X



P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f5a6-vCln)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:38:57.76ID:CAwQnkYN0
型式|P大工の源さん超韋駄天YTA
初当たり確率|1/318.13(1/319.68+小当たり1/65536合算)
デジタル確率|1/319.68
ラッシュ中確率|1/2.06(1/319.68+小当たり1/2.07合算)
小当たり確率|1/65536(特図1),1/2.07(特図2)
ラッシュ突入率|60.2%
ラッシュ継続率|約93%
時短回転数|0回,3回
賞球数/カウント数|3&1&4&11/10C
保留|4個(特図1),1個(特図2)
 
通常時(特図1)
6Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|60.2%
6R通常(時短0回)|39.8%
 
ラッシュ中(小当たり経由V入賞/特図2)
9Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|20.0%
3Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|80.0%
 
前スレ
P大工の源さん超韋駄天【SANYO】 Part10
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1594045688/
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-0qnQ)
垢版 |
2020/07/16(木) 20:40:07.64ID:MiF+ADiPa
>>789
たまにそんな事なるよな。
俺も朝1から打ち続けて初当たり9回ラッシュ4、大当たり114って付いたことある。
初当たりが異常に早い台は本当になるよね。台というか乱数の早引きか。
楽しいよねほんと。
…逆は地獄だけど…
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-IvWQ)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:29:02.78ID:AD0cKm2np
>>787
最近ミカ固定でずっと打ってるけど極源も乱舞も別に信頼度は変わってないと思う
62%なんだから外す時は連続で外すもんだと覚悟してる
 
>>791
自分はどのモードでも極源やら乱舞の信頼度は変わらないと思ってるけどなあ
アクティブだと先読み煽りや赤や金のチャンスアップが多いってだけだと思う
もし「アクティブだと極源出やすくて外しやすい」となると消化時間にも影響するだろうし
リーチ発展率とかはどのモードも同じでしょ
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5a44-eVHI)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:52:54.33ID:aT65+Zle0
カンナステ行ってリーチハズレた時にスゴイ違和感があってアイキャッチの時に無音だった
普通何か喋るかSE鳴るよなと思ってたら次回転でリールロック魑魅魍魎で当たり

これは復活とは違って保留内に当たりがある場合出てくるのか
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-1dyZ)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:53:27.86ID:Vv7VqiyPa
>>758
それはない
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-CR8S)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:00:23.05ID:EK758ieid
>>806
アクティブだからチャンスアップとか盛られるんでしょ?
固定ノーマルなら盛らずに同じ時間リーチしてるって言ってるの。
アクティブで消化に1分かかるリーチが固定なら30秒で終わるとでも思ってらっしゃる?
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-XD82)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:07:46.56ID:sNSAXULur
Vランプってどれ?
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 05df-XD82)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:10:20.64ID:LyMgb0Bj0
極源乱舞
むげん乱舞

はおそらくメイン基盤でやってる(変動が長くなるから

なのでこれらはモードで信頼度は変わらないとおもうわ
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-XD82)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:12:01.12ID:VWEkmFPMr
>>812
あー!
赤く光ってるとこのその周辺か

わかんねーよこんなの(笑)
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-XD82)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:14:34.87ID:VWEkmFPMr
点滅保留レベルですごい音ださないでほしい

とくにカンナステージなんて点滅保留=ハズレやろこれ
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-XD82)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:15:35.76ID:VWEkmFPMr
>>815
それで平然としてたら人間じゃねえとおもう、許されるよそれくらい
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMad-Nwtt)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:21:03.18ID:e4LjiyzTM
仕事帰りはもうこれしか打てんな。30分で10万とか最高すぎるやろ
かなり9R偏ったと思ったけどそれでも3割もなかったわ。

https://i.imgur.com/9mbJvIT.jpg
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-+2Ux)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:35:34.77ID:CBcZx7AId
自己最高の106連達成して一撃5万発出て久しぶりの大勝ち!ただ隣のオッサンは2連の後はまって3連で俺に対しての殺意が凄かった
てか俺しか出てなかったから、周りの俺に対するイライラ感がひしひし伝わってきて怖かった
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-czw+)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:40:27.00ID:VWEkmFPMr
>>824
こういう書き込みよく見かけるけど

自分の連チャンに嫉妬してムカついてるってのは自意識過剰or自分が嫉妬しやすいからそう考えるだけで

ほとんどの人は「自分や自分の台へのイライラ」だとおもうんだが

チー牛くらいでしょ、まわりの台に固執する人って
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-IvWQ)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:43:45.42ID:AD0cKm2np
>>823
入賞した瞬間バイブしたなら、それは入賞フラッシュ赤なので66%
始動時とか先読みでバイブするやつはバイブしてる秒数で信頼度変わるらしい
ぶっちゃけ打ってる時に1〜2秒の差とかわかんないと思うけどとりあえず熱い
 
ttps://i.imgur.com/j4cN4R0.jpg
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 762c-y9N+)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:49:35.34ID:Dd62V0O70
この令和の時代に
毎回財布に100k入れて行かないと打てない台が出るとは思っても無かった。
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bda6-IvWQ)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:56:34.49ID:Oky+Bsbw0
>>832
>>9
隕石はかなり熱い予告だけど法則的にはバトル前半までしか確定しない
ドックンもバトル前半扱いなので、その流れでドックン最終段階でハズレる可能性はあるはず
まあ自分もそれが来たらラッシュ期待すると思うけどw
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae09-aqLk)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:02:08.22ID:nSdaCVyF0
ノーマルで7テン颯チャンスアップなしで外した
大三元とか来るよりマシか
0837OEILLET (ベーイモ MM7e-Cto1)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:03:06.36ID:y+lX03R9M
もっとわいを煽るんやで!!
悪魔軍の力を蓄えるにはおまえみたいなゴミカスの煽りが必要なんや!
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bda6-IvWQ)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:26:52.10ID:Oky+Bsbw0
>>838
ロゴ赤で前半終了はドックンorおねチャンでの当たり確定だよ
ラッシュが確定するからドックン来い!って祈る所だねw
 
ステ固定で打ち込むと通常時は変に煽り過ぎないし
展開次第で熱くなる場面も多くて楽しいよ
最初はカンナ固定で打ってたけど最近はミカ固定が楽しい
ちなみにミカ固定で隕石来たら信頼度97%で鬼アツらしいよw
 
ttps://i.imgur.com/kKK2pX8.jpg
ttps://i.imgur.com/9s4Bo0T.jpg
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae09-aqLk)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:41:57.72ID:lwSTlvrs0
源さん…
おじさんのそんなとこ舐めたら汚いよぉ…しゅき
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-IvWQ)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:24:12.82ID:YBKi9vBEp
保留変化と先読みの重要度が低めに設定されてるのが良いよね
そこまで特になんの煽りもなくても、当該変動だけで予告積み重ねてリーチのチャンスアップ複合して当たり!って形が普通にある
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-d6KU)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:29:35.58ID:CnvfYdBLd
射幸心を煽りすぎないように時間あたりの出玉規制とかやってたけどあれなんやったんやろな
何でこんな台が検定通るんだよ、俺の人生ボロボロなったわこの台のせいで
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b110-ct5q)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:33:10.54ID:LiUvDIZZ0
>>729
アクティブで打ってる時に1回だけあるな
何か見落とした可能性もあるけど、保留変化も変動開始後の煽りも無くて、変動中のBATTLEランプも変化無しの状態で
2テン→リーチボイス→中図柄が横回転するリーチになった

継続するのかー、と思って見てたらそのまま2が停止して当たった
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0510-1dyZ)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:36:02.67ID:PE561RBB0
早いし高継続
だが大して出ない事だけ頭に置いて程々に打つのがこの台との付き合い方

万発は中々超えない
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0510-1dyZ)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:45:13.33ID:PE561RBB0
>>855
こりゃ凄いな ウルトラセブン2甘デジだったら全部10ラウンドで最高だが
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae09-aqLk)
垢版 |
2020/07/17(金) 03:14:10.21ID:lwSTlvrs0
アッアッ!源さんやめっ…あ…
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-Mn3a)
垢版 |
2020/07/17(金) 03:45:56.51ID:p+DCaXGxd
カスタム機なのか?
乙女だと先読み強化キュイカスとか仕置なら赤金先読みにしてるんだけどオススメのカスタムある?
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ebf-agio)
垢版 |
2020/07/17(金) 04:27:21.32ID:OVMW58AS0
怖いな朝イチから2000回ハマってたわ
海だけど
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-vKuK)
垢版 |
2020/07/17(金) 07:45:22.25ID:Cf9P/Tqoa
ミカ固定が一番ストレスなく打てるわ
基本は先読みの赤セリフ待ち
あとバトル前半終了→ドックンなら強い方のドックンには必ず行くのも好き

ミカ固定の人に聞きたいけど、おねチャン煽り来てもそうそう入らんくね?
逆におねチャン行っただけで一気に期待度高くない?
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-IvWQ)
垢版 |
2020/07/17(金) 09:48:58.98ID:7uPS9mcrp
>>881
アリサがセリフ予告で
「桐島カンナ…あの女にだけは負けられませんわ!」的な事を言ってて
源さんを巡った恋敵ってわけでもないし(アリサは大龍の許嫁)
一体カンナとアリサは何を張り合ってるのかと疑問に思ってたけど
カンナが全ての黒幕だと考えると辻褄が…?
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7535-QmCZ)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:48:52.95ID:j2lcxVrO0
べらんめ町再開発計画みたいな感じなのかな
開発賛成派と反対派みたいな
建てたビルをぶっ壊すとかは割と源さんアカン奴
桐島組ステップアップでうふふっていう笑い方してるカンナちゃんとても黒そう
お願いどうか無事に帰ってきて私もう何もいらないって…外れるときはきっと裏の意図があるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況