X



Pスーパー海物語IN JAPAN2金富士 199ver.319ver part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d789-DuVg)
垢版 |
2020/09/21(月) 03:12:12.20ID:QHRPVHmO0
導入日 9/7(月)〜

ミドル

大当り確率約1/319.6→約1/50.8

確変突入率100%(ST74回)

継続率 77%

賞球数3&2&15

ラウンド4R or 7R or 10R

カウント 10カウント

出玉600 or 1050 or 1500個
※払い出し

電サポ70回

大当り割合(ヘソ・電チュー共通)

10R確変70回35%
7R確変70回35%
4R確変70回30%

ライト

大当り確率約1/199.8→約1/53.8

確変突入率100%(ST74回)

継続率 75%

賞球数3&2&15

ラウンド3R or 6R or 10R

カウント8カウント

出玉360 or 720 or 1200個
※払い出し

電サポ70回

大当り割合(ヘソ・電チュー共通)

10R確変70回30%
6R確変70回35%
3R確変70回35%

Pスーパー海物語IN JAPAN2金富士 199ver.319ver
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1599324641/
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836d-AXW0)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:09:59.84ID:RFk/4HMj0
確率詐称言う人ってどんな履歴になったら納得するん?毎回絶対200回転目とかに当たればええんかね?

3倍ハマる600の時もあれば3分の1の66とかで当たることもあるやん。ハマりの印象が強いだけだと思うけどね。
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a24-JAxH)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:53:50.09ID:zVGvLGR+0
>ジジババのボタン殴るときの腕力はやばいな
>そりゃすぐ壊れるわ

そもそも
昔の海物語とかグーパンチのアイコンが出たり
殴られる事前提にしてたから強度はある
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a24-JAxH)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:58:29.59ID:zVGvLGR+0
>>451
今のパチンコを完全確率抽選だと信じてるなら養分にしかならない
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sac2-2mpJ)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:11:29.21ID:N1Cj0VhUa
負けないためにあえて働かず年金暮らしの親から金を奪いパチンコをするなんてさすがプロとしか言いようがないよな。

知的すぎてとてもじゃないが健常者では絶対に考え付かない発想
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (エアペラ SD67-0ziV)
垢版 |
2020/10/12(月) 08:20:20.85ID:yt7wgheYD
海坊主が何故負けるかと言うと
仏の心を持てず物欲まみれの餓鬼だからだよ
1000円2000円で店を遠隔扱いし
2980円の食べ放題で無理に頼み苦しい思いをする

仏の心をもてば金富士2で1万発オーバーできるし税込5000円の食べ放題でも
腹八分目で満足できる

https://i.imgur.com/UOHcpQj.jpg


https://i.imgur.com/yvtjYZu.jpg
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a24-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:37:15.78ID:1vRdxwj60
>>459
お前はその連チャンと焼肉の味が脳に刻み込まれてるから
また当たる、また勝てると、脳が体を操作してパチンコ屋に行くようになる
もう金銭感覚もなくなってるから気が付いた時には財布が…
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-vHIg)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:00:54.88ID:o9fs8N6wp
ここってワイの日記帳ってことでええんか?
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (エアペラ SD67-0ziV)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:11:47.17ID:yt7wgheYD
>>461
他人の幸運を素直に称賛できない
妬み嫉みしか言えない餓鬼には一生仏の心には到達できまい

1000円負け2000円負けて店が悪いと改善点を考察せず
安上がりな食べ放題を胃に掻き込む姿は正に地獄の餓鬼
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a24-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:13:35.25ID:1vRdxwj60
>>463
パチンコっていうのはパイの奪い合いなんだよ
お前が猛爆すると周りの人間は貢役になる、逆もまたしかり
今時のホルコンも知らずに綺麗事を言ってるお前は阿保だ
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a24-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 13:07:51.28ID:1vRdxwj60
>奪いとることしか脳にない

こいつ勝負の世界が何もわかってない阿保だ
ピッチャーが打たれればバッターは幸福に、抑えればバッターは不幸になる
勝つ人間の陰に必ず負ける人間が居るのが勝負の世界
お前が食った焼肉の代金も負けた人間のギャンブル代金でせしめたものだと理解してない

