X



【ニューギン】CR CYBORG009 CALL OF JUSTICE Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d61-pykj)
垢版 |
2020/08/28(金) 14:29:49.45ID:Sjnu3eK30
■CR CYBORG009 L-V
・大当たり確率 1/319.68
・高確率 1/129.77
・確変率 特図1:65% 特図2:80%
・賞球 4&1&4&5&1&15/8C
・転落率:1/555.38
※大当たり終了後、100回or100回+αの時短
【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】
9R確変(約1000個 時短:100回+α):65%
9R通常(約1000個 時短:100回):35%
【電チュー入賞時の大当たり振り分け】
16R確変(約1790個 時短:100回+α):70%
12R確変(約1340個 時短:100回+α):2%
10R確変(約1120個 時短:100回+α):2%
8R確変(約 890個 時短:100回+α):2%
6R確変(約 670個 時短:100回+α):2%
4R確変(約 440個 時短:100回+α):2%
4R通常(約 440個 時短:100回):20%
■公式HP
http://www.newgin.co.jp/pub/machine/009_coj/
■前スレ
【ニューギン】CR CYBORG009 CALL OF JUSTICE Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1568908218/
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf5f-eBu7)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:28:47.25ID:wPZzgXUB0
時短中のリーチのチャンスアップ、
スイカ割りなら周りがうるさくない
パラセーリングなら着地点が大きい
ルーレットならVの数が多い(他に何かあるのか?)
バナナボートなら障害物のサイズ
だと思うがナイフ投げって何かある?まぁまぁ打ってるけどナイフ投げだけは何の変化も感じられん
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-I3Ys)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:18:35.27ID:BONZLrYla
昨日久々にライトミドルの台打った。 時短引き戻しから確変入って3連終了。そのまま続行で20回転くらいのとこで玉ブドウできて店員さん呼んで直してもらい、2玉ヘソに入れてくれたその玉で確変当たり☆ありがとう店員さん。4連終了…
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:31:29.04ID:xKSv9hOtp
>>156
最初に転落機能付きクッソワロタ
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 03bf-QtON)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:13:51.98ID:Pys+O+GV0
初めて赤保留でアシストアタックから当たった。
変動開始からアシストアタックまでの流れがかなり違和感あった。
だいぶ前だけどボタンバイブからのドルフィンチャンスも当たったし赤保留の場合も濃厚って考えで良いのかな?
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp47-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:23:36.81ID:OZ4NLCTap
時短中、青保アッツアツ009役物ナイフ投げだけで当たったわさすが甘
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 126d-b+lb)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:19:54.74ID:RU0MBCIg0
今日、久しぶりに L-V 機を打ったのですが、
なんか初めての事尽くしで・・・

保留ランプ 白(ピカピカ)で
カウボーイ撃破?

バカンスモード終了後、
保留2個目「1」で大当たり!
しかも1920MAXCOMBO?

って、これってどういうことなんでしょう?

まぁ、結果30K負けでした・・・
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 126d-b+lb)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:49:08.43ID:RU0MBCIg0
>>166

返信ありがとうございます。

返信内容の上で質問なのですが、
バカンスモードって、
各辺ではなく、
ただの時短ではなかったのでしょうか?

前に、保留一個目で通常当たりはあったのですが、
MAX COMBO だったので・・・

色々なページの情報みても
引き戻り率26.9%、としか記載が無かったので、
通常モードだと思っていました。
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-KtAr)
垢版 |
2020/09/25(金) 01:07:46.04ID:AMa+L/bPr
>>167
だから特図2の振り分けでしょ
当たり確率は通常でも電チューで当たれば特図2の振り分け
バカンスモードは通常確率だけどその時の保留は打ち続けてれば電チューから消化でしょ

最近打ってないから忘れたけど100回転消化し終わって電チュー保留残ってたら演出どうなるんだっけ?
最近のは区別するために電チュー保留は演出違うのがあるよね
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-KtAr)
垢版 |
2020/09/25(金) 01:27:38.29ID:AMa+L/bPr
バカンスモード中の電チューの抽選は1/319.68だけど当たれば>>1の電チュー振り分け
バカンスモード終了後に残っていた保留4つも電チュー入賞だから電チュー振り分け
要は引き戻せてラッキー
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d202-D++W)
垢版 |
2020/09/25(金) 07:29:03.12ID:XGpI/Wl10
>>169のバカンスモードがパチンカスモードに見えてこいつ何言ってんだと思ったけど、俺が何言ってんだろな…ホント
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2361-wa6z)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:16:29.58ID:bzOgFGpu0
バカンスモードは熱いと思う演出を悉く外すのが辛い
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-sz2b)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:36:14.08ID:0WKYLTDr0
サドンデスじゃない転落時は、判定演出入ったら打ち出し止めてスルー保留を枯らす→通常画面に戻るシャッターが開ききるぐらいに打ち出し→スルー通過から電チュー閉じるタイミングに合わせて打つことでほぼ確実に残保6個いける
無いと思うけどスルー締められてなければオススメ
特に甘はサドンデス前の転落がメインだから大きい
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d202-D++W)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:59:49.18ID:kAMFBT/I0
残保だけ甘い機種
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (アメ MMd3-05Dm)
垢版 |
2020/09/27(日) 13:00:00.69ID:jGgRYUk1M
ライトミドル
時短バナナ潜水艦回避連打MAXで当たり

