P10カウントチャージ絶狼 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-Q78m)
垢版 |
2020/06/26(金) 01:16:47.49ID:W4ws755i0
【機種名】P10カウントチャージ絶狼MC
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】1種2種混合ミドルタイプ
【導入日】2020年4月20日
【販売台数】12,000台

大当り確率:1/319.68
高確率:なし
小当り確率:1/1.92 (特図2)
賞球数:3&1&2&15
カウント:10カウント
ラウンド数:6ラウンド or 10ラウンド
10カウントBATTLE突入率:約54.5%
※直行5%とCLIMAX BATTLE突破 約49.5% (95%×52.1%) の合算値
10カウントBATTLE継続率:約77%
時短回転数:1回転 or 2回転
出玉性能:840個 (6ラウンド時) or 1400個 (10ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド+CLIMAX BATTLE (電サポ1回転):95%
10ラウンド+10カウントBATTLE (電サポ2回転):5%

【電チュー&V入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10ラウンド+10カウントBATTLE (電サポ2回転):100%

前スレ
P10カウントチャージ絶狼 Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1592365946/
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf15-/Fs/)
垢版 |
2020/06/27(土) 00:18:21.37ID:zi/UJMT90
1回転目で当たり続けて12連
50%って簡単やな
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f20-tABK)
垢版 |
2020/06/27(土) 00:51:30.52ID:Qm8Ulud00
右のイケイケ感すごいけど通常時がハマると地獄すぎてな牙狼スピンオフって事でライトミドルでこのスピード感をあじわいたかった
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f62-PKxn)
垢版 |
2020/06/27(土) 01:02:04.93ID:T43SF6F90
>>149はバカです
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-n38w)
垢版 |
2020/06/27(土) 05:24:02.73ID:58nesxpj0
>>156
右に走っていく
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf15-fWxm)
垢版 |
2020/06/27(土) 08:01:58.08ID:8E7iaHVP0
>>142
確かにそれも確定だけど、言いたいのはザジのことじゃないか
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-kAEX)
垢版 |
2020/06/27(土) 11:35:44.39ID:6O65GMtla
クライマックスバトルの入賞時ボタンバイブみんなは体感85%ある?二回連続外して辛いわ
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8f24-c0lz)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:43:47.01ID:MGPVcaPG0
激アツ外しとか言うか、
クライマックスバトル以外展開が全部速いから余韻が無い

マスカラーダ★5赤でダメで
ストーリーリーチのマスカラーダ白文字で当たったりするのは嬉しいけど、
速すぎてどんな信頼度バランスなの?って思ってしまうんだな
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5f-0r0+)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:49:34.50ID:4JtFbTJad
>>161
サンフラカスタムにしてると信頼度下がる
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5f-0r0+)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:56:43.14ID:4JtFbTJad
>>124
エンディングみるまで終われませんねー
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ブモー MM0f-pTfK)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:59:33.21ID:1W/FfWXcM
右打ち1球目の長変動で、「え、こんな簡単に1400発確っていいの!?」に脳汁が出る台
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ff9-3bvN)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:00:41.33ID:onOqqi/K0
>>168
前作からこんなバランスだから気にしたら負け
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4fd2-LZtr)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:42:52.73ID:6ucS8nTm0
SU炎柄、セリフ炎柄、ショートバイブ炎柄保留立て続けにはずしたわ。
10カウントの道が遠すぎてつらい
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-h9M3)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:48:41.34ID:72fydPNna
どうした今日のサンフラカスタム。
朝からの初当たり4回で一回も光らんやんけ。
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f05-/mOa)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:14:52.99ID:dqa9s2ie0
19連してアリス倒したんだけど次ループ出てこず負けて終わったんだがなんか条件があるのかね
勝ち確だと出てくるのかと思いきや保留貯める前に戦う相手決まってるから違うか…初歩的な質問なんだが保留2つとも当たってたら保留連演出とか出てくるの?つまんなくなりそうだから1個目に当たったのか2個目なのか右上の数字は見ないようにしてるんだけどそもそも見てたら分かるようになってるのかね 
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-4Ipg)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:18:00.16ID:hWUT1BgFa
ドラゴンフレイムは牙狼シリーズの中でも屈指のカッコ良さだなぁやっぱ
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa3-V+o7)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:29:49.06ID:C01mtEeYp
これ犬が1番精神的にきついわ
突入せずよりは玉はあるけどさ
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa3-qbnE)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:33:04.92ID:zYZvhwsKp
てつが7万突っ込んで8万まくってたのは夢がある
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffc9-kAEX)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:33:06.22ID:gTtTLF1S0
>>189
この台の右打ちには保留は存在しないんだね>>3
一回鳴いたら羽根の開放と役物抽選が終わるまでチェッカーに玉が入っても受け付けない羽根物と同じ仕組み(一昔前は保留する羽根物もあったけど…)
保留が存在しないから保留連も存在しないということかと思います
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f05-/mOa)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:41:56.46ID:dqa9s2ie0
>>194
まじすか!?そんなシステムあるんだね と言うことは1個目当たってたら2個目は保留として受け付けてないってことなのか 外れてたら2個目が入ってそれも外れたら終わりと
恐ろしいことに仕組みを知ってしまったらもう連チャンしない気がしてきたw
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-vB6x)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:49:35.90ID:YBjovHkna
>>164
大工なら源さんだけど寿司屋だと寿司ざんまい打ったのかな?
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f05-/mOa)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:52:56.57ID:dqa9s2ie0
通常が面白ければオレにとっては神台なんだけどなぁ 熱いのが来てもゼロリーチいってバトルいくとほぼ外れる感じがするのは何ともね…
赤入賞や筐体バイブとか激熱とか出てもバトルいっちゃうと赤攻撃じゃなかったら当たったことない もうボタン押す気も無いから押さんけどケツ浮いたこと1度もないす
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-5B2z)
垢版 |
2020/06/27(土) 17:55:34.42ID:12pcGXY7a
>>207-208
確かに同色揃い=大当りなんだけど、テンプレの参考URLで言うとそこから真ん中に異色が停止してホラーバトルっていう展開があるので、サンセイ柄から最終発展せずに終了ってのが何とも言えないなと。
それともあの展開は異色テンパイじゃないとホラーバトルに発展しないのかな?
自分は同色テンパイからホラーバトル行ったことある気がしてるんだけど記憶違いだったりするのだろうか…
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-CVz4)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:02:27.80ID:uU7jO3Tha
>>210
サンセイ柄でのテンパイ非テンパイの演出振り分けは勿論あるだろうし、
同色でもノーチャンスな訳ではないんじゃない?
結局テンパイすれば当確だから、擬似的な1発予告ぐらいに考えてたほうが気が楽だよ
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-FXEV)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:09:33.03ID:JndVCxetd
>>210
同色テンパイから、真ん中に異色0止まってホラバト行くパターンとそのまま同色揃って当たるパターンがあるから

