戦国乙女5 ミドルとライトミドル part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bd6-HEZ1)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:06:06.59ID:mkEsU4BG0
CR戦国乙女5 (平和)

V-STタイプ

・大当り確率 約1/319.6
・高確率 約1/124.5

・賞球
へそ4個 電チュー1個
他入賞4個 大入賞口15個
・カウント 10C

・ST突入
特図1 50%
特図2 80%
・ST継続 80%
・トータル継続 約64%
・ST回数 200回
・時短回数 100回

大当り内訳
・特図1
35% 7R確変 約1050個
15% 2R確変 約300個
50% 7R通常 約1050個

・特図2
70% 16R確変 約2400個
10% 7R確変 約1050個
20% 7R通常 約1050個

P戦国乙女5 (平和)

V-STタイプ、右打ち、設定付きパチンコ

・大当り確率
1 1/219.9 → 1/52.3
2 1/217 → 1/51.6
3 1/212.7 → 1/50.6
4 1/204.1 → 1/48.6
5 1/197.3 → 1/47
6 1/184 → 1/43.8

・確変システム 特図1:50% 特図2:100% 100回転まで
・時短システム 大当り後100回(ST含む)
・賞球数 1&4&10
・大当り出玉 500 〜 1000個
・ラウンド 5or10
・カウント 10

次スレは>>950
※埋め立て荒らしの妨害を回避するため荒らしの出ない時間帯
平日AM:9:30〜15:30の時間帯に立てることをお勧めします。

前スレ
戦国乙女5 ミドルとライトミドル part43
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1583900366/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1587161312/
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bd6-HEZ1)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:11:25.03ID:mkEsU4BG0
設定示唆まとめ

朝一もっとときめきモード
滞在回数 30回転未満 設定据置
滞在回数 30回以上 設定変更濃厚
滞在回数 50回以上 設定2以上濃厚
滞在回数 55回以上 設定5以上濃厚

アバターアクション(ミニキャラセリフ)予告
天晴れ 設定2以上濃厚
大勝利 設定4以上濃厚

ラウンドインターバル(登場キャラ)
カシン 偶数設定期待度アップ
ドウセツ 設定4以上期待度アップ
ウジマサ変身前 設定4以上期待度アップ
鬼灯・紫苑 設定2否定
ムラサメ 設定3否定
オウガイ 設定2否定&設定5期待度アップ
ウジマサ変身後 偶数設定濃厚
ソウリン 設定2以上濃厚
コタロウ 設定4以上濃厚
ノブナガ 設定5以上濃厚
ヨシテル 設定6濃厚

ラウンドインターバル(出玉表示)
222撃 設定2以上濃厚
333撃 設定3以上濃厚
444撃 設定4以上濃厚
555撃 設定5以上濃厚
666撃 設定6濃厚
天晴れ 設定5以上濃厚

大当たり終了時画面
吉(SDチームA:ノブナガ、シンゲン、トシイエ、ヒデヨシ、イエヤス、ケンシン)
→奇数示唆
吉(SDチームB:マサムネ、モトチカ、ヒデアキ、モトナリ、ソウリン、リキュウ、ミツヒデ、ヨシモト)
→偶数示唆
良(白黒ヨシテル) 設定4以上濃厚
優(シンゲン、ケンシン、ウジマサ) 設定5以上濃厚
極(卑弥呼) 設定6濃厚

戦国モード終了時ヒデヨシセリフ
浮気しちゃダメ 設定2以上濃厚
今夜はお祭り 設定5以上濃厚
伊達っちミサイル 設定6濃厚
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bd6-HEZ1)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:12:32.34ID:mkEsU4BG0
【通常時・リーチ演出】
■必殺乙女チャンス(リーチ中レバー出現:当確)
・クリスタル色
通常:3.8% 紫:19.4%
・隠しボタン最終表示
継続:3.8% 好機:44.6% ハート:42.5% 激アツ:54.5%
■乙女リーチ
ケンシン/シンゲン/ミツヒデ/マサムネ:12.1%
その他のキャラ:8.5% イエヤス:17.6% ノブナガ:76.5%
・キャラ名 通常:6.3% 赤:14.3% 金:当確
・カットイン 通常:6.6% 強:20.5% 8人:57.5%
■乙女協力リーチ
●大堀切の奮闘:22.3%
●鉄城への奇襲:41.2%
●相模灘の海戦:49.5%
・タイトル 通常:23.6% 赤:54.3% 金:当確
・テロップ 通常:23.4% 赤:50.3% 金:当確
・カットイン なし:20.1% 有り:58.3%
・ジャッジデバイス 通常:18.5% 勝鬨アタック:57%
■ストーリーリーチ(トータル:62.4%)
●天魔翔竜(ウジマサ変身前)
・タイトル 通常:54.9% 赤:70.5% 金:当確
・テロップ 通常:52.6% 赤:70.2% 金:当確
・ジャッジデバイス 勝鬨アタック:57% レインボー:当確
●竜虎咆哮(ウジマサ変身後)
・タイトル 通常:60.4% 赤:75% 金:当確
・テロップ 通常:58.1% 赤:74.7% 金:当確
・ジャッジデバイス 勝鬨アタック:65.1% レインボー:当確
■強敵リーチ(VSオウガイ/カシン トータル:64.9%)
・選択時カットイン 赤:55.4% 萌え:78.1%
・タイトル 赤:64.6% 金:当確
・テロップ 赤:64.2% 金:当確
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bd6-HEZ1)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:13:49.76ID:mkEsU4BG0
【小田原征伐RUSH・予告演出】
・赤グループ ヒデヨシ/ソウリン/ヨシモト/モトナリ/ミツヒデ
・青グループ トシイエ/モトチカ/リキュウ/ヒデアキ/マサムネ
●萌えカットイン、乙女柄、金系予告:当確
■保留変化予告
赤兜:74.1% 金兜、斬保留:当確
キャラ保留:42.4% キャラ保留+乙女参上:68.4%
■ノブナガロゴLED予告
赤:51.1% 虹:当確
■セリフ予告
赤:54.6%
■キメ台詞予告
赤:45%(ノブナガ:当確)金:当確
■乙女連打予告
通常襖:当確 赤襖:45% 金襖:当確
■背景予告
どっくん:20.7% 乙女ZONE:90.6% 超乙女ZONE:当確
■乙女ロゴ先読み予告
1段階斬れ赤:46.5% 赤炎:61.1% 赤炎+青炎:74.8%
■帯予告
好機到来:47% 大好機到来:72.1%
■強ムービー
PS Vita OP:61.1% ウジマサ:76.5%
■一騎駆け予告
通常ボタン赤襖:42.2% レバー赤襖:67.7%
■暗転予告
戦国乙女:69% 武将の武器:89.5%
■のぼり連続予告
赤炎:97%
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bd6-HEZ1)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:15:24.72ID:mkEsU4BG0
【小田原征伐RUSH・リーチ演出】
■RUSH中・回転数別信頼度(VS刃頭雨流リーチ:当確)
●ST 5〜50回転
必殺乙女チャンス:当確
乙女アタックシングル:当確
乙女アタックダブル:当確
乙女リーチ:51.2%
VS巨大戦車リーチ:64.9%
●ST 51〜99回転
必殺乙女チャンス:52.9%
乙女アタックシングル:6%
乙女アタックダブル:70.9%
乙女リーチ:当確
VS巨大戦車リーチ:当確
●ST 101〜199回転
必殺乙女チャンス:46.3%
乙女アタックシングル:21.3%
乙女アタックダブル:68.9%
乙女リーチ:50.2%
VS巨大戦車リーチ:62%

■乙女チャンス(トシイエ、ヒデアキ、リキュウは無し)
マサムネ/シンゲン:45.9% モトチカ:46% ヒデヨシ/ソウリン:46.4%
ヨシモト:46.8% モトナリ:47.5% ケンシン:53.6% ミツヒデ:53.8%
イエヤス(赤グループ):64.6%(青グループ):63.9% ノブナガ:当確

■乙女アタック(変身後ウジマサ勝利:16R濃厚)
●シングル
ヒデヨシ/トシイエ:3.5% ソウリン/モトチカ:4.6%
ヨシモト/リキュウ:4.7% ミツヒデ/マサムネ:6.2% イエヤス10.6%
ノブナガ/ケンシン/シンゲン/ドウセツ/ヨシテル:当確
●ダブル(味方参戦 通常ボタン:27.1% レバー:76.3%)
ヒデヨシ:52.9% トシイエ:62.1% ソウリン:56.9% モトチカ:62.1%
リキュウ:53.8% モトナリ:57.9% ヒデアキ:63% ミツヒデ:63.8%
マサムネ:68.9% イエヤス(赤グループ):79.6%(青グループ):79.3%
ヨシモト/ノブナガ/ケンシン/シンゲン:当確

■乙女リーチ
・キャラ名 通常:41.8% 赤:67.1% 金、萌えカットイン:当確
・テロップ 通常:45.8% 赤:56.3% 金:当確
ヒデヨシ/ソウリン:41.8% トシイエ/モトチカ:41.9%
マサムネ/シンゲン:45.9% ヨシモト/ヒデアキ:46.8%
モトナリ:42.3% ミツヒデ:51.1% ケンシン:57%
イエヤス(赤グループ、青グループ共通):61.3% ノブナガ:当確

