X



勝てる台223

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 02:31:16.55ID:rssTgWTjd
勝てる台

某 ヨーモニー
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbd6-AXAe)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:51:45.49ID:ulDzLy8u0
未だにどこそこの地域が甘いだのなんだのって世界の話ししてんのかよ
結局お前らって前に踏み出すのが怖くて、踏み出して、勇気を出した人が眩しくて仕方ないんだろ?
怖いんだろ? 第二波が来る前にせどりやってみろよ
ほぼ普通にやれば失敗のない最高のビジネスだぞ
コミュ症のお前らにぴったりだから
いつやるの?? いまでしょ! ってマジだぞ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-ALvw)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:12:26.91ID:AGjFYr8Vr
22のまわるん甘でなんで1ヶ月たたんうちに35万も負けれるんだ、俺は。
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd89-8R00)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:31:25.70ID:s4iCZgl80
遊タイム沖海にもつくのか
なんかめんどくさいな
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-78Q/)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:35:17.73ID:rq36FPiwd
>>14
ハイ お薬出しておきますね
おだいじに〜
次の患者さんどーぞ
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-ALvw)
垢版 |
2020/07/12(日) 20:02:49.57ID:AGjFYr8Vr
>>21
いやそれが間違ってないんだよな。鬼クソ引き負け続きで。こんな引けんのが連続すんのはじめてくらいだわ。
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2322-fo8L)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:43:14.72ID:UszTx6uI0
ポトフのとこで期待値計算しとるんだがの大海ブラックのボーダーってウリンチャージ込みなんか?
サポ抜け保留とウリンチャージで当たればマル得だし1日100回ぐらいは電チューで回せるわけだしそれ考慮してなけりゃ1日5000円ぐらいは上乗せできるよな?
もしかしてゲロ甘け?
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b55-qFkc)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:43:44.66ID:gud+u8QP0
通常時にお助け電チューがあったり、さらに電チューとヘソでラウンド比率が違う機種の場合、ボーダー計算って通常時に電チューとヘソの消化比率で計算してると思う
そのサイトが通常時の電チュー比率をいくらで計算してるかわからん
細かく計りたいなら自分で計算だな 結局
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb2c-4yDi)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:15:03.87ID:c51f/QLj0
ポトフ氏のサイトはお世話になってたから更新停止は悲しい
コロナショック以前からだから理由がさっぱりわからない
ヤ◯ザや国◯権力などからの脅しでもあったんだろか?誰か教えて

他のサイトはいまいちデータも曖昧で使いづらいんだよね
早急なポトフ氏の復活が望まれる
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-rW1n)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:26:11.01ID:Jr/TznBPa
沖海5は沖海シリーズ最大の大ゴケするよ。断言してもいい
遊タイム搭載機種は遊タイムをスルーしたあとは二度目の発動はないからボーダーかなり辛くなるし
そうなると今まで持ち玉なら1000でも2000でも回してたプロもスルー後に玉流す。
そんなケースはほとんど無いけど、やっぱり毎日打ってるとそこそこ遭遇する。

連チャン即辞めしないと最後に辛い行動したまま終了も多くなるし
知らないジジババさん達は天井無い以前の海よりもかなり勝ち辛く感じるはず
海の大ゴケでメーカーも店も客もこんな機能いらないな、となるよ。
個人的には遊タイムとかスロエナからの流れも鬱陶しいからそれで助かるけど。
0036名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/07/12(日) 23:50:02.86ID:P350+5er0
AT、ART機は天井搭載がほぼ100%になったように
パチもほぼ全ての機種が天井付きになるのかな
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2322-fo8L)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:07:54.74ID:okOaYSmt0
前日前々日2500回転、当日300回転までは平均27/kで回ってて下ムラでも20/kを下回る事はなかった台が10kで16/kまで落ちたんだが流石に下ムラってレベルじゃないよな?
バネは死んでるが釘折れてるわけでもないしここまで落ちるもんか?
飯休憩から帰ってきた途端これだからなぁ
もちろん締められた感じはない
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fd34-mXGD)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:27:00.77ID:rnGNkBK/0
あけるりコラボの時にオーガストはあけるりとFAしかやてないなぁと思って図書館買っていまやってる自分にはタイムリーなのきたな
あと一週間で終わらせなければ
つぐみの中の人は声好きだからいいぞ
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-AXAe)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:06:03.20ID:eaksV/Fud
>>45
月20が無理とか本気かよ... ここの奴らはガチの実力ある奴ばっかりだと思ってたからショックだわ
月20だったら稼働できない日時間余ってしょうがないだろ そう言う時にせどりで埋めんだよ
仕入れた本は全部Amazon倉庫に突っ込んでおけばまたネタ機が出た時にでもパチンコで全力稼働すればいいんだよ
ここのせどり否定派の意見は全く聞かなくていい
朝日新聞とか左翼メディアと言ってる事一緒だから
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2b-b8TC)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:04:42.87ID:QAyxnO5VK
スロエナ連中がパチやジャグラーをバカにするんだが聞いたら50万〜100万は当たり前とか言い出す
マジなの?
マジならこんなの打ってる場合じゃないが嘘くさいよな
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-rW1n)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:40:04.28ID:jV68SlLxa
知り合いのスロ専はここ数年の調子良いときで700くらい
普段は500ちょいとかだよ。稼ぎとしてはパチよりも多いね

