X



【京楽】P仮面ライダー轟音(GO-ON) part10【オッケー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7a6-a1rl)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:32:29.71ID:34rVewXC0
P仮面ライダー轟音(GO-ON)
 
メーカー:オッケー(京楽系)
導入台数:約40,000台
V-ST機
 
大当り確率:1/319.9→1/74.7
遊タイム:低確950回転消化後に1200回の時短
賞球・カウント:3&1&1&2&4&6&15 10c
初回ST突入率:50%
トータルST突入率:約67.3%(時短中の大当り込)
継続率:約83%(ST=約80%、ST+時短=約86%)
電サポ:ST120回・時短120回・ST120回+時短120回
出玉:2R300個・3R450個・15R1500個

【特図1】
10R確(ST120+時短120) 1%
3R確(ST120+時短120) 10%
3R確(ST120) 39%
3R通(時短120) 50%

【特図2】
10R確(ST120+時短120) 35%
10R確(ST120) 45%
2R確(ST120+時短120) 5%
2R確(ST120) 15%

※前スレ
【京楽】P仮面ライダー轟音(GO-ON) part9【オッケー】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1600047324/
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9750-+IYM)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:42:59.00ID:RV3HzoRJ0
ゴーオンモードにしないと出ないよ!今日は赤激アツでボタン赤回転外れた。全然来ないのに。
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f755-b3rt)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:43:22.63ID:xyheRr3g0
俺の地域は田舎だからかライダーの稼働悪いな
ってか新台だからって稼働良くならない
みんな自分が好きな台があってずっとそればかり打ってる人だらけだわ
CR機が人気高いな
シンフォギア2も海物語も客全くいない
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fd1-Tc/s)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:46:51.80ID:BU/liebN0
>>299
GO-ONモード選択
裏GO-ONカスタムON
エアバイブOFF
上記3つの条件揃えてうちましょう
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f755-b3rt)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:21:30.47ID:xyheRr3g0
俺飽きっぽいから同じ台を500回も600回も回したくないんだよな
それでスロットも天井あるからジャグラーしかやらないし
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 03:43:12.73ID:IrUwq5fx0
時短の84回転目絶対リーチかかるのなんなんだ
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf95-KLYm)
垢版 |
2020/09/17(木) 04:13:47.65ID:iGJQYVf40
前日900あるけどラムクリしてそう
だから並ぶ気にもならない
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf3b-ks0k)
垢版 |
2020/09/17(木) 04:31:22.55ID:bfapQlFj0
ウン□マンの話が本当なら
以前作っていた会員カードと顔認証システムが連動して
身元が全部バレてたって流れじゃないかな
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f02-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 04:40:11.12ID:x8hB8dkn0
まぁ普通に考えてラムクリするような店で打たない方がいいな
釘開けてるんならわかるけど、それでもひどいと思うわ
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f02-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 04:46:24.78ID:x8hB8dkn0
藤岡さん出てくるだけで超和む
むしろそれが見たいだけかもしれん
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f02-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 04:48:37.86ID:x8hB8dkn0
今初当たり10回取っててst6回だけど内3回は時短引き戻しだからそろそろ50%に偏って欲しい
一度115回転で当たって時短120にマジで感謝したわ
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f02-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 04:49:45.42ID:x8hB8dkn0
>>331
でもまぁまずは客が来ないと始まんないからエナプレイヤー容認も仕方ないよな
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf94-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 04:52:38.85ID:RqoRvrVL0
初打ちしたけど声が受け付けないわ
なんかライダーに合ってなさすぎ。 ってかセブンもそうだが素人を使わないといけない縛りあるのか? 別にスペックとかに絡む要素じゃないがひたすら棒読みを聞き続けるのって案外キツい
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f02-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 04:56:49.79ID:x8hB8dkn0
そういやサイクロンモード選んだことないんだけど面白い?
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f02-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 04:56:49.87ID:x8hB8dkn0
そういやサイクロンモード選んだことないんだけど面白い?
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf95-KLYm)
垢版 |
2020/09/17(木) 06:33:31.58ID:iGJQYVf40
>>325
遊タイム機種リングが初導入だったんだけど
導入翌日にはラムクリしてた
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 172c-ks0k)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:02:38.39ID:VG0tWCTL0
