X



CR聖戦士ダンバイン Part116

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99ef-GtFN)
垢版 |
2020/08/01(土) 21:01:02.28ID:H9YRemCT0
公式ぱちんこCR聖戦士ダンバイン
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachinko/2015/cr_dunbine/

【FWN】
大当たり確率:1/319.7(確変中:1/32.4)
D-RUSH突入率:50.8%
D-RUSH継続率:91.9%(ST回数80回)
通常時短回数:50回(ST非突入時)
時短含ST突入:57.9%
ヘソ振分:4R確50.8%、3R通49.2%
電チュー振分:4R50%、8R35%、12R15% (ALL8C)
賞球数:1&3&7&13

【EWNB】
大当たり確率:1/256.0(確変中:1/25.8)
D-RUSH突入率:50%
D-RUSH継続率:90.7%(ST回数60回)
通常時短回数:100回(ST非突入時)
時短含ST突入:66.2%
ヘソ振分:4R確50%、3R通50%
電チュー振分:4R78%、8R17%、12R5% (ALL8C)
賞球数:1&3&7&13

【SWDA】(甘デジ)
大当たり確率:1/99.9(確変中:1/30.0)
D-RUSH突入率:35%
D-RUSH継続率:90.6%(ST回数70回)
通常時短回数:50回(ST非突入時)
時短含ST突入:60.7%
ヘソ振分:4R確35%、3R通65%
電チュー振分:4R80%、8R17%、12R3% (ALL8C)
賞球数:1&3&7&9(ヘソ賞球1) (アタッカー戻し7)

前スレ
CR聖戦士ダンバイン Part115
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1590391658/
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-Glif)
垢版 |
2020/09/11(金) 09:32:53.89ID:dw5vrhVFa
店のせいなんだなw
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8e-Th5j)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:02:09.49ID:xgrpy0suM
301 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-L89w) sage 2019/03/30(土) 23:39:22.46 ID:zUZF90/7a
打ちにいったらわかってるわね?冥府見せるわよといわれてるにも関わらずパチンコを打ちにいってしまいモトナリママに説教されたい
「お帰りなさい。遅かったわね?今日はどうだったの?」
帰った時間的にバレている。小遣いもらった翌日に10時過ぎの帰りは白状してるようなもの
「…」
モトナリ「怒らないからいいなさい」
「いきました…負けました」
その刹那モトナリママの右手が顔を掴んできてアイアンクロー
「いたあああああい!!」
モトナリ「やっぱり打ちにいってたんじゃない。お小遣い貰った翌日にいくなんていい度胸してるわね」
ぎゅうううう!と掴まれ激痛が襲ってる間に押し倒され十字固めの態勢になる
「ちょっとモトナリママ…ギブギブ!」
タップをするが
モトナリ「このリングにギブアップはないのよ。残念だったわね」
もうダメだ耐えられない。最終手段でモトナリの太股をさわさわ、とえっちな触りかたで擦ってみた
モトナリ「…本当にいい度胸してるわね。許してあげようと思ったけど本当に冥府を見せられたいのかしら」
十字固めの態勢を解き、すっと男の顔の顎をクイッとあげてちゅっと口づけをし舌を口内に淫らに侵入させる
ぶちゅうううう♡れろぉ♡れろぉ♡ちゅぱ♡ちゅぱ♡ぶちゅ♡むちゅう♡
れる♡れる♡れろ♡れろぉ♡
スル…とモトナリがズボンを脱がせていき男の冥府へ旅立つ準備が整ったおちんちんを露出させ、白く美しい手で手淫をしてくれる
しゅこしゅこしゅこ♡れろぉ♡れろぉ♡れる♡ちゅこちゅこちゅこ♡ちゅぱ♡ちゅぱ♡ちゅぱ♡しこしこしこしこしこ♡しこしこしこしこしこ♡
舌を絡ませ口内をモトナリママに侵食されながら手淫は快感が凄くて精子が込み上げてくる
「モトナリママ、無理っ、出ちゃう」
モトナリ「射精せばいいじゃない。射精すのは1度で終わらないのはわかってるでしょう」
しこしこしこしこしこ♡しこしこしこしこしこ♡れろぉちゅぱちゅぱ♡しこしこしこしこしこ♡しこしこしこしこしこ♡
しこしこしこしこしこ♡しこしこしこしこしこ♡しこしこしこしこしこ♡ちゅっちゅくちゅぱぁ♡しこしこしこしこしこ♡

びゅっ、びゅるる!びゅるるる!
ビューッ♡ビューッ♡ビューッ♡
あまりの快感に精子が凄い勢いで飛び、モトナリママの服や顔にかかってしまう
モトナリ「あら、こんなにいっぱい…そんなに気持ちよかったのね」
モトナリ「さあ、この部屋に入ったら朝までやられることになるけど覚悟はできてるわね?その前に水分でも取っておいたほうがいいかもしれないわ。部屋で待ってるから」
本当は小遣いを貰ってパチンコに打ちにいくことが目的ではなく、モトナリママに説教され冥府を魅せられて快楽の虜になることが目的である
モトナリママは何度でも何度でも搾り取りにかかる。そんなママにやられることが喜びであり楽しみになっていて覚悟を決めてママが待つ部屋へといきたい
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMb1-/ZJu)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:10:26.50ID:lWs4gueqM
>>1
パチンコ屋さん、遊タイムのせいで制御してるのがバレまくる、当たらない時間は絶対に当たらないwwwwww


https://imgur.com/yWrxbDp.jpg
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM69-/ZJu)
垢版 |
2020/09/12(土) 08:33:15.02ID:WFY+59CRM
>>1
パチンコ屋さん、遊タイムのせいで制御してるのがバレまくる、当たらない時間は絶対に当たらないwwwwww



