X



P10カウントチャージ絶狼 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce8a-9S4a)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:52:26.34ID:Jen7Ekrj0
【機種名】P10カウントチャージ絶狼MC
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】1種2種混合ミドルタイプ
【導入日】2020年4月20日
【販売台数】12,000台

大当り確率:1/319.68
高確率:なし
小当り確率:1/1.92(特図2)
賞球数:3&1&2&15
カウント:10カウント
ラウンド数:6ラウンドor10ラウンド
10カウントBATTLE突入率:約54.5%
(※直行5%とCLIMAX BATTLE突破 約49.5%(95%×52.1%)の合算値)
10カウントBATTLE継続率:約77%
時短回転数:1回転or2回転
出玉性能:840個(6ラウンド時)or1400個(10ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド+CLIMAX BATTLE(電サポ1回転):95%
10ラウンド+10カウントBATTLE(電サポ2回転):5%

【電チュー&V入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10ラウンド+10カウントBATTLE(電サポ2回転):100%

前スレ
P10カウントチャージ絶狼 Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1591587739/
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a20-7NwC)
垢版 |
2020/06/19(金) 09:12:09.59ID:a0XgTGw70
期待値とかよう分からんから跳ね返り期待して2日間で4万発吸い込んでるゼロ打つで
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-lWtA)
垢版 |
2020/06/19(金) 11:54:55.27ID:fFgBuxbjp
確かに面白くないよね
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-lWtA)
垢版 |
2020/06/19(金) 11:56:54.24ID:fFgBuxbjp
は?面白いだろ
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-lWtA)
垢版 |
2020/06/19(金) 11:59:54.61ID:fFgBuxbjp
いやいや面白くないよ
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-OE2g)
垢版 |
2020/06/19(金) 12:05:03.99ID:2Wf3hEt6d
クライマックスはドキドキできて良いけど10カウントはつまらんな
1回転目の当たり確定の演出がいらん
源さんみたいに当たりならさっさと数字揃ってバトルは2回転目のみならよかったかな
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMb6-CxDb)
垢版 |
2020/06/19(金) 12:19:31.18ID:SylwZXlAM
>>207
お前友達いないだろ
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-lWtA)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:57:06.11ID:1qL619zpa
2連率が高すぎる…
突破しても8割方2連で終わるんだが…
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-f3e5)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:07:11.99ID:tgtFzVTqd
>>222
即当たり超嬉しいから何回も来て欲しいわ。速いし
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-BDiQ)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:28:12.65ID:5lnupAtgd
ゼロ保留とかドラゴンブラッドSPとか一生見れる気しないわ
ゼロクラッシュとロングバイブと赤入賞フラッシュも見れねーな
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-03OA)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:29:07.66ID:o/Bqkcked
打ちたくて見に行くんだけど、4台しかないから、大概満席でいつも打てない。
さっきも見てきたけど、案の定満席。
ただ、朝からみんなぶんまわしてる様子で誰も出てないの見ると打たなくて良かったなぁと思いながらお金を使わずに帰れる良台。
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-lWtA)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:34:47.54ID:1qL619zpa
>>226
ドラゴンブラッドSPのファイヤー柄激熱付き外してきたわ…
ぶっちゃけでても結構外すから見られるよ
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-BDiQ)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:56:02.90ID:5lnupAtgd
>>228
>>229
初当たり40回くらい取ってどれも一回も見れてないぞ
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-BDiQ)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:59:17.91ID:5lnupAtgd
あ、ループの保留は見れた
結構レアじゃね?
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dbc3-IXeA)
垢版 |
2020/06/19(金) 15:07:12.18ID:zJTgHPIx0
>>232
ループ保留はそこそこ見れるよ
オーラの色が青とかが普通だけどね
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-nWXU)
垢版 |
2020/06/19(金) 15:33:11.38ID:qI+L38/D0
冴島よりマシだけどな。出る時はばーと出るし、終わるのも一瞬だし。通常もホラーバトルで普通当たるし。ただ、台数が少なくて、隣の市に行かないと無い、
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-BDiQ)
垢版 |
2020/06/19(金) 15:36:16.24ID:5lnupAtgd
通常時が異常なまでに苦痛だけどな
大工の源さんがめちゃくちゃマシに思えるくらい
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-uq3r)
垢版 |
2020/06/19(金) 15:44:32.07ID:xcwdDwk1r
マシに思えるのではなく、マシなのです…
とはいうものの今日も仕事帰りに絶狼行く、待ちきれねえ
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 364a-TbJT)
垢版 |
2020/06/19(金) 15:44:56.75ID:nuN76T660
通常時の苦痛はどの台でも一緒じゃないか?
80パー超えの激アツ外したりなんか味わうと
むしろ一発告知が有る台のほうが安心できる
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-stvR)
垢版 |
