X



PF戦姫絶唱シンフォギア UPart36【SANKYO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆FDlbfRJ9S.
垢版 |
2020/06/30(火) 14:06:59.52
機種名 Pフィーバー戦姫絶唱シンフォギア2(三共)
最短納期 2020/04/19
販売台数 −  / 20000台予定
大当たり確率 1/199.8
小当たり確率 特A(図柄揃い)-約1/7.59
賞球数・カウント 3&1&4&13 10C
保留 4+4
出玉(払い出し) 10R-1300 7R-910 6R-780 4R-520 3R-390
51.00% 82.00% 実質初回突破率 / 継続率
特@: 10R99:3R1=1:99
特A: 10R99:10R11:10R7:7R7:6R7:4R7=11:3:36:2:3:45
時短 1・7・11・99回転(+残保留4)
タイプ 1種2種混合-ライトミドル
===
前スレ
PF戦姫絶唱シンフォギア UPart35【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1593266053/

>>950はスレ立てに挑戦デース
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-rtyR)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:14:03.86ID:L1SeNVxXd
>>421
テンプレ嫁
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e02-GVIE)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:18:58.23ID:UU8g3oTq0
↑↑~わ~なを多用するやつ
もれなくチー牛間違い無しだわw
文章だけでも気持ち悪いのが伝わるのなwww
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-QzZF)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:23:57.88ID:vSLmlv5fa
>>425
カモネギ
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:27:32.16ID:XCPzS10Ea
変動開始時ギャラクシークロスステージ移行プレミア初めて見たけどデュランダルぶっ刺さるのと同時で見たことない画面になって理解に数秒かかったわ
このステージの保留アイコンはレアだな
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-Qwhy)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:30:47.69ID:DSe/H3YYd
>>403
1405
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-Ef8g)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:32:44.43ID:4ZsnCKWSd
はぁミサイル
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-4Xk9)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:45:05.42ID:kH8BPPze0
>>439
w
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-QzZF)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:54:42.40ID:vSLmlv5fa
>>439
ハマり台は大抵単だよなぁ
慈悲がないわ
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-QzZF)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:59:03.05ID:vSLmlv5fa
https://i.imgur.com/ifSBHTp.jpg
妹専用技か最強技かどっちかな?
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-Ef8g)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:04:30.33ID:4ZsnCKWSd
100回近く当てて初めて時短99経験したわ
甘並に当たり軽いけど右突破できなさすぎて全然勝てねぇ
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx23-DbYN)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:08:43.24ID:fh2l36vDx
シンフォギアライブ2020って延期だったんだな
まあ、仕方ないか
次のチケットをとってみるかな
サイリウム振ってればいいんだろ?
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e74-QzZF)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:42:10.31ID:G8B9Zhyd0
デスフラも大チャンス表記だけどな
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-Qwhy)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:57:21.08ID:DSe/H3YYd
>>466
おほお〜w
これは楽しみお乳!
乳首ちょこっとつまみ上げて離してあげるとプルルのルン♪とはしたなく揺れそうだからエッチだよ
そして恋心も揺れ始め…!?
スケベストーリーが始まる予感〜!
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-4Xk9)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:01:51.39ID:kH8BPPze0
>>466
響クリスのは部屋にあるけど
きりしらのもあったのか...
現地で気付かなかったわ
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-W8tt)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:02:10.08ID:V1VSqnwAd
赤フォギアと全ロゴ疑似3響聖詠響後半Cu0外れ。信頼度的には40〜60%の複合なのにこの台では弱いからやっぱ演出バランス糞やなぁ
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-Qwhy)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:19:28.82ID:nor1f75vd
初あたり48回SC突入10回
そのうち2回はへそ当たりなので右で当たったのは実質8会社は

最高連5連

なんで欠損しかしねえんだよこの糞台
最終的決戦おもろいか?これ?
すべてがくそ
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-1mtd)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:21:30.22ID:PvtK3bzka
フルーツ柄クソ弱くねえ?
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-W8tt)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:28:50.90ID:V1VSqnwAd
>>466
一番調がエッチと思わせてクリスの競泳水着が一番エッチという
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-Qwhy)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:30:37.56ID:nor1f75vd
前作は最終決戦偶数図柄でもクリスノーCUでもたまにぶち抜いたから面白かった

今回はほぼクリスと翼で昇格ほぼ無し、全部偶数図柄でなんのワクワクもない
絶唱もシャッフルも見たこと無し、響数回出たけど偶数図柄でお察し

つまらん
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-1mtd)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:35:55.54ID:PvtK3bzka
俺が気にする事でもねえけど右打ち中役ものピストンし過ぎですぐ壊れそう
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6306-KX8i)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:40:54.62ID:OGBbXNmn0
初めて腰据えて打ったけど、初代しっかり踏襲してて出玉スピードも気にならんな。時短99が流れ星ダメだったあとに来るのも悪くない
基本Aスロ専で6号Aに絶望してたが、これなら新基準パチンコは暫く安泰な気がしたわ
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-W8tt)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:43:22.45ID:V1VSqnwAd
>>506
通常のバランス以外は出玉性能も出玉スピードも完全上位互換やで
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM63-kVpw)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:43:58.61ID:Qp/H+TEAM
胸ポケットに9000円入ったカードを発見した…1時間の道のりを戻るか迷う
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-W8tt)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:44:46.34ID:V1VSqnwAd
>>507
平気へっちゃらの後の生きるのを諦めでの文字の周りがフルーツ柄になってるよ!平気で4ラインでやらかすけど
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-W8tt)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:46:28.19ID:V1VSqnwAd
>>511
精算は出来ないけど使えるから良いんじゃない?普段行かない店なら戻るが。カードが同じなら別の店で使えるんかな?
0514 ◆FDlbfRJ9S.
垢版 |
2020/07/01(水) 20:47:25.41
>>506
俺、スロメインでたまにパチだったけど比率逆転したわ
パチンコはだいぶ緩和されたってのになんでスロットこんな締め付けるんやろなぁ・・
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a62-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:50:43.36ID:OtoWyLzS0
>>494
源さんか絶狼どっちいくか決めた?
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-1mtd)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:56:30.84ID:PvtK3bzka
赤保クソ弱で外れて草
もうちょい期待させてくれ…
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-QzZF)
垢版 |
2020/07/01(水) 21:02:26.50ID:vSLmlv5fa
調て大人になったらイキリギャルになるな
歌詞が舐めんなとか許さないとか怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況