X



【藤商事】CR緋弾のアリアAA Part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da2c-5pg4)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:31:09.94ID:3j5wFQK/0
一種二種混合タイプ

・大当り確率 約1/319.688
・時短中 約1/4.945
・小当り確率 約1/1.256 ※特図2
・賞球
へそ4個 電チュー1個
他入賞4個
大入賞口 上3個 下11個
・カウント 上10C 下7C

大当り内訳
・特図1
58.3% 8R 約706個 小当りリミット6回
41.7% 15R 約1330個 電サポ無し

・特図2
1.5% 13R 約1151個 小当りリミット3回
9.9% 13R 約1151個 小当りリミット2回
49.2% 13R 約1151個 小当りリミット3回
19.7% 13R 約1151個 小当りリミット4回
13.1% 13R 約1151個 小当りリミット5回
6.6% 13R 約1151個 小当りリミット6回

補足:電サポ終了条件
1 小当りがリミット回数発生した場合
2 特図1が10回転変動した場合
3 特図1と2合わせて100回転変動した場合

※出玉は大入賞口と他入賞の払出出玉


>>950踏んだ人は次スレ立て
無理な時は指定をお願いします

※前スレ
【藤商事】CR緋弾のアリアAA Part60
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1593349140/
【藤商事】CR緋弾のアリアAA Part58
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1589880057/
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:50:00.31ID:Iu8adKVnr
買った!
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-tbGA)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:51:12.05ID:jpWoqVL2r
あかりのウンチ5両にて落札
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da2c-5pg4)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:57:56.47ID:DZ5B7WA50
あかりちゃん4諭吉でシバいたら泣きながら16Rくれたよ
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 21fd-JEOt)
垢版 |
2020/07/17(金) 23:02:17.49ID:prHIJqhj0
あかりちゃん「あ…!高千穂さん、こんばんは」ヾ(๑╹◡╹)ノ"

高千穂「あら、あかり偶然ね(つむじが見える…可愛いわね…)」
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 21fd-JEOt)
垢版 |
2020/07/17(金) 23:03:00.48ID:prHIJqhj0
あかりちゃん「あ…!高千穂さん、こんばんは」ヾ(๑╹◡╹)ノ"

高千穂「あら、あかり偶然ね(つむじが見える…可愛いわね…)」
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da2c-5pg4)
垢版 |
2020/07/17(金) 23:12:53.35ID:DZ5B7WA50
>>104
出たわね防弾飛び箱くん
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f5e5-BSeA)
垢版 |
2020/07/18(土) 00:29:34.82ID:icN+KaCY0
用途不明過ぎて笑う
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da2c-5pg4)
垢版 |
2020/07/18(土) 03:57:37.07ID:RmZ848OU0
ミドルは爆発しちゃうから劣化シンフォのライトを入れるんだよ!
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 08:23:10.54ID:RyCjEw3er
しなやかな生地に見えるのに防弾仕様の制服
ガルパンの謎カーボンと同じで触れちゃいけないとこだなw
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da2c-5pg4)
垢版 |
2020/07/18(土) 08:25:13.94ID:RmZ848OU0
その最強繊維すらも破ける場面でも何故か傷一つ付かない下着くん
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-JEOt)
垢版 |
2020/07/18(土) 09:50:56.73ID:EPJ9mbCep
防弾石鹸もあったな
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 10:35:37.05ID:RyCjEw3er
この衝動に塗りつぶされないよ!えっへん!
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-+TFw)
垢版 |
2020/07/18(土) 11:03:12.65ID:6BMxiyfur
いっぺん犯したんだからずっと犯すねあかりちゃん
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-o39X)
垢版 |
2020/07/18(土) 11:12:07.42ID:crl4xVXcd
俺は心を入れ換えた
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-o39X)
垢版 |
2020/07/18(土) 14:11:32.68ID:crl4xVXcd
わしは?
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-5pg4)
垢版 |
2020/07/18(土) 14:22:45.24ID:wT9etYDId
諦めるな。養分は絶対に諦めるな。
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76ef-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 15:19:17.43ID:pYAHLfp20
>>126
ワイは?
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa02-4lSj)
垢版 |
2020/07/18(土) 15:47:14.07ID:MHpjFAXUa
調子よく当てて勝ってきたけど、先輩ズがおサボりしてた
りこも白雪も画面の上で冷やかしてばっかでサボってた
アリアに至っては、当たった後にドヤ顔で撃ち落としなさい言いに来るだけだった
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-5pg4)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:09:37.75ID:wT9etYDId
あかりが鷹捲と称してうんちをぶつけて来た
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6189-VZ+j)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:14:04.18ID:aUeP7GND0
アリア3の演出は再利用していいからまともなスペックで出して欲しいわ
何が悲しくて1/319+50%突破して桃幻を劣化させたようなショボい出玉打たされるんだか
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-5pg4)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:18:01.96ID:wT9etYDId
時期が悪かった
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-o39X)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:14:16.20ID:crl4xVXcd
寝ているあかりたんの寝巻を起きないようにそっと脱がせてみる
遊び疲れてたのか気持ち良さそうに寝息をたてて寝てる‥
白い肌に僅かにぺったんこの胸にぷっくりとした乳首‥
つぎに、可愛らしいパンツをゆっくり脱がせてみる‥
ワレメが見えそうなところで止めてみた。
やはりいい眺めだ‥更に脱がせてみる。
そこにはやはり一本スジのつるつるオ0ンコがあった。。
ぷっくりとした恥丘には肉襞ははみ出さず、きちっと納まっていた‥
まだあかりたんは寝ていた‥まだ大丈夫だろう‥
指で優しくワレメに沿ってくすぐってみた‥
あかりたんの体が「ピクッ!」と動く。
更にあかりたんの幼い花園を指Vの字で開いてみた‥くぱぁ‥
「これが、あかり自身かぁ♪」
そこには汚れなき薄ピンクの綺麗な幼女のオマンコがあった。
まだ男を知らない未使用の性器はビラビラはなくハリ艶があり、
膣口周囲には和紙より更に薄いんじゃないか思うような処女膜があった。
「ふぅ〜っ」俺はあかりたんのおまんまんに息を吹きかけた‥
「う‥うぅ〜ん」あかりたんは唸って少し体を反りかえした。
「やばっ、今日はこの辺にしとこうww」
俺はあかりたんのぱんつを元通りにし、寝冷えをしないように毛布をかけといた‥
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41d1-2GBz)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:56:20.56ID:hMXKWVdB0
あかりのうんち
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:31.94ID:DTOMyEUcr
今マイホ覗いたら韋駄天で大当たり160回、190回ついてる台があったわ
履歴見たら一回の連チャンで99回でカンストしてたわ
何万発出たんだよ
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 21fd-JEOt)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:43:30.81ID:BsTITL4j0
うるせぇあかりの話しろ😠
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-Ktkv)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:45:48.19ID:/VfSga5Fp
キマシ誘発赤イルミサイレントバイブ無し3テン金リボンアミカ外れ 復活えっへん
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa02-GTHQ)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:12:59.27ID:UFXoVXrta
ラッキーエア科
戦姉妹ラッシュ紙飛行機群麒麟チャンスパターンからの戦姉妹SP
こんなんどうやっても外さないはずなのに風吹かずヤバイのか?と思ったら普通に当たり