2020/06/19(金) 15:57:03.87ID:Mz8onW/vd
通常が面白い台なんてそうないしな
初代真花くらいだわ、俺は
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-JrcE)
垢版 |
2020/06/19(金) 16:37:24.78ID:GspipABua
入賞白でもサンフラつれてきたりするから俺は好き
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-7NwC)
垢版 |
2020/06/19(金) 17:29:30.36ID:Zo8CRwMcp
詳しい人教えてください。
エピソードリーチのタイトル色がサンセイ柄
は当確?これまで2回出てどっちも当たった
ので。ちなみに2回ともクライマックス突破
したけど、運が良かっただけだよね?
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-JrcE)
垢版 |
2020/06/19(金) 18:20:02.25ID:GspipABua
28連もした
抜け後エデルんとこでサンフラ鳴ってまたラッシュ入って死ぬかと思った
なお2連
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-BDiQ)
垢版 |
2020/06/19(金) 18:30:33.95ID:5lnupAtgd
この台の何が嫌かって、ゼロリーチの露骨な時間稼ぎよ
やっとこさ出た赤系の演出がゼロリーチに潰されるのホント腹立つ
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-FLho)
垢版 |
2020/06/19(金) 18:46:21.98ID:TeSiBy1va
>>249
仕様見たら分かるだろうにパチンカスって本当に馬鹿ばっかなんだな...
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b310-gw3o)
垢版 |
2020/06/19(金) 18:52:42.18ID:58HyKtm50
通常時源さんよりは俺はこっちの方が全然すきだけどな 源さんは200回すまでにつまんなくてやめちゃう
冴島よりも全然いい
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-BDiQ)
垢版 |
2020/06/19(金) 18:54:15.24ID:5lnupAtgd
みんな通常時はどうやって間を持たせてるの?
スマホ構う以外で
何も起こらなすぎて200回転くらいでイラつく
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-DF/D)
垢版 |
2020/06/19(金) 19:13:36.91ID:t0pmyPhVa
200も回す前に当たるかやめてるよ
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-gw3o)
垢版 |
2020/06/19(金) 19:14:22.70ID:48JHIYP0a
>>259
そんなんならパチンコやめろよ
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17ef-gw3o)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:31:58.76ID:8X/pbSp10
ショートバイブもまぁまぁ長いかな?
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17ef-gw3o)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:36:29.47ID:8X/pbSp10
>>266
サンクス ショート初めてだったけど展開も悪かったし確かに外れたわ
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-BaLH)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:41:59.41ID:7crDJPLqp
隣が7テンクラッシュしてて外れてた。
7テンだとクラッシュはデフォなの?
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-uq3r)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:42:12.16ID:xcwdDwk1r
最強リーチ(笑)に発展したら劇寒なのホント何考えて作ったの制作陣
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a20-7NwC)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:52:24.88ID:a0XgTGw70
ゼロ保留3、7テンで当たり濃厚だったらもう少し拝めたのかな?総回転5千回転程度だけど隣の台とかでも見たことないわ
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-ANCP)
垢版 |
2020/06/19(金) 21:08:24.72ID:WY+u08dar
初ガロ超えって謳い文句だけど初ガロもこの速度クラスだったんか?それで2400発?
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-f3e5)
垢版 |
2020/06/19(金) 21:08:49.82ID:KV+mkLgGa
>>268
デフォじゃない。
俺は今日クラッシュ
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a5e-f3e5)
垢版 |
2020/06/19(金) 21:10:06.86ID:WNLAUZ5C0
>>272
えええええええ!? そんなドイヒーなパティーーンありゅの???
ヤバし/苦笑
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-k6wC)
垢版 |
2020/06/19(金) 21:28:05.41ID:MT/lvtOD0
マイホのゼロは大体3連から5連で終わらされてるわ
明らかに遠隔ですよ
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-FLho)
垢版 |
2020/06/19(金) 21:29:34.45ID:TeSiBy1va
>>278
元々そんな継続率高くないですしおすし
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-lWtA)
垢版 |
2020/06/19(金) 21:52:30.64ID:fFgBuxbjp
お寿司食べたいなぁ
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23af-CxDb)
垢版 |
2020/06/19(金) 21:59:58.27ID:CQ+93A260
トータルで15万くらいやられて種銭がなくなったが、久々パチで楽しめた台だな。
しかし、ギャンブルしか楽しみがないというのも寂しい人生よな、我ながら。
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-SBJg)
垢版 |
2020/06/19(金) 22:03:57.37ID:CKu/o420d
10カウントバトルは液晶見ないようにするとなかなかいいね
どうしても246がなあ
当確を楽しむのもいいかもしれないけど
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-f3e5)
垢版 |
2020/06/19(金) 22:14:14.52ID:tgtFzVTqd
>>272
クライマックスバトルのタイトルは青以上がデフォなんだろ。だからタイトル青は法則崩れで当確なんだと思う
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-kouV)
垢版 |
2020/06/19(金) 22:14:34.05ID:26rMvK7ga
ゼロクラチャンスモードで未だに一回もゼロクラ外してない俺はいつ外れるのだろうとびくついてるわ。

