X



戦国乙女5 ミドルとライトミドル part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fd6-4dlc)
垢版 |
2020/09/05(土) 15:08:57.77ID:Qe66s4Jd0
CR戦国乙女5 (平和)

V-STタイプ

・大当り確率 約1/319.6
・高確率 約1/124.5

・賞球
へそ4個 電チュー1個
他入賞4個 大入賞口15個
・カウント 10C

・ST突入
特図1 50%
特図2 80%
・ST継続 80%
・トータル継続 約64%
・ST回数 200回
・時短回数 100回

大当り内訳
・特図1
35% 7R確変 約1050個
15% 2R確変 約300個
50% 7R通常 約1050個

・特図2
70% 16R確変 約2400個
10% 7R確変 約1050個
20% 7R通常 約1050個

P戦国乙女5 (平和)

V-STタイプ、右打ち、設定付きパチンコ

・大当り確率
1 1/219.9 → 1/52.3
2 1/217 → 1/51.6
3 1/212.7 → 1/50.6
4 1/204.1 → 1/48.6
5 1/197.3 → 1/47
6 1/184 → 1/43.8

・確変システム 特図1:50% 特図2:100% 100回転まで
・時短システム 大当り後100回(ST含む)
・賞球数 1&4&10
・大当り出玉 500 〜 1000個
・ラウンド 5or10
・カウント 10

次スレは>>950
※埋め立て荒らしの妨害を回避するため荒らしの出ない時間帯
平日AM:9:30〜15:30の時間帯に立てることをお勧めし
※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1595408766/
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-SLXL)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:20:47.86ID:D+9hXCPoM
新機種スレ本スレを荒らさないようお願いします


