X



P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1a6-HbHH)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:02:29.35ID:SNugr7fN0
型式|P大工の源さん超韋駄天YTA
初当たり確率|1/318.13(1/319.68+小当たり1/65536合算)
デジタル確率|1/319.68
ラッシュ中確率|1/2.06(1/319.68+小当たり1/2.07合算)
小当たり確率|1/65536(特図1),1/2.07(特図2)
ラッシュ突入率|60.2%
ラッシュ継続率|約93%
時短回転数|0回,3回
賞球数/カウント数|3&1&4&11/10C
保留|4個(特図1),1個(特図2)
 
通常時(特図1)
6Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|60.2%
6R通常(時短0回)|39.8%
 
ラッシュ中(小当たり経由V入賞/特図2)
9Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|20.0%
3Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|80.0%
 
前スレ
P大工の源さん超韋駄天【SANYO】 Part15
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1596282080/
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 512f-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:42:56.06ID:6drnN9vR00808
朝イチ16回転単発後20回転でラッシュ10連
とりあえず出玉遊戯で気楽になった
終日回す予定だから結果はわからんが
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 49d8-XZpV)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:47:32.61ID:DUzGmL2q00808
等価で20回るけど当たらんと意味がないんだよな
さっさと当てて5万発出して帰りたいんだが
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 0b02-HRF+)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:10:53.70ID:q+qiICV000808
>>384

内容が>>377と矛盾するよね
一撃じゃなくて6万発出る位の時間は打っててなおかつ両隣はほぼ空いてたんだろ?
で、明らかに釘調整が良いのに移動しないのはおかしくない?

まあ、この6万発云々自体が嘘だと思ってるけどさ
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 49d8-XZpV)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:18:05.21ID:DUzGmL2q00808
>>408
お前ここ初めてか?力抜けよ。
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 49d8-XZpV)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:33:39.35ID:DUzGmL2q00808
ラッシュ入ったけど右で1/319引いてそれで2連終了
どんなヒキやねん
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sp5d-ZBDz)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:38:54.97ID:BGGAL3EEp0808
トイレ行こうかなと思ったら大した予告無しの3テンが擬似3になって無限炎舞?から仲間参戦で当たってビビる
先読み無しで当たるのはやっぱいいなぁ、入賞時フラッシュなんてなかったんや
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 512f-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:49:57.84ID:6drnN9vR00808
入賞Vフラ30回は見てると思うが赤2回だけ
まあ黄色でも信頼度通り当たりに絡むから良いんだけど
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 5912-Es/I)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:51:21.42ID:rnuweNvO00808
>>415
出るか出ないかの二択だよ
昼なのに単発2回食らって3万溶けた
もうこの機種辞めっかなあ
5万発出してみたかったけどその前に破産しそう
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ ebad-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:59:21.67ID:jxCYjr1O00808
>>417
次当てればきっとラッシュ入るから頑張れ
…と4号機の時はそうやって借金増えてったやつ多いが
パチだから連が純粋な引きで、入れば10万はもろたみたいなスロのフラグじゃないのが怖いとこやね

まあ俺打ったことないんだけど
近場に設置はよ
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 0124-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:32:27.49ID:nPELOawK00808
>>415
無双のが明らかに安定して出るよ笑
源さんは基本3500発だな笑
たまに17000発とか。
結論余裕で無双
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ eb2c-Hb9P)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:59:11.95ID:5cW2vbml00808
借金してまで打つ奴なんて居ないだろ
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 136d-yTr1)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:02:37.22ID:tlPfEsQT00808
アホ「余裕で無双」
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ eb2c-Hb9P)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:04:20.54ID:5cW2vbml00808
二度と打たない=明日も打つ
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ 0Hcd-z6Dt)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:16:11.15ID:xWrv3LogH0808
>>427
自分も疑問に思ってた
自分は『べーんはぁーーー』と聞こえてたが、
ふと、『げーんはぁーーー』(源ハートの意)かな?と思ってるw
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ 0Hcd-z6Dt)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:17:17.08ID:xWrv3LogH0808
>>441
なるほどwありがとう!
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW e1a6-HbHH)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:33:51.13ID:5fDR8eGJ00808
ミカ固定で、動くノコギリ保留が入っている状態で
その保留より前に鬼頭組の通常セリフ(「動物…可愛い…」とか)が出た
動ノコ保留がある時は大抵ダン「これは何かあるぜ」などの前兆示唆セリフしか見たことないので展開を見守ってたら
次の回転でステチェンして当たった
まだまだ色んなパターンがあるなあ
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sa55-uqf9)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:58:18.64ID:oKQ4RcuHa0808
マジで呪われてるわ
スルーか2連までしか引けないぞ
もうこれで何度めだよ…
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ 31f9-B5sl)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:00:35.22ID:TEEhEJ6H00808
50k投資、930回転で当り無し