サンセイ柄から後者の煽りに行って外れた時にホラバト発展もせずに終わったように見えるってことじゃないかと
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-+B7t)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:24:22.86ID:9NSSYTxhp
初当たり4回で
青緑青 復活
青青緑 復活
青青緑 復活
青赤赤 ハズレ
だった。赤はチャンスダウンか。
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-5B2z)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:33:50.61ID:12pcGXY7a
>>211,213
なるほど
サンセイ柄が出たんだから最後までは発展するだろうっていう打ち手の心理と、振り分けの違うパターンの演出フローが全く同じ、っていう2点が交わった結果と考えるのが一番妥当な考え方かな?
まぁ自分はまだ体験してないけどこの仕様で世に出てしまっている以上、経験してる方々にはこれで納得してもらうしかないって感じでしょうね…
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5f-tABK)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:44:48.81ID:7UwBWNRdd
青青緑は動画でなら普通に突破してるの見たことあるが内部的に復活が選ばれやすいとかあるのかね
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8fc3-NJGG)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:07:33.73ID:tSvdD8Gw0
CB時の入賞時ボタン光ってバイブした時に青青緑で復活したわ
そういわれたらそうかもね
緑赤赤でダメだった時はショックデカいよね・・・
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f5e-PKxn)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:24:23.51ID:dhUtZPzi0
犬でも2300出てるしまあギリチョン許せるわ

1番やっちゃいけんのは5%引いてスルー
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa3-o1NG)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:36:04.20ID:lYbix9zhp
>>196
CB青タイは青青青だったな…
入賞時サンフラあったからプレミア感薄かったけど
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-kE37)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:38:52.36ID:5XJS25tDa
おれは赤で2回復活してるから赤は復活否定って事は無い。
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5f-Dfv+)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:14:17.49ID:Wt4R3z5nd
やはり青青緑の復活は多そうね
自分も今日初当たり5回取って、
青青緑→復活
青緑緑→ハズレ
緑赤赤→撃破
青青緑→復活
青赤赤→ハズレ
普通に当たって欲しいけど復活気持ち良すぎて許す
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f71-E/sE)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:18:36.92ID:pd8y7Buj0
青青緑で普通に撃破って珍しかったのか
初打ち時はこのパターンでやられて全く期待してなかったから確かに驚いたけど
その後全部1回転で当たって9連したからそっちの方が脳汁出たわ
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-kE37)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:18:39.60ID:2ZBvk+vja
この台ブスがいないから打てるよな。
カオルマユリビクウの3ブスいないだけで最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況