理はあるよなー

ライダーやエヴァ真紅で500くらいあっても
“1万くらいやってみるか。ダメなら帰ろ”みたいな時、
“でもハイエナにプレゼントするのもムカつくしな・・”みたいな心理が作動するし
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-LPuY)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:11:36.50ID:Hv/t3YVfa
遊タイムまで打ち切るなら遊タイム機は強い面もあるけど
ちょっと1万円打とうってときは甘か遊タイム無しじゃないとキツい
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db31-7L9X)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:54:46.14ID:+nqH7NHq0
>>773
元ネタ貼っときます

250 名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM0d-Ar/h)[] 2020/07/25(土) 16:40:11.39 ID:QL9FIotFM

よくあちこちに貼られてるダンバインのガラスに反射してハゲが映ってる奴は引き禿げって奴?

251 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d18d-OGiS)[sage] 2020/07/25(土) 17:00:37.36 ID:/lEwfFD20

>>250
それを貼ってる奴が引き禿、ダンバインの画像の人は無関係

252 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-2aeh)[] 2020/07/25(土) 17:49:17.56 ID:xOJc86BXa

俺はずっと勘違いしてたわ
引き禿って人があの画像の人かと思ってた

253 名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp85-HEZ1)[sage] 2020/07/26(日) 16:33:35.43 ID:F2CO4rp9p

結局あの反射してるおっさんは誰なんだよ

254 名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-FTvD)[sage] 2020/07/26(日) 18:32:51.86 ID:y14bPfP/d

>>253
ダンバインスレにたまたまアップしてしまった全く無関係の人
引き禿が恨んでる王ワシにやり返そうと画像の人=王ワシと勝手に決めつけてハゲだのデブだのアブラまみれだの何年も粘着してる
ある意味一番の被害者
255 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9922-2aeh)[] 2020/07/26(日) 19:20:34.05 ID:ctSZIWmB0

ワロタw

256 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b91f-oh/b)[sage] 2020/07/26(日) 21:05:25.21 ID:4Y++QVv20

これだけ使われまくってたら本人がいるなら誹謗中傷の訴えとまでは言わねえけどその辺の手続きして情報公開請求したら引き禿の身元割れそうだけどな
手間と費用がかかるから当人であってもやる意味そんなになさそうだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況