X



真・必殺仕置人TURBO Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-RNuY)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:01:51.83ID:3tyKeATLp
■基本スペック
・大当たり確率 1/99.9→1/86.3
・賞球 3&1&2&10
・確変率 1%→99%(ST120回)
・ラウンド 3Ror10R(10C)
・出玉 約300個or約1,000個
・時短 大当たり/ST終了後に40回or50回or279回
・遊タイム 低確率280回転消化で時短379回

https://m.imgur.com/G5Wr2dE

回んないから複数台入れてる店か回る店を探して打つ事をオススメする。
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-RNuY)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:02:21.23ID:3tyKeATLp
・遊タイムについて

左サイド液晶には、「遊タイム」発動までの残り回転数が表示されるが、朝一は非表示。
50回転目、または100回転目に“残り回転数が100回転以内”の場合、犬のキャラクター「スエオ」が登場するとともに、残り回転数を表示する(登場しなかった場合は、101回転目に表示)

https://i.imgur.com/mNhXR8l.jpg
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb2c-QZCj)
垢版 |
2020/08/07(金) 02:25:11.31ID:XXljLXmG0
ウルトラセブンの遊タイム甘出るとかどうなった?
スペック良さそうどったけど
6兄弟の甘かも
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5d-Rnd1)
垢版 |
2020/08/07(金) 02:37:16.06ID:/52wFcq9p
スロから流れてきそうな台やと思った
パチンコを嫌がる理由は4時間も5時間も当たり無しが日常的に起こるからな
時短突破型はCZやしな
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebba-uTTn)
垢版 |
2020/08/07(金) 03:00:24.39ID:ukepmNMq0
今日トイレ我慢できなくなって遊タイムまであと30ってところで離席
打ち出してヘソに入った瞬間
オスイチって喋った。
その前は遊タイムまで8で死神のモリ群で当たり、天井見てみたいなー、隣もそんな感じで天井行けなかったし
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9140-DMla)
垢版 |
2020/08/07(金) 07:03:26.82ID:8LIbvd3c0
これから出る遊タイム機種は電源off後数時間したらリセットされるようにしたらいいのに。
そしたらエナ対策もエナ嫌いも店も楽だろう。
それか逆にラムクリしたら天井短縮とかスロット要素いれるとか。
天井つけてパチンコをどうしたいのか。
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-pws/)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:20:58.27ID:8nppeQzja
今は遊タイム付きの甘ってだけで、負けなさそうと思ってみんな打つ 話題性あるしな
だからって 10/k みたいに異常に釘締めてる店は2度と行かない方がいいよ
やっぱりこういう時にクソみたいな店が炙り出せる
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b4c-Rnd1)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:48:42.84ID:86yT5JtA0
>>22
昨日それくらいで打ったけど遊べるだけで言うほどやで
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-/vZi)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:06:17.99ID:IaqNhdYJr
>>10
ないない。回らんのが嫌でパチスロ打ってるのが
多いし投資スピードもヤバくなる。
すでに3日目で飛び始めてるし、盆明けにはいなくなるかも。
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d124-B5sl)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:15:47.14ID:ZiMgwKnm0
昨日はお座り一発一回転目でエアバイブ
時短22回転目に引き戻して10R ST突入
ST120回転目に当てて10R
ヒリつきすぎて癒しを求めておしのモードにしたらSTスルー
おしのモードは罠
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-pws/)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:35:27.84ID:8nppeQzja
200回転辺りから 当たれ、、→当たるな、、
に変わるゲーム性はなんか面白いなと思った
ライトミドルだとこの感覚の移り変わりのスパン長すぎるけど 甘だと割りとすぐだし
回ればな!
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-nAG4)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:41:47.66ID:ujXMI2Fbd
全然連チャンしてないな
箱も積んでないし、凄い甘いのになんでだ
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d124-B5sl)
垢版 |
2020/08/07(金) 10:17:21.71ID:ZiMgwKnm0
ボーダー等価で20.2って出てるんだからシンフォ2の方がまた期待値↑
ライターが甘い甘い言うてるのは金積まれてるからやろ
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-Uz88)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:10:27.84ID:X2eifHBzd
左が回らないのはまだわかるんだが、右もデフォルトでかなり減るようになってる?
右で大きく減らしてくる店じゃないはずなんだがST120回すと滅茶苦茶減ってびっくり
払い出し玉数と持ち玉の差がやべえ事に
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-R8nN)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:39:56.24ID:HXYn0VVdd
保留残しで捨てられた台見事に当たったわ
爺さん時短駆け抜けたが300発ありがとな
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d124-B5sl)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:53:26.21ID:ZiMgwKnm0
それ仕事人総出陣の方ちゃうか
この台で残保留残してやめるタイミングなんてないで
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3301-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:29:24.83ID:Yn//XN/z0
319の仕置人もこんな回らなかったっけ?って思うくらい回らない
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13d1-xhoE)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:31:57.29ID:zkUzpbJa0
5台中1人しか座ってなかった
もうすでに通路になっててわろた
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-R8nN)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:41:32.07ID:HXYn0VVdd
>>48
ターボだよ
リーチかかってて保留2個残ってる状態で捨てられてた
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-tdt0)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:56:58.38ID:pOAEro6Ea
ST中プレミアカスタムしてるけど10ラウンドでも一切プレミア出ないけどあんまりカスタム機能してないの?
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-/vZi)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:59:27.04ID:IaqNhdYJr
>>57
肩の力抜けよ…
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b339-PqNw)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:01:36.81ID:Ug46FmvZ0
とりあえず、エウレカ、ダンガンロンパ、金さんと同時期に導入された台の中ではまだ打ちやすいわ

