X



【検定通過】新機種総合スレ287【発表会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-u6i3)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:30:23.41ID:SMWXmw3Zd
もうすぐ発売する予定の機種についてのスレです
個別のスレが出来るまではこのスレで新機種についてあーだこーだとやりましょう
展示会のレポや販促動画、検定情報、その他の新情報が出たらこのスレでどうぞ

※まとめサイト等への転載はご遠慮ください

P-WORLD http://www.p-world.co.jp
777@nifty http://777.nifty.com
ゼンリンネット http://www.zenrin-net.co.jp/
パチンコビレッジ https://www.pachinkovillage.com/
遊戯日本 https://yugi-nippon.com/
Re.design http://www.redesign777.tokyo/
株式会社アドバンス http://www.advance-act.co.jp/kind/index.php
パチンコ104 http://www.pachinko104.net/
パチンコ枠の図鑑 http://ameblo.jp/highpower-dk/
トト倶楽部 http://ameblo.jp/chibi-2002/
モード1.0 http://ameblo.jp/modeone/
常時山本 http://joji-yamamoto.com/

※前スレ
【検定通過】新機種総合スレ286【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1601029387/

【検定通過】新機種総合スレ279【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1597764262/
【検定通過】新機種総合スレ280【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1598188937/
【検定通過】新機種総合スレ281【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1598526600/
【検定通過】新機種総合スレ282【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1598993890/
【検定通過】新機種総合スレ283【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1599577027/
【検定通過】新機種総合スレ284【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1600004886/
【検定通過】新機種総合スレ285【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1600498826/
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-fHYy)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:08:17.93ID:KBJ7VkqKa
今回の乙女打ってきたけどマジで面白いぞ
予言しとくけど乙女は稼働長続きするわ
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-T5rw)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:23:02.30ID:ER7HBw7fa
ライダーも導入初日は一位だったよ
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-A/Kt)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:25:21.47ID:anID5sFVd
平和は今からでもルパンの台枠についてるおもちゃもぎ取って乙女にすげ替えるべきだな
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-ZyOn)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:55:57.68ID:KsjGbvJFd
導入台数少ないのに1位て言われてもなぁ
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-ZyOn)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:58:42.24ID:KsjGbvJFd
そもそもリユースと比べられるシリーズ最新作もどうかと思うぞ
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sac2-6tkv)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:03:25.10ID:Zd5/hoJCa
住人達へ
(ワッチョイW 231f-oOqA)は薄毛デブなんでスルーな

810 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sac2-6tkv) sage 2020/10/07(水) 00:01:09.24 ID:Zd5/hoJCa
(ワッチョイW 231f-oOqA)

この薄毛デブ
某所で長文発狂してますw
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sac2-6tkv)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:06:09.18ID:Zd5/hoJCa
初めて人に会った気がする……ww

606 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb24-ICsZ) sage 2020/10/07(水) 00:02:57.12 ID:JLXJdpX80
9000台なら今の時代なら中以上ぐらい、完売してるみたいだし
一部がうるさかった桃より導入台数は多い

まぁ稼働垂れがほぼなく1か月以上高稼働維持できれば増産するでしょ
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0731-m6IE)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:06:52.93ID:TBD4hZ4L0
↑こいつ引き禿っていうキチガイね
レス乞食なんでエサをやらないように

↓このスレで説明されてるけど本当の狂人

【閲覧注意】5chの基地外パチンカスで打線組んだwwwww★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1590383678/

このキチガイの今週のワッチョイ今のところこの2つね

-6tkv
ブーイモ

無視が一番いいよ
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sac2-6tkv)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:35:32.96ID:Zd5/hoJCa
>>599
ちな平和これな
ブタ陣くんとか世間知らずの子供部屋親爺は平気で平和叩くからな

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1512083687/702
702 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d115-e++8) 2020/08/06(木) 22:43:06.40 ID:zOSii0bX0
平和は8月6日、2021年3月期の第1四半期決算短信を公表
いずれも大幅な減収減益となった

売上高は161億73百万円(前年同期比56.1%減)
営業損失44億15百万円
経常損失44億91百万円


遊技機事業では、新型コロナウイルス感染症拡大の影響により新機種の販売を見送った結果

販売台数
パチンコ機1000台(前年同期比▲2500台)
パチスロ機1000台(▲6000)となり

売上高11億71百万円(▲91.0%減)
営業損失33億1百万円
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-gu6U)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:46:09.66ID:Peew1IMXa
乙女6は増産までいくと思う
今作は本当にクオリティ高いわ

乙女シリーズで初めてメイン機種クラスの台が来た気がする
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sac2-6tkv)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:49:59.76ID:Zd5/hoJCa
>>622
>>623
下の806含むお前らに対する住人達の声