https://imgur.com/yWrxbDp.jpg
https://imgur.com/t7AFIgi.jpg
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d0f-JVNW)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:23:10.21ID:kiGVNsxg0
191 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fc9-3XvQ) sage 2019/02/20(水) 23:07:19.68 ID:DVSY3kC40
チェーンソーでトッシーを解体したい
右足から斬り始めて、「ひぎゃあああああああ!!!」って悲鳴をあげて、血飛沫で俺もトッシーも赤く染まって
「痛いか?痛いか?もうすぐ完全に切断だよ」って、トッシーの右足を切断して、 ゴミを投げ捨てるかのように放り投げ捨げて
ビクビク動いている右足を見て「おいらの、おいらの足が!!」って、泣き出すけど「まだまだこれからだ」って四肢を切断していって
芋虫みたいになって無抵抗状態にしてから、腹を蹴りまくって「うぎゃ!ふぎゃ!ぐへっ!ごふっ!!」って、悲鳴をあげ続けて、
肋骨も骨折して、内臓に刺さったのか吐血するトッシーに「そろそろタヒんどくかぁ?」って、腰の部分をチェーンソーで切断して
もう血の泡を吹いて失神しているトッシーの髪を掴んで引きづり起こしたら、内臓や折れた骨がドチャドチャこぼれ落ちて
もう辺りがトッシーの血や肉片でグッチャグチャで異臭が漂っているのな

193 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-Ea0N) sage 2019/02/22(金) 10:32:49.96 ID:MrodYI0Ir
釘バットでトッシーを滅多打ちしてやりたい
無防備の背中に一発ぶちかまして、「うぎゃああああああああああああっっ!!!」って悲鳴をあげながら、のたうち回って
釘の先端に背中の肉片が付着していたので、つまんで食ってみたけど「不味いな〜」って吐き出してから、今度は腹に何発も振り下ろして
「ごぼっ!!ぐほっ!!げほっ!!はがっ!!」って、吐血しながら腹がどんどんズタズタになっていって、
「おまえ、悲鳴がうるせえんだよ!」って、顔まで容赦な
く釘バットで数発殴ったら、片目は潰れ、鼻骨は砕けて変形して、
さらに口が裂けて下顎は外れてしまってたので、「まるでゾンビだな」って、髪の毛をつかんで地面に顔面を叩きつけて、グッチャグチャにしたい

202 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-Ea0N) sage 2019/02/24(日) 13:20:15.21 ID:jC6DMW8pr
イエヤスちゃんに一日中フェラ抜きされたい
陰毛にこびりついた精液も、きれいに舐めとってくれて、「イエヤスちゃん、美味しい?」って聞いたら、咥えたまま「ふぁい、ほいひいへす(はい、おいしいです)」
って、返事をしてからフェラを再開して、夜になってキンタマの中が空っぽになって、「はむ、ちゅる…ふぅ、あまり出なくなりましたね」って
不満そうなイエヤスちゃんに、「イ、イエヤスちゃん、朝から射精し続けてるから、もう在庫切れだよ」って言ったけど
「もっとおかわりしたいです」って、パイズリフェラし始めて、決して大きくはないけど、カタチの良いイエヤスちゃんのエロい美乳でしごかれたら
興奮してしまって勢いよく射精して、「あんっ、精液、まだこんなにいっぱい…はむっ、ぺろっ」って、夢中になって口に運ぶイエヤスちゃん
火事場の○○力なのか、リミッターを解除されて、濃くてニオイも強烈な精液に、イエヤスちゃんも満足してくれて「朝のより濃くて、美味しい」って言ってくれた
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-Glif)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:39:19.32ID:aHo1t6SZa
>>863
あなたみたいな人がいるから他の人が10万とか勝てるんですよ
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b524-+uOX)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:33:55.18ID:e2FfuFO70
ロゴ落ちっぱなしはキツイよなーでも台埋まってるわ−。画面見えなくても雰囲気で
楽しむもんなの?
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-kwBM)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:58:58.66ID:z0nYE0icr
今日ミドルで珍しい当たり3つ見れた

1 青コイン先読み木→青聖戦士予告木成長→トッド緑セリフ(ダンバイン、ショウ見つけたぞ!)→そのまま未発展→木成長のまま赤コイン先読み継続→南無三!決戦ビラデカボ

2先読み保留花から赤コインチラ見せガセ
かと思いきや緑聖戦士予告れんげきレベル2発展バストール壊滅当たり

3赤コインチラガセ 保留通常、次回転南無三→
黒騎士レベル3ズワ当たり


未だに見たことない演出ばっかで飽きないわ
-95k
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-JVNW)
垢版 |
2020/09/12(土) 22:36:22.16ID:r0eFeH3Ga
>>874
214 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fc9-TmR6) sage 2019/02/28(木) 16:54:35.60 ID:IsJLKNy10
ヒデアキちゃんを朝からレイプしちゃいたい
ピストン運動を続けて、ヒデアキちゃんの子宮に何度も欲望の種を注ぎ込んで「はうぅ、また、出されてますぅ…」って、もはや抵抗もできない状態
「もう抵抗しないんだね。ヒデアキちゃんの子宮の中は白い水槽になって、いっぱいオタマジャクシが泳いでるね」って、ピストン運動を再開して
『ニチャ、グチャ、ヌチャッ』って、いやらしい音をたてて、お互いのエッチ汁で結合部が泡立ってた

