P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9a6-VQ2Q)
垢版 |
2020/07/28(火) 14:15:42.61ID:KL6KY3mM0
型式|P大工の源さん超韋駄天YTA
初当たり確率|1/318.13(1/319.68+小当たり1/65536合算)
デジタル確率|1/319.68
ラッシュ中確率|1/2.06(1/319.68+小当たり1/2.07合算)
小当たり確率|1/65536(特図1),1/2.07(特図2)
ラッシュ突入率|60.2%
ラッシュ継続率|約93%
時短回転数|0回,3回
賞球数/カウント数|3&1&4&11/10C
保留|4個(特図1),1個(特図2)
 
通常時(特図1)
6Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|60.2%
6R通常(時短0回)|39.8%
 
ラッシュ中(小当たり経由V入賞/特図2)
9Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|20.0%
3Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|80.0%
 
前スレ
P大工の源さん超韋駄天【SANYO】 Part13
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1595419142/
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp05-q8QX)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:46:24.54ID:CIFCT/k3pNIKU
初あたりがカンナステ移行からあたったからずっと固定してるがなんもこないねw
あと21回るからやめれないw
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp05-q8QX)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:54:39.13ID:CIFCT/k3pNIKU
初当たり900で初めて後半いって当たったんだが、カンナステで今300くらいだけど擬似0w
こんなもん?
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd7a-v2VW)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:55:20.83ID:osQ05cLOdNIKU
抜け出して打ちに来たはいいけど四万で何も来ないな…
グラフで俺が座る時は一万発だったけどトントンに俺が戻してやったわ。
もう当たる気しない。
固定してるから当たらないんだな。
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp05-q8QX)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:56:21.85ID:CIFCT/k3pNIKU
>>214
増台する前は12〜13だったかな。
増台して釘調整がよくなったのか、今日はまわるw
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp05-q8QX)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:59:03.70ID:CIFCT/k3pNIKU
という話をしてたらすっごい下ぶれww1300くらい回して今更かよw
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp05-q8QX)
垢版 |
2020/07/29(水) 14:14:01.25ID:CIFCT/k3pNIKU
うーん。
初当たり900で5連、350で4連。
チャンスはあるが、、、
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp05-q8QX)
垢版 |
2020/07/29(水) 14:35:41.88ID:CIFCT/k3pNIKU
>>221
その店によるかな。
中々そんな釘に巡り合わないならやるけどw
という自分も珍しく回るからやってるw
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp05-q8QX)
垢版 |
2020/07/29(水) 14:40:44.73ID:CIFCT/k3pNIKU
一万でれば今日はやめよかなーと思うが、あんまり時間ないからねw
まあ投資こえてるがwww
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp05-q8QX)
垢版 |
2020/07/29(水) 14:47:26.80ID:CIFCT/k3pNIKU
7万てやばいなw
うらやまやわw
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa09-NtkK)
垢版 |
2020/07/29(水) 15:01:22.31ID:bpEGTGfnaNIKU
クソ大工が調子に乗りやがってぇ!
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp05-q8QX)
垢版 |
2020/07/29(水) 15:07:17.19ID:CIFCT/k3pNIKU
まじかw
当確なくて怪しいと思ったけど。
7テン、極限、仲間参戦はずしたわw
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp05-q8QX)
垢版 |
2020/07/29(水) 15:09:19.58ID:CIFCT/k3pNIKU
もちろんラスボス戦やないときの参戦ね
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp05-q8QX)
垢版 |
2020/07/29(水) 15:11:06.04ID:CIFCT/k3pNIKU
7テンもはずしたし、さあ帰るか。
もういいやw
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr05-mmW/)
垢版 |
2020/07/29(水) 15:19:47.57ID:O3/0hul5rNIKU
>>194
嘘松の可能性が高い(盛るのも嘘松