できるなら星5のしょーもないホラーバトルで外れて欲しい
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-kouV)
垢版 |
2020/06/19(金) 22:27:01.86ID:26rMvK7ga
>>288

収支帳見て初当たり数えたけどまだ7回しか取ってないよ
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a789-7NwC)
垢版 |
2020/06/19(金) 22:28:04.78ID:1idQ4h+N0
フォン滅かと思ったら遅れFFOGみたいなもんだな
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-e3Y+)
垢版 |
2020/06/19(金) 22:37:22.49ID:m/FveWPNr
どのリーチがチャンスとかさっぱり分からん
竜のリーチが熱いってのは分かる7のリーチで外したけど…
まあ当たらんだろってのが当たったり
一応戦いに行けばどんなやつでも20%ぐらいはあるのか
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-pCua)
垢版 |
2020/06/19(金) 22:44:50.22ID:4dy6HwV+d
この台通常時に突当たりあるんだな
既出?
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-lWtA)
垢版 |
2020/06/19(金) 22:45:47.49ID:fFgBuxbjp
>>292
何だと!?太ももと胸に書いてあるのかよ
やらしいわ
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-lWtA)
垢版 |
2020/06/19(金) 22:50:53.29ID:fFgBuxbjp
>>295
マジかよ。
お前には万個見えているのか!
すげぉぞ
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce8a-ibKN)
垢版 |
2020/06/19(金) 23:02:16.38ID:3De157180
個人的に源さんより絶狼の方が楽しめて好きなんだけど近所に導入が無くていつも車で一時間近く出掛けなきゃならない田舎民
妥協して近所で源さん打って直近2連3連2連…(別日通算)
どうせ連しないなら絶狼の方が一回ごとの出玉感もあるしやっぱり絶狼打ちたい
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db10-kouV)
垢版 |
2020/06/19(金) 23:11:29.57ID:zs21t8bv0
>>297

ゼロのほうがひりつくよな。
俺もゼロのほうが好きだわ。
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 364a-TbJT)
垢版 |
2020/06/19(金) 23:42:22.91ID:nuN76T660
何度か爆連させてもうお腹いっぱい、楽しかったよ
現実は3連平均だし夢は見させてもらったから
勝ってるうちに他の台打つよ
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce8a-ibKN)
垢版 |
2020/06/20(土) 00:05:39.31ID:q2g2Oudz0
>>298
源さんは右があっけなく終わっちゃって、演出の魅せ方って意味で「ただサクサクしてりゃいいってもんでもないんだな」と思わせてくれた気がしてる
源も零も右で緊張するけど、今までの経験で源は終わることへのドキドキ、零は1400発へのドキドキって感じ

>>299
とある海無し県の山の方っす
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-zCNB)
垢版 |
2020/06/20(土) 00:31:08.10ID:5gRt9f3Fa
みんなとこ1万で何回転?
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a62-f3e5)
垢版 |
2020/06/20(土) 00:32:32.83ID:k8gqsJBi0
>>293
嘘松乙
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a62-f3e5)
垢版 |
2020/06/20(土) 00:33:55.50ID:k8gqsJBi0
>>285
アホ乙
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fef-pCua)
垢版 |
2020/06/20(土) 01:19:02.60ID:STgYUSac0
>>308
そうそう。音量3で10秒くらい目を離しててなんか熱そうな音がした気がして顔上げたら当たってた
一瞬しか見えなかったんだけど、アタッカーを狙え!とか、ゼロ当たり!みたいな文字がチラッと見えた

6Rだった
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23af-CxDb)
垢版 |
2020/06/20(土) 01:28:04.85ID:IkDaxTki0
>>286
確かに笑
うまいもんを食べたいという欲も女を抱きたいという欲もどこかに旅行したいという欲もなくなった。
サンセイフラッシュでなくても入賞白で十分にドキドキして人生の残り時間を消費できてしまうな。
今日は祝福に刺さって満足。
金に余裕ができたらまた打とうかな。
それまで撤去されませんように。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況