夜になって、欲望の全てをヒデアキちゃんに吐き出して、グッタリして倒れてるヒデアキちゃんに「お前はもう元の生活には戻れないんだよ」って言い放ってやりたい

221 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-njxR) sage 2019/03/02(土) 00:02:12.72 ID:SzDH2GI7a
モトナリお姉さまに夜寝る前にめちゃくちゃ甘えて身も心もスッキリしたい
モトナリ様に添い寝してもらいママァぱいぱい…っておねだりしたら
「どうしたのぼうや、ママのぱいぱいがほしいのかしら?いいわよ。あなたが満足するまで甘えなさい」
と新衣装の袴をしゅるとずらしてモトナリママのおっきなぱいぱいが露になる
まんまー!ぱいぱい!ちゅうううう!ちゅううう!とぱいぱいをひたすらむしゃぶりついておちんちんもムクムクと大きくしていく
「あら、ぼうやのおちんちんがおっきしちゃったわね。お母さんに任せなさい」とちんちんをしゅっしゅ、しゅっしゅ、しゅっしゅ、しゅっしゅと仮性皮つきおちんちんを剥き剥きして刺激を与えていき
モトナリママァ、ママァ、ぱいぱい!ぱいぱい!ぱいぱい!ぱいぱい!とモトナリ様のおっぱいに興奮しながら快楽に悶える
「あなた、ぱいぱいといわれるの本当に好きね。あなたがそれで興奮するならいいけど。おちんちんがぴゅっぴゅするまでいってあげようか?」といってくれてママ、ぱいぱいの歌おねがいとおねだり
「何よぱいぱいのお歌って…ふふふ。ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪」
モトナリ様にぱいぱいといわれながらのおちんちんしゅっしゅはめちゃくちゃ気持ちよくて更に幼児退行して
まんまああああ!ぱいぱい、ぱいぱい!ぱいぱい!ぱいぱい!ぱいぱい!と情けない声を出すと
「私のぱいぱいはあなたのものよ。ぱいぱいはどこにもいかないからたんと甘えなさい」と激しく手コキをされ
ああああああ、ママァ、ママァ!まんまああああ!ぱいぱい!ぱいぱい!ぱいぱい!ぱいぱい!ぱいぱい!ぱいぱい!と興奮し
「ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪」と美しい能登ボイスでぱいぱいの歌を歌われて

どっぴゅううううう!どぴゅ、どぴゅ、どぴゅぴゅうううう!ぴゅるる!ぴゅうううう!と激しい潮吹きのような射精をし
「まだ出るのおわるまでしごくのやめないわよ…」にちゃにちゃにちゃにちゃ!としごかれまた出るうううう!って身を震わせて2回目の射精をモトナリ様のぱいぱいを吸いながら終えてまんまああああぱいぱい♪ちゅううううう♪と甘える
「まったくあなたどれだけぱいぱいが好きなのよ…ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪ぱいぱい♪」とお歌を歌われながらモトナリ様のぱいぱいを寝るまで吸いたい
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a02-1Ytt)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:57:00.37ID:m7L04bGZ0
>>873
音が聞こえれば何起きてるかわかるやろ
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66ef-87CE)
垢版 |
2020/09/13(日) 19:13:17.79ID:MLAwmzRn0
初めてボタン効かない台打ったけどマジで糞つまらんな
役物が生きてただけに勿体ないわ
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66ef-87CE)
垢版 |
2020/09/13(日) 19:38:50.13ID:MLAwmzRn0
ST中も通常の当落ボタンもする事なくて糞つまらんし暇だった
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a8b-avXn)
垢版 |
2020/09/13(日) 19:39:49.32ID:fuqOg6KX0
落ちバイン、後のドラムバイン完成である
右の支柱だけ何で細いんだろうな

落ちバインでバイブしないボタン、なのにスマホも見ないで真剣に打ってる人は本物の聖戦士
考えるな感じろって感じする
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM81-Th5j)
垢版 |
2020/09/13(日) 19:55:34.76ID:Yu46XU5PM
304 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-q+2Z) sage 2019/03/31(日) 11:53:55.81 ID:HX7Cs9nWr
イエヤスちゃんもキンタマが空になるまで搾り取られるからな

押し倒されて、下のお口でおちんちんを咥えこんで、騎乗位で腰を振り始めて、「イエヤスちゃん、今日こそは1回だけだから」って約束してたけど
いきなり激しく腰を振り出して、「イ、イエヤスちゃん!?そんなにしたら、あっ!射精(で)るっ!」って、たまらず膣内射精して
イエヤスちゃんの子宮を満たして、満足してくれたかなと思ったら突然ベッドの周りに結界を張り出して、嫌な予感がしたが、やっぱり腰を再び振り始めて
キスされながら、腰を円を描くようにグラインドし始めて、2度目の灼熱を吐き出し、唇を離してから「イエヤスちゃん、これはどういうこと?」
って問い詰めたけど、無言のまま三度腰を振り始めて、「このままじゃテクノブレイクされてしまう」って、何とか振りほどいて
逃げようと結界の外に突っ込んでいったけど、弾き返されて、振り返ったらアソコから精液を垂れ流しながら、近づいてくるイエヤスちゃん
「逃がしません」って、手足を魔法で拘束され完全に動けなくされてから、押し倒されて再び騎乗位の体勢になって、搾り取られる

休憩なしで何十回もイかされ、結合部もグチャグチャになってニチャニチャ音をたてながら糸を引いてて、水分補給もイエヤスちゃんの唾液だけ

310 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-L89w) sage 2019/04/03(水) 13:54:14.22 ID:CTrTsRwLa
義昭きゅんの勃起おちんぽを見た乙女の感想というか反応

ヨシテル様
一緒にお風呂に入ってるときヨシテル様の裸に豊満なおっぱいを見て水面越しにピンピンになった皮被りのおちんぽを見て
「まあ!義昭ったらお姉ちゃんの裸を見てそんなにしてくれたの?ん〜?義昭〜♪」ガバッ
と義昭きゅんのおちんちんに興味を示し抜いてくれるタイプ
「おちんちんそんなになって痛い痛いで苦しいでしょ?お姉ちゃんが痛いのないないしてあげるからね〜」
お風呂でたっぷりねっとり2人きりの時間を楽しみ、布団の中でも第2ラウンドでヒートアップ

ミツヒデ
お勉強のとき胸を押しつけて本能で勃起したおちんぽを服越しに確認する
(義昭様のおちんぽ義昭様のおちんぽ義昭様のおちんぽ義昭様のおちんぽ舐めてみたい舐めてみたいさわってみたいさわってみたい入れたらどうなるんだろうああ結ばれたい!)
と心の中でおちんぽの事ばかり考える
部屋の周りに誰もいないことを確認し
「よ、義昭様…ももももも、もしよろしければわたわたわた私でおおおお大きくしたおちおち、おちんぽを…おおお、私にお情けをいいいい…いただければと…」
どもりながら義昭に聞いて義昭も姉に抜いてもらった気持ちよさを知っているため顔を真っ赤にして
義昭「お、お願い…」
そしてこのあとめちゃくちゃ2人きりの補習授業を楽しんだ