群スイカ割り周り静かで当たり

時短中の赤文字空気だよね
後、役物完成経由からのリーチが全く当たった事がない
リーチはチャンアップないと当たる気がしない
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-C8Yz)
垢版 |
2020/09/28(月) 07:13:10.15ID:82aBCagpr
>>183
よく気付いたね機会があれば試してみよう
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1e5f-xl5e)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:41:20.81ID:vrDFYYCk0NIKU
さすがに改悪はねえわ
4大演出1つでもあればその後CU死んでようが普通に当たるし、謎当たりも明らか多くなってるし
レバ確のドルフィンとかアシストが当たりにくくなってるとかなら振り分け的にはしゃあないだろうが
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3b-PlRO)
垢版 |
2020/09/30(水) 11:52:34.26ID:FyP0Kh0r0
そもそも甘の右打ちで70回転超えた事2回しかないわ
その2回も転落煽り来ないでそのまま70超えたし
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff02-oqv1)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:00:18.36ID:RUYyVrDP0
甘は7割前後の演出絡めば大体当たるけど
ミドルは7割前後1つじゃ大体死亡なんだよなあ
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8310-Sg7L)
垢版 |
2020/10/02(金) 21:26:59.62ID:sCdFHOOf0
転落抽選に外れ続ければデカい連引けると信じるのだ。
モノは考えようだよ。
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2310-1OBZ)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:03:37.48ID:wteUP5890
甘とライトミドルは速攻転落引いちゃう
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f10-IT45)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:52:50.84ID:poF5V5sD0
>>211
それは知らなかった…なら殆ど偶数図柄になりそうだ
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d349-ly3H)
垢版 |
2020/10/08(木) 14:23:54.85ID:R/CPG/Xn0
>>215
黒ビキニの股間アップもよろしくお願いします
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c610-JAxH)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:27:33.57ID:toh+sdfl0
>>185
百連超えは凄いなLMも50回超はほぼ当るのは好き
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-6OQW)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:35:26.74ID:v255pZ8Sp
どうしたら連するんだ。
甘で3連続確変なのに4.5.6連w
70回転目で009保留変わって当たったのに
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sac2-Wg1I)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:53:20.63ID:M38dY5sSa
>>215
003ことフランソワーズ・アナルちゃんのケツ最高です
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b10-uQ6A)
垢版 |
2020/10/14(水) 03:39:16.89ID:HwZB7taM0
甘は無理だよ
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef10-F9zC)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:19:10.62ID:rge/pYJN0
>>227
リザルトのレインボー背景有るのか一度見てみたいよ
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fd6-jjT3)
垢版 |
2020/10/16(金) 00:55:21.21ID:StfpEJM50
003って従軍慰安婦ですよね
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f02-Agw5)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:29:26.17ID:/VsB9qZ/0
甘でティーチャー何回も来てるけどあそこで回避したことないわ2回回避したけど、両方ともdeadline演出起きなかったし、起こったら転落かシューティングドライブだと思ってる
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dba9-YBVZ)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:03:14.13ID:HmuIN9eM0
甘で朝イチ8回転でオーバードライブで当たり
70回転で転落…
朝早い当たりっていつもこんなんのばかり
んでこういう日はボロ負けするんだ


はい正解
ボロ負けしました
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:04:58.64ID:uyYotZPka
出玉がオーバードライブ
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-YBVZ)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:21:21.16ID:WqyEiZZzd
>>240
俺は50以内に落ちてるよ
っかま〜た50回転目に毒ガス たったの6連
これで5連続50回転落ち
319打てば糞ハマるのに
あ〜ムカつく
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b10-uQ6A)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:32:42.68ID:FDqVTBn30
転落とか馬鹿なことやってる限りニューギンは一流メーカーになれない
考えたことは凄かったから不評なのはやめて違う事を考えろよ
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b10-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:50:40.13ID:6UHtvGLr0
ライトの方で43連したけどこの引きを前作で出したかった
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7bbf-ZI8Q)
垢版 |
2020/10/20(火) 16:16:31.33ID:+QU02SaR0
50回転以降の不意に訪れる入賞バイブとか痺れるよね。
転落してなかったのか、転落してたけど引き戻したのかが分からない絶妙な感じ。
まあ、早い内にさっさと当たってくれるのが一番だけど。
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef5f-TaAB)
垢版 |
2020/10/20(火) 22:42:51.48ID:7UnFb+re0
入賞バイブは割と深めの回転数で来る事が多いから保証内で入賞バイブ来た時は既に落ちてて引き戻したのか?って勝手に思ってる

まぁ70超えてからも普通にバイブあるからそんなことはないんだろうけど
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:28:12.13ID:UUzENZ3fa
40回転以内に当たらなかったら落ちたんだなって思わないとやってられない
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d110-VmZc)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:13:08.67ID:aZC6SOoC0
転落式じゃなければもっと打ったのに
毎回安定して90%継続味合わせろよ
すぐ転落じゃんゴミメーカー
リサイボーグみたいにしろや
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c202-lnFN)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:20:26.58ID:7MBgKL470
バナナボート単体の信頼度は25%くらいやと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況