X



【京楽】P仮面ライダー轟音(GO-ON) part11【オッケー】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7a6-a1rl)
垢版 |
2020/09/18(金) 16:53:25.24ID:4wA+VFQ/0
P仮面ライダー轟音(GO-ON)
 
メーカー:オッケー(京楽系)
導入台数:約40,000台
V-ST機
 
大当り確率:1/319.9→1/74.7
遊タイム:低確950回転消化後に1200回の時短
賞球・カウント:3&1&1&2&4&6&15 10c
初回ST突入率:50%
トータルST突入率:約67.3%(時短中の大当り込)
継続率:約83%(ST=約80%、ST+時短=約86%)
電サポ:ST120回・時短120回・ST120回+時短120回
出玉:2R300個・3R450個・15R1500個

【特図1】
10R確(ST120+時短120) 1%
3R確(ST120+時短120) 10%
3R確(ST120) 39%
3R通(時短120) 50%

【特図2】
10R確(ST120+時短120) 35%
10R確(ST120) 45%
2R確(ST120+時短120) 5%
2R確(ST120) 15%

※前スレ
【京楽】P仮面ライダー轟音(GO-ON) part10【オッケー】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1600216349/
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf4a-W2Jb)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:21:03.29ID:uhzXOT0d0
保3バイブはなんか意味有るのか?
体感的にどのくらい回ってるか数字見なくても分かりやすいとか?
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-1IH1)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:30:15.82ID:5EgoIr+X0
クソ回んなくなってきた
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-kVBp)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:31:10.16ID:I0iO81kcp
>>857
止めうち目安だろ
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-E73i)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:55:48.56ID:Cvul37X2d
>>869
スロットのブラック打たなかったお前らが悪い
あれが稼働しなかったから京楽はブラックに見切りつけた
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffd6-qc2B)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:14:54.09ID:Eap0N/Ir0
質問なんだけどこの台の役者達って何なの?
原作の特撮作品があってそれをパチンコ化したの?
あのヒョロヒョロした主人公は何なんですか?
V3の怪人らしきものが混じってるのも何なの?
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-E73i)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:27:16.06ID:Cvul37X2d
>>883
源は何気に通常時も割と早いしスペック悪いしで1K20回転で回してるマイホは常に満席だけど余裕でホールプラス
初代シンフォギアもそうだけど辛いと回せるから客つくときゃつくよね
ライダーは1K15でマイホは客ぶっ飛んだ
右削りエグいからライダーも1K18回転くらいで運用すれば余裕でホール利益出ると思うが
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-kmVR)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:30:53.38ID:XdSDVCmfa
今日初めて打って11連したけど、ST終了後の時短120回は游タイムの950回に含まれないんだな。時短終わってあと700かと思ったら左にあと810ってなってた。
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff71-CO68)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:38:56.47ID:uX83zfVR0
>>889
低確時って書いてるじゃん
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 973f-wRhf)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:48:43.11ID:Zrge0dK+0
今日朝から婆さんが端台打ってて500回転超えたあたりから数人のエナども動きがめっちゃ慌ただしくなって怖かったわ
最終的に1人のエナが真横に張り付いて監視。他のエナは諦めて散ったけど、婆さんも遊タイムあるの知ってか知らずか打ち続けて無事時短ゲット。みてるこっちがドキドキしたよ
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:54:54.74ID:9406Mx4ta
通常時は保3エアバイブ+色保留チャンスで楽しんでます。
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:57:33.53ID:skJ8gbDha
俺もよく後ろに立たれてエナ待ちされるわ。
遊タイム知らないアホだと思われてると思うとそれが辛いわ
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fb8-JrNj)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:07:44.60ID:SIsyyrS70
昨日連ちゃん後500回転で閉店の台、450回転当たりなしで放置されてたw

闇越し狙いのバカどんな気持ち?w
しかも微妙な回転数の台をw
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fb8-JrNj)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:08:42.96ID:SIsyyrS70
>>901連ちゃんのst後500回転ねw
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-Lvau)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:27:32.23ID:e1R6NM/20
ごーっごーっレッツゴー
ライダー プッシュ!
ブォォォ…
ゴーオンだーーー!
ドンガラガッシャーン!
ごーっごーっレッツゴー!
もっともっとー
ゴーオン!
ゴーオン!
ピュイピュイピュイ


この流れ好きすぎ
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:05:15.82ID:KT53X06td
確変1回転目でヘソ当たり...
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:10:17.14ID:KT53X06td
色保留灼熱で色保留きたからもらったと思ったが色保留チャンスにしててハズれた...
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:12:06.30ID:KT53X06td
>>917
いつもと違う演出がきてまさかと思ってたらライダーボーナス
ナス...
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMcb-Wq7L)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:12:19.34ID:WFozw0rrM
>>820
それ、パニック障害だよ。俺もそう。
病院行った方がラクだぞ。
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-Lvau)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:14:06.06ID:e1R6NM/20
色保留チャンスでST中保留変化煽りきたら絶対変化するし紫でも外れたことないから熱くなれる
ただ、変化煽りきた後に点火保留になることもあるのが腹立つ寒いし
点火保留とショッカー演出の組み合わせが一番萎える
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-I0HU)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:18:24.59ID:oCpR2czoa
なんか今日からマイホは回し始めた、今まで16くらいが今日は19あったわ
昨日と同じ台打ってるからよくわかったわ
ちゃんと使ってるうちはしっかりライダー打つよ、演出も慣れて来たし
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-AjY3)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:25:41.87ID:iUukd0bMa
本当に隠れてて時短ぽく見えるSTがあるんでしょ
スルー後の遊タイムまでの残り回数でわかる
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:33:23.42ID:KT53X06td
>>927
とっても悲しいですよね
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d706-gWAn)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:43:48.56ID:w2gshwK00
シンフォ2のレバーのガチャガチャも振動すごいが、こいつの振動は半端じゃねーな(笑)
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f63-Jp3O)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:04:07.67ID:IO34sOVe0
>>936
ラムクリされないのは確認済み。
朝の入場も抽選じゃないから早起きすればまず座れる。
今日並ばずに開店と同時に店行ったら並び20人くらいだったし。

でももう回してるし、このまま打ちきるわ。
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f10-iJjU)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:06:04.53ID:Xy25V6LF0
この台スペックは良いけど少なくとも自分にはダメだった。
遊タイムが救済措置じゃなくて客縛り付けるものって印象になった。元々ゲージも釘も扱いも悪いのにさらに途中から千円辺りの回転数悪くなること皆もあるよね?見切りつけにくい。
じゃあどんな回転数でもやめればいいじゃんってなるかもだけど精神的な枷が大きいわ。それなら最初からどこでもやめれる台打つ方が自分の性にあってた。
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMcb-Imp0)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:18:11.85ID:i1IK6TSFM
最初の数kで天井まで回すか手放すか決めろって話
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b710-bUfj)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:21:09.58ID:ZJAJ2Ev20
さっき300切ってる台があってなぜか放置されてたから打ってたんだけど、放置される理由がわかって1kでやめてきたわ。どの店もこんなんばっか
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f75f-qc2B)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:22:13.07ID:CP9LVUu60
「バカな客が遊タイム天井目指してぶっこむから、釘閉めて儲けたろ」
店ウハウハ 客お間抜け
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-AjY3)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:31:58.56ID:2dI8RM8X0
どの機種にも各社の工作員ぽい書き込みあるよな
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-ZAoL)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:40:58.75ID:KLeozIWP0
そりゃムラぐらい生まれるだしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況