妄想をした
義昭「ミツヒデ?大丈夫ですか?ミツヒデ!」
ミツヒデ「え、ええ、大丈夫です。ではお勉強を続けましょう」
今のところは興味ありまくりでガッツリいきたいけど結局何もできないタイプ
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-6IDP)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:33:28.20ID:3+Z54OHHd
ST中台枠開いてるエラーオン鳴りまくる壊れ台もあるのな
急に爆音鳴るから糞ビビるわ、店員何も言って来ねーから無視してたけど
中身も枠も逝かれてんのばっかで無事な奴が希少すぎる
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5e8-Wjye)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:47:55.49ID:bjNPbsja0
甘で29連したけど当たりが全部4Rですんげぇモヤってる、まあギリ元は取れたし連しないよりかは数段いいんだがね・・・
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d32-JVNW)
垢版 |
2020/09/14(月) 10:36:42.25ID:ZeQY0/t30
202 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-Ea0N) sage 2019/02/24(日) 13:20:15.21 ID:jC6DMW8pr
イエヤスちゃんに一日中フェラ抜きされたい
陰毛にこびりついた精液も、きれいに舐めとってくれて、「イエヤスちゃん、美味しい?」って聞いたら、咥えたまま「ふぁい、ほいひいへす(はい、おいしいです)」
って、返事をしてからフェラを再開して、夜になってキンタマの中が空っぽになって、「はむ、ちゅる…ふぅ、あまり出なくなりましたね」って
不満そうなイエヤスちゃんに、「イ、イエヤスちゃん、朝から射精し続けてるから、もう在庫切れだよ」って言ったけど
「もっとおかわりしたいです」って、パイズリフェラし始めて、決して大きくはないけど、カタチの良いイエヤスちゃんのエロい美乳でしごかれたら
興奮してしまって勢いよく射精して、「あんっ、精液、まだこんなにいっぱい…はむっ、ぺろっ」って、夢中になって口に運ぶイエヤスちゃん
火事場の○○力なのか、リミッターを解除されて、濃くてニオイも強烈な精液に、イエヤスちゃんも満足してくれて「朝のより濃くて、美味しい」って言ってくれた

209 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a6c9-Ea0N) sage 2019/02/25(月) 22:19:52.36 ID:HzZfhs800
シャルロットちゃんと激しいセックスがしたい
シャルロットちゃんの大好きな駅弁体位で突きまくって、「んっ、はぁ、奥まで届いて…すごいっ…」って、喘いでいるけど
突然、腰の動きを止めてみたら、「えっ?どうしてやめちゃうんですか」って、聞いてきたので「どうしてほしいの?」ってイジワルして聞いてみたら
「…突いてください」
「何で突いてほしいの〜?」
「おちんちん///」
「おちんちんで突いてほしい??」
「はい///」
って、言ったので、再び激しく腰を動かして突きまくって「ふ、あぁぁぁ!!おちんちん、もっとぉ〜!!」って、悦んでくれて、深く挿入したまま射精したい

214 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fc9-TmR6) sage 2019/02/28(木) 16:54:35.60 ID:IsJLKNy10
ヒデアキちゃんを朝からレイプしちゃいたい
ピストン運動を続けて、ヒデアキちゃんの子宮に何度も欲望の種を注ぎ込んで「はうぅ、また、出されてますぅ…」って、もはや抵抗もできない状態
「もう抵抗しないんだね。ヒデアキちゃんの子宮の中は白い水槽になって、いっぱいオタマジャクシが泳いでるね」って、ピストン運動を再開して
『ニチャ、グチャ、ヌチャッ』って、いやらしい音をたてて、お互いのエッチ汁で結合部が泡立ってた

夜になって、欲望の全てをヒデアキちゃんに吐き出して、グッタリして倒れてるヒデアキちゃんに「お前はもう元の生活には戻れないんだよ」って言い放ってやりたい
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-niM+)
垢版 |
2020/09/14(月) 17:10:32.20ID:pdVUOp+7d
たまにさ、
敗北に次ぐ敗北…からBGMだけになって

このマスク、外すことはない
から声が出ることがあるけどただのバグ?
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-niM+)
垢版 |
2020/09/14(月) 19:48:23.72ID:pdVUOp+7d
>>897
壊れてるんかな?確かに他の店でなったことないわ。役物ボタン全部生きてるから打つけどさ
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMc9-Th5j)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:46:07.16ID:AD4YyqwzM
254 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-TDgw) sage 2019/03/08(金) 12:31:36.74 ID:U8HvZsyEr
ヒデアキちゃんが入浴中に忍び込んで、レイプしたい
口を押さえ、「大きい声を出すなよ、浴槽が真っ赤に染まるぞ!」って、首に刃物を突き付けてから、猿ぐつわをして、即挿入したい
「〜〜っっ!!んっ!んむっ!!」って、声を出せないヒデアキちゃんに、「あ?なんだって?もっと激しく突いてほしいって??」って
さらに激しく突きまくって、「そろそろ射精(で)ちまいそう…膣内(なか)に、出すぞっ!」って言ったら、ヒデアキちゃんが「んっ!!?んん〜〜〜っっ!!」って
首を横に振って、モゴモゴ暴れ始めたけど、「逃がさんっ!!」って腰をガッチリ掴んで、深く挿入したまま子種を子宮に吐き出して
「っっっ!!!……んっ………んっ……ふっ……」って涙をポロポロこぼし始めて、「休んでいる暇はないぞ」って、ピストン運動を再開して
何度も子種を吐き出して、結合部からこぼれ落ちた精液が浴槽に流れ込んで、白い塊となってプカプカと浮いていたんで
グッタリして倒れこんだヒデアキちゃんの猿ぐつわをほどいて、白い塊を口移しで運んであげたい