■VS巨大戦車リーチ
・カットイン なし:48.5% 有り:69.8%
・ジャッジデバイス ボタン:48.5% レバー:69.9%
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b94f-0FIJ)
垢版 |
2020/07/22(水) 21:59:18.73ID:y0DWTZtf0
>>1
233 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-TmR6) sage 2019/03/04(月) 09:47:59.05 ID:003jWEbgr
ヒデヨシちゃんのおまんまんをいじろうと、パンツの中に手を突っ込んだ時点で、イっちゃうからな
プシャアアアってエッチ汁を吹いちゃって、「なんで、いじる前にイっちゃうんだよ??しかも、こんなに糸引いて、においも強烈だし」って言って
「ち、違うからねっ!これ、汗だもんっ!」って顔を真っ赤にしながら言いわけするヒデヨシちゃん
とりあえず、おまんまんをいじりまくって、ヒデヨシちゃんをイかせまくって、一時間くらい経って、床に1メートルほどのエッチな水たまりができちゃって
「ふぁぁ…またいっちゃうよおおおお」ってエッチ汁を吹き出しちゃって、部屋中がヒデヨシちゃんのにおいで充満して
「いっぱいイっちゃったね、かわいいよヒデヨシちゃん」ってキスをしたら、それだけでまたエッチ汁を吹き出しちゃうヒデヨシちゃん

235 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-TmR6) sage 2019/03/05(火) 12:29:55.12 ID:E0w5Bq0wr
シャルロットちゃんと朝から激しいセックスがしたい
駅弁体位でキスしながら突きまくって、「シャルロットちゃん、駅弁体位…好きだね」って聞いたら、「深く、いい角度で擦れるので気持ちいいです」って
しがみついてくるので「駅弁体位のデメリットは、疲れるのと、膣外射精が難しいってことだけど、シャルロットちゃんは中出しが好きだから問題ないよね」って
深く突いたまま射精して、「んんんっ///奥まで、熱いのが届いて気持ちいいです」って、子宮の奥に子種を注がれて満足するシャルロットちゃん
「ふぅ、ちょっと疲れたから休憩ね」って、シャルロットちゃんと抱えたまま、ベッドに座り込んだら、そのまま騎乗位の体制にされてしまって
「今度は私が動きますね」って、シャルロットちゃんが上から腰を振りだして主導権を握って、こちらも負けじとシャルロットちゃんのおっぱいやお尻を揉んだりして
「こういうのはどうですか?」って、腰を時計回りに振りだして「うおっ!シャ、シャルロットちゃん、どこでそんなこと覚えたの?」って
先ほど膣内に射精した精液がニチャニチャ音をたてながら、腰をグラインドさせるシャルロットちゃんがあまりにもエロすぎて、一気に射精感が高まって
「ヤバい、もう出るっ!」って、シャルロットちゃんの子宮に2度目の射精をして、繋がったままだけど、あきらかに大量に射精したのを感じて
「やんっ♪すごい!お腹にいっぱい流れこんできます」って、つながったままキスをして、余韻に浸りたい
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b94f-0FIJ)
垢版 |
2020/07/22(水) 22:01:24.71ID:y0DWTZtf0
>>4
909 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b949-0FIJ) sage 2020/07/22(水) 17:54:09.25 ID:/7xDr0Vg0
232 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-njxR) sage 2019/03/04(月) 08:55:31.77 ID:Mpiuy9lea
理想の女神になったモトナリ様とひとつになってひたすら愛のある交尾がしたい
休憩を終えてモトナリ様が「準備はできたかしら?さあ、愛し合いましょう」と股を開いておまんこをくぱあ…とじゅくじゅくに濡れたまんこを見せつけて興奮を促してくれて
「モトナリ様あ!」と覆い被さってモトナリ様のおっぱいに赤ん坊のように吸い付いてちゅー、ちゅー、と吸い続ける
レロロロロ、ペロペロ、ちゅううううと吸っておちんちんはギンギン
「いつまでおっぱいに甘えているの?お乳に甘えながらでも愛し合いこともできるわ。さ、入れてみて…」とモトナリ様のいやらしい肉壺にあてがわれズブブブと進軍していき、ああああ〜と声がでる
「ふふふふ、童貞卒業おめでとう。さあ、あなたがしたいように腰をふって快楽を貪ってみて。おっぱいに甘えながらでもいいのよ」といわれおっぱいをなめたり吸ったりしつつへこへこへこへこ、パンパンパンパン!と情けない腰振りでも快楽に浸る
おっぱいの安心感とおまんこのもたらす快楽に浸りモトナリ様と交尾をしているんだ…という達成感に興奮、おまんこを進軍するたびにおまんこのヒダヒダがおちんちんを包み込み亀頭に刺激与えていく
情けないピストンをいっちに、いっちにと一定のリズムでピストンを刻み種付けの準備を整えていく
ピストンに反応しモトナリ様がいやらしい喘ぎ声で答えてくれて「そうよ上手にできてるわ。いっちに、いっちに、いっちに…もっともっと本能にしたがい腰を振って快楽に浸りふたりで究極の快楽を目指すのよ」
とモトナリ様は足を絡ませてきて中出しさせる気だ。そして嫌らしい喘ぎ声を更に雌の声に変わっていく
その声に反応してピストンも早くなり射精感が襲ってきてもう出ます!我慢できない!とまたおっぱいに吸い付いて情けない種付けプレスをすると
「いいわよ射精してしまっても何度でも愛し合えばいいわ。我慢しないで究極の快楽を貪りなさい」といってくれて嬉しくてズボズボズボスボとまんこの中を進軍し本能のままに母性に包まれて膣内射精
モトナリ様の膣の中で腰を振りながらどびゅうううううううう!と激しい射精。おちんちんをヒダヒダが刺激し降りてきた子宮口にピタリとはりつきぴゅっ、ぴゅっ、と射精しあああああ!と声を出しおっぱいの谷間に顔を埋めて最高の15秒を味わう
「初めての膣内射精、とても気持ちよかったでしょう?私も気持ちよかったわ。おちんちんはそのままでいいから、またしたくなったらまた愛し合いましょう」とおまんこにおちんちん入れたままにしてモトナリ様とねっとりベロチューをしまくり交尾の準備をしたい
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b930-0FIJ)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:01:55.25ID:ka0DCU6v0
236 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-TmR6) sage 2019/03/05(火) 19:47:51.76 ID:E0w5Bq0wr
シャルロットちゃんにパイズリされたい
シャルロットちゃんの発展途上中のおっぱいで挟まれて、おちんちんを刺激されて「これはやべぇ!!」ってすぐにでも射精してしまいそうな感じだった

