X



サミーの新枠がマジキチ【無双3】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a571-jX9N)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:13:04.99ID:prcwYifO0
>>5
大負けして意気消沈した時に限って頭突きするよな
0009フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 6d15-H966)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:15:43.50ID:NvoITGQy0
エイリアンボタンってことはボタン飛び出しはいかなる時でも確定なんだろ?
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-vlu0)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:22:47.81ID:6dMUMKdfa
>1,3, >4,5,6,7, >9,10,11,12, >13,14,15, >16,17,18,19,20
>21,22,23,24,25, >26,27,28, >29,30,31 ,>32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>41,42,43,44,45 , >46,47,48, >49,50,51 ,>52,53,54,55, >56,57,58,59,60
>61,62,63,64,65, >66,67,68, >69,70,71,72, >73,74,75,76,77, >78,79,80
>81,82,83,84, >85,86, >87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, >98,99,100
0016名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:23:17.63
享楽のボタンみたいに付け替えられるのでは?
0022名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:36:00.59
サミーと高尾の技術力の差よ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:58:10.85
一発告知としてこんな動きするなら楽しそうではあるが
先読みバイブ的にこんな震えられたら殺意沸くな
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-RyvG)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:00:40.78ID:cXzEUkpIa
キリンレバーにしろよ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3626-IRzr)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:01:12.79ID:qxUt2j6h0
負けまくってる時に隣の台でこれされたら台パンしたくなるわ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c5bb-Wjye)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:03:46.93ID:uN89PtZI0
サミーっていつからこんな変なメーカーになったんだ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d16-G9XZ)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:12:49.95ID:UaFm/nWO0
危ないだろこれ
また禁止にされるぞ
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66d4-SLeu)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:14:14.08ID:U1BC5JSh0
コレマジ?
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-U1N3)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:28:48.78ID:nJMo9e6I0
何でシンプルに作ろうしないんだろうな…
実質初代無双の後継機なんだからシンフォギア2を見習って前作を踏襲した作りにするだけで評価爆上げなのに、スペックも大きく変わり台枠もキチガイがじみてるとかもはや別モノじゃん。せめてスペックはVSTにしておけば良かったのに。
ホールも客も今ある無双をなるべくそのまま打ちたいんだよ。なるべく前作ファンが納得できるスペックにして同じゲーム性で作れよ…
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a39-Fu73)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:31:17.04ID:hUUrD5mt0
何かすぐ壊れそう。パチの役物って脆いよな。
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:45:52.74ID://YyMLvZa
>>40
まあ分かるけどサミー的には「第3章」やからな
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66d4-SLeu)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:46:59.09ID:U1BC5JSh0
かなり負けてる時に激アツでこの動きされてハズレたらエイリアンの頭ぶん殴るか頭掴んでもぎ取ろうとする奴出てくるだろコレ
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-VHrt)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:06:26.51ID:ihLqR4eXa
>>1
ブチギレて狩る人が現れそう
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5bd-u9Ap)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:33:45.77ID:/VSV4uUf0
この腐敗と自由と暴力の真っ只中〜
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM2e-/oNS)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:45:48.71ID:bKdVmF5dM
どうせならあべし雑魚の顔にしとけや
弾け飛んだら確定な
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8abb-vU9U)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:52:25.96ID:FsCzkSWD0
特徴無い新しいキャラ出したのに今更エイリやんかよ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a50-mSZs)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:24:54.82ID:E9j9Iy1e0
パチンコ屋の営業見りゃ分かるけど今や終わりに向けて毟り取ってるでしょ
メーカーもそう
毟り取ろうとしてる
開発してる奴が無駄だしアホだなと一番分かってるよ
まだ長く商売としてやろうと思うならこんな事にはならんよ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66d6-+B45)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:09:15.39ID:g2cJR2E00
スパロボみたいな台また作ってくれよ
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc9-T6V9)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:34:59.12ID:gr7MUX6vK
>>63
首相が変わって政府の意向が変わればパチンコ店に休業要請が出されるかもしれない
営業出来るうちに利益確保するしかないねん
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-tKDv)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:41:11.37ID:yiOZrJu/a
syamuさん!?
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-VDjw)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:42:24.34ID:qtlL/P4+a
源さんスペックで北斗出せば大ヒット間違いなしなのにどうしてこねくり回すんや
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hc9-gr/N)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:44:14.94ID:uQIlUQNsH
DGがえいりやんって事は今作からDG作動は確々または、確定なのかね?
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hc9-gr/N)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:45:08.07ID:uQIlUQNsH
>>74
単調すぎるし、それ源さんでよくね?ってなるからやろ
差別化って大事やぞ
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hc9-gr/N)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:45:33.47ID:uQIlUQNsH
(確変中が)単調
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM3e-tlGr)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:51:17.66ID:smUdzsBiM
syammy
まぁ今日は新台入替、当日ですけども。
参加者は…誰一人…来ませんでした…
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-gHay)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:55:19.93ID:OxU+0f73d
シンフォギア以降の台もシンフォギアでよくね?になってたしこれからは源さんでよくね?になるんだろうな
源さんは通常時もバトル後半いけば素直に期待できるくらいに仕上がってるから差別化されてるし
0081名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/09/14(月) 01:04:19.88
>>74
あそこまでの速さは求めてない
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-FgeY)
垢版 |
2020/09/14(月) 03:52:22.92ID:TdxU9OFW0
怖いよ(´・ω・`)
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1150-bL/7)
垢版 |
2020/09/14(月) 04:55:36.18ID:FMi+WWXI0
>>72
もう手遅れ
覇者から明らかにおかしくなった
旧MAXだからそれなりに動いてたけど、スペック違いの百裂や慈母の凄まじい爆死がその証拠
7以降も完全に大コケかましてる状況で、時代の影響もあって天翔だけが頑張ってるくらいだろ
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1142-At41)
垢版 |
2020/09/14(月) 05:12:27.63ID:8IqmSY2p0
頭おかしなるで
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-TCLI)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:10:47.62ID:uU5bxcT2p
素晴らしい
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea3f-TCLI)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:26:24.16ID:PO5GUYYw0
入賞時にエイリやんボタンの目が光ったら確変とかありそうやな
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 665c-vvkI)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:37:25.22ID:eCEG8t580
赤オーラで期待できなくなった北斗なんて面白くもなんともない
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-fPnf)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:43:38.55ID:Yq0so4otd
余計なおもちゃ付けなくても源バインみたいにヒットするんだから…
そういう所なんだよなメーカーって

おもちゃ付けてないメーカーってSANYO、高尾、西陣、大都(あまりパチださないが)
ニューギンのあれはまぁ邪魔にならないから大丈夫か。
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-DUBM)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:47:13.77ID:CrVvvhaOa
モモキュンの擬似連廃止・演出シンプル化にしても、台枠におもちゃ付けないで役に立つものだけ付ける(バイブ機能・スマホスタンド)とか
西陣がどれだけ良心的なメーカーか分かってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況