311 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-wfdu) sage 2019/04/06(土) 02:05:36.19 ID:VfEwe1j4a
風俗嬢ヨシテル様は白の真面目で清廉潔白(大嘘)女騎士コースか自分が弟になり甘やかされるあまあまお姉ちゃんコースをアンケートで選択可能
コスチュームも白黒選択可能で白と黒で少し口調が違う
ちなみに白のほうが人気がやや高い

清廉潔白女騎士コース
まずはヨシテル様に挨拶されていきなりディープキスでお出迎えしてもらい世間話しながら服を脱ぎ、お風呂で身体を体やおちんぽを洗ってもらい
プレイルームでヨシテル様があのコスチュームに身を包みプレイ開始
ヨシテル様「くっ、お前がいくらそんな不潔なモノを私に見せつけようと私は絶対に屈しない!」

30秒後

じゅぽ!じゅぽ!じゅぽ!じゅぽ!じゅるるるる!ぐぽ!ぐぽ!ぐぽ!ぐぽ!ぐぽ!
客「何が屈しないだよ!ちんぽのにおい嗅がせたら10秒持たずにしゃぶりついてんじゃねえかこの淫乱ビッチ将軍が!」
「んぶっ♪んぶっ♪じゅるる♪じゅぼ♪じゅぽん♪んぼっ♪ぷはあっ♪ちんぽおいひぃ〜♪んふっ♪もっとちんぽ勃たせてえ♪たまたまもきゅんきゅんしてる♪じゅるるるる♪」

本番

ヨシテル様「くっ…貴様ごとき低俗な男のちんぽを入れられようと私は堕ちはしない!」
客「ヨシテル様のまんこたまんねえ!和を以て制するっておまんこを以て制すればいけんじゃねえか!将軍のくせにマシュマロみたいなおっぱいぷるんぷるんさせて誘惑しやがって!ちゅぱ!ちゅぱ!ちゅうううう!」
パンパンパンパン!
ヨシテル様「おっほ♪ひっひっ♪はっ♪ひっ♪はっ♪はっ♪おっ♪んおっ♪ほっ♪んおおおお♪ひっ♪ひっ♪はああっ♪堕ちちゃう♪堕ちちゃう♪」
高貴な膣肉をおっぱいを吸いながら淫らに種付けプレスで突き進んでいくうちに限界が近くなり中出しされそうになると
ヨシテル様「やっ、やめろ!膣内だけは、膣内だけは射精(だ)すな痴れ者!」
お構い無しにズコズコズコズコ!パンパンパンパン!とヨシテル様の膣を掻き回してヨシテル様をアヘらせて
ヨシテル様「おおっ♪ほっ♪おおおおおおっ♪いいっ♪ちんぽいいっ〜〜♪んほおおおお〜〜〜〜♪」

どびゅ〜〜〜〜!びゅううううう!
ビュルル!ドビュルルル!びゅっ!びゅっ!
と高貴おまんこにえっちするのに身分の差など関係ないことを見せつける膣内射精で幸せで女将軍を犯したいという欲望にまみれた60分プレイを終える

プレイを終えていつものヨシテル様にドリンクをもらい最後に優しい直筆メッセージつきの名刺をもらったりして
「今日は指名してくれてありがとうございました。また来てくださいね!」といわれ軽いキスもしてもらいスッキリした気持ちで1日を終えたい
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d6a-m1Uj)
垢版 |
2020/09/14(月) 21:40:58.46ID:qAmdQ0vp0
>>898
それは無いんじゃないかな(確証はない)
ハイパーゾーン入る時に絡む可能性があるのは
先読みメダル
強変動開始予告
ステチェンフェラリオ
聖戦士予告
縮小予告
オーラロード背景
キリフラ
だけど3つ絡んで外れた事あるのは間違いない
4つ以上は見た事ないからわからないな・・・
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-1Ytt)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:28:56.49ID:k/6tJhSzp
ジャグと逆シャアに-20kボコボコにされたあと甘に泣き付いたら一撃手取り8000発出してくれた
神すぎるわ
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2a24-pVuC)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:15:36.24ID:OZBqY1ar0
外されてた甘バイン、なぜか戻されてた

いきなり330ハマリからの、ダンバインラッシュ→5連
終わって通常画面からの、電サポ保留で当たりラッシュ→3連

91%継続ってこんなもんだっけ・・・
あと通常画面戻ってからの電サポ保留って、抽選1/99だっけ?
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d6a-m1Uj)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:33:52.01ID:p+XldoMS0
330ハマリは運悪いがまぁあるっちゃあるなあ
91%継続って5連チョイで終わるのが一番確率的に多いと思われる
平均は10.8だけどね そう考えると夢がない

通常画面の電サポ保留は1/99であってる
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2a24-pVuC)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:54:37.72ID:OZBqY1ar0
>>909
なるほど電サポ通常は1/99なのか
3倍ハマリの反動でも来たかな

最高45連当たり(RUSHではない)した事あるけど、
まぁ10連したら御の字で、5連とかも多いよな
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8e-Th5j)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:30:52.11ID:oiqDng8GM
292 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-gvae) sage 2019/03/25(月) 22:33:06.94 ID:DXkKgViUr
ヒデアキちゃん監禁日記

〜7日目〜

ぎゅるるるるる
ヒデアキ「お腹いたいですぅ〜」
俺「腹壊したのか?あ、今朝の牛乳、賞味期限切れてたかも」
ヒデアキ「なんで、そんなの出すんですかぁ!もう出ちゃいますぅ〜」
いつものように部屋の隅でビニール袋に用を足させていたが

ぶぴっ、ぶぴぴぴぴぴぴっっ!!
ヒデアキ「はうっ!まだ出てきますぅ〜」
ぶぴぴぴぴぴぴっ!!ぷす〜っ…ぼふっ!ぼふっ!
ヒデアキ「はぁ、あっ、ふんっ!」
ぶしゃああああああ!!ぶぴぴぴぴぴぴっ!!