ミレイユ様の柔らかいマシュマロおっぱいは、おちんちんを優しく包み込んでくれるような優しいおっぱいだったけど
シャルロットちゃんの小ぶりだけど、発展途上中の固めのおっぱいは、張りがあって形が整ってて、乳首もピンク色の美味しそうなおっぱいなんだよな…

「私の胸って、気持ちいいですか?」って、自信なさそうに聞いてきたので、「最高だよ。シャルロットちゃんのおっぱいってすごく可愛くて美味しそうだし」って
俺のおちんちんを、美味しそうなおっぱいで、一生懸命刺激を与えてくれるシャルロットちゃんが可愛くて、おちんちんもビンビンになって
大量に射精して、「きゃっ!!すごい量…」って、シャルロットちゃんの顔やおっぱいをびちゃびちゃ汚していって、さらに興奮してまい
欲望を吐き出したばかりのおちんちんも、まだシャルロットちゃんを汚したいといわんばかりにガチガチに勃ったままで
「まだまだ元気ですね。もう一回しちゃいます?」って聞いてきたので、「キンタマが空になるまでしてほしい」って言ったら
シャルロットちゃんも嬉しかったのか、キンタマがスカスカになるまでパイズリしてくれて、おっぱいも精液でぬるぬるになって
『ヌチャ、ニチャ、ヌチャッ』って、音をたてて、シャルロットちゃんの胸に実った果実を、己の欲望の毒液で汚すのって征服感が最高だった
0026戦国乙女 (ベーイモ MM8b-CvCU)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:41:38.29ID:NcZQwy6FM
>>23
長渕剛も始めは一人ショーだったし
明石家さんまも一人コントだったらしいよ
やっぱり天才エリートはそういうもなんじゃない??
時代が間に合ってなかった的な
0028戦国乙女 (ベーイモ MM8b-CvCU)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:43:55.23ID:NcZQwy6FM
>>23
ウザいとか、寒いとかさ?
そういう酷い罵りを受けて
だれよりもメンタルが強いんじゃない?
そういう人が後に偉人になるんじゃない?
そんな外野から野次飛ばしとるだけのゴミよりは、遥かに清廉潔白だおね♪
0030戦国乙女 (ベーイモ MM8b-CvCU)
垢版 |
2020/07/23(木) 01:06:13.95ID:NcZQwy6FM
>>29
それまるっきりおたくじゃん、自己紹介してんの?
要は相手を認めたくなくて無理矢理、頭からどうやって否定するかだけを意識してるだろ?
おまえのくだらない虚栄心を満たす相手なら
たとえどんな無能なバカでも良い所をみつけて持ち上げる
おまえはその程度の顔真っ赤にしたボーダーなんだよ
0031戦国乙女 (ベーイモ MM8b-CvCU)
垢版 |
2020/07/23(木) 01:09:04.73ID:NcZQwy6FM
>>29
相手に油断したら自分が喰われる
その恐怖でつっぱねて否定しようと真っ赤にカンカン中なんだろう?
絶対にマウントしてやる、その姿勢がみてとれるわ
おれがどれだけ超絶有能エリートかわかってるくせにね
シャッター下ろして見なかったことにして利点より欠点だけをみてるゴミだろ?
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b3b-Gd9y)
垢版 |
2020/07/23(木) 01:19:48.88ID:CQygxNrH0
昨日は5甘でコタちゃん共闘敗け直後変動で松永登場という中々レアな流れを見れましたが、今日も楽しんでいきたいところ。
0034戦国乙女 (ベーイモ MM8b-CvCU)
垢版 |
2020/07/23(木) 01:55:12.07ID:NcZQwy6FM
>>29
仮におれが破綻してようがなんだろがその熟練度は認めるべきなんじゃないの?その道を追求してんだから