勝負の世界に、みんな幸福、はない
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a24-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:03:35.16ID:1vRdxwj60
当たるも八卦当たらぬも八卦、という仏の言葉もある
仏は物事を楽しむ事を知っている
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dead-2mpJ)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:48:40.58ID:TWwm1GF/0
>>475
知的な面だけじゃなくて精神的にも健常者と全く異なる域に達していてすごいなぁ
しかるべきところで見てもらえば特別に知的だという認定を貰って公共交通機関が割引で乗れるようになるだろうな
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a24-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:01:41.22ID:1vRdxwj60
>>476
梁山泊の時代から勝ち組は常に嫉妬や妬みに晒されていた
今更どうとも思わない
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:01:41.11ID:2eiJ8JzH0
別スレ立ててやってくれなんなのこれ
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-vHIg)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:45:05.87ID:o9fs8N6wp
ほんまお前らしょうもないこと話しとるな
ここで実況させてもらうで、ここはワイの日記帳や
当たりが比較的軽い台ゲットしたで
1/199や
さあ、行くで
魚群外したら渾身の台パンいくからな
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-vHIg)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:49:28.54ID:o9fs8N6wp
当たったわ
先ペカや
周りのジジババからの羨望の眼差しが心地いいわ
さあ、行くで
6ラウンドやが許したるわ
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-vHIg)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:50:24.88ID:o9fs8N6wp
ちな投資1,000発な、もちろん貯玉でや、プロやからな
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a24-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:11:07.47ID:1vRdxwj60
>周りのジジババからの羨望の眼差しが心地いいわ
>さあ、行くで
>6ラウンドやが許したるわ

こいつ阿保だ
僅か6Rで「周りのジジババからの羨望の眼差しが心地いいわ」とか…
金富士2の連チャンの少なさと出玉を知ってると何の羨望も無い自意識過剰
ジジババに見られて心地良いとかもう人として終わってる
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-vHIg)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:38:28.85ID:o9fs8N6wp
>>488
おう、なんやコラ
ワシに喧嘩売っとるんか?
お前歳はなんぼや?
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-ErHZ)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:47:33.86ID:caVGJIFod
金富士ゾーンで太陽がペカァ!って光って当たったけどナンパですか?
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a24-JAxH)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:07:19.58ID:AuV99YCE0
>>492
で、初当たり後どうなったか収支を書け

>>496
パチンコ屋なんてメイン層のジジババから金を巻き上げるからなりたってる
回らない釘でも止め打ちもせず凄い速さで金をつぎ込んでいくからな
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-LZTw)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:19:24.23ID:UC/TKvOXd
>>492
くそジジイタヒね
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-JNu3)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:53:11.90ID:sGbIulbId
サンゴ礁リーチでサム来たわ。太鼓から散々打っててサム見なかったからサムリーチ存在しない説言ってたけど擬似2JAPANフラッシュ後にサム来てもイマイチだよサンヨー。
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-xSyk)
垢版 |
2020/10/14(水) 17:01:42.99ID:fWB/dz+xr
もう2000回転くらい回してるけど一度も当たらんのやけどマジで
魚群は5回くらい出たけど外れ ボタン押してバイブして魚群とかあったけど外れ
回るから打ってるけどなんなんやろ
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-WARa)
垢版 |
2020/10/14(水) 17:33:42.87ID:jayvFCLnr
わてもこの台日またぎだけど初当たりまで2000ちょいかかったわ
通算30回くらいあてて一度だけ28連それ以外は10連もいかない
まぁ相性悪いんだろうと勝手におもってるけど回る台打ち込んでればなんとかなる気もする、しらんけど
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-JNu3)
垢版 |
2020/10/15(木) 10:05:36.93ID:qrpnWByYd
ヘソ見て回転数分かるとか素人の極みな。
左打ち15も右打ち23とか変わる台なのに
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-JNu3)
垢版 |
2020/10/15(木) 13:49:36.93ID:qrpnWByYd
プロ気取りもその辺にしとけwこんな技術介入も無い台でイキって恥ずかしいw冬ソナ増やしてから出直してこいw
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-wj+J)
垢版 |
2020/10/15(木) 16:44:20.33ID:itesDwU00
今更冬ソナ()
流石は玄人さんです。技術介入!て吠えるわりにえらい昔の台っすねw

