X



新・必殺仕置人TURBO Part6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-rYDN)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:36:04.72ID:7z+1Du/10
基本スペック
・大当たり確率 1/99.9→1/86.3
・賞球 3&1&2&10
・確変率 1%→99%(ST120回)
・ラウンド 3Ror10R(10C)
・出玉 約300個or約1,000個
・時短 大当たり/ST終了後に40回or50回or279回
・遊タイム 低確率280回転消化で時短379回

https://m.imgur.com/G5Wr2dE

前スレ
新・必殺仕置人TURBO Part5
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1598230011/l50
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-UufL)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:47:46.48ID:dBJnwnoqd
これラウンド中、濱田がくもいるね
東京03豊本といい、うまく現代と融合できてるね!
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6263-FTt/)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:17:16.88ID:JwfPtD4g0
270回転くらい遊タイム回して上皿全く減らさなかったけど
流石に疲れた 良い店ってのもあるから 横にそれてポケット入りやすいけどその分電チューに向かわないから途切れまくりだわ
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-UufL)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:55:27.03ID:O1VfBsy6d
4円で1台しかない仕置きを、画面見ないでスマホ見ながら打つ40後半のババアがいるんだけどさ

まあスマホ見ながら打つのはいいとして、ずっとジャニーズぽいやつのライブ映像見ながら打ってるんだけどさ、家でみろよ

それか違う台うてよ
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-2bjI)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:01:43.96ID:U7OK82K5d
今の仕事人はジャニーズのドラマだからな
隠れ仕置人として東山とか出るのを期待してるんだろ
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-iuCo)
垢版 |
2020/10/29(木) 01:01:30.07ID:P3hEB0dpd
時短のカスタムって何が一番良いと思う?

おれはフルカスしてるから、急にエアーのパターンしかないから、ほかにおすすめあったら教えて
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 13bc-VIFj)
垢版 |
2020/10/29(木) 14:39:42.29ID:eENs4Ev50NIKU
1k10回転しか回らない店ばっかりやな
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd73-aqYB)
垢版 |
2020/10/29(木) 17:24:53.42ID:ciCcnitQdNIKU
マイホは1k7回転に落ち着いたわ
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-6wuV)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:54:33.19ID:34M2paoJa
まだ17〜20回るけど
今度から残り何回転の台だけを打つようにしようかなぁ
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd33-Zqrw)
垢版 |
2020/10/31(土) 01:53:32.31ID:1hlt9Mx3dHLWN
これゆうたいむ行く前にだいたい当たってくれるからいいね