695 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db31-yR49) sage 2020/10/15(木) 00:10:36.65 ID:1bhhlqg00
それ以上前に進めず、しかし期待に応えようと後ろに戻ることもせず…舌をうんこに這わせたまま、私は止まってしまいました。
画面には、ピンク色の私の舌が、「うんこ色」としか表現できない汚物の塊に触れている様子がはっきりと写っています。
人間は原始時代、食べられる物とそうでない物を、ひとま
ず口に入れてみて、ひどい目にも遭いながら少しずつ区別して行ったという話を聞いたことがあります。
これが正に、うんこの味……。
普通の人が、誰もうんこを食べない理由、食べてはいけない理由が、言葉ではなく心で理解できる味です……。
した。 「やけくそ」という言葉がありますが、今の私は正にそれでした。
舌に広がるあまりの酷い味に、一度でも離れたら二度と口を付けられ
ないと思った私は、息を止めて勢いに任せ、一気にほおばれるだけ大便を口に入れたのです。
わなわなと、両手、両肩が震えています。 手づかみで口の中に便塊を押し込んだ瞬間、この世のものとは思えない、恐ろしい風味と感触が口の中に広がりました。
便の先端だった、少し硬めの粒と、その後ろのやわらかい粘土のような部分。
それが口の中で一緒になって……
噛む必要なんて無い、上半身を起こして、無理にでも飲み込め……ませんでした
それを私は、快楽の追求のために乗り越えようとしています……。
さえ乗り越えたら何とかなる! とっ…と、私の舌のが、茶色い便塊に触れて……
私の初体験が始まりました。
そして1秒送れて、脳がその「味」を認識しました。
……ひどい味です……。ggggggggggg
動物のような、変な声が漏れてしまいます。
床に置いたお皿を目の前に、女の子座りで私は固まっていました。
すりこぎのように太く長く、茶色い特大の便が、白いお皿の上で
ものすごい存在感を放っています。
なんだか実際の大きさ以上に、大きく感じる……。
うんちの臭いは大好きな筈なんですが、その私が引いちゃうくらいの凄まじさ。
よく考えたら、流さず放置したのは初めてでした。
「昨日はニオイも全然大丈夫だったのにな〜。った
んだけど、うんこに賞味期限ってあるのかな……? 
お客様の中に、うんこ食べた経験のある方はいら
っしゃいませんか!? ……さ、流石にいないよね〜。うぅ…… 
大うんこの乗ったお皿を両手で持ち、助けを求めるように、カメラに向かって喋りかけます。
食べたことのあるっぽい人がいましたが……本当なら尊敬します。
私弟子にして欲しいくらいです。
っぱいが床に付くくらい、低く……
エサのボウルに口を寄せる、室内飼いの大型犬みたいな格好です。
私のような変態女には、お似合いの姿……もちろんドキドキします。
ですが私の頭の中に、緊張、ためらい、嫌悪といったマイナスの感情もまた、溢れてきます。
喜ぶべきでしょうか?  
この時私は、自分が人間として、女として、まだ本当の底の底までは堕ち切っていなかったのだと知りました。
「 本日の成果を目の前に、私は正座でみんなに手を振ります。
回我慢の命令ですから、流石の私の肛門も悲鳴を上げています。
直腸はもう本当にパンパンで、はち
ですがそれを堪えて、私は四えdつんばいの体勢を諦め、体を反対に向けました。
一旦体育座り、そしてカメラに向かってM字に大開脚の姿勢へ。
歓喜の叫びと一緒に、背ut筋がのけぞりま
お祭りの始まりです。
この瞬間、u溜めに溜めた、太く逞しい排泄物で、そして何
やっと排便を許された私、嬉しそうに次々と本糞yuを産いきます。
腸の奥からff玉突yよgうにii固い頭を押し出したhurhのwjku6濁gyy流がgfe、どんどgんと溢れてきまっhjっっkyす。hh
そして今回は、いつもとg違って一工夫引き禿です
http://i.imgur.com/QcR8LcJ.jpg
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-Y995)
垢版 |
2020/10/15(木) 23:13:26.65ID:jNUpoSEYM
(´・ω・`)ロンリーウェイ♪ヒデヨシの
(´・ω・`)ロンリーウェイ♪思うまま
走れトッシーのように〜♪
(´・ω・`)ロンリーウェイ♪行き先は
(´・ω・`)ロンリーウェイ♪はるか彼方の乙女を探して〜♪
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f14-LH2f)
垢版 |
2020/10/16(金) 17:41:10.31ID:7l1OySm20
1回先読み出るまでと座って早900回転
ライトミドル
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f38-JNu3)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:02:22.28ID:/6kGZ5V+0
設定付きライト打ったんだけど当たってV入賞したのに駆け抜けたわ、よくある事?
リーチはおろかリーチ煽りも先読みすらもなかったわ
設定1でも85%とか書いといてなんやねん
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f14-LH2f)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:34:20.77ID:vvCjIpLc0
ライトミドル先カスボタンポコ先読みって期待度どれくらい?
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM8f-JNu3)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:32:26.79ID:i95E59ghM
少しは賑やかしでもいいからドキドキさせてほしいな
リーチ煽りすらこないと無抽選なんじゃないかと思っちまうわ
まぁありえないんだがね
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fbef-ql/E)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:35:29.87ID:0E7gNeXC0
5ミドルは案外低投資勝負できるんだよ。まず先カスをする。ともかく先読みが来るかどうかを楽しむ。
ST中はキュイカスか保留変化。どちらもんほおおおおとなれる。これらのドキドキは近年の他の台にはない
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef10-oIi4)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:22:18.45ID:531Ged/H0
>>721
向こうでの俺の主張

・ノブナガの唄をガセ予告にするべきじゃない
・全ての乙女にファンがいるのだから特定の乙女(特にシンゲンやトッシー)を貶めるのは良くない
・950で次スレも立ってないのに実況は控えるべきだ

↑これ何か一つでも間違ってる?