おたくの理解度が絶望的に幼稚なだけで

そもそも先に煽らなきゃおれを怒らすこともないのにお前はなにもかも最低最悪のなんの才能もないゴミだな
0037土左の鬼若子 (ベーイモ MM8b-CvCU)
垢版 |
2020/07/23(木) 02:07:14.24ID:NcZQwy6FM
>>35
おれこの名前実は気に入ったから
お前変えるでし
お前むかつくねん毎回
公的に判断し、おれのが相応しい人格しとる
何度おちょくれば気が済むねん
カンカン中だからもう取り込むぞ
俺を怒らせなきゃ取り込まれなかったのにね〜
0042第六天魔神皇【波旬】 (ベーイモ MM8b-CvCU)
垢版 |
2020/07/23(木) 03:21:59.96ID:NcZQwy6FM
246 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-TmR6) sage 2019/03/06(水) 12:40:18.49 ID:97VjhTUVr
シャルロットちゃんのおっぱいに一日中堪能したい
まずはシャルロットちゃんにキスしながら、後ろからおっぱいを揉んで、「シャルロットちゃんのおっぱい、可愛くて、すごく最高だよ」って言って
「私、ミレイユ様みたいに大きくないですよ…」って言うけど、「ミレイユ様のは大きいけど、シャルロットちゃんのは、形が整ってて、すごく美味しそう」って
乳首がきれいなピンク色でツンと上を向いている、イヤらしいおっぱいなんで、我慢できなくてシャルロットちゃんを押し倒して、上になって
「我慢できない!シャルロットちゃんの果実、食べちゃうよ」って言ったら、シャルロットちゃんも顔を赤くしながら縦に振ってくれて
「ぶちゅうううう、ちゅっ、はむっ、じゅるるるるる」って音をたてながら、おっぱいを犯すように、乳首を吸いまくる
寝ても、おっぱいのカタチが崩れず、『たまんねえ〜、たまんねえよ!!このおっぱいは俺だけのモノだ』と、
まるでマーキングするかのように、唾液でベトベトに汚しながら、しゃぶりつくして、シャルロットちゃんもその様子を見て
「もぅ〜、こんなにヨダレでベトベトにしちゃって…そんなに美味しいですか?」って、困ってない様子で言いだすシャルロットちゃん
乳首を甘噛みしたら、シャルロットちゃんがビクンって小さく跳ね上がったんで、ぐりぐり甘噛みしながら攻めていったら
小さく痙攣しちゃって「もしかして、イっちゃった?」ってスカートをめくったら、パンツがグショグショになって、ワレメが透けて見えて
「甘噛みしちゃうなんて…反則ですよ」って、言うけど「俺のも、見てごらん」って、我慢汁でぐちゃぐちゃになったおちんちんを見せて、
「シャルロットちゃんのおっぱいがあまりにも美味しいから、おちんちんまでヨダレでぐちゃぐちゃだよ」って、昨日のように、そのままパイズリしてもらって
おちんちんの先端を舌でチロチロしながら挟んでもらったら、気持ちよすぎて、キンタマの中にあるものが一気に吸いよせられるような感覚で
「やべっ、もう射精(だ)してしまいそうだ!!射精(で)るッ!!おっぱいにかけちゃうよッ!!」って、おっぱいをに射精して、
「きゃっ!!すごいっ…量もニオイも…」って、驚くほど大量に吐き出して、シャルロットちゃんの果実を白く染めあげてく。

唾液や精液でぐちゃぐちゃになって、異臭を放ち、すっかり変わり果てたシャルロットちゃんの果実を見て罪悪感を感じてしまった
0043第六天魔神皇【波旬】 (ベーイモ MM8b-CvCU)
垢版 |
2020/07/23(木) 03:24:09.26ID:NcZQwy6FM
28 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa15-fsJT) sage 2019/01/18(金) 22:47:51.56 ID:0E8cZIqIa
マサムネちゃんのいやらしい肉体と匂いが一番なんだけど初めてアナルを性的に破壊してやりたいと思ったのはオリヴィアたんなんだよな
資源と引き換えにオリヴィアたんのアナル開発権を得て普通の生活が出来なくなるぐらいアナルをめちゃくちゃにしてやりたい
資源を提供して貰ってるくせに「くっ…貴様などに…」とか言ってくる生意気なオリヴィアたんには声を出したらカレン殿にバレちゃう位置で
ケツを揉みまくって床に汁が垂れちゃうぐらいおまたをぐしょぐしょにしてやって反省させた後に
ベッドの上でケツを突き出して四つん這いにさせてアナルを啜ってやりたい
枕に噛みつきながら「ん゛ぃぃぃ゛〜」って必死に耐えるオリヴィアたんのアナルにおちんぽをあてがって
俺のおちんぽ専任SPになるならこれでアナルの奥まで抉ってあげるよって言ったら
アナルをヒクヒクさせながらよだれ垂らしておまたぐしょにしながもぎりぎりの所で拒み続けるオリヴィアたんを堕ちるまで可愛がり続けたい
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-SWiE)
垢版 |
2020/07/23(木) 12:26:19.72ID:ZJsLDnaKa
隣のST50回転で絶対休ませるマンが保留消化を見届けずに離席したら当たっちゃってV入賞せずに通落ちしててクソワロタ

