X



P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0da6-Cknj)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:41:20.36ID:WfdBJ5H10
型式|P大工の源さん超韋駄天YTA
初当たり確率|1/318.13(1/319.68+小当たり1/65536合算)
デジタル確率|1/319.68
ラッシュ中確率|1/2.06(1/319.68+小当たり1/2.07合算)
小当たり確率|1/65536(特図1),1/2.07(特図2)
ラッシュ突入率|60.2%
ラッシュ継続率|約93%
時短回転数|0回,3回
賞球数/カウント数|3&1&4&11/10C
保留|4個(特図1),1個(特図2)
 
通常時(特図1)
6Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|60.2%
6R通常(時短0回)|39.8%
 
ラッシュ中(小当たり経由V入賞/特図2)
9Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|20.0%
3Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|80.0%
 
前スレ
P大工の源さん超韋駄天【SANYO】 Part14
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1595913342/
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:33:13.97ID:2j4ppXvTp
18台設置してる店は朝イチからずっとフル稼働
向かいのゼロやりながら待ってる人もいる
空いたら即ゼロから移動してくる
速さは正義だな
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e4a-Cknj)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:39:25.75ID:qSK2Ppgk0
>>163
極源からしか発展しないし予告盛り盛りな印象はあるから、外すと精神的ダメージがデカいw
自分はこの前画面下の極源炎舞の所が金ではなくて虹発光してるパターン見たよ
さすがにプレミアだろうから当たったけど
そう言う確定パターン含まない大三源は70%よりちょっと信頼度落ちるだろうしね
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5d24-UD9X)
垢版 |
2020/08/02(日) 19:36:30.85ID:uldihWzh0
慶次漆黒で-30kくらって昨日勝たせてもらった源さん同じ席座って奇跡の二夜連続3万発超え
一発目の連チャンでいきなり1万5000発超えで捲くってその次1万6000発
関西だから換金ギャップでかいからまくるのは期待してなかったのにまさかの+50k
昨日も回ったけど今日もめっちゃ回ったからツッパたら勝てた。続けるか迷ったけど隣がボタン強打音量マックスのウザガキだったからやめ
2日連続で3万発なんて初代牙狼以来だわ
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d63d-EY2I)
垢版 |
2020/08/02(日) 19:45:08.12ID:fOHNLAJv0
昼にやめた台が50000発出ててたわクソが
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-NtkK)
垢版 |
2020/08/02(日) 20:03:08.00ID:ZgvTS72Ea
>>163
ノーマルでやってた時大三元外しまくってたけどミカ固定にしてから外してないw信頼度に差があるのかな?
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a638-xn35)
垢版 |
2020/08/02(日) 20:07:08.44ID:UYyrUnxq0
5万負けからのショボ連キッツ
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-x/zC)
垢版 |
2020/08/02(日) 20:44:23.38ID:PmtvYVC1a
うちの近所は導入時4パチ4台、途中で1台1パチに移動したけどこないだまた4パチに戻してたw
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a638-xn35)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:00:54.98ID:iqK/Xd5B0
ロゴ落ち2段階と極源くらいじゃ当たり前のように当たらんな
まぁカットインついても外れたけど
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:09:54.16ID:FKzar5h70
やっぱ直沸き赤保留強いわ
4日間で6/8当たってる
無双直沸き赤保留のイメージ
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-q8QX)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:24:40.71ID:bhzBS7R/a
ミカステからダンステいったのにリーチすら無かったら
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-66fJ)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:32:41.09ID:2lqR4nku0
>>186
10月かぁ
勢いは続いてるかな?
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d668-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:33:54.40ID:+mTuPkmi0
源さんより無双のが勝てるくね?
無双は3連とかでも1回16r引けば二箱くらいでるし、時短100もデカイし。。
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d668-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:50:02.95ID:+mTuPkmi0
みんな実感としてはどう?
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fac4-5r7G)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:57:23.09ID:Thv8nun00
今日は初当たり6回引き
8連、2連、通、通、通で5万負け
ラッシュで連させ出玉確保せんと延々現金投資
等価でなく3.5円何で持ち玉作れんと厳しい(再プレー1日2500発までやし)
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-Cknj)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:58:48.67ID:y2FO4snmp
今日の当たり
19連、5連、通常、6連、6連、20連、6連
負けたし、全然ラッシュが平均に届かず続かないのを嘆こうと思ってたけど
書き並べてみるとこれだけラッシュ入ってるならめちゃくちゃマシな方だね
自分に言い聞かせて納得するわ…
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 01a7-1hoA)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:20:10.91ID:teiBWnvq0
>>180
あんな人の気配とか喚いて雑魚二人にやられる病人とか名前呼ばれない仮面野郎とかジジイにやられる覇者は俺だけでいいとか言っちゃう雑魚とか常に石碑を拝んでるゲジマユガチムチ野郎見てるぐらいならジャパニーズカワイイにドリル突っ込まれてたほうがまだまし
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a63-xE3T)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:40:33.60ID:jJBxlKU00
ちょっと前まで糞釘(ほぼ等価1K11〜15回転くらい)で土日ですら空き台放置されてた店でも開店直後に埋まる事多くなったわ
若いチャラチャラ兄ちゃんが多いからYoutubeの動画とか見て興味持ったんかね
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-1TqB)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:43:21.15ID:xoSHrIbDa
これboxで置いてる店やばいな
出玉も出してないと客つかんやろうけど朝から晩まで20台フル稼働やわ
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-Cknj)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:44:04.77ID:y2FO4snmp
>>254
まあ-6kだからそんなに負けてはいないんだけど
600ちょいハマりが1回と、300過ぎが3回
初当たりがめちゃくちゃラッシュに偏ってくれたのはありがたかったんだけどね
平均連の14〜5くらいまで粘りたかった
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fac4-5r7G)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:46:25.58ID:Thv8nun00
2分の1を4回
20分の1を40回
300分の1を600回
とれも当たり引ける確率は同じだけど
これの2分の1の4回はアホみたいに続いて連ちゃんする時あるし
反対に通常時の300分の1は600回を通含めかるーく何度も越えやがるし
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 568a-K5r6)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:49:05.70ID:CGlUeoZt0
今日は10g時短なし、50g時短なし、900g35連でぎりまくったわ。
パチンコは回る台でタコ粘りだよ。それしか勝つ方法はない。
1k10回とか客が賢くならないとぼったくられるだけw