この正論を叩く乙女6スレの住民こそ
5ちゃんのローカルルール無視のクズ、気持ち悪いゴキブリなのでは
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef10-oIi4)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:36:28.16ID:531Ged/H0
>>723
「しね」

↑www
なんか理論的な反論とか出来ないんですかね、いい歳こいた大人が(笑)
つまり負けた訳だ君は、相手が正しい、何も言い返すことが出来ない、でも悔しい
その時に君が出来ることは脊髄反射で「しね」しか言えない、これが本当の敗北


この豪快な負けっぷりもう一度晒しとこw

723 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2W FF3f-LwVI) sage 2020/10/18(日) 19:29:32.11 ID:mNJeTqDlF
>>722
しね
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-z+xs)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:59:44.69ID:XGVxR8F10
>>722
ノブナガの唄はテンパいすれば激アツ演出になっただけです
そもそも5のノブナガの唄は信頼度5割切ってるのに大して6のノブナガの唄はテンパイすれば79.9%あります

乙女貶してるのはお前と同じで常駐してるもう1人のガイジです
実況肯定してるのもそのガイジで他の人はガン無視して終わりです。

まぁ西陣くんらしい曲解だね
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-SLXL)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:16:32.26ID:tODSdfTEM
311 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-wfdu) sage 2019/04/06(土) 02:05:36.19 ID:VfEwe1j4a
風俗嬢ヨシテル様は白の真面目で清廉潔白(大嘘)女騎士コースか自分が弟になり甘やかされるあまあまお姉ちゃんコースをアンケートで選択可能
コスチュームも白黒選択可能で白と黒で少し口調が違う
ちなみに白のほうが人気がやや高い

清廉潔白女騎士コース
まずはヨシテル様に挨拶されていきなりディープキスでお出迎えしてもらい世間話しながら服を脱ぎ、お風呂で身体を体やおちんぽを洗ってもらい
プレイルームでヨシテル様があのコスチュームに身を包みプレイ開始
ヨシテル様「くっ、お前がいくらそんな不潔なモノを私に見せつけようと私は絶対に屈しない!」

30秒後

じゅぽ!じゅぽ!じゅぽ!じゅぽ!じゅるるるる!ぐぽ!ぐぽ!ぐぽ!ぐぽ!ぐぽ!
客「何が屈しないだよ!ちんぽのにおい嗅がせたら10秒持たずにしゃぶりついてんじゃねえかこの淫乱ビッチ将軍が!」
「んぶっ♪んぶっ♪じゅるる♪じゅぼ♪じゅぽん♪んぼっ♪ぷはあっ♪ちんぽおいひぃ〜♪んふっ♪もっとちんぽ勃たせてえ♪たまたまもきゅんきゅんしてる♪じゅるるるる♪」

本番

ヨシテル様「くっ…貴様ごとき低俗な男のちんぽを入れられようと私は堕ちはしない!」
客「ヨシテル様のまんこたまんねえ!和を以て制するっておまんこを以て制すればいけんじゃねえか!将軍のくせにマシュマロみたいなおっぱいぷるんぷるんさせて誘惑しやがって!ちゅぱ!ちゅぱ!ちゅうううう!」
パンパンパンパン!
ヨシテル様「おっほ♪ひっひっ♪はっ♪ひっ♪はっ♪はっ♪おっ♪んおっ♪ほっ♪んおおおお♪ひっ♪ひっ♪はああっ♪堕ちちゃう♪堕ちちゃう♪」
高貴な膣肉をおっぱいを吸いながら淫らに種付けプレスで突き進んでいくうちに限界が近くなり中出しされそうになると
ヨシテル様「やっ、やめろ!膣内だけは、膣内だけは射精(だ)すな痴れ者!」
お構い無しにズコズコズコズコ!パンパンパンパン!とヨシテル様の膣を掻き回してヨシテル様をアヘらせて
ヨシテル様「おおっ♪ほっ♪おおおおおおっ♪いいっ♪ちんぽいいっ〜〜♪んほおおおお〜〜〜〜♪」

どびゅ〜〜〜〜!びゅううううう!
ビュルル!ドビュルルル!びゅっ!びゅっ!
と高貴おまんこにえっちするのに身分の差など関係ないことを見せつける膣内射精で幸せで女将軍を犯したいという欲望にまみれた60分プレイを終える

プレイを終えていつものヨシテル様にドリンクをもらい最後に優しい直筆メッセージつきの名刺をもらったりして
「今日は指名してくれてありがとうございました。また来てくださいね!」といわれ軽いキスもしてもらいスッキリした気持ちで1日を終えたい
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4f-SLXL)
垢版 |
2020/10/19(月) 08:53:05.64ID:WUrzdNZFM
>>731
新機種スレ本スレを荒らさないようお願いします