ちなみに俺はコロナ怖いから他人のハンドル触りたくないから見守ってた
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b949-0FIJ)
垢版 |
2020/07/23(木) 18:12:16.51ID:0L1aeY2m0
248 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-TmR6) sage 2019/03/06(水) 19:57:37.74 ID:97VjhTUVr
イエヤスちゃんは上のお口も下のお口も大食いだからな
上のお口は満足するまで、ひたすらフェラ抜きされ、テクノブレイク寸前になるまで搾り取られるけど、まだ生き延びる可能性があるだけマシ
下のお口はかなりヤバく、騎乗位で犯されたら、普通の人間ならテクノブレイクで昇天。まるでイ○ルジョーの如く、おちんちんをまるで餌のように捕食されるからな
下から突きまくったり、おっぱいや尻を揉んだりして、先にイエヤスちゃんをイかせてから、隙を見て逃げようとしても、結界を張られたり、
魔法で拘束されるだろうから、脱出はほぼ不可能。激しく腰を振って子種を一気に搾り取って、休憩する間もなく再び腰を振り始めて、枯れるまでお代わりを要求する

254 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-TDgw) sage 2019/03/08(金) 12:31:36.74 ID:U8HvZsyEr
ヒデアキちゃんが入浴中に忍び込んで、レイプしたい
口を押さえ、「大きい声を出すなよ、浴槽が真っ赤に染まるぞ!」って、首に刃物を突き付けてから、猿ぐつわをして、即挿入したい
「〜〜っっ!!んっ!んむっ!!」って、声を出せないヒデアキちゃんに、「あ?なんだって?もっと激しく突いてほしいって??」って
さらに激しく突きまくって、「そろそろ射精(で)ちまいそう…膣内(なか)に、出すぞっ!」って言ったら、ヒデアキちゃんが「んっ!!?んん〜〜〜っっ!!」って
首を横に振って、モゴモゴ暴れ始めたけど、「逃がさんっ!!」って腰をガッチリ掴んで、深く挿入したまま子種を子宮に吐き出して
「っっっ!!!……んっ………んっ……ふっ……」って涙をポロポロこぼし始めて、「休んでいる暇はないぞ」って、ピストン運動を再開して
何度も子種を吐き出して、結合部からこぼれ落ちた精液が浴槽に流れ込んで、白い塊となってプカプカと浮いていたんで
グッタリして倒れこんだヒデアキちゃんの猿ぐつわをほどいて、白い塊を口移しで運んであげたい
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b3b-Gd9y)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:59:13.78ID:b24fQ9kV0
公式発表によれば共闘演出出現時は勝率約60%なので、共闘コタシロの存在を踏まえて、共闘ウジマサが出たときは、ワンチャン来たがさてどうか、位の心積もりで毎回楽しんでいる。
(某サイトでは共闘ウジマサはカシンオウガイ共に約48%と出していて、気持ちオウガイ経由の方が期待度が高いらしい)
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bd6-Osfu)
垢版 |
2020/07/24(金) 03:59:28.85ID:pyrLEkXu0
ここミドルとライトミドルのスレなんだけど?
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b90f-0FIJ)
垢版 |
2020/07/24(金) 06:19:37.67ID:mJ+ce2qa0
740 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f02-0Rwa) sage 2020/03/09(月) 08:33:48.68 ID:Jc95Tpr00
ヒデアキちゃんを監禁して、メチャクチャに犯そうとしたらインターホンが鳴って
「俺くん、遊びにきたよ」って、ヒデヨシちゃんが来たので慌ててヒデアキちゃんを縄でギチギチに縛って
猿ぐつわをして、押し入れに放り込んでからヒデヨシちゃんを中に入れたんだけど
「ねぇねぇ、押し入れから音がするけど、何かいるの?」って、気づかれて「何もいないから」って答えたけど
押し入れの扉が外れて、縛られたヒデアキちゃんが転がり落ちてきて、失禁してモゴモゴしている姿を見て
「な、なにこれっ!?どういうことなの!?」って問い詰められたい

762 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-JAW9) sage 2020/03/26(木) 21:42:38.93 ID:YLCWdhtTr
ヒデアキちゃんを立ちバックで犯してから耳元で「出る出ちゃうよ、オタマジャクシ、ヒデアキちゃんの膣内(ナカ)に出ちゃうよ」って言ったら
「ふぇぇぇ!ダメ、ダメなんですぅ!!赤ちゃんできちゃいますぅ〜」ってモゴモゴするけど
「そんなこと言っても、いつもヒデアキちゃんのナカにピュッピュしてるから、もうできちゃってるかもしれないよ」って言うと
「ダメなんですぅ、できちゃってるのに、出しちゃったら、もっといっぱい産まれちゃうかも……はううっ!?」