俺「どんだけ出してんだよ!しかも床にこぼれてるし。ちゃんと拭いとけよ!」
ヒデアキ「ひどいですぅ…」

310 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-L89w) sage 2019/04/03(水) 13:54:14.22 ID:CTrTsRwLa
義昭きゅんの勃起おちんぽを見た乙女の感想というか反応

ヨシテル様
一緒にお風呂に入ってるときヨシテル様の裸に豊満なおっぱいを見て水面越しにピンピンになった皮被りのおちんぽを見て
「まあ!義昭ったらお姉ちゃんの裸を見てそんなにしてくれたの?ん〜?義昭〜♪」ガバッ
と義昭きゅんのおちんちんに興味を示し抜いてくれるタイプ
「おちんちんそんなになって痛い痛いで苦しいでしょ?お姉ちゃんが痛いのないないしてあげるからね〜」
お風呂でたっぷりねっとり2人きりの時間を楽しみ、布団の中でも第2ラウンドでヒートアップ

ミツヒデ
お勉強のとき胸を押しつけて本能で勃起したおちんぽを服越しに確認する
(義昭様のおちんぽ義昭様のおちんぽ義昭様のおちんぽ義昭様のおちんぽ舐めてみたい舐めてみたいさわってみたいさわってみたい入れたらどうなるんだろうああ結ばれたい!)
と心の中でおちんぽの事ばかり考える
部屋の周りに誰もいないことを確認し
「よ、義昭様…ももももも、もしよろしければわたわたわた私でおおおお大きくしたおちおち、おちんぽを…おおお、私にお情けをいいいい…いただければと…」
どもりながら義昭に聞いて義昭も姉に抜いてもらった気持ちよさを知っているため顔を真っ赤にして
義昭「お、お願い…」
そしてこのあとめちゃくちゃ2人きりの補習授業を楽しんだ

妄想をした
義昭「ミツヒデ?大丈夫ですか?ミツヒデ!」
ミツヒデ「え、ええ、大丈夫です。ではお勉強を続けましょう」
今のところは興味ありまくりでガッツリいきたいけど結局何もできないタイプ
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-c1hR)
垢版 |
2020/09/15(火) 08:02:28.45ID:oo/VGXAfa
>>906
俺や、すまん。落ちバインのセットでも打ってるぞ
ボタン、もちろんバイブも効かないのに時間ギリギリで押して効いてると思って打ってる
斬撃連打が虚しいが、意外とソード連打が一閃でスパッと切れるんで悪くないと思ってる
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-Glif)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:08:16.47ID:GVLtwbxsa
魔戒の花の朝ガロモードだと思えば打てるかもしれん
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a8b-avXn)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:04:07.38ID:X52KBg+90
256
座って2Kで、ほんと特に演出無しで右下チャム「えっへん」から黒騎士NEXTが継続して×3へ背景、勝てばの文字どちらも青、そこからキリフラ赤ビランビーデカボで当たって昇格

ポッケにもすぐ入り準備万全で挑むも華麗にスルー
気分の上げ下げがありすぎて疲れた
飲まして終わり、なんか次はハマって単の未来が見えた気がした
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:28:38.86ID:4V7jo51Dd
甘の落ちバインで時短引き戻したからラウンド中に店員にお願いして電源オンオフ。1r分の出玉無駄にしたけど確変を快適に楽しめるなら安いもんだわ
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:47:09.48ID:5dQt1fB+a
緑保留からキリンタイムに入って、キリンコイン、なむさん、キリンセリフ、ズワース倒してテンパイ時キリンオーラ、空から最終決戦レプラ白増幅有白ボタンはずれ

ほんまにこんなハズレあるんやね

1k18回る台で役物生きてて単発3回の85k負け
死にたい
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:09:01.92ID:4V7jo51Dd
キリンタイム以降のキリンと最終決戦は必ず出るものだからあまり意味はない気がする
敗因はレプラカーン
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:52:16.07ID:C1HD5/L+a
みなさんありがとう。ほんとレプラの怖さがわかった気がする
前も聖騎士やコインなしから赤保5体、大木からの7テン最終決戦レプラ白無白でやられたし
ボーダー19ってまじ?
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1719-h5L5)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:08:55.92ID:fmlPc0Na0
700 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7c9-ckJx) sage 2020/01/26(日) 19:04:24.85 ID:JOK2Zr4F0
モトチカと濃厚なセックスがしたい
限界が近づいてきて、「はぁっ、はぁっ、ナカは…ナカはダメだからね…」って言うから
「へえー、2週間くらい溜め込んだ濃厚な精子なんだけど、残念だなー」って、言ったら
「……ナカにちょうだい!赤ちゃん出来てもいいのっ!」って、がっちり足を絡めてくるもんだから
「出るっ!射精(だ)すよっ!!」って、深く突き入れてから射精して、『ビュクッ、ドクッ、ドクッ』って
大量にモトチカの子宮に欲望の種を注ぎ込むのを感じて、「ふぅ…いっぱいでたぁ、絶対赤ちゃん出来るな」って言ったら
モトチカがお腹をさすりながら、「赤ちゃんは、男の子がいい?女の子がいい?」って聞いてきてほしい

727 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13c9-URnr) sage 2020/02/23(日) 10:05:45.93 ID:X+NvfjGe0
ムラサメママとセックスしたい
最初はママは「親子なんだから、ダメよ」って言うけど、「ママ、先っぽだけ、先っぽだけでいいから挿れさせて」
って頼んで、なんとか亀頭の部分だけ挿入させてもらえることになって、亀頭をママのあそこに挿れた瞬間に
ガッチリと足を絡めてきて、「えっ、ママ?どういうこ…んむっ!!」って今度は唇まで重ねてきて
「いいのっ…ママを、満足させてっ…」って、腕を首に絡めてきて、腰を振りだしてきたんで
「ママ、ママぁ!!!」って、息子のムスコで激しく突きたい