433 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff38-eFyE) sage 2020/10/12(月) 22:08:30.31 ID:QR3EdwqD0
>>431
で?これ見て楽しいのか引き禿?↓


579 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-ylWU)[sage] 投稿日:2020/10/06(火) 09:42:42.53 ID:FfGS8W5+M
185 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fc9-3XvQ) sage 2019/02/20(水) 16:33:44.65 ID:DVSY3kC40
ヒデアキちゃんをレイプして、無理やり中出しして「中は、中はダメって、言ったのに〜…ぐすっ、ひぐっ」って泣き出すけど
チンポを抜かず、そのままピストン運動を再開して「ヒデアキちゃんにもう一回出してあげるからね」って言ったら
「ひっ!イヤですぅ!ダメなんです、ダメなんですぅ!」って言うから「どうしたの?ヒデアキちゃん。何が、ダメなの?」って聞いたら
「私、さっきので、もう妊娠しちゃってるかもしれないです!」って、言い出すけど「ふーん、妊娠しちゃってるんなら、もう一回出しても問題ないよね〜」って
ピストン運動を強めて、再びヒデアキちゃんの子宮に、欲望の種を注ぎ込んで、「いやあああぁぁ!…ダメ、ダメなのに…ダメなのに…」って放心状態になって
「ふぅ、これだけ注ぎ込めば、双子以上は確定かな〜?」って、チンポを抜いて、ヒデアキちゃんのパンツでフキフキしたい

203 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-1JUO) sage 2019/02/24(日) 15:12:32.03 ID:ApBw/V7Wa
ヨシモーのでっかいぱいぱいを吸いながら騎乗位や手コキで絞られたい
あの誰もが憧れるヨシモーの爆乳をむしゃぶりつくだけで気持ちよくなれる幸せを噛みしめてズポズポズポズポとおまんこの中出しして
「○○さんったら本当にあまえんぼうなんですから…あらあら、またぱいぱいに甘えておちんちんおっきおっきしてきましたわね。わたくしにおまかせですわ」
「ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪」とぱいぱいといわれるだけで興奮しまくりでおちんちんは子作り臨戦態勢が整い
再びおっぱいを吸いながら幸せな濃厚な甘やかし交尾を再開し、今度はヨシモーが添い寝をしてくれての授乳側位であざとい喘ぎを聞きながら理想のお母さんと息子のいやらしい子作り交尾をしまくりきんたまの中身空っぽにされたい

224 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-TmR6) sage 2019/03/02(土) 22:22:27.91 ID:0OJF9jdzr
シャルロットちゃんに内緒でミレイユ様にエッチなイタズラがしたい
『ぶちゅるるるるる、びちゅびちゅ』って音をたてながら、おっぱいに吸い付いて「あの…私、おっぱい出ませんわよ」って、泣き出しちゃうけど
夢中になっておっぱいを吸い続け、唾液でぐちゃぐちゃに汚しちゃって、ミレイユ様が「まるで、大きな赤ちゃんができたみたいですね」って次第に受け入れてくれて、
「ミレイユママ、おっぱい、もっと」って、さらにおっぱいを吸い続けて、乳首を甘噛みしたり、舌で転がしたりしたあとに
おちんちんを取り出して、「きゃっ!これが、殿方の…モノなんですね」って顔を真っ赤にしながらも、俺の豪槍をしっかりと見つめていて
「ミレイユママ、おっぱいで挟んで〜」って、おちんちんをおっぱいに押しつけて、「えっ、こう…ですか?」って慣れない手つきでパイズリをしてもらって、
ぎこちないけど、マシュマロのような柔らかいおっぱいでおちんちんを刺激されたら、一気に射精感が高まって「ママ、出るっ、出るっ!」って
射精して、ミレイユ様のおっぱいや顔を白い毒液で汚してやりたい
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-BSxZ)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:12:40.68ID:cTQedDv5d
stock疑似でリーチ成立後の発展先選択画面から画面が切り替わってランダムで発展先を決める演出何てあるんだな。
初見で当たったけど、選択先がストーリーメインだったから結構熱めの発展なんだろうか、
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-Zw0h)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:06:42.71ID:HUA/6yfya
STでも時短でも大体の意味分かるのに人を小馬鹿にしたような言い方しなくてもいいと思うんだけどな...
チー牛ってリアルでは雑魚のくせにこういう所でイキるよな
まあ俺もチー牛なんだけど
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa8a-JFPu)
垢版 |
2020/10/21(水) 15:25:15.91ID:nM9Bto+sa
別にダーウィンやってようと構わなくね?やって記録を取っときたい人もいるしどうでも良いと思う人もいて人それぞれなんだから一々自分の考えと違うことをやってたらキモいと考えるやつのほうがキモいと思うわ
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM25-FZn8)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:19:33.79ID:DPER8/5AM
新機種スレ本スレを荒らさないようお願いします

794 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7b38-tt7j) sage 2020/10/15(木) 07:25:10.81 ID:W39Q74we0
>>791
お、引き禿来たな
これどうするんだ↓


164 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d49-JVNW)[sage] 投稿日:2020/09/12(土) 22:37:52.59 ID:Wq5BPg5O0
>>161
214 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fc9-TmR6) sage 2019/02/28(木) 16:54:35.60 ID:IsJLKNy10
ヒデアキちゃんを朝からレイプしちゃいたい
ピストン運動を続けて、ヒデアキちゃんの子宮に何度も欲望の種を注ぎ込んで「はうぅ、また、出されてますぅ…」って、もはや抵抗もできない状態
「もう抵抗しないんだね。ヒデアキちゃんの子宮の中は白い水槽になって、いっぱいオタマジャクシが泳いでるね」って、ピストン運動を再開して
『ニチャ、グチャ、ヌチャッ』って、いやらしい音をたてて、お互いのエッチ汁で結合部が泡立ってた

夜になって、欲望の全てをヒデアキちゃんに吐き出して、グッタリして倒れてるヒデアキちゃんに「お前はもう元の生活には戻れないんだよ」って言い放ってやりたい

221 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-njxR) sage 2019/03/02(土) 00:02:12.72 ID:SzDH2GI7a
モトナリお姉さまに夜寝る前にめちゃくちゃ甘えて身も心もスッキリしたい
モトナリ様に添い寝してもらいママァぱいぱい…っておねだりしたら
「どうしたのぼうや、ママのぱいぱいがほしいのかしら?いいわよ。あなたが満足するまで甘えなさい」
と新衣装の袴をしゅるとずらしてモトナリママのおっきなぱいぱいが露になる
まんまー!ぱいぱい!ちゅうううう!ちゅううう!とぱいぱいをひたすらむしゃぶりついておちんちんもムクムクと大きくしていく
「あら、ぼうやのおちんちんがおっきしちゃったわね。お母さんに任せなさい」とちんちんをしゅっしゅ、しゅっしゅ、しゅっしゅ、しゅっしゅと仮性皮つきおちんちんを剥き剥きして刺激を与えていき
モトナリママァ、ママァ、ぱいぱい!ぱいぱい!ぱいぱい!ぱいぱい!とモトナリ様のおっぱいに興奮しながら快楽に悶える
「あなた、ぱいぱいといわれるの本当に好きね。あなたがそれで興奮するならいいけど。おちんちんがぴゅっぴゅするまでいってあげようか?」といってくれてママ、ぱいぱいの歌おねがいとおねだり
「何よぱいぱいのお歌って…ふふふ。ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪」
モトナリ様にぱいぱいといわれながらのおちんちんしゅっしゅはめちゃくちゃ気持ちよくて更に幼児退行して
まんまああああ!ぱいぱい、ぱいぱい!ぱいぱい!ぱいぱい!ぱいぱい!と情けない声を出すと
「私のぱいぱいはあなたのものよ。ぱいぱいはどこにもいかないからたんと甘えなさい」と激しく手コキをされ
ああああああ、ママァ、ママァ!まんまああああ!ぱいぱい!ぱいぱい!ぱいぱい!ぱいぱい!ぱいぱい!ぱいぱい!と興奮し
「ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪」と美しい能登ボイスでぱいぱいの歌を歌われて

どっぴゅううううう!どぴゅ、どぴゅ、どぴゅぴゅうううう!ぴゅるる!ぴゅうううう!と激しい潮吹きのような射精をし
「まだ出るのおわるまでしごくのやめないわよ…」にちゃにちゃにちゃにちゃ!としごかれまた出るうううう!って身を震わせて2回目の射精をモトナリ様のぱいぱいを吸いながら終えてまんまああああぱいぱい♪ちゅううううう♪と甘える
「まったくあなたどれだけぱいぱいが好きなのよ…ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪」とお歌を歌われながらモトナリ様のぱいぱいを寝るまで吸いたい
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM69-++O/)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:24:02.10ID:fnAIF4nnM
先カス湯気から戦保留ボタンポコポコって信頼度どんなもん?
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM69-++O/)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:42:56.08ID:fnAIF4nnM
>>767
回数あんのか...ありがとう
しかし電チューなんとかならんかったんかこの台
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM69-++O/)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:53:30.38ID:fnAIF4nnM
>>769
駄目な演出なのか。。さっきもポコポコからカットイン出たけど普通に乙女リーチで外れてえってなったわ
6の先カスのほうがバランスいいなあ
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM96-1tAR)
垢版 |
2020/10/22(木) 18:58:48.72ID:P05VnkKwM
ライトは多少改善されてるけど、5のバランスは相当悪いからの

先カス先読み以外何来ても期待するな
来ても体感50%だから祈れって感じ

戦保留は戦国乙女保留にならなかった時点で察する
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM69-++O/)
垢版 |
2020/10/22(木) 18:59:46.04ID:fnAIF4nnM
>>771
なるほどなあありがとう
500はめて通常600はめてそれだから心折れた
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0515-euFx)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:37:04.18ID:Ya/xh6JM0
乙女のナンバリングがよくわかんないけど5の甘はp機のでいいんだよな?
4がストックとか幟とか色々廃止されるうえにアタックが歌待ちすぎて楽しくなかったから
この甘めっちゃ面白いんだがおれが特殊なのか…こんなに不評だったんだな
スペックは直ラッシュないけど潜伏無いだけで満足だわ
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-k6Zj)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:42:50.41ID:9v8X/ps9d
ライトでマシになった演出バランスが甘でまた崩壊したからね
甘は設定ないのに、ひょうたんカウンタとかラウンド間のキャラとかライトのまんまだし手抜き感ありあり
スペックも花甘の下位互換だから花甘でいいってなった
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0515-euFx)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:16:06.93ID:Ya/xh6JM0
ライトとミドルを打たずにこれだけ打ったからよく感じたのか…なるほど
ひょうたんカウンターってなんだろ?見た記憶無いな
ボーダーが花の方が甘いのもわかるけど演出がなぁ
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-k6Zj)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:39:15.08ID:9v8X/ps9d
ひょうたんカウンタは打ーwinやってなきゃ出ないかと
やってたらレベルの上に000で出てるはず
甘は確かカウント増えないから賑やかしにもならないが

花甘も良いとはいえないけど、通常の先大キュイカスとアタックの歌待ちで変な期待持たなくて良いってのが一周回ってアリになったよ
3がベースな感じの6の甘には期待してる
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-FZn8)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:30:43.42ID:Dai3LqfBM
本スレ荒らすの止めてください

394 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff38-eFyE) sage 2020/10/12(月) 20:36:15.71 ID:QR3EdwqD0
>>393
196 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b19-XVcn)[sage] 投稿日:2020/10/12(月) 20:33:54.73 ID:E5Sb3gzB0
荒らすの止めてください
お前がな


791 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4f-6tkv)[sage] 投稿日:2020/10/12(月) 10:11:19.72 ID:tM/nhxKjM [4/4]
227 名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 9fc9-TmR6) sage 2019/03/03(日) 20:51:49.19 ID:wcpAdj7B00303
ミレイユ様へのイタズラがシャルロットちゃんにバレて、お仕置きされたい
「ミレイユ様に何したんですか!?悪いおちんちんにはおしおきです!!」って、おちんちんを咥え始めて、搾り取られたい
何十回もシャルロットちゃんのお口でイかされて、「ごくっ、ごくっ…まだ出ますね。全部出してもらいますからね」って、完全にキンタマを空っぽにする気

「ほとんど出なくなりましたね…」って、何十回も飲んでるので、口や顎をベトベトにしながら、言い出すシャルロットちゃん
「はぁ、はぁ、もう在庫切れだと思うからやめようよ(げっそり)」って、言ったけど「まだ油断できませんね」って、パイズリフェラで刺激を変え始めて
「やべぇ!シャルロットちゃんの、弾力のあるおっぱい、気持ち良すぎる」って、再び射精感が高まってきて、シャルロットちゃんのお口に射精して
「〜〜っっ!!ごくっ、ごくっ、ぷはっ!まだ、こんなに隠してたのですね」って、おそらくは己の生命維持の非常用の精液まで放出した模様
「シャ、シャルロットちゃん、これ以上はタヒんじゃうから…」って、さすがに身の危険を感じて懇願したけど、再びパイズリフェラを開始して、搾り取られて…

おちんちんがもう勃たなくなって、フニャフニャになって、キンタマがスカスカ
「全て出しきったみたいですね」って、上半身を白濁液まみれにしながら確認するシャルロットちゃん
俺もテクノブレイク寸前で意識朦朧となりながら「はぁ、はぁ、もう動けない」ってぐったりしてて、「もう悪いことしちゃダメですよ」って
精液まみれになったお口でキスをされたい

232 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-njxR) sage 2019/03/04(月) 08:55:31.77 ID:Mpiuy9lea
理想の女神になったモトナリ様とひとつになってひたすら愛のある交尾がしたい
休憩を終えてモトナリ様が「準備はできたかしら?さあ、愛し合いましょう」と股を開いておまんこをくぱあ…とじゅくじゅくに濡れたまんこを見せつけて興奮を促してくれて
「モトナリ様あ!」と覆い被さってモトナリ様のおっぱいに赤ん坊のように吸い付いてちゅー、ちゅー、と吸い続ける
「いつまでおっぱいに甘えているの?お乳に甘えながらでも愛し合いこともできるわ。さ、入れてみて…」とモトナリ様のいやらしい肉壺にあてがわれズブブブと進軍していき、ああああ〜と声がでる
「ふふふふ、童貞卒業おめでとう。さあ、あなたがしたいように腰をふって快楽を貪ってみて。おっぱいに甘えながらでもいいのよ」といわれおっぱいをなめたり吸ったりしつつへこへこへこへこ、パンパンパンパン!と情けない腰振りでも快楽に浸る
おっぱいの安心感とおまんこのもたらす快楽に浸りモトナリ様と交尾をしているんだ…という達成感に興奮、おまんこを進軍するたびにおまんこのヒダヒダがおちんちんを包み込み亀頭に刺激与えていく
情けないピストンをいっちに、いっちにと一定のリズムでピストンを刻み種付けの準備を整えていく
ピストンに反応しモトナリ様がいやらしい喘ぎ声で答えてくれて「そうよ上手にできてるわ。いっちに、いっちに、いっちに…もっともっと本能にしたがい腰を振って快楽に浸りふたりで究極の快楽を目指すのよ」
とモトナリ様は足を絡ませてきて中出しさせる気だ。そして嫌らしい喘ぎ声を更に雌の声に変わっていく
その声に反応してピストンも早くなり射精感が襲ってきてもう出ます!我慢できない!とまたおっぱいに吸い付いて情けない種付けプレスをすると
「いいわよ射精してしまっても何度でも愛し合えばいいわ。我慢しないで究極の快楽を貪りなさい」といってくれて嬉しくてズボズボズボスボとまんこの中を進軍し本能のままに母性に包まれて膣内射精
モトナリ様の膣の中で腰を振りながらどびゅうううううううう!と激しい射精。おちんちんをヒダヒダが刺激し降りてきた子宮口にピタリとはりつきぴゅっ、ぴゅっ、と射精しあああああ!と声を出しおっぱいの谷間に顔を埋めて最高の15秒を味わう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況