X



新・必殺仕置人TURBO Part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-/uFZ)
垢版 |
2020/08/24(月) 09:46:51.97ID:kmV6S1vO0
■基本スペック
・大当たり確率 1/99.9→1/86.3
・賞球 3&1&2&10
・確変率 1%→99%(ST120回)
・ラウンド 3Ror10R(10C)
・出玉 約300個or約1,000個
・時短 大当たり/ST終了後に40回or50回or279回
・遊タイム 低確率280回転消化で時短379回

https://m.imgur.com/G5Wr2dE

回んないから複数台入れてる店か回る店を探して打つ事をオススメする。

新・必殺仕置人TURBO Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1597165706/
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f7d-x2oF)
垢版 |
2020/08/24(月) 10:01:17.40ID:MtMaJ1Hc0
巳代松弱杉
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-WdrG)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:15:24.04ID:YH1oesqJd
ST中激闘attackあるよね?11連したのに一回もなかったから
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-E2Bl)
垢版 |
2020/08/24(月) 14:54:51.27ID:IOiOvsJ8r
10台入れてるマイホは昨日まで毎日高稼働だった
土日ガッツリ抜いて 
今日はヤバい。全然回ってない。
意外と持ったなと思うがそろそろかな
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fcb-Lf6i)
垢版 |
2020/08/24(月) 15:02:14.82ID:dm2gtCpn0
上皿の玉詰まりどうにかしてくれ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fed-xycL)
垢版 |
2020/08/24(月) 17:47:00.88ID:aN+pNxMs0
遊タイムまで残り35で無情のエアバイブ
時短スルーで萎え
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffbf-SlOb)
垢版 |
2020/08/24(月) 17:59:22.74ID:ANP7/VJS0
なぜ演出改悪したんだ
気持ちいい瞬間が全部消されてるな
聞こえてるのは〜を消すなんて
馬鹿なのかな
エアバイブも10Rじゃねーし
当たりわかるのは他カスで分かるんだから
エアを10Rにせんとか意味わからんわ
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H9f-wgDw)
垢版 |
2020/08/24(月) 17:59:27.26ID:5tNGe1BfH
遊タイムまで122の台で初めて打ってみた

2000個使い切る直前で天井到達
トータル470回転程で無事に当って、結果は10連(ST120抜け後の時短50で引き戻し1回込み)
表示は6110発、実際は4600

覚悟してたよりもヘソは回ったけど、どうなんだろう
右打ち中は頻繁に保留無し状態にはなったけど、完全に止まるまでは行かなかった
どうなんだろう……

つーか今さらだけど、このタイプの筐体の台は敬遠してたから、HYPERの時の上部ガコッ!!に驚いた
激震は噂に聞いてたけど、あんな筐体アカンわ

台間サンドの払い出しボタンも押しづらいし、京楽が嫌いになる印象しかなかった
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f6d-AI8d)
垢版 |
2020/08/24(月) 20:19:30.57ID:YxoRHnEy0
上のパネルがターボになってて240ハマりだったから座ったらGORAKUだったわ

紛らわしいマネすんなやクソダイナム!!!
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp73-opce)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:08:15.95ID:1fn3YP0hp
残り8てエアー
わかってたけど
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM23-0OWR)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:09:21.81ID:YhWzuUqsM
https://imgur.com/dgL4og7.jpg
https://imgur.com/FgjXYvy.jpg
https://imgur.com/2vB8YNH.jpg
https://imgur.com/NmqxgcU.jpg


■Pとある魔術の禁書目録 (藤商事)

遊タイム搭載 100%突入STタイプ

・大当り確率
低確率 約1/319.6
高確率 約1/99.9

・賞球 1&2&5&10&15

・カウント 10C

・ST突入 100%
・ST継続 約79%
・ST回数 154回 ※電サポ150回

・遊タイム
通常800回転消化で時短1214回

大当り内訳

・特図1
100% 4R確変 約400個 ST154回(電サポ150回)

・特図2
70% 10R確変 約1500個 ST154回(電サポ150回)
30% 4R確変 約400個 ST154回(電サポ150回)

神スペック確定
これをホールに入れないとこは
きつい台しか客に打たせたくないボッタ店確定wwwww
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-ffNS)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:11:16.16ID:1KW10x0Ld
回らん!回らなさ過ぎてイライラする!!
回れば神機種なのに
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-WdrG)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:11:47.53ID:HnmMHdwCd
これ通常時のPフラは直行か?
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f15-/K1R)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:37:47.80ID:gFBGtUTz0
優タイムまで199を朝から打つ価値ある?
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-WdrG)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:27:04.53ID:LCgZHqovd
>>44
Pフラ鳴っても時短40あるの?
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp73-Lf6i)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:03:39.70ID:GTSB5QUNp
ぶっちゃけ、アクエリオンのが甘くね?
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp73-Lf6i)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:05:58.07ID:GTSB5QUNp
>>34
なにが神スペックだよキモオタ死ねよ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-Lf6i)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:12:55.29ID:1DCxYW4q0
履歴見る限り、アクエリオンのがST入ってる
0064(スプッッ Sd1f-Wklo)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:43:35.18ID:S/i7COoad
マイホ1k12
誰も打たなくなりました。
いつ撤去されてもおかしくない状況
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-WdrG)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:36:20.20ID:xq8AD4qPd
>>68
依頼された殺人をどの殺し屋が殺るか落札で決めてんだろ
原作見てないから知らんけど打ってたらだいたいわかるだろ
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-WdrG)
垢版 |
2020/08/25(火) 10:44:11.02ID:xq8AD4qPd
>>74
とりあえず仕置人ミドルのエンジョイモード3日くらい1日打ってこい
糞負けてこいよ
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fbc-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:50:14.14ID:FniuqiWD0
当たった後に上の役物が凄い勢いで閉じる時のパキーンっていう音が
隣の人がスロットでレバーを思いっきり叩く時の音に似ていてすげぇ不快
衝撃を吸収しきれなかったような音っていうの
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-E2Bl)
垢版 |
2020/08/25(火) 13:02:51.25ID:WM+gOed2r
台数入れてるうちの近所も今の時間までほとんど回ってない。0回転が半数以上。
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-Lf6i)
垢版 |
2020/08/25(火) 13:16:57.64ID:2Gj6TyIba
色々あるけどST中のエアバイブとPフラは痺れるよな〜。あれは人をダメにする。
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 14:11:31.30ID:FowBsrqNd
>>80
お前がキモいからだろ
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-WdrG)
垢版 |
2020/08/25(火) 15:34:22.71ID:xq8AD4qPd
>>88
赤激熱は金もゼブラも激熱対象
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-WClc)
垢版 |
2020/08/25(火) 16:24:25.37ID:ufQmQtw1d
パチンコ屋ってほんと馬鹿だよなぁ
天井がついてる分も込みで台は設計されてるのに
到達率10%もない天井を恐れて釘ガチガチにしてんだもん
大手と小規模店のパチンコへの理解の差が顕著に出たから天井実装は良かったよ
結局パチンコは稼働がいい大手系列でしか打てないわ
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-AgGQ)
垢版 |
2020/08/25(火) 16:33:42.89ID:hEsRdCRNa
100ゲームちょっとをエナってみた
とりあえず当たれば思ってたら10ゲームほどで当たり(笑)

んで、Pフラきてマジか!って思ってたら、ラッシュたった2連で終わった…(笑)

でもどちらも10Rなんで、良しとしとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況