大当たりしたあとも風吹かないし風装置壊れてたわ
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-5pg4)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:13:47.78ID:wT9etYDId
>>154
うっすい風なし確変引いたってことじゃなくて?
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-TCX0)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:41:51.27ID:1VQXOJZFd
>>154
俺それで風無かったら0%だと思って諦めてるわ
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-5pg4)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:39:05.67ID:wT9etYDId
藤さんで信じられるのはエアーだけ
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41d1-2GBz)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:40:14.01ID:hMXKWVdB0
風吹いたと思ったらあかりの屁だった
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da2c-5pg4)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:45:28.77ID:RmZ848OU0
>>161
ぷ、ぷぅ〜?
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da2c-5pg4)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:18:12.63ID:RmZ848OU0
>>163
武偵のいる北斗の拳の世界観か
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f5e5-BSeA)
垢版 |
2020/07/19(日) 02:06:22.32ID:7gIQx7XA0
設定示唆でないと奇数臭さが増す
偶数はしつこいぐらいに示唆出るわ
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-VZ+j)
垢版 |
2020/07/19(日) 02:56:44.67ID:D4QOI0Did
あんま初当たりも軽くない中で奇数示唆だけがたまに出るって時のお察し感よ
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a62-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 02:57:53.79ID:GHlwyyQA0
ぷぅ〜
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f68a-YsWi)
垢版 |
2020/07/19(日) 06:38:31.78ID:2/hQ/E7y0
あんなヘソ1個返しの屁こき台を打つ気にはならないかな
死んだパイセン3もそうだけど6ありきでアホみたいな辛いスペックにするのはまじでやめろと
パイセン3は6でも死んでるけど
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-cgHx)
垢版 |
2020/07/19(日) 08:26:53.77ID:U5Oi0darr
ミ・ク・シ・ィ運営
新・規・競・輪サイト
TIPSTARになります。

ただ今
新・規・登・録キャンペーン中
こちらから登 録して頂けますと投票資金3000+最低500〜50000の友情ガチャがお互いに引けます。
ですので最低3500円分は頂けます。
的中させますと出金可能になります。
総額5億円ばらまき達成で終了になりますので
ぜひよろしくお願いします。

http://imgur.com/a/Z4viuTw
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa02-LLA2)
垢版 |
2020/07/19(日) 08:47:17.62ID:n8l3ckxya
最近甘の方打ってるがクッソ面白いな
通常時はキマシタワー成立待ち
中途半端に疑似3行くよりは遥かに強い
キマシタワー赤成立でAAリーチで役物成立確定になるのが大きいのかな

バレットチャンスはチャンスアップ待ち
今のところ発生した回転は全部当たってる
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 09:21:14.51ID:PHSQA6Qzr
桃キュン憑依!
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa02-LLA2)
垢版 |
2020/07/19(日) 09:45:33.24ID:n8l3ckxya
>>180
サンキュー

シンフォギアの最終決戦みたいに保留貯めた後演出の格上げできるやつあるけど、入れるかどうかは好みだな
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-o39X)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:08:17.10ID:VzbO/TdCd
このスレ女の子いる?
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76ef-VZ+j)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:07:11.43ID:50mCPS8A0
>>179
ハマっては非突入
ハマっては非突入
ハマっては非突入
ハマっては非突入

そんなんばっかで俺も死にたい
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 21fd-JEOt)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:42:52.08ID:6KuxtrRm0
んな訳ねぇよ
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-tbGA)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:58:29.80ID:Bk6e9jJEr
あかりちゃんの声はマジあかりちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています