X



CR真・花の慶次2漆黒の衝撃 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-MP/M)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:42:54.59ID:wRz5Eq9nd
とりあえず万発が目標です。
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:23:35.71ID:OKqmm7Omd
超激熱のテキストで時短あるんやな〜
確確かと思ってた
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:51:03.68ID:OKqmm7Omd
は?7テン spspロング ドデカ 最終青フラ外しやがったわ
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:26:56.69ID:OKqmm7Omd
更に追い討ちで2回転連続 朱槍クロス変動 て微妙なリーチ外してうざい。
毎回イライラして実践終了するわ
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-Hif+)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:37:52.12ID:4W9WTQJcd
>>662
んなぁこたぁない
確率3倍から違うのに
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-Hif+)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:38:30.37ID:4W9WTQJcd
リン慶次
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:21:06.46ID:OKqmm7Omd
総回転数 25000くらい
通常 39回 1/641
確変 20回 1/1250
確変中 総回転 3288
確変中16R 13回 1/252

1 1 3 2 1 1 2 1 1 2 1 2 1 1 2 2 2 3 1 1 3

何となく無意味だけどiPhoneのメモ帳に記録してた。
ゴミじゃね俺
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMfa-6N+S)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:28:18.12ID:K1u2a37ZM
俺も全然連チャンしてこなかったけど、恥を捨てて演出来ないときは離席してロゴ出しするようにしてから連チャンするようになった
今日も1回目の初当たりの確変はスルーして連れ打ちの奴にざまぁwって感じで見られたけど、は2回目の初当たり15連した 今日+85k
先月は慶次だけで+250k
もはや怖いくらい
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a33f-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:02:49.60ID:yDROaqsV0
俺も良くスルーしてるからザマァって反射してるデブに言うとるわ
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a10-+g3j)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:48:37.88ID:ifBq6jFG0
今日早々に確変ゲットしたと思ったら1回転目のヘソで見たことない演出でごめんボーナス当ててヘソ落ちした…と落ち込んでたら時短中城門破って確変復帰して15000発出た
一箱飲ませてキセルはずして帰ってきた
フーゾク行ってきます
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:45:58.67ID:+bfCVZsda
時短中の復活って見たことないけどやっぱりないのだろうか
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f10-FAQT)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:51:50.88ID:ateDAW6y0
あるよ
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de2e-OrcR)
垢版 |
2020/07/02(木) 03:00:31.75ID:iMRmuh4c0
>>686

保留連の示唆だよ
桜舞ってもこない時もある
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 13:25:18.09ID:0Hfiwha2p
リンケーヂレバーに地味に鎖の絵付いてるよな
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMfa-6N+S)
垢版 |
2020/07/02(木) 14:20:38.43ID:ZQLg49NhM
回らんから最後の回転の初動見て台移動したら数十秒後に「悪魔の馬ボーナス」の声が元いた台から聞こえてきた
慌てて戻って消化すると確変 そしてスルー
始動時熱そうなの一切なかったのだが一体どうやって当たったのかもやもや
それにしても一気に回らんくなった ボーナス回収モードだな こりゃ7日まで打たん方が良さそうだ
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5324-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:23:28.92ID:YbzWUpGH0
時短中に引き戻して次Gに保留連してたんだけど1/319を2回連続で引いたってことなの?
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a10-+g3j)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:45:33.23ID:kBftI2R80
猪鹿蝶の背景時にいきなり押してみるか来て押したらキセル出て天井のランプが光り傾奇者とは〜…の大袈裟なリーチきて当たった
どっかに確定要素とかある?こんな変わったリーチでもはずれるんかな?
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-Ef8g)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:12:52.26ID:/QxnFNFza
このゴミ台って演出どうすれば見れるの?

当たり入ってないのはもうわかったからどうでもいいけど、

毎回1000回しても信頼度10パーセント超える演出一度もでねえんだけど

緑保留からのSP前半でようやく300回に1回あるかないかの激アツ演出だわ
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-Ef8g)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:25:44.84ID:/QxnFNFza
>>702
そんなプレミア演出都市伝説だろ
一生見れる気しねえわ
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a10-+g3j)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:52:03.65ID:kBftI2R80
>>699
なるほど熱かったんだな
ありがとう
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-Ef8g)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:05:43.34ID:/QxnFNFza
今日は1457回して一番の激アツが
なんたら姿チャンステンパイからのSP前半
これ以上熱い演出出せる気しない
もう当たり引くのは諦めてるからいいんだけど、
どうすれば10%以上の演出出せるんでしょうか?
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-Ef8g)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:07:19.04ID:/QxnFNFza
319はどうあがいても当たり引くのは不可能なので、
賑やかそうな演出が見れるかどうかだけの勝負なんだよな
この台で赤保留とかのプレミア演出見ようと思ったら半年ぐらいはかかりそう
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-Ef8g)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:11:39.23ID:/QxnFNFza
マジで開発者の前で3000回転ぐらい回してみたい
開発者が「こんなはずない」と言って泣き崩れるレベルで何も起こさない自信がある

リアルにこのチャレンジやってみたい120%成功させられる確信がある
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2771-19R1)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:16:11.49ID:5EZQVIi/0
なんかヤバいの湧いてるな
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-7XjN)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:17:19.70ID:/S1kXX3/0
まぁ気持ちは分かる
発展も熱い瞬間も無く金を溶かしてしまったんだろう
負けた怒りやストレスをぶつけたくなるよな
パチンコ打ってりゃ誰にだってそんな日があるさ
落ちついて旨いもんでも食って忘れようぜ
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:09:21.01ID:iUufdOzKd
確変で100回転以内に転落は3回に1回は引く。
ホントによく引く。
しかし、それと確率大差ない時短での当たりはほとんど引かない。
時短で14〜5回はスルーしてるぞ
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-FAQT)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:20:11.36ID:M8jSXQ96a
7テン金保留憤怒外れてる動画あってわろた
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 08:44:44.97ID:JXgAMtYzd
リーチ中にガロみたいに台枠の上から役モノ?みたいなのが出てくるけど、これって特定のリーチだと必ず出てくるの?
あるリーチでも出たり出なかったりするの?
出てきてハズしたんだが、期待度何%なの?
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e3f-rLsx)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:08:56.60ID:E6IMBliB0
>>740

ストーリーリーチで出る
まぁよく外すから気にしない気にしない
噴怒の一喝なら8割 
傾奇者の方なら6割
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06fc-ST/Z)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:20:48.95ID:1lW/LqlQ0
この台無意味な発展が多過ぎて、通常時イライラする。
でも1回やっつけたくて、打ってしまう。
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:31:32.71ID:JXgAMtYzd
>>741
>>742
なるほど。必ず出るのか。。。

アツい演出来た瞬間から音量下げて、キセルとかの音が周りに聞かれないようにひっそりやってるのに、あれのせいでモロバレになるんだよなぁ。外れたとき恥ずかしいわ。

ガロみたいにボタンですぐに引っ込められるか、設定で出なくできればいいのに。
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-Jj+j)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:31:27.09ID:TzO7gBtcr
80%慶次よりこっちの方が客付きいいな
みんな2400取れたときの脳汁がやべえんだろうな
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-Jj+j)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:32:16.72ID:TzO7gBtcr
>>747
無双の方が当たる気しねえよ
500回転決戦リーチなしとか余裕じゃん
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a6d-7t6R)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:37:20.42ID:/J9V7TQH0
当たる気なんかしてもしなくても同じだろ
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-rLsx)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:40:42.21ID:vkxvmrzId
一夢庵 蛍 連打赤 慶次カットインでもダメか、、
これでカットイン0/3だわ
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-rLsx)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:39:06.87ID:vkxvmrzId
絶賛1000ハマり中٩( ᐛ )
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa82-3Jm0)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:40:21.05ID:2MNReHvna
一夢庵だけは何が熱いのかわからん
カットインきても外すし、かと言って蛍のみでボタン連打緑でいきなり当たったりするし
個人的な感覚では初当たり多い台ほど一夢庵で当たるの多い気がする
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-rLsx)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:54:53.40ID:vkxvmrzId
きつい。。
バイブ始動7テン外した。。
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-rLsx)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:00:14.34ID:vkxvmrzId
え、、またバイブ始動 リーチ後金襖外した。
ちょっと1000はまってそれは心にきた。辞めます( ; ; )
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-rLsx)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:07:14.40ID:vkxvmrzId
はあ。。なんで俺こんなに熱いの外しまくるんだろ、
本当泣けてきた
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-3Jm0)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:43:18.26ID:Vwc2VYqua
>>759
そんな日もあるわな
確率は収束するから大丈夫だよ
そのうち早い初当たり引けるさ
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e3f-rLsx)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:58:18.62ID:E6IMBliB0
>>760

>>761

うう ありがとう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況