738 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1bc9-gux8) sage 2020/03/04(水) 12:30:34.29 ID:AscnONks0
トッシーを吊るしてから、鞭打ちしたい
皮の鞭で全身を打ちまくって、「ぎゃっ!うぎゃ!や、やめろぉ!」って、悲鳴をあげるトッシー
みみず腫だらけにするんだけど、これじゃ何かが足りないと思って
先端に金属片を埋め込んだ鞭を持ってきて、トッシーの背中を叩くと、「ぎゃああああぁぁ!!」って、
凄まじい悲鳴とともに、肉が裂けて鮮血が溢れ出てくるのな
わき腹を叩くと、肉に食い込んじゃって、無理やり引き抜くと、肉がごっそり剥がれ
血がボタボタ噴き出して、肋骨が露出して「ひぎゃあああああああああぁぁ!!」って
身体を痙攣させるトッシーに「まだタヒぬなよ、もっと楽しませてくれよ」って、叩きまくって
数十分後には、あたりが殺人現場の如く、血の海と化してる
トッシーは、皮膚が裂けまくって、乳首も削げ落ち無くなって、肋骨は数本露出、顔も口が裂けて歯や頬骨が露になってた
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:35:32.55ID:mtMZzzO3r
たった今甘バインで赤コイン南無三次回ハイパージェリル7テン青タイ増幅有赤ボでスカッたわ
7テン見た瞬間押し切ってくれるかと思ったがそんなことは無かったヨ
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9722-AI9m)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:51:21.26ID:/ctIUyQS0
>>931
青タイ以上は赤ボタン以上もデフォルトだしな
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-Tc/s)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:31:38.04ID:Axr1l9V0a
最近ミドル打ち始めて11回連続stとってる
通常は当たった事ない
俺よりオーラ力強いやつおる?
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-7OjK)
垢版 |
2020/09/17(木) 03:15:27.13ID:aVTYg7Z30
最初の導入は北斗の抱き合わせだか
ポツンと1〜2台ぐらいだったのがシマになり
未だ稼働で全台役物壊れてても満席とか
ようは一撃万発なんよ
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-xEp1)
垢版 |
2020/09/17(木) 03:17:32.71ID:N3w1zGxpa


297 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4fa6-Kq60) 2019/03/28(木) 20:59:49.48 ID:1vOtncYK0
カシンの思念体が宿ってから母乳が出るようになってしまったモトナリママが
「ねえ…あれからお乳が溢れて止まらないのよ。ねえ、吸って…」
ママが男の頭をおっぱいに押しつけてきて強引に吸わせにきて、大きく卑猥な桃の実が目の前に来たら吸わないわけにはいかない
ちゅううう、ちゅううう、ちゅっ、ちゅぱちゅぱ!と吸いまくるとママが
「ん、あああっ!いいわ、もっと吸いなさい。お乳を吸い尽くすのよ。はあ…はあ…」
カシンの思念体を宿して辛いのを我慢していたからなのか珍しく息を荒くしている
たくさん吸ってあげれば辛いのが少しは楽になるのかわからないがここはモトナリママに甘えてお乳をちゅぱちゅぱ!ちゅううう、レロレロ!ぶちゅううう!と吸いまくり母乳の栄養をおちんちんに送り込んでいく
そしておちんちんははち切れんばかりに勃起し、母の胎内に還りたいとばかりにモトナリママの肉壺に擦りつける
モトナリ「もしかして、したいの…?いいわよ、忘れさせて…」
母の同意をもらい、おちんちんがとろとろの肉壺にズブズブと突き進んでいく
モトナリ「あっ、ああっ…!お還りなさい…」
普段ならおちんちんを入れた程度では動じずにぼうやを逆に犯すくらいに猛攻を仕掛けてくるはずがそれがまったくなく、男のしたいようにさせてあげている
やはり今の状態で自分で動くのは辛いのか身を任せている
モトナリ「あなたの…したいようにさせてあげるわ…たくさん、甘えて…気持ちよくなりましょ…」
たまらず肉壺の中をジュボ、ジュボ、ジュボ、ジュボ!ジュボジュボジュボジュボ!と突いて戻しての進軍を開始しおちんちん全体が暖かい快楽が包む
ママも思念体に取りつかれたのを忘れるように雌の喘ぎ声を出し、禁断の母子交尾を楽しんでいる
モトナリママの母乳を再び口に含み、
むじゅううううう!ちゅう、ちゅうううううう!ちゅううう、ちゅううう!
ちゅぱちゅぱ!ちゅぱ!ちゅぱ!
ぬぽっ??ぬぽっ??ぬぽっ??ぬぽっ??ぬぽっ??パンパン??パンパンパンパンパンパン??と膣肉を抉る快楽がに浸りながら母乳を吸って、吸って、吸いまくる
快楽だけでなく心も満たされてじわじわと射精の心地よさが身体を犯し始めてきた
愛液まみれの膣を掻き分けて泡だらけになった膣の気持ちよさに抗えることはできずお乳を吸いながら
(あっ、あっ、ママ…ママっ…ママ!ちゅううう、ちゅううう!もう射精る!射精る!ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ!
ちゅううううう!あっ、ああああ…)
モトナリママも「いいのよ、おいきなさい…お乳を吸って私の膣内にちっちするのよ…さあ…おいで」
肉壺を突き進み射精の快楽がじわっ、じわあ…とおちんちんを包み、放出させる

びゅる??????、びゅ??????!
びゅ??????、びゅ????!びゅ????????!
ぴゅっぴゅっぴゅっ!ぴゅっ!
と子宮口に快楽の証を放出する

モトナリ「あっ!あっ、あっ、あああああ…ああああ????!」
普段なら絶対に出さないような喘ぎ声で子種を放出するわが子を受け入れる
声を出しストレスを発散しているのかもしれない
モトナリママの豊満な乳に顔を埋めに幸せな余韻を感じていると
モトナリ「今日はあなたに譲ってあげたけど明日からは私が動くわ…覚悟しておくのね」
もうモトナリママはいつもの毛利モトナリ様に戻ってしまっていた
名残惜しいけど明日以降厳しくも優しいモトナリ様にずっとついていきたい
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-xEp1)
垢版 |
2020/09/18(金) 06:53:33.88ID:BLmCmXBQM
311 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-wfdu) sage 2019/04/06(土) 02:05:36.19 ID:VfEwe1j4a
風俗嬢ヨシテル様は白の真面目で清廉潔白(大嘘)女騎士コースか自分が弟になり甘やかされるあまあまお姉ちゃんコースをアンケートで選択可能
コスチュームも白黒選択可能で白と黒で少し口調が違う
ちなみに白のほうが人気がやや高い