となりの親父がst 引いたのは本当だけどえいりやん保留だったのは嘘

即スルーはわからん

自分15連チャンは、実際5連チャンくらい

激アツハズレ報告、隣のプレミアム報告は基本的に盛りに盛ってくるのがにちょんねらーだよ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp05-q8QX)
垢版 |
2020/07/29(水) 15:20:17.60ID:CIFCT/k3pNIKU
>>235
70%ならまあしゃあないね、ありがとう!
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp05-q8QX)
垢版 |
2020/07/29(水) 15:29:21.40ID:CIFCT/k3pNIKU
>>238
そう思うなら言わずにそう思ってればいいのにw
性格悪すぎやろw
7テンあと9ユラだけで押し切って起源ラッシュ初スルー、、、
さすがにもういいわw
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp05-q8QX)
垢版 |
2020/07/29(水) 15:30:39.90ID:CIFCT/k3pNIKU
今日は、5.4.1
平均3.3連かw
つらなったわw
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa09-NtkK)
垢版 |
2020/07/29(水) 15:45:58.71ID:bpEGTGfnaNIKU
クソ大工が調子に乗りやがってぇ!
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp05-q8QX)
垢版 |
2020/07/29(水) 15:48:12.67ID:CIFCT/k3pNIKU
俺も7万で3回目の起源スルーしたとき強打しちゃったからよいよw
100まで回してなにもこんかったから今日はやめ。
時間ないのもあるが、60%3連続で引けてこの展開は恐ろしいw捲れる可能性はあるが今日はいいや。
みんな頑張って。
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp05-q8QX)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:17:00.49ID:CIFCT/k3pNIKU
まじか
自分がやってた台20回転で40連してたわ
つらw
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp05-q8QX)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:23:27.05ID:CIFCT/k3pNIKU
ごめん普通に起源やと思ってたww
調べたら超だったわw
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMbe-ATEm)
垢版 |
2020/07/29(水) 18:10:54.91ID:oIyTUTcAMNIKU
源さんが画面にヒビを入れる予告で
虹色で『祝福』って文字が出て
そのまま1図柄が揃ってビビった
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7a12-lesI)
垢版 |
2020/07/29(水) 18:31:46.46ID:ViqW1MGp0NIKU
5連続ラッシュ入らないくそだい
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa09-lesI)
垢版 |
2020/07/29(水) 18:33:01.33ID:4OCaGaI0aNIKU
5連続ラッシュ入らないくそだい
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMee-kB8o)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:32:19.15ID:xpzUCDZUMNIKU
マクロスF3よりイラつく通常時初めてやわ。ダンバインくらいあっさりしてればよかったのに。
あとこの台リゼロみたいにゲーム数解除だけ存在してるっていわれても信じられるくらい当たりの分布偏ってるな。
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd7a-v2VW)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:54:32.05ID:osQ05cLOdNIKU
94k負けてたけど隣の1700嵌まりヤンキーどいたから座ったら一回転で当たって110k戻って来たw
何回もヤンキーが戻って来て後ろで見て来るから何連チャンで何分のとこも見逃したわ…
とりあえず換金して車に乗ってロックしたわ。
何か大勝した気分にはなれた。
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa09-NtkK)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:38:05.06ID:bpEGTGfnaNIKU
>>287
かまほられたとき見に行く気持ちがわからない。さっさと帰る。
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd7a-v2VW)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:49:04.64ID:osQ05cLOdNIKU
>>295
普通はね。

400、1700と多分一人で打ってたんじゃないかな。
途中で彼女に何回かお金もらいに行ってたわ。
ボタンの押し方や座り方がもうチンピラ。

そのチンピラが入れた分が俺に戻って来た計算だな。
グラフはほぼトントンになったから。
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 8e4a-UEIb)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:54:53.09ID:MwB3J5RD0NIKU
ミカステでたまに順目の先読みくるけど、テンパイしたことない。あれテンパイしたら熱いんか?
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd7a-HZFr)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:55:42.07ID:qkibDZNIdNIKU
>>298
魑魅魍魎ゾーン濃厚だったと思う
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa09-skXP)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:10:18.91ID:rGaklmLWaNIKU
>>178
そもそもが期待度低いんだからそりゃそうだろ金保留でやっと60%超えでそれが他の機種で言うとこの赤保留みたいなもんよ
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd9a-UCXj)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:22:06.85ID:rylSivh9dNIKU
前日5連通(駆け抜けかは知らない)、当日2800で3回通。この履歴はやばいね。自分で打ってたらと思うとゾッとする。遠隔厨じゃないけど疑いたくなる気持ちわかるわ。
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd9a-jJlj)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:25:46.62ID:7MOIx5jsdNIKU
会社帰り、この台だけで今月40万くらい勝てたからもうホクホク。短時間勝負には最適、2万で当たらなかったら帰る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況