そんなのとっくにやってるし寧ろNGワードだろってw
バナナといったら黄色♪って言ってるようなもんだろマジカル玄人さんw
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f8a-r9j/)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:01:06.61ID:8yCepV4E0
仕事帰りのライトがちょうどいいわ
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-F9zC)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:03:31.70ID:KE/s5Hh10
ヘソは大事だが、一番回転数に絡んでくるのはその手前のジャンプ釘
ここが良いと釘が狭くてもスポスポ入ったりする
釘道でピョンピョン跳ねるようなイレギュラーな回転ばかりの台はムラが酷く自分はまず打たない
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-wj+J)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:16:55.62ID:itesDwU00
一番ではないよw
ヘソ=命釘っていうくらいだからw
釘なんて全体のバランス。それでも道釘の重要度は全体の中でも低め。それならまだ風車周りや風車上のこぼしのが大事だわ。シンフォギア2なんかまさにこれ。ゲージが辛いのは風車周りが辛いから。ヘソにすら向かわない死に玉になる。かなりヘソ空いてないと23以上はキツい。
殆どのホール風車周りがマイナスだから理想はこれよりもう一枚広いのが好ましい。

http://s2.upup.be/Y92jnH4qkA

あとはステージが余程効くとかじゃないとキツいぞ。
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-JNu3)
垢版 |
2020/10/15(木) 21:00:01.81ID:0P+KlymPd
ヘソでもネカセでもねーよ。
その時間帯の電圧が大事
1k25だったのが1k12まで落ちるからな。マイホは
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-F9zC)
垢版 |
2020/10/15(木) 21:19:05.08ID:KE/s5Hh10
電圧は途中から下げられるからな
週末頃はピンポイントでやられたりするし

>>515
釘を上から撮ってるようじゃまだまだ甘いな
そのへそ釘一見開いてるように見えるが典型的なハの字で目の錯覚を起こさせてる
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-F9zC)
垢版 |
2020/10/16(金) 00:49:37.23ID:6cd0JCv30
金と欲にまみれたこれがお前らの姿か…


パチンコ屋の遠隔操作
https://www.youtube.com/watch?v=_T8wFJ1d6rg
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-JNu3)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:30:20.30ID:VmQUSDkud
擬似2から上段に19止まって9シングルが寒すぎ。19が熱くなったからだな。初めて19リーチ来たが大泡で当たった。大泡も激レア並みに出なくなってるし
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-JNu3)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:15:03.99ID:Ct4OG3O5d
見間違いですな。擬似連からんでとか意味不明だし。お前からはパチンコ初心者臭がする
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-JNu3)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:27:23.50ID:Ct4OG3O5d
ジュークリーチは熱いよ。出現率が低いから判断まで時間がかかるけど出現率がこんだけ下がったってことは熱くなったってことにもなる
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:14:53.74ID:bk0EjAgkd
>>529
鷹ゾーンの後は通常演出で良かったんだよ
玉が減るからライトの3Rがネック
単発でも時短100の方がジジババには受け入れられた。
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-JNu3)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:12:12.28ID:jdRTi+BMd
STの海モードだけ完成度高すぎw
ショート変動でもワンチャン
ミドル、ロング変動でリーチかからず擬似だから熱い!タツノオトシゴがST中は激アツ!
リーチで泡も魚群も無しは灼熱!保留変化も熱い
チャンス目チャンス!他のモードがカス過ぎるだけかもだがな。
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd0f-JYWW)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:43:37.68ID:1jSFwGvqd
>>250
おい!からかってるのか?
どのモ〜ドも時間効率同じだぞ
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd0f-JYWW)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:46:57.85ID:1jSFwGvqd
>>536
海モードの完成形は甘沖縄3
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-JNu3)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:48:38.95ID:jdRTi+BMd
鷹ゾーンの19ダブル煽り失敗した。
鷹チャンスも外す
太陽ペカァも確定かと思ったら外れんのかよ。
鶴と鷹でも外すしホント鷹ゾーンは楽しいわ
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-UsEC)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:42:53.04ID:5002MK670
>>543
1×9なんて過信する信頼度じゃないし
ホルコンがアクティブでない無抽選状態なら当然ハズれる
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-LPuY)
垢版 |
2020/10/20(火) 09:21:21.36ID:LC7BQGzMa
>>547
ブラックライトや沖海4のミスマリン達は可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況