X



PF戦姫絶唱シンフォギア UPart29【SANKYO】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆FDlbfRJ9S.
垢版 |
2020/06/14(日) 07:52:21.20
機種名 Pフィーバー戦姫絶唱シンフォギア2(三共)
最短納期 2020/04/19
販売台数 −  / 20000台予定
大当たり確率 1/199.8
小当たり確率 特A(図柄揃い)-約1/7.59
賞球数・カウント 3&1&4&13 10C
保留 4+4
出玉(払い出し) 10R-1300 7R-910 6R-780 4R-520 3R-390
51.00% 82.00% 実質初回突破率 / 継続率
特@: 10R99:3R1=1:99
特A: 10R99:10R11:10R7:7R7:6R7:4R7=11:3:36:2:3:45
時短 1・7・11・99回転(+残保留4)
タイプ 1種2種混合-ライトミドル
===
前スレ
PF戦姫絶唱シンフォギア UPart28【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1591876047/

>>950はスレ立てに挑戦デース
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-fvS2)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:09:52.64ID:ZuOl6IS8d
装者後半のてん、てん、てんって鳴るやつ激アツくらいに信頼度下がったんか?外れたんやけど
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f98-TKuD)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:10:16.28ID:J2MuoOm20
シンフォギアGまでしか見てなかったからこれを機会にGX見たら
最終話でキリシラが巨大ロボット操縦してて笑った
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-EgwW)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:19:52.11ID:SOrwjTDiM
可能性にゼロはない
⇨即絶唱

いっつも外すんだけど信頼度高いのかな?
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0312-Dmgs)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:23:40.10ID:QWtDf3nH0
決戦4連敗w
役物作動どころか奇数テンパイも赤文字すら来ない
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff5d-DsE4)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:39:06.18ID:apV9Dpuj0
朝から100回転以内に70億3回来て全部スカ。
そえらい元気なだけどだと思ったらストレート1400ハマり。
100〜1400まで擬似3が2回のみ、勿論70億も無し。
元気が無いみたいだからモンスター掛けといたぜ!

因みにその台は後任1560辺りで当たって突破できず。
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMff-95qZ)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:45:00.43ID:WlfZ8gPuM
なんか今回打っててやたら疲れるわ
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-P9YK)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:50:38.78ID:PL29udPqp
触ってない時はデバブル分かりやすくて良いんだけどいざ握るとなると揺れが強すぎてアカン
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Fj/h)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:00:48.56ID:zhBHjq58d
初当たりの軽さ、突破率、連チャン、振り分けの全てが噛み合うなんてなかなかない
何回ハマりとかの報告って無意味よな
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3389-BauU)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:18:56.27ID:LXsAfkop0
カレーとメガネについてレスくれた人結構いて助かった
ありがとう
今まで当たりしか引いてない自分は運がいいんだな
待このくらいの信頼度はあって欲しいな
とりあえず解析が楽しみだ
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-74Gj)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:22:21.64ID:5bfCuhg3M
XDのロゴ先読みあるなら、楽曲の中にUnlimited beatも入れて欲しかったわ
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1310-Q9sN)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:49:06.45ID:tG7K2OaQ0
>>127
あるある
初代の思い出になっちゃうけど2回経験したな
1回は強い演出のオンパレードって感じだったけど、もう1回の方は文字完成以外は通常保留+無演出だったから本当に驚いたよ
2でも引きたいねぇ
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM7f-y7r4)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:55:50.69ID:OZ7wMcYuM
らやさなかあた
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-fvS2)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:56:13.25ID:ZuOl6IS8d
>>133
16/kくらいです。たまに8/kくらい回らない時ありますけど
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-eUnt)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:59:33.53ID:qAjuhm/Od
白保留がゴミになったせいで通常の退屈さが激増してるのがあかんわ
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-meaf)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:00:12.68ID:9YMPxO+Ua
前のと出玉感違うの?
どっちも置いてる店だとどっち打ちゃいいのよ?
0144 ◆FDlbfRJ9S.
垢版 |
2020/06/14(日) 16:08:35.72
前作の白保留もそんなに期待できた記憶はないぞ
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp87-0R11)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:11:26.92ID:Px3gjbUdp
関係ない話だが飯食う時にぐちゃぐちゃベチャベチャ食うやつ本当にいるんだな・・・
とんでもねぇ音立てて食ってるやついるわ・・・
口ん中どうなってんだ・・・
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-rh8D)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:21:50.49ID:ffX1Rx0B0
シャッフル本当に50%なのか
響きだろうと絶唱だろうと当たらんな
やっぱ赤文字か奇数テンパイ必須かぁ
0154 ◆FDlbfRJ9S.
垢版 |
2020/06/14(日) 16:25:30.95
シャッフルで当たる時は中から絶唱or昇格で絶唱のイメージ
イメージっつうかそれでしか当たったことない
逆マイ鉄板だから響に変化したら絶望
0156 ◆FDlbfRJ9S.
垢版 |
2020/06/14(日) 16:30:49.62
最終決戦絶唱は前作から含めてマイ鉄板だけどいつかハズレるかと思うとビクビク
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-P9YK)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:37:26.25ID:PL29udPqp
>>157
せやで
0162 ◆FDlbfRJ9S.
垢版 |
2020/06/14(日) 16:46:37.11
2になっていいなって思ったのはゲーム数がしれっと赤文字になってるだけなのに約8割の激アツ演出ってとこだな
こういうシンプルなやつ、いいわ
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff24-TrMf)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:51:23.40ID:/Jq5EyJ50
前作の方が、万発行くの多かったな
昨日は、一撃5千発で全飲まれ
最後にやったら
押すイチで、万策からの7テンで6連したけど4千発行かない。けどすぐに今度は全手紙来て当たったけど決戦突破できずに、全飲まれ。
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-llb4)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:57:33.13ID:PAHxnYlvr
今日も単
それはもはやいいんだけど、通常時が前作に比べて静かすぎるのが難点
やっとてがみがきても当たりに結びつかない
白響が出てる保留は聖詠チャンスはずれ
当たるのはひどい釘からポロっと入ったフリーズ、男達は見るな
で、何故かゴールドで確定して当たる
なのに最終決戦は無理 前作よりなんとなくきつい感じ
総評 1パチでやりたい
回収はどの台も酷いが、この台が一番酷い気がする
0168 ◆FDlbfRJ9S.
垢版 |
2020/06/14(日) 16:59:25.40
キャロルSCの当たりかたもいいな
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-RmhA)
垢版 |
2020/06/14(日) 17:00:27.65ID:dj7hWCGXp
単単単22連
粘ってよかった…
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-llb4)
垢版 |
2020/06/14(日) 17:05:57.43ID:PAHxnYlvr
単3回で22連ならトントンだろ?
これ増えないんだよ
単ばっかで嫌になって北斗無双いったら即6連で万発いって、もう店に遊ばれてる気がしてる
もちろん儲けはほぼない
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-EFc3)
垢版 |
2020/06/14(日) 17:08:57.67ID:zfbTlyf4M
シンフォギア2は本当にレベルと高い台ですよね毎日通って打っていますがw今日のシンフォギアは初代を30ゲームくらいで最終決戦を2回やれw両方負けましたよ泣
キリカちゃんが2に入るので甘フォギア2では
毎日キリカ選択するw
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-llb4)
垢版 |
2020/06/14(日) 17:12:15.43ID:PAHxnYlvr
あと俺の今日の戦歴でトチ狂ってリング2いったら3kで当たったが、3連で3000発だった なにこれ?
勝てないなにしても当たってもほぼオスイチでも増えない
ただ、リングのSTで凸当たりした時は『ギャー!』って叫んで隣に怪訝な顔されたくらいびっくりしたから付加価値はあった
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Fj/h)
垢版 |
2020/06/14(日) 17:21:09.16ID:zhBHjq58d
乳無パイセンの先制攻撃って強攻撃選ぶわけじゃないのか
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-llb4)
垢版 |
2020/06/14(日) 17:45:02.54ID:PAHxnYlvr
>>194
それが当たり前の前作だったのが、今回は確率通りに作動してる感じがあるから嫌なんだよな
最初に響以上出さないと厳しいのが萎える
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0312-Dmgs)
垢版 |
2020/06/14(日) 17:48:25.05ID:QWtDf3nH0
デュランダル3本目へし折られてぶち切れて
余所見しながら打ってたら今度はダインスレイフブッ刺さったw
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-llb4)
垢版 |
2020/06/14(日) 17:51:49.76ID:PAHxnYlvr
要するに、強いのが入ってる時のクリスは強い
これゲーム的にはおかしいよなぁ
演出入ってるのかなと考えちゃうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況