黄色入賞金の源さん大龍ハズレ
女の仲間参戦ハズレ
隕石+163の赤先読みハズレ
先読みバイブ2回か3回来たけどハズレ
役物右から左も何回か来たがハズレ
当たる気せーへん
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 49d8-XZpV)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:07:50.63ID:DUzGmL2q00808
みんなドックン当たりすぎだろ、一回も当たらんわ
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 1307-RXr9)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:27:40.34ID:CPBYYi+500808
ミカ固定して炎レベルアップして当確かと思ったらカンナだった
その後ステチェンして演出があまりに普通というか全然熱くないからこれも当確はカンナだったっけ?って思いながら打ってたらSP普通にハズレw
って思ってたら復活して全回転だったわw
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sa55-m+mb)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:32:20.02ID:/SVv4CxGa0808
今更初打ち
2kで37回転で当てて8連表示3900発くらいでちょっと回して3100発交換
動画とかで観てたのより結構あっさりしてた
確変中モードあるみたいだけど変更せずにやってたオススメのモードある?
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ 0Hcd-z6Dt)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:47:04.49ID:xWrv3LogH0808
>>451
それ全部ハズレはしんどいね・・・
こないだ、2400ハマってた人は最終カットインボタンありでハズレてた・・・
たしか90%以上あるんだよね?

まぁ、当たって一撃でプラス域まで出てたけどね!
-30000発からの復活劇は隣で見てても、良かったねと言いたかったw
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sd33-eMNg)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:20:18.85ID:2og7en8/d0808
ラッシュ即抜けくらった
持ち玉中だったけど負けてたからまじでショックだったわ
その後二回当たってどっちも通常
さらにその後無限パンチ四連からの極限炎舞からの大三元リーチ外れ
その後持ち玉全飲まれして心折れてやめ
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW e1a6-HbHH)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:34:24.77ID:5fDR8eGJ00808
既にラッシュ即落ち食らったことある人は
書き込み見ても「ああ、悔しいだろうね…」くらいしか思わないだろうけど
初めて即落ちした時の精神的ダメージは相当なものがあるよね
それがある限り、源さんスレには定期的にレスがあるだろうな…
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 6168-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:03:05.43ID:lcGMtvya00808
4連続9rひいた。無双ならスルー4連続w
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sd33-Es/I)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:20:23.27ID:8J8Kx6oed0808
ぎゃああああ大三源リーチまた外した
熱ければ熱い程大三源リーチ外れるのマジでやべえと思う
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW e1a6-HbHH)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:29:47.80ID:5fDR8eGJ00808
大三源行く時は当確要素出てる時も多いから
そうではない予告盛り盛り大三源は毎回ハズレも覚悟してる
社長リーチも後半赤シャッターと最終カットインの有無で察する
1番信頼してるのは参戦バトル
特にミカ固定での凪バトルでダン参戦は当確だから嬉しい
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ 0124-B5sl)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:30:48.92ID:c7CgRtVV00808
大型店舗なのに3台とかしかなくて打てないわー東京は簡単に打てるの?
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ MMed-cEw0)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:31:14.84ID:wClcr9jeM0808
やっと連して万発出た。
もう卒業する
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sd33-Es/I)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:41:05.07ID:8J8Kx6oed0808
>>468
確定以外は大三源リーチ行くなって祈るようになったわ
マジで一回も当たってない
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sa55-m+mb)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:46:50.27ID:/SVv4CxGa0808
>>459
ありがとう
次は無音でやってみるよ
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 8112-ei1/)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:05:58.52ID:vtGxtNVK00808
当たって欲しい!
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sp5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:18.14ID:Za8r80A2p0808
>>473
おれはほぼほぼ当たるけどな!
人によって違うんやな!
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 49d8-XZpV)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:30:25.69ID:DUzGmL2q00808
極限は演出明けにレインボーじゃないと諦めるようになってきたな
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 599c-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:39:35.96ID:zKAF990s00808
>>480
金あったらいかんな笑
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sd33-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:40:26.63ID:1EYd6bTvd0808
この台中々おもろい
保0からカンナステージ行って1テンパイ
後半行ったけどそれと言ったチャンスアップ無し極源舞無しでだめかな?と思ったらセリフ金文字+ボタンカットインで当たった
強予告複合ましましじゃなきゃ当たらないって台じゃなくて良かった…と思ってるが甘いかな
とりあえず万発微プラス
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sd33-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:42:15.89ID:1EYd6bTvd0808
>>480
その貯金がパチやスロで貯めたものなら行くんじゃない?会社の同僚が昔スロで稼いだ貯金でいまぱち三昧だから
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Saad-rziX)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:54:08.78ID:AunE93S2a0808
今日ノーマルでボタンカットイン外したわ96パーセントとかマジありえない
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sd73-ApBp)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:15:13.79ID:hAWauLAmd0808
図柄の法則のせいかしらんけど、滑りや保変でピロピロうるせーくせに何もないのなんなんや
初めて音量最小にして通常回したわ
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ 0124-B5sl)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:20:10.03ID:c7CgRtVV00808
>>482
やっぱり切羽詰まった金で打つのが楽しいのかな?
演出が好きなのか?

>>486
実家で貯めた金らしいそんな高級取りじゃない

>>488
もっと金増やしたい感覚みたいです。

>>490
脳汁は出るみたい
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 9b9c-p5I0)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:22:45.23ID:cmZzXwPf00808
next途切れたら一旦打ち出し止めて深呼吸がいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況