しばしば来る点滅保留が本当にイラつく
こんなの打つのドMだけだろ!
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 172c-ks0k)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:03:40.45ID:VG0tWCTL0
絶対突破しない突破演出をカットさせろ!
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b742-uCUp)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:13:20.27ID:yJiDnj2C0
ハイエナ最高ー!
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b73b-KLYm)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:23:11.39ID:/I/a/tsq0
>>354
そうだよ
普段400回転回して満足してた養分が
鬼の形相で950回転ぶん回してるんだから
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-E73i)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:27:20.91ID:cDk9ibuad
仕置人の緊急指令はテンポ良いし発展率も丁度いいのにアジトはなんでこんなことになったんだろうか
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b73b-KLYm)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:34:00.81ID:/I/a/tsq0
リングは全台ラムクリする店だけど
仕置ターボでスエオ一回見たことあるからライダーのすえ狙いいくかぁ…
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8b-KLYm)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:46:10.33ID:qKECNIytd
これ前日900回転とかあっても
ST行ってたらSTの分も含まれてるよな?
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-78qe)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:08:25.77ID:YNEYaYmOa
地元のパチ屋コイツについてるタイヤ全台かっぱられてて草
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8b-KLYm)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:12:00.88ID:2062nk4Pd
リセ臭いなぁ…
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-UXxD)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:13:04.50ID:AysKeiQdd
タイヤネタ書いてる奴て面白いと思ってるのか?私生活でも周りからつまらない奴認定されてそうで哀れだわ
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8b-KLYm)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:14:47.94ID:2062nk4Pd
スエオ確認する前に当たってもうたw
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-jlDE)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:15:00.04ID:xS+e1UFmp
>>335
自分はしばらくエア+GO-ONで打ってたんだけど飽きたから
前スレでオススメされてた色灼熱エアピーフラカスタム+サイクロンでやったら結構面白かったよ
先読み2回止まりの煽りが多いからそれは基本無視
先読みが3回続けば少しだけチャンス
始動エア、始動ピーフラがちょくちょく来るのでそれを待ちながら、たまに保留変化で喜べるって感じ
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMcb-Imp0)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:34:28.22ID:Zt4RQ3utM
昨日ゴーオンモードで裏ゴーオンPフラエアバイ、灼熱系全部ONでやって、バトル発展して全部青カットインだったら5/5でエアバイブ復活したんだけどあれは確定なのだろうか
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8b-KLYm)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:35:45.08ID:2062nk4Pd
無事確変とるも二連で終わり…
ST120回と時短120回何も起きずに駆け抜けしたわつまんな…
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7789-E+uD)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:43:31.38ID:gp/qYq5z0
ようクソゴミ共
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMcb-Imp0)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:44:42.69ID:Zt4RQ3utM
夜勤だけど
ブーメラン刺さってんで
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM9b-CO68)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:49:51.12ID:5pMPVzNiM
>>383
詳しくは知らんが2R当たりの場合は復活に回るんじゃない?
自分も同じカスタムで発展からのバトル負けは全て復活2Rだったし
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMcb-Imp0)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:55:41.03ID:Zt4RQ3utM
>>391
復活は救済みたいな感じで全部2Rなんかなって感じかな

2R自体はPフラ無しで普通に当たってもあるけど
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-E73i)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:14:07.03ID:cDk9ibuad
>>385
エアカスタムとかしてるんじゃなければたまたま偏りでしょ
30連した時エア1回だったわ
レジェンドは出にくいとかあるのかもしれないし、俺は反面出にくい偏りだったのもあるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています