X



【ニューギン】P花の慶次 蓮 Part8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0724-trU6)
垢版 |
2020/09/05(土) 10:02:59.78ID:jgd9bFpi0
大当たり確率:1/319.6
高確率:1/129.7
転落確率:1/520.1
賞球数:3&1&4&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor10ラウンド
確変突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
時短回転数:100回転
出玉性能:約1350個(10ラウンド時)
継続率:82%

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変 (電サポ100回転保障+転落まで):50%
4ラウンド通常 (電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
ランクアップボーナス確変 (電サポ100回転保障+転落まで):30%
10ラウンド確変 (電サポ100回転保障+転落まで):70%

※過去スレ
P花の慶次 蓮(実質Part7)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1593336898/
【ニューギン】P花の慶次 蓮 Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1584981282/
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cd61-iO2D)
垢版 |
2020/10/24(土) 10:31:26.48ID:zefOGs4s0
>>424
小生も2桁連行かぬが継続率8割強の2桁割と難しい
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa89-lnFN)
垢版 |
2020/10/24(土) 13:56:39.07ID:mE0vk9DZa
蓮って女がバイブにハマる気持ちを教えてくれるよね
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp11-3HL5)
垢版 |
2020/10/25(日) 11:29:55.24ID:YGlRDIBbp
右側にボタン付いてる時点で押すのめんどい
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3924-b1ia)
垢版 |
2020/10/26(月) 12:41:31.25ID:GN4tNb2x0
勇敢に戦い散っていった諭吉四百三十余名
この諭吉の魂に恩賞を頂きとう御座います
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0210-b61K)
垢版 |
2020/10/26(月) 16:23:48.58ID:9p80S95Z0
通常で初めて点激ボタンの保留が湧いたがハズレた
始動でプチュン、徒花に発展もダメ
数回転後に始動赤襖から擬似連無し七点リーチ、風流で当たったからショックも癒えた
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-bG4x)
垢版 |
2020/10/26(月) 17:13:47.32ID:ujQDZsm/a
何故か信頼度50の左に直江が1止めて右に慶次が7止めて発展するやつだけは8回全部当たりの鉄板だぜ。
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdf6-ba35)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:20:44.59ID:PYkNrvOz0
釘開いてたから蓮打つの3回目なんだけど赤保留から穀物モードだかに行って擬似3で金金光ってたけどキセルもなく白襖風魔小太郎白白
はいはい
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-oE1A)
垢版 |
2020/10/26(月) 20:56:29.86ID:8RBemR5ba
時短で赤保留+キセルとかストーリーリーチ戦国の徒花0/4とか今日は酷すぎた
特に戦国の徒花の4回目はリーチ中に7テン変化して外れたし
右打ち100回転以内に1/520は引きまくるのに通常時1/319は確立分母の倍以上回さないと当たらないし遠隔を疑うエグさだった
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3924-3HL5)
垢版 |
2020/10/26(月) 20:57:19.25ID:Oru3BzE70
慶次はずーっと前半盛り盛り後半カスの尻下がりリーチばっかりじゃん
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fd10-9Kcm)
垢版 |
2020/10/27(火) 04:33:07.03ID:akEil5xF0
8期崖もしかり
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb10-G7xE)
垢版 |
2020/10/28(水) 18:44:09.12ID:czLhw1Ek0
>>435
諭吉四百三十余名とは…いつかは恩賞あると思います
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-enSk)
垢版 |
2020/10/28(水) 18:54:54.23ID:Bm7aCnm3d
この蓮って連チャンするって意味?
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-enSk)
垢版 |
2020/10/28(水) 19:00:59.92ID:Bm7aCnm3d
時短終了間際にキセル出て、引き戻し確定!って喜んだが、文字白の嫌な予感からのハズレ。あり得んぞ。二千ハマりよ。自分は1800あたりから打ったからそれほどダメージなかったけど、最初から打ってたら、怒りで黄金騎士になってるわ。
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-S276)
垢版 |
2020/10/28(水) 19:03:18.39ID:qadn+G2Xa
>>446
前田家の家紋って蓮根みたいじゃん?
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-enSk)
垢版 |
2020/10/28(水) 19:11:58.56ID:Bm7aCnm3d
>>448
そっちかあ。
たまたま自分が初打ちした時かなり連チャンしたから、連チャンが売りの台なのかと思った。
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-S276)
垢版 |
2020/10/28(水) 19:43:54.33ID:8jjbndh8a
これ70%継続なら転落無くして70回のSTで良かったんじゃね?

https://i.imgur.com/ozCdMTd.jpg
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-3z4+)
垢版 |
2020/10/30(金) 01:48:08.45ID:kJOuHUogd
負け戦こそおもしろいのよ!
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6968-T87z)
垢版 |
2020/10/30(金) 10:36:21.90ID:MFjsmDaP0
俺は3回だけ当たって全部時短や 確変やらせてくれや
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 0b3b-YasX)
垢版 |
2020/10/31(土) 18:51:26.89ID:7Opi9Ytf0HLWN
あんま打ちこんでないけど初の7テンきた
キセルもないし弱いなあ・・・と思ったらスケベもんリーチいってあえなく死亡
相変わらず激熱殺しなんかスケベもん
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd33-fHiY)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:48:17.93ID:ltcOxj52dHLWN
買い物帰りに着席ヘソ2個目に直湧き赤保留当たり確変
大ふへんのみで持ち玉7千発までいった
即止めして帰宅したけどフルラウンド2回もあったしどんな引きだよまじで
うまかったけど釈然としないわ
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 6906-FTo/)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:02:42.35ID:Cq2WjFgO0HLWN
もののふチャンスで7テン煽り
スルーしていつものことだと思ったら復活テンパイしたわ
たまらん
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 699a-DHjB)
垢版 |
2020/11/01(日) 06:59:07.05ID:b+Iq8BTf0
>>464
もののふチャンス7は煽った時点で確確じゃないかな
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-1G44)
垢版 |
2020/11/01(日) 08:20:48.14ID:Nx0hTQlE0
>>262 俺も!まだ外した事無いしw
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-S276)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:07:18.52ID:nOj1dMQWa
どゆこと?
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-V3nP)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:18:38.31ID:FJEOJjBRd
サイドフラッシュ、入賞時にバイブ伴わないとサムイね、もののふとか行けばまだ望みあるけど
あとキセル、これもハズレる時、もはや当たる気全くしないレベルの演出とか、さすがにハズレでもワンチャンの期待くらい持たせろよ
演出バランス下手すぎ
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-T87z)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:56:05.16ID:qeH4Os1A0
立志の刻で8テン一夢庵cuなし失敗後復活
8テン一夢庵の時点で結構アツイのかな?
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-T87z)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:56:42.63ID:qeH4Os1A0
ごめんスレ間違えた
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f695-asEO)
垢版 |
2020/11/04(水) 18:40:30.85ID:P4M39IhK0
確変100回転目金セリフ来て当たったかと思いきやただの転落否定だった...珍しい演出とは言え嬉しいもクソもねえ
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-5+qR)
垢版 |
2020/11/04(水) 21:49:00.08ID:5lYUPXdud
我ら愚連隊に最期の一花を!だっけ?
かっこいいとは思うからもっと良いところで使えばええのにね
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-CA//)
垢版 |
2020/11/04(水) 23:04:32.94ID:Z2nlzDeSd
さっき7テンはずしてきたわ、大道寺のサムいリーチだけど、緑保留だから出陣行ったら良いなくらいに思ってたら、あのリーチでも7
に変化するんだね
めっちゃテンション上がって、このままビタ当たりパターンよぎったが、普通に発展して佐渡、チャンスアップなし、7テンハズレの典型っぽいリーチ察したら案の定
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp79-I9W+)
垢版 |
2020/11/07(土) 02:43:48.16ID:oV3lqFz0p
何度当たっても通常
時短で引き戻しても即落ち ほとほとこの台に嫌気が差したわ
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6510-faW7)
垢版 |
2020/11/07(土) 03:40:20.74ID:7xrq/JKk0
そう嫌気が差すんだけど何故かまた打ってしまって後悔する日々w
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-5+qR)
垢版 |
2020/11/07(土) 08:59:53.25ID:irDE7zFVd
マイホはもう回らないし32台あったのが徐々に減っていき4台になり端に追いやられてしまって負け確定してるからもう打てない
82パーの看板さげてメイン機種として華麗に登場した頃が懐かしい…
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-CA//)
垢版 |
2020/11/07(土) 09:25:31.50ID:+8qpc+yPd
不人気で過疎の頃は悪くても23回くらいは回って回りに関してはあんまりストレス無かったが今は17〜18で打てない(涙)
最初めちゃくちゃ相性悪かったがようやく連チャンし始めただけにもっと打ちたい
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-wLIP)
垢版 |
2020/11/07(土) 19:10:00.54ID:Kigc42OSd
・疑似2でポッと出ただけの赤予告から謎キセル→結局4バカで赤一つ絡んだ程度でハズレ

・先読みからメイン予告まで盛り盛りのキン金でキセル無し(同タイミングでよくわかんないカットイン)→白襖ストーリーでハズレ

この2つはよくあるけど前者のが俺は腹立つ
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-5+qR)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:48:47.10ID:irDE7zFVd
>>488
最期の一花を咲かせる機会も与えず容赦なく減台撤去窓際よなw
行けば何となく気になってチェックするがほんと17.8
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-5pZj)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:01:57.18ID:g3shW9bUa
入賞赤から変動開始慶次の金顔で疑似無し奥村リーチcu無しで外れ
どういうバランスだよ
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp79-I9W+)
垢版 |
2020/11/09(月) 03:45:39.27ID:BJTfp3ypp
チャンス目は結構当たりに絡んでくれるけどさ
アレ通常多くないか?気のせいかな
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-KIaj)
垢版 |
2020/11/09(月) 08:29:49.07ID:1bAiqflDd
昨日、2回続けてチャンス目リーチきた!
リーチならずw
ものチャンとかも好きなんだよなーw
だってよ、通常は入賞フラッシュ待ちだから退屈なんだよ。
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-HGbW)
垢版 |
2020/11/09(月) 12:45:36.68ID:KY28P2uE0
直緑は真2より仕事しまくるな
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-5pZj)
垢版 |
2020/11/09(月) 20:18:34.83ID:uOlEStHGa
プッシュ保留っていらなくね?
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6510-Vw0A)
垢版 |
2020/11/09(月) 20:26:28.70ID:rZF+mMn30
>>502
多い、たぶんそうゆう振り分け
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6510-faW7)
垢版 |
2020/11/10(火) 02:41:02.17ID:0909HZRw0
この台って謎当たりが皆無だよな
盛り盛りじゃなきゃまず当たらんし、キセルが出ても外れるし。

無駄に4馬鹿行ってストレス溜まるし、良いところが一つもないけど何故か打ってしまう自分に腹が立つ
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-0XeY)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:49:29.11ID:Qi7eIDYVd
キセル、襖後ムービー、天激バイブ、Xゾーン、赤保留、テンパイ激熱、八騎
本当に激熱と呼べるのこいつらだけ
これが複合して外れると萎える
3つ絡むとCUや発展先関係なくまず当たる
信頼度それなりに持ってて見た目も熱く見えるけどそこまででもないのが個人的には金フラと天激エイエイオー
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-CA//)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:27:05.43ID:7d3fRzHzd
>>514
それ単体だとほぼハズレパターンだが2つ以上は熱く、3つはだいたい当たる(佐渡とカルロスリーチは他のチャンスアップない場合、要注意)
リーチ中のカットインの色やタイトル、赤文字はほとんど意味をなしてない(あっても当たらないリーチはほぼ当たらない
赤カットインで押しきれないのが蓮
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5157-HGbW)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:24:31.51ID:xEmbBS/i0
>>514
襖後ムービーて金フラでて慶次踊って八騎いくやつ?
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-0XeY)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:01:27.96ID:Qi7eIDYVd
>>517
そうそう踊ってるやつ
あれが単体だとキセルCIみたいなほぼ当確のようなの覗いての最強予告
確か9割近い信頼度だったはず
YouTubeで外してる動画あったけどw
ってか8騎デフォだっけあれ?
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5157-HGbW)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:49:31.15ID:xEmbBS/i0
>>518
5回見て全部八騎だから八騎確かなって
信頼度も八騎リーチくらいだし
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-CA//)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:33:09.89ID:7d3fRzHzd
この台は実質、京楽機種みたいなカスタムが常時ついてると思えば納得よ
重要な演出単体だとどんな激熱リーチもダメ
唯一パターンからはずれるのは出陣チャレンジ、もののふチャンス、チャンス目リーチ
最もこれらもボタンの色でかなり信頼度違うように思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況