セブンは当たる気しない
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd33-blmt)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:26:14.62ID:OIdSjZZhdHLWN
天井狙い12回目にして初天井そして初スルー
15程度しか回らなくてハゲそうだったわw
最近天井は乙女2回とこれ全て1400玉以内しか獲れてないな
普通に打った台含めて(非突入除く)揃いも揃って天井到達3つが一番出玉少ないとか旨味あんのかよw
まだジャグ連の方が続くわ
まあ京楽台はヒラ打ちなんか絶対しないけどw
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W FF33-1WjG)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:59:01.12ID:Jjqn/qsjFHLWN
500円で1回転しか回らなかった。
ビビったわ、逆に止められたが。
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa9d-/zTh)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:38:15.75ID:mxKEKw5LaHLWN
ワイ(残り3か一服してくるか)
ワイ(ふう、3千発くらいたのむで)ハンドルひねー
おしの(オスイチ🎶)
ワイ(…)
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa9d-wO+6)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:02:09.25ID:sO0RY6nJaHLWN
入ってから普通一服するだろw
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W c1e7-1WjG)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:11:14.44ID:nEenEOb30HLWN
7連単くらい普通だよ。
15連単でも普通だよ。
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f9c9-NcUp)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:16:59.96ID:ZCos7YZD0HLWN
また抜け後の時短に助けられた
これで時短4連続で戻してる
あと160で17回ったから上出来かな
やっぱ仕置モード一択だなぁ
前におしのモード選んだらつまらなさすぎた
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 69bc-NcUp)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:54:52.75ID:QdNvVeiM0HLWN
10ラウンド4回 3ラウンド5回
表記なら4950のところ4930は取れてたかな
ポケット分差し引いてもマイナスにはなるなぁ
電チュー開いてても溢しまくる中ようやってることにしよう…
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 699a-DHjB)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:59:55.15ID:b+Iq8BTf0
1k20くらいは回る台で淡々と遊タイム到達。残り70回転までの行って遊タイムスルーかと思った…そんなヒキでは全然駄目で3連で終わった
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13bc-VIFj)
垢版 |
2020/11/02(月) 08:01:12.99ID:UxVwgLX60
2マン負けた
遊タイムスルーしたわ
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM45-4r5o)
垢版 |
2020/11/02(月) 11:38:10.69ID:p7fRJiAXM
>>13
スーパーでバイトしてます。すんません
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-Zqrw)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:19:58.73ID:+YCd5px2d
甘のウルトラマン打ったらさ、ヴァギナとかいうのあったけど、コンプライアンス的に大丈夫なんかね?
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-4r5o)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:02:20.50ID:04XRTJ2C0
死神は12秒しかないの?
エアーも一切吹かなかったけど故障?
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-8nDx)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:19:06.98ID:Q+xmC/1Nr
12秒以外だったら確定らしいよ
こないだ7.77秒がレインボーで出た
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-Zqrw)
垢版 |
2020/11/03(火) 13:49:48.25ID:tnKJQvkBd
死神って東京03の豊本?
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-wmRz)
垢版 |
2020/11/03(火) 15:32:15.90ID:IONaVx0wa
鉄boost
たまに当たっても良くないか?
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-wmRz)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:04:11.35ID:IONaVx0wa
珍しく遊タイム突入した。
36回転目に当たりST突入。
その後170回転ノーテンで駆け抜けた。
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1393-UMza)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:35:07.27ID:J4lT8Weq0
st中紫保留があたらな。12連続ハズレ。内2回は赤クラッシュロゴ。
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-wmRz)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:58:07.18ID:IONaVx0wa
時短中に保留に降ってきた札が張り付いたが熱いわけじゃないのか?
軽くハズレたわ。
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1393-UMza)
垢版 |
2020/11/03(火) 20:02:48.48ID:J4lT8Weq0
>>300
ひっくり返った時の内容次第
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-Zqrw)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:16:58.60ID:z+NuUvGxd
>>303
お前何歳だよ笑
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-oB9U)
垢版 |
2020/11/04(水) 02:57:14.36ID:tzd8LSv/M
これも久兵衛も初打ちで優タイムやれて満足した
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8124-slAd)
垢版 |
2020/11/04(水) 07:01:06.23ID:t3ioVyaR0
結構当たってるけど、すっと7テンするのは割と気持ちいい
他の台みたいにいちいち発展みなくて良いノーマルビタだし。
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-iS3X)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:01:02.33ID:neVGEjYRd
>>305
ひさべえてなんだろて思った。まどかか
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-oB9U)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:29:22.31ID:+LNwk7nG0
きゅぅぅべぇぇぇぇ!!?
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-QkwH)
垢版 |
2020/11/04(水) 21:15:38.87ID:ZfrRrQhEd
東京03の豊本って時代劇でも違和感ないね
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-QkwH)
垢版 |
2020/11/05(木) 01:56:40.83ID:Huig1mMKd
思いではー、はげのなか〜
、伝えておくれー、はげているーとー、

歌詞これでいいよね?
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-oB9U)
垢版 |
2020/11/05(木) 05:22:09.31ID:3W0g5OcxM
誰がハゲの話しろつった?あ?
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-WudW)
垢版 |
2020/11/05(木) 20:13:58.65ID:vCAtZflGd
ちょうどトリオやしな
飯塚モードだけちょっと選ばれなさそう
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 129a-4NMt)
垢版 |
2020/11/06(金) 01:17:40.42ID:3msSrXFk0
>>320
飯塚モードてアイアンフィンガーフロムヘルで確定とか?
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-WudW)
垢版 |
2020/11/06(金) 19:23:59.57ID:0snpAR/Oa
プレミア演出やなw
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e9a-4NMt)
垢版 |
2020/11/06(金) 19:48:00.02ID:n+jdndXB0
天山の説得で飯塚が改心したら当たり?
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-+M+9)
垢版 |
2020/11/07(土) 17:41:26.62ID:g2Co1eBva
ラスト100切ると途端に回らなくなるwww
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-+M+9)
垢版 |
2020/11/07(土) 20:29:40.19ID:5OjMCA1va
270回転目に1度も発展した事無かった、緑保留からの仕置アタックが発展。
2段階目の主水でアッサリ当たりとかwww
本当、遊タイム近くなるとやたら当たりやすくなるwww
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ee7-xwXX)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:09:00.46ID:Tr2ql8zL0
残り30回転切ると、演出が恐怖。
緊急司令なんか、いきなり出てエアー吹くし。
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 32d4-/qss)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:37:11.68ID:CBqhPHrY0
いつもと違う店行ったんだけど初めて据え置き台打ったわ
天井狙いで座った訳じゃないけど82回転回ってたみたいで
100回転目でスエオ出てきた
無事遊タイム入って勝てたわ
やっぱり遊タイムさえ入れば激甘台だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況