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1601920784/806
806 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 231f-oOqA) sage 2020/10/06(火) 23:56:14.59 ID:tys8un8s0
今日の発狂凄まじいな
なんか悔しいことでもあったのかな

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1601920784/826
826 名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-Ubub) sage 2020/10/07(水) 00:32:49.25 ID:2PEMIrzAd
>>806
確変ST機が合算とか言ってる
常時発狂してるキチガイが
なに言ってるんだ?
0634名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/10/07(水) 01:30:46.33
ライトミドルにしてはまあまあ速いぞ
時速1万5千くらいありそう
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-CS5d)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:41:31.08ID:nTTxFDYJd
>>634
ライダーより早いってことか
今更仕置人や6兄弟より遅いとは思わなかったわライダー
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8abd-cDsC)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:51:08.85ID:3n/K1C6g0
打ってて遅いとは感じないし版権活かす意味ではあれぐらいの速度が一番な気がするんだけどなライダー
6兄弟なんて当たる時早いだけで発展しても特に熱くはないわで酷いぞあれ
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-CS5d)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:13:43.09ID:nTTxFDYJd
>>637
ライダー打ったことあるの?
版権いかすって全然バトルいかないで即当たりが多いけどあれ
その上で仕置人より遅いのは1変動が微妙に長いのと無駄なテンパイ煽りが多いんだよね
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6710-j0Cu)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:20:50.99ID:KDCy9ZE20
仕置は右打ち中キャラ選んでもクソ雑魚緑キノコヘアーしか行かないのが問題
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-ftSg)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:50:22.61ID:w4XKujJ3r
やっぱ1500発規制がネックだなー

蒼天天帰、黄門ちゃま神盛り
この辺りは継続率低くても当たればデカかったからST中ドキドキしながら打てた
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW def8-ApYu)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:18:59.41ID:ghiEQv+50
今度のルパンみたいなやり方とかダブルループ系使って2240発×65%確変ループ
とかの北斗7スペックみたいのがもし出せるなら、1350発規制もう取って良いんじゃねぇのって思わなくもない

そもそもなんで1350発になったかの理由が良く分からん
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-6tkv)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:44:32.31ID:VVjJt2ltM
射幸心云々はタテマエで
経営苦しいホールのために
業界あげてションベン出玉にしただけ

結局俺達パチンカーの財布狙い

実際やろうと思えば射幸心煽る事は何でも出来るだろ

遊タイムなんてモーニングだしな
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sac2-6tkv)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:59:38.59ID:cJICLIkCa
スロットの廃れ方が激しいんで
パチンコに設定付けて
西陣くんみたいなちょっとオツムの足りないスロッター連中をパチンコに取り込もうとしたり
お次は遊タイムで取り込もうしたりの流れだろw

個人的にスロットは時代遅れだし
なくなっても良いと思ってるけど
設定付きみたいにパチンコのスロット化は背筋凍るわ

スロットって設定あるせいで
満席にならないからパチンコと違って経営効率悪いし
パチンコはうまく経営すれば割と簡単に満席になるからな

設定はない方が良いけど
遊タイムは稼働が上がるならあっても良いと思うよ
設定付きパチンコみたいなパチンコのスロット化だけは辞めて欲しい

パチンコはスロットより開発に労力かかるしパチンコとスロットの両方共倒れになってしまうからな
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sac2-6tkv)
垢版 |
2020/10/07(水) 10:07:19.94ID:cJICLIkCa
遊タイムの流れは置いてる台が全部埋まるから許せるけど
連チャン即ヤメが増えてるのとかが課題だよね

スロットみたいに空き台増えるとホールの経営圧迫するから
遊タイムの即ヤメ防止に5%くらい潜伏確変残すとか何か目玉が欲しいよね

潜伏台は俺も嫌いだけど
大当たり後に即ヤメさせない何かが欲しいわ
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sac2-6tkv)
垢版 |
2020/10/07(水) 10:11:48.26ID:cJICLIkCa
スロットみたいに仕組み上空き台が前提になってるのがおかしいんだよ

スロットはそもそもの仕組みが今の時代にそぐわないしスロットは業界自体なくなっていい
もう今の時代パチンコだけで良いだろw

ヤメずにパチンコに設定を持ち込むとか愚行でしかなかったと思うんだが…w
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sac2-6tkv)
垢版 |
2020/10/07(水) 10:21:53.72ID:cJICLIkCa
>>661
連チャン即ヤメっていうか
遊びタイムなんで大当たり後即ヤメな

後で気付いて下の方は訂正しといたが
上の記述は訂正漏れ

即ヤメは昔からあったっていっても
遊タイムの大当たり即ヤメはそれと性質が根本から違うからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況