それで負けただの、連チャンしないだの文句いうやつは負け犬だよ。
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbe-T9pN)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:54:13.89ID:5lmMpUE+M
ファイナルジャッジの突破率が異様に低いのは俺だけ?周りは当たり前の様に復活して危機回避してるのに...
『3・2・1・・・死ーン...』
テンションだだ下がり
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:58:21.97ID:9z67LPMS0
FJ凌いでも3回以内にまたすぐFJ行って落ちるパターンばっかりだわ
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4105-xn35)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:00:47.63ID:C1+MeLR70
今まで北斗無双ばっかり打ってたけどショボ連続きで心折れて源さん打ったら4連からの50連で「やっぱ継続率やな」と思ったわ
まぁ時短なしや時短スルーした時の辛さは断然源さんだけど
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-Cknj)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:00:57.73ID:y2FO4snmp
>>258
例に上げてるやつは当選確率同じように思えるかもしれないけど、計算すると違うんだよ実は
 1/2を4回で引ける確率 93.7%
 1/20を40回で引ける確率 87.1%
 1/300を600回で引ける確率 86.5%
分母と分子を等倍してるから同じものだと考えがちだけどね
ググれば出てくるパチンコ継続率計算ツールとかで調べるとすぐわかるよ
まあ継続率93%あっても駆け抜ける時は駆け抜けるけどさ…
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-NtkK)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:04:32.81ID:ZgvTS72Ea
ワイがミカ固定にする理由
ガセの魑魅魍魎ゾーン、カンナステチェンがウザすぎる
ステチェンなしの激アツきたら、まぁステチェンしてないしなぁ。。。と思いながら見てられる
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25af-XMVF)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:04:49.55ID:y/l24hIc0
>>248
日本語で桶
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1c9-PoOy)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:05:09.21ID:rpOyaSqW0
お前らって凪みたいなのが好きそうだよな
マジきめえな死ねよハゲ
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e09-EjIY)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:05:24.04ID:Hr0V6RCu0
若い子打つのはいいけど挙動不審者多くねえか?
バジキッズとか呼ばれてた世代ってもっと動じず打ってるイメージあったけど
最近の源さん打つ子だけかもしれんがジジババみたいな動きしてんぞ
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e09-EjIY)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:10:00.95ID:Hr0V6RCu0
>>209
3.3玉で1k18とかやろ
関東に転勤したらマジで勝てるようになったわ
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25af-XMVF)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:10:36.07ID:y/l24hIc0
>>240
俺も最初はそうだったけど、最近は4回(4日)連続で万発出てるよ。一回爆連するといいね!
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fac4-5r7G)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:26:12.75ID:Thv8nun00
カンナモードて基本先読み0と点滅保留しかこねーんだよな
で消化時図柄揺れ6回以上待ちで忘れた頃ルーレットか前半バトル
その代わり当たり引いてる演出予告出たら確定とかもある
カンナ固定で消化時釘跳ねるので(他なら空気)その後大龍リーチで当たり
後半行くと他よりかなり信頼度高いしリーチ中もCU無しがデフォで最後まで期待できる
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 568a-K5r6)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:27:07.61ID:CGlUeoZt0
>>269
確かに。
まあおっさんたちも挙動不審おおいけど、20代のやつらも、ラッシュ当たりそうになったら、挙動不審になるもんな、となりでwww
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ad1-zIlB)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:36:57.36ID:ajN/y1do0
ミカ固定のノーマルリーチで101のハズレ→キャラ擬似連に発展して最終的に当たったんだけど、真ん中0止まりは当確ではないよね?
その後何かしら発展があるよってくらい?
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-66fJ)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:39:49.12ID:2lqR4nku0
若い兄ちゃんで挙動不審なのは単純にパチンコを打ち慣れてないんじゃない?
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d510-xn35)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:40:19.56ID:DzD0XAvD0
数字のユラユラよりリールロックの方が何倍もワクテカできるからこれからはミカ固定一択だな、おっぱいもでかいし
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-NtkK)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:46:12.57ID:ZgvTS72Ea
他の台より挙動不審が多いのは通常時ハマってたりしたら全く演出こないからでは??無双みたいにエピソードもないし あとどうしてもラッシュ入るか気になる木
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e09-EjIY)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:48:05.70ID:Hr0V6RCu0
>>278
いやリーチ外れる度首振ったりうなだれたり
いちいちリアクションしてるような奴
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e09-EjIY)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:50:56.53ID:Hr0V6RCu0
>>275
俺もそうだったけど800ハマって5連とかいう日々が来るから大丈夫だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況