マイホ
仕置人→金さん→ダンガンロンパ→エウレカの順に人気ある

何気に金さんスペックくそだけど、安定性あるのな
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 133b-R8nN)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:11:08.51ID:fvl43c0K0
>>57
打たれなくなった台の並びを指して通路とも言うだろ
何発狂してんのお前笑
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09fa-w1Wa)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:23:28.65ID:X2WOr5Yd0
その4台全台打ったけどダンガンロンパが一番新鮮味あって面白かった
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09fa-uIcN)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:55:20.53ID:awxEtfgp0
右のポケット締められてるとST中モリモリ減るからイライラしながら消化する羽目になるな
160捨てがあったから打ったが表示6800発で5000発しか出んかったわ、右のポケット締められてないか確認してから打った方がいい
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-tdt0)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:37:18.67ID:pOAEro6Ea
>>74
連チャンしたら楽しいけど1回あたりの出玉がなぁ
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-XQ+E)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:41:07.65ID:X5NLwcqqd
3台導入1k10回転ですぐに入れ替わりまくり。
やっと入ったSTで上皿壊滅、単発スルーの100発残ったカード抜いてやめ。
そらジジババすら打たんよ、台もハンドルぐにゃぐにゃでかなりまわさんと玉飛ばないし。
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-WdOk)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:11:21.44ID:lB5aIkVMa
おしのモード楽しいな

ルーレット4種同じは確定?
ルーレット全種ある→熱い
ルーレット全部玉ちゃん→プレミア
歌リーチは赤でクソ熱
カウントダウン 歌リーチ中ボタン推しでキュイン
(10ラウンドの1部?)

カスタム関係なく当たって楽しい
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1315-xhoE)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:29:49.69ID:27oxBhhc0
おしのは普通の甘って感じよね
売りにしてる秒殺間は1番ない
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-CPPn)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:35:46.02ID:eLt3GKPMd
ゲージもおそらく悪い
ミドルなんて22~24回る台もそれなりにあったろ
それはまぁ店次第かもだが、少なくとも右は悪くなった
電チュー解放パターン変更入った時点で悪意しかない
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-THu2)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:36:47.44ID:3tyKeATLp
>>78
普通にBONUS出ちゃうともう他の演出要らんやんてなって仕置モードに戻したわw
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5d-THu2)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:37:32.60ID:3tyKeATLp
>>81
これ、誰か319の仕置と今回のゲージ見比べ画像作ってくれないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況