ピュッピュッピュ(膣内射精)

「ダメ、ダメなのにぃ、ぐすっ、ひぐっ」
「赤ちゃんいっぱい産まれちゃうねー、双子かな〜?三つ子かな〜?」って、おちんちんを引き抜いて
股間から白い糸を垂らしながら、ガックリ膝をついて泣き出すヒデアキちゃんが見たい
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4131-6Nvd)
垢版 |
2020/07/24(金) 09:46:36.76ID:halFI2ma0
>>62無理
※引き禿について

スレに現れる通称引き禿についてまとめてみました

・性格
→人格が破綻しています。常に自分本位であり優位でないと気がすみません。また寂しがりでかまってちゃんで虚言癖があります
 反応するとつけあがるだけなので無視して下さい

・障害
→本人は否定しています(通院していない)が、手帳発行レベルで虚言癖及び妄想が激しいです。また恐らく軽度の知的障害もあると思われます
 なので嘘や矛盾を指摘したりレスバで勝ったりしたとしてもしばらくしたら復活し無かったことにしたりこちらをNGして見ないふりをしたりしてきます
 なので無視して下さい。

・対応
→無視して下さい。
 前述していますが専門的な対応が必要なレベルで精神的に破綻しているのでこちらが何を言おうと無意味です。無駄な時間でしかありません
 無視して下さい。

・特定するために
→引き禿は定期的に実戦記(笑)を書いています。スレでの本人の書き込みや実戦記(笑)の内容から茨城県在住ではないかと思われています。
 特定されることを嫌がり書き込みが減少する傾向が見られているので可能であればご協力下さい。

・反応について
→図星をつかれたり本人にとって悪い展開になると短文での連投を繰り返す傾向にあります。またコロナをとても気にしていますが本人は恐れていないとの事で色々書いています
 しかしそれは恐怖からくる虚勢と逆張りでしかありません。無視して下さい。

・書き込み内容について
→無視して下さい。あなたにとって有意義な情報はありません。

・もし絡まれたら
→無視して下さい。

・さいごに
→引き禿に絡んだり話題に出したりする事であなたも迷惑行為の一端を担うことになります
 引き禿は同じような事を【5年】繰り返しています
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-HYSf)
垢版 |
2020/07/24(金) 11:52:34.40ID:mCocOeO6p
ミドル久しぶりに打ってるけど、金保留、非情の大剣から信長、ストーリー赤で最後勃起赤だったけどハズレてそういやこういう台だったなと苦笑いしたわw
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-HYSf)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:09:11.64ID:mCocOeO6p
うーん。入賞激アツボイスはじめてきた気がするけど大剣と最後カットインあったけど普通にはずれたなw
しかし金が安いw
入賞激アツボイスの信頼度ってどんなもんですか?
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-HYSf)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:33:57.22ID:mCocOeO6p
>>66
なんか入賞時に信長が激アツじゃぁってきこえたような感じです、
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-HYSf)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:02:05.02ID:mCocOeO6p
>>68
自分もはじめてで動揺しましたw
まあ暑い展開にはなりましたがはずれたけど。
しかし回らないw
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b90f-0FIJ)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:16:30.90ID:nfBrzjCx0
423 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-4PKD) sage 2019/06/16(日) 23:57:49.68 ID:tK4IcRmPr
ソウリンちゃんは、レイプしようと押し倒したら暴れそう
「離せっ!変態ーっっ!!」って、キ○タマを蹴りあげられ悶絶しているうちに逃げ出そうとするけど
なんとか足を掴んで、転倒させてから馬乗りになって、何発かぶん殴ってるうちにおとなしくなったから
ひん剥いて、おっぱいを露出させて、吸いついてヨダレでベタベタにしてから
カボチャパンツを引きちぎって、おちんちんを無理やり挿入して、破瓜の涙を流させたい

439 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ac9-K8aR) sage 2019/06/30(日) 09:23:10.46 ID:feU2gX4l0
ヒデアキちゃんとセックスしようとしても「俺さん、いつも中に出すから、いやですぅ〜!!」って言うから
「ヒデアキちゃん、大丈夫。ちゃんとゴムつけてするから。だから、いいだろ?」って説得して、ヒデアキちゃんとセックスするけど
ゴムに穴をわざと開けてあるから、イッたあとにチンポを引き抜くと、白濁液がドロリと溢れだして
「ひっ!?ナカに射精(で)てるじゃないですか〜!?」って泣き出すところが見てみたい