ただパチののんびり稼働よりもストレスがたまる要因は遥かに多い
自分にはその環境に身を置くよりも安くても今のパチ生活のが性に合ってる。
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 752c-7n2a)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:42:25.44ID:zlXRVigC0
スロのほうが競争率高いから狙い台に自信あっても抽選とか並びで死ねる
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-rW1n)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:57:53.83ID:jV68SlLxa
そうだね。設定狙いメインのスロ専の話だね。もちろんその人もエナれる台あれば拾ってるけど
こんな稼業してる時点で自分も同類なのは理解してるけど
はっきり言ってスロエナ専門の人達は話が合わな過ぎて距離を置いてるから知らない。
カード複数や引き子や掛け持ち当たり前だし、倫理観が違いすぎて関わりたく無い。
そんな人達が自分より多く稼いでてもイラつくのかもしれないけど、気にするだけ損だよ
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b55-qFkc)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:16:43.83ID:4JbJM+O00
つうか地域によりけり決まってんだしさ
ハナハナだろうがジャグだろうが
大工の源さんだろうが 
それで食える立ち回りもあるに決まってる
それが楽しいでも全然ありだし

他人の行動にケチつけたり勝ち負け優越にこだわってる時点で実は自分の行動が正解なのか自信がない、立ち回りは他人に依存してると自ら言ってるようなもんだよ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-rW1n)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:18:51.27ID:qgI/bYKfa
たぶんだけど、その人達って朝の並びでも大声で幾ら勝ったの人の悪口だの何だの言ってるでしょ
なんであんな連中が俺より稼いでるんだ⁉︎ 店はなんの対策もしないのか? とか以前は思ってたよ。
ただほとんどお客さんから見たら自分も同じ穴のむじな
でも一部の店やお客さんはそういうことしない専業を大事にしてくれてるのも事実
そんな人との関係を大切していくことで心も落ち着いていったよ。

一人になりたくて選んだ稼業でも、やはり人との関わりは避けて通れないんだなぁと痛感した時でもあるね
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-AXAe)
垢版 |
2020/07/14(火) 03:29:36.00ID:t1s1OG7Xd
本当にこれからもパチプ続けていくつもりなのか...?
君達に夢ややりたい事はないのか? 一日中パチンコ屋にいて高々2万の台かじりついて時間を無駄にしていいのかよ? 本気で心配してる
ホリエモンはお金より大事なモノは絶対的に時間だって言ってる
俺もそれには完全同意だわ
せどりやってみろ 一生は一度しかないんだぞ? 何も生み出さないパチンコ続けてどうすんだよ?
いつやるの? いまでしょ?? ってホントの話し
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMcb-8R00)
垢版 |
2020/07/14(火) 09:21:56.29ID:PJpDD1UHM
>>73
ボーダー20くらいだったとして5000円分くらいほぼ無料で回せるんだから積極的に狙うっしょ
まして海なんて島ごと導入されるものだしね
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4524-V/Mv)
垢版 |
2020/07/14(火) 11:15:05.19ID:iX7/ua4K0
ダイナムでついに出たぞコロナ
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-78Q/)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:29:56.87ID:7oEaF6H3d
>>50
月20稼げる労働にここの奴らは耐えきれんのだよおちんちん
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cbef-mXGD)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:34:21.40ID:/ucJhUoz0
俺が行った店でも店員のコロナ感染が確認されたと貼り紙があった
保健所と協議の結果、お客と濃厚接触なしということで通常営業とかw
お客もいっぱいたわ
俺はコロナなんか屁とも思わないけど、今日だけはパチ屋って凄いと思ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています