光らず赤ホラー出現 今日は気分転換で多め告知だから!始動時に光らなくても発展すればちゃんと光るから頼む、つながって!

セイバー上昇 落ち着いて。こらえて!キャラ予告じゃなくてタイトル予告来て!
上口 大丈夫!まだ上のタイトル残ってるから!絶運きて!!むしろ勝利!きて!!!
タイトル勝負!
ファック!ファーーック!!

デーン!!(ゼロ図柄割れる)
よしこのまま!このまま7テンしてくれ!!

激熱7テンフェイスオブゼロきたぁぁぁぁぁあ!!!!!
当たれば10カウント直行!!!光ってお願い!サンフラ光ってぇぇえええ!!!!

んぁぁぁぁぁあ!!光らねーじゃねーか!!!!
いや、まだゼロクラッシュがあるから!!!
せめて割れて!画面割れてぇ!!!!

ガキンッ…ガキンッ……
…………
ファック!ファーーーーーーック!

折るぞ!ブチ折るぞこの糞ロゴ役物がー!!

心滅して竜に噛み付き
赤で!!出来れば虹で!!!
青フラッシュ
ひぎい!!○ぬ!○んじゃう!
緑フラッシュ
ひぎい!!

双牙!なんでも良いから虹タイ!赤タイでも良いので!!

竜を撃破せよ!(青タイトル)
よし!BGM変わらなかったけど青タイ!!!
当たりだよっしゃあぁぁぁあ!!!!!
らめぇ!青タイ書き換えちゃらめぇ!!!
セイバー上がってくる。
竜を撃破せよ!(赤タイトル)

まだ赤タイだからなんとかしてくださいお願いします!最後に光ってぇぇぇえ!!!!!

貴様の因果、俺が断ち切る!(光らず
あうあああうあああ。

プシュン
はぁぁぁぁあん

えぐっ、ふ……復活で、、、ロゴ左に動いておねが…ひっく。

通常画面に戻る。
はぁー、疲れる………。

やっぱり俺には先告知カスタムの方が向いてるみたいだからいつもの先告知に戻すか。

って最初から先告知カスタムにしてるじゃねえか
ファーーーック!!!!