444 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-mswi) sage 2019/07/05(金) 21:58:40.75 ID:rhKSZgwLr
ヒデヨシちゃんといっしょに映画を観にいきたい
観ているヒデヨシちゃんのスカートの中に手を突っ込んで、パンツの中をまさぐって
「(お、俺くん、こんなところで…ダメだよ)」って言いながらも、ヒデヨシちゃんも俺のズボンの中に手を突っ込んで、肉棒をしごき始めて
二人でお互いのモノをいじりあいながら、何度もイって、パンツの中をぐちゃぐちゃに汚して、映画が終わったあとに
「ヒデヨシちゃん、10回以上はイったよね、スカートがザブザブだよ」って言って
「俺くんだって、いっぱい出したよね。だいぶ薄味になってるよ」って、手についた白濁液をペロペロ舐めとって言ってほしい
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b90f-0FIJ)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:05:18.76ID:V+EkMLRc0
504 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41c9-T+pX) sage 2019/08/19(月) 11:39:10.38 ID:ssk9dsuT0
イエヤスちゃんはテクノブレイク寸前まで搾り取られる
魔法で拘束されて、おちんちんを咥えられたら、覚悟をきめるしかない
そのまま口内射精しても、咥えたまま精液をごっくんして、すぐにフェラを再開するもんだから
「イ、イエヤスちゃん!?インターバルなしじゃ、ヤバいって…」って言ったけど、お構いなしに続けて、何度もイエヤスちゃんのお口に射精して

数時間が経って

意識が朦朧として、何十回射精したのかわからないくらい、おちんちんの感覚すらなくなるくらい、搾り取られて
イエヤスちゃんも口の回りを精液でグチャグチャに泡立てながら、咥えてる状態で
やっとイエヤスちゃんが満足したのか、おちんちんを離してくれて、解放された!生き延びた!と安心してたら
イエヤスちゃんが服を脱ぎ出して、股間に跨がって腰を振り始めたから、さすがにタヒを覚悟した

528 名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 59c9-KK2F) sage 2019/08/29(木) 14:33:03.21 ID:aA1NQNqV0NIKU
ヒデアキちゃんとセックスするときは、ゴムをつけずに「ちゃんと外に出すから。だから、ナマで挿入(い)れていいだろ?」って言って、説得してから挿入するんだけど
やっぱ中出ししたいから、限界が近づいてきても、あえて無言で膣内射精してやりたい
ヒデアキちゃんにばれないように、すぐにピストン運動を再開して、射精してるから、だんだん結合部が白く泡立ってニチャニチャ音をたてて
「ヒデアキちゃん、エッチ汁いっぱい出しちゃって…イヤらしい音をたててるよ」「恥ずかしいです〜」ってごまかしながら
最後はヒデアキちゃんのおっぱいに(2回目の)射精をしたい。でも、すぐに中出ししたのばれるけど
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb2c-BWpP)
垢版 |
2020/07/25(土) 08:05:02.23ID:pxHRC1u/0
右回らなすぎて糞イライラしたわ
たまに1、2発入るを繰り返して電サポ保留0で時短抜けた
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b94f-0FIJ)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:32:51.35ID:JKrumWlZ0
277 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-WnKo) sage 2019/03/19(火) 17:15:36.08 ID:YCg4xGJ1r
ヒデアキちゃん監禁日記

〜初日〜

俺「今日から、ここに住むんだよ。お外には絶対出さないからね」
ヒデアキ「いやですぅ〜!マサムネ様のところに戻りたいです〜」
俺「ダメっていってんだろ!!」
バチンッ(ビンタ)
ヒデアキ「きゃ!痛いですぅ〜…ううっ…ぐすっ…」
俺「もし逃げ出そうとしたら、犯すからなっ!!」

280 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-WnKo) sage 2019/03/20(水) 12:08:27.19 ID:7IL8Gp+/r
ヒデアキちゃん監禁日記

〜2日目〜

朝食

俺「モグモグモグ…」
ヒデアキ「モグ…………」
俺「ヒデアキちゃん、どうしたの?あまり食べないね」
ヒデアキ「………」
俺「帰りたいの?」
ヒデアキ「えっ?」コクッ(小さくうなずく)
俺「だめだめだめっ!絶対だめぇーっ!!!」
ヒデアキ「う、ううっ、ひぐっ、ぐすっ」
俺「ヒデアキちゃんはもう元の生活には戻れないんだよ〜」
ヒデアキ「ふぇぇぇぇぇぇん!!!」

ヒデアキちゃんはその日、夜まで泣いていた

283 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-gvae) sage 2019/03/21(木) 23:04:29.20 ID:RFjeExevr
ヒデアキちゃん監禁日記

〜3日目〜

朝食

俺「モグモグモグ…」
ヒデアキ「モグ…………」
俺「ヒデアキちゃん、今日もあまり食べないね」
ヒデアキ「………」
俺「帰りたいの?」
ヒデアキ「えっ?」コクッ(小さくうなずく)
俺「だめだめだめっ!絶対だめぇーっ!!!」
ヒデアキ「う、ううっ、ひぐっ、ぐすっ」
俺「ヒデアキちゃんはもう元の生活には戻れないんだよ〜」
ヒデアキ「ふぇぇぇぇぇぇん!!!」

ヒデアキちゃんは、また夜まで泣いていた
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bd6-Osfu)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:47:16.99ID:Pm/f+AuA0
>>97
8万回転当たりなしはさすがに盛りすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況