清廉潔白女騎士コース
まずはヨシテル様に挨拶されていきなりディープキスでお出迎えしてもらい世間話しながら服を脱ぎ、お風呂で身体を体やおちんぽを洗ってもらい
プレイルームでヨシテル様があのコスチュームに身を包みプレイ開始
ヨシテル様「くっ、お前がいくらそんな不潔なモノを私に見せつけようと私は絶対に屈しない!」

30秒後

じゅぽ!じゅぽ!じゅぽ!じゅぽ!じゅるるるる!ぐぽ!ぐぽ!ぐぽ!ぐぽ!ぐぽ!
客「何が屈しないだよ!ちんぽのにおい嗅がせたら10秒持たずにしゃぶりついてんじゃねえかこの淫乱ビッチ将軍が!」
「んぶっ♪んぶっ♪じゅるる♪じゅぼ♪じゅぽん♪んぼっ♪ぷはあっ♪ちんぽおいひぃ〜♪んふっ♪もっとちんぽ勃たせてえ♪たまたまもきゅんきゅんしてる♪じゅるるるる♪」

本番

ヨシテル様「くっ…貴様ごとき低俗な男のちんぽを入れられようと私は堕ちはしない!」
客「ヨシテル様のまんこたまんねえ!和を以て制するっておまんこを以て制すればいけんじゃねえか!将軍のくせにマシュマロみたいなおっぱいぷるんぷるんさせて誘惑しやがって!ちゅぱ!ちゅぱ!ちゅうううう!」
パンパンパンパン!
ヨシテル様「おっほ♪ひっひっ♪はっ♪ひっ♪はっ♪はっ♪おっ♪んおっ♪ほっ♪んおおおお♪ひっ♪ひっ♪はああっ♪堕ちちゃう♪堕ちちゃう♪」
高貴な膣肉をおっぱいを吸いながら淫らに種付けプレスで突き進んでいくうちに限界が近くなり中出しされそうになると
ヨシテル様「やっ、やめろ!膣内だけは、膣内だけは射精(だ)すな痴れ者!」
お構い無しにズコズコズコズコ!パンパンパンパン!とヨシテル様の膣を掻き回してヨシテル様をアヘらせて
ヨシテル様「おおっ♪ほっ♪おおおおおおっ♪いいっ♪ちんぽいいっ〜〜♪んほおおおお〜〜〜〜♪」

どびゅ〜〜〜〜!びゅううううう!
ビュルル!ドビュルルル!びゅっ!びゅっ!
と高貴おまんこにえっちするのに身分の差など関係ないことを見せつける膣内射精で幸せで女将軍を犯したいという欲望にまみれた60分プレイを終える

プレイを終えていつものヨシテル様にドリンクをもらい最後に優しい直筆メッセージつきの名刺をもらったりして
「今日は指名してくれてありがとうございました。また来てくださいね!」といわれ軽いキスもしてもらいスッキリした気持ちで1日を終えたい

235 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-TmR6) sage 2019/03/05(火) 12:29:55.12 ID:E0w5Bq0wr
シャルロットちゃんと朝から激しいセックスがしたい
駅弁体位でキスしながら突きまくって、「シャルロットちゃん、駅弁体位…好きだね」って聞いたら、「深く、いい角度で擦れるので気持ちいいです」って
しがみついてくるので「駅弁体位のデメリットは、疲れるのと、膣外射精が難しいってことだけど、シャルロットちゃんは中出しが好きだから問題ないよね」って
深く突いたまま射精して、「んんんっ///奥まで、熱いのが届いて気持ちいいです」って、子宮の奥に子種を注がれて満足するシャルロットちゃん
「ふぅ、ちょっと疲れたから休憩ね」って、シャルロットちゃんと抱えたまま、ベッドに座り込んだら、そのまま騎乗位の体制にされてしまって
「今度は私が動きますね」って、シャルロットちゃんが上から腰を振りだして主導権を握って、こちらも負けじとシャルロットちゃんのおっぱいやお尻を揉んだりして
「こういうのはどうですか?」って、腰を時計回りに振りだして「うおっ!シャ、シャルロットちゃん、どこでそんなこと覚えたの?」って
先ほど膣内に射精した精液がニチャニチャ音をたてながら、腰をグラインドさせるシャルロットちゃんがあまりにもエロすぎて、一気に射精感が高まって
「ヤバい、もう出るっ!」って、シャルロットちゃんの子宮に2度目の射精をして、繋がったままだけど、あきらかに大量に射精したのを感じて
「やんっ♪すごい!お腹にいっぱい流れこんできます」って、つながったままキスをして、余韻に浸りたい
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-DWhI)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:50:53.27ID:QPhj5sohr
今日はキリン柄が全く当たらねぇ。
黒騎士キリン、連撃キリン、始動キリフラ、発展時キリフラ。
ぜーんぶバストール。
赤タイの時もあったけど当たらねぇ。
だったらキリン柄出さないで。
期待しちゃうんだよ。
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-Imp0)
垢版 |
2020/09/18(金) 17:17:20.84ID:dtUieeXrd
別の日に甘でヘソ12連続確変引いたかと思えば今日は8連続通常。極端すぎる…
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf12-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 17:53:09.96ID:H1/zbPHG0
>>941
俺は発展キリフラからトッド君までいってモロタ思ったらcu壊滅でやられたぞ、30k使い切る寸前にやっときたチャンスだっただけにツレェ
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-UXxD)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:07:12.80ID:iRSgFl8Fa
イェイイェイイェイイェイ
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-78qe)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:34:44.97ID:FrDLd7Ngd
>>931
甘で良かったな。319なら台パンするレベル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況