X



CR真・北斗無双 Part173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf71-NjyN)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:08:10.89ID:BwXfx6AH0
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数:3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2250個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%

前スレ
CR真・北斗無双 Part172
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1591081572/
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff6c-1/Nl)
垢版 |
2020/06/19(金) 05:07:35.81ID:zSqUGwoM0
家で嵌っておけばホールでは嵌りにくくなるなんて考えてるアホがいるようだが
そんなものが攻略法になることはありえないよ

確かに悪い状態ばかりがずっと続くわけではないが
それが嵌りの直後に好転する保証はどこにもないからね

どこかで良い時もあるってだけの話なので
自分の都合よくホールと家で結果を打ち分ける事は不可能

良い状態をすべて逃したくないなら
家で打ってる暇は無いんだよ
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bca-tbXy)
垢版 |
2020/06/19(金) 06:07:49.13ID:28079UYi0
負けると心に余裕無くなるのが良くわかるスレ
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 368a-QtP1)
垢版 |
2020/06/19(金) 07:02:33.45ID:EIB8fGCL0
通引いた後の時短後すぐに保0直沸き金保で疑似3まで緑止まりで外れるやつだど思ってたら

金帯→金扉からの次回予告で金タイ→四兄弟に行き確定のロングタイマーが出て赤テロ→赤七星→キリン壁とcuモリモリの豪華過ぎる当たり方したわ
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-99HV)
垢版 |
2020/06/19(金) 07:12:04.52ID:uWMOqNa3a
決戦時赤ロゴが言うほど当たらない
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-f3e5)
垢版 |
2020/06/19(金) 10:19:22.16ID:kkxgRxL3a
いくぞぉ〜の時はBGMを笑点の歌にして欲しい
それなら許せる
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a61-HKig)
垢版 |
2020/06/19(金) 10:33:55.42ID:uZrU5jfj0
どんな予告もイクゾー1つでダウンさ
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b89-Epcz)
垢版 |
2020/06/19(金) 11:21:08.77ID:fX9rMxH00
ジャグ専だったけどジャグで負けが続いて3日で-64kになって
一発逆転狙いで無双いったら+105kになったから
翌日朝一から無双一筋で10日間で-670kで臨終
最後の3日間は打ってた記憶すらないわ・・・
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-f3e5)
垢版 |
2020/06/19(金) 11:25:58.31ID:kkxgRxL3a
>>770
寒いテロップだけなら我慢できたけど、最近ナレーション入れ出して見るのやめた
リアルタイムでもパチンカスのナレーションとかキツいのに、後付けのナレーションとか頭おかしいわ
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-nwcl)
垢版 |
2020/06/19(金) 12:11:31.28ID:kftVPQbud
>>786
発生時のSEが無駄にデカイのと、保留ランプがピンク色(保留じゃないけど他機種のピンクは熱いのに逝くパターンが多い・・と思い込み)なのとで、期待しちゃうのにガセが9割(個人的体感)だからなぁ
今は慣れたけど
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a61-HKig)
垢版 |
2020/06/19(金) 12:38:15.18ID:uZrU5jfj0
エピソード中に赤七星出て発展せずに一撃行った。
これ当確かね。
決戦に発展せずは初めて見たけど
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b57-tbXy)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:16:47.53ID:klsTw92c0
ついにST最終ゲームでの当たりが見れた
演出入った時点でテンパイも確定なんかな
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-4qrO)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:28:33.82ID:F9GJKL4D0
久々に見たけどかずちゅーやべーな、コラムとか料理とか競馬やってるけど再生数酷くて草

どう見ても誰も求めてない上に無双の新しいの見てみたらナレーションだの編集がウザいのなんのって
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17ad-7NwC)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:29:53.94ID:vS/pZ1WD0
これ発展時にロゴ落ちずに行くぞーで当たる事あんの?これが出ただけで信頼度0.1%にまで落ち込むだろw何でこんな誰得演出入れたんだろ
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-f3e5)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:08:27.23ID:tgtFzVTqd
無双打つようになってから収支プラスになってきた。
やっぱりいい台なんすね
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-f3e5)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:32:40.78ID:kkxgRxL3a
>>796
他の予告の信頼度調整
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-xs2Z)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:45:42.71ID:A6z4+MBTr
この台いつまであんの?
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 764a-r6iZ)
垢版 |
2020/06/19(金) 15:21:27.14ID:XhCC69IX0
最後の女 タイトル金文字って当たらないの?
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-cBav)
垢版 |
2020/06/19(金) 15:58:52.83ID:QewErbYzp
>>798
今の新台は全てその1週間後スタートだし現行機含め間違いなく1番甘いんだけどな
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 178c-m2gC)
垢版 |
2020/06/19(金) 17:53:20.56ID:PNTHWsPx0
隣に座った女が北斗放置拳を繰り出した。
緑保留になった瞬間席を立ちどこかに行った。
みるみるうちに熱い展開になり決戦になった。
それでも帰って来ない。最後の最後にコーヒ片手に帰って来て座った瞬間大当たり。
でも時短スルー。それを全部交換して消えて行った.....
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-L/2Z)
垢版 |
2020/06/19(金) 18:46:39.55ID:DECHOZ70d
回りむらひどくね?
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b57-iGSY)
垢版 |
2020/06/19(金) 18:51:48.23ID:ymhQuX/O0
特に音量気にせず座って打ち出す左は許せるけど5から一つ下げて打ち出した右は許せない
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b57-iGSY)
垢版 |
2020/06/19(金) 18:59:51.21ID:ymhQuX/O0
>>817
そうですw
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-LsRu)
垢版 |
2020/06/19(金) 19:50:14.86ID:Qtq/xrvIa
私の病が先かケンシロウが先かっつってんのに斬首シーンで終わるの何気に面白いな
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b64a-duAz)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:12:52.83ID:qQdsKGzz0
>>465
俺も今日ロゴ落ちショック無し奥義であたったわ。エピソード覚醒からノーCUゴランとかクソみたいなリーチだったからダメなのかなと思って見てたら最後のタイトルがキリン柄だったわ。
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 362d-k6wC)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:24:09.81ID:caS5wen/0
本日60単
150スルー
800単

最近このパターンをくらいまくって6月収支が-18万になってしまった
初当たりは軽いのに単発スルーショボ連で最終的にハマって死亡ばっかだわ。5連敗中勝ちたい…
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b64a-duAz)
垢版 |
2020/06/19(金) 21:22:16.01ID:qQdsKGzz0
ST中にドライブギアチャンスきた!
これSTレベル高の示唆演出だろ。これ来るときは大抵爆連する。
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMb6-J3Xk)
垢版 |
2020/06/19(金) 21:25:08.89ID:wW4VuxcRM
今更ですけど保留連の時は7星チャンスにの割合が増えるのでしょうか?
普通の七星チャンスよりよく16Rになる気がするのですが普通のバトル勝利の振り分けが保留連だと演出だけ7星チャンスの演出に書き換えらてるの?
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b64a-duAz)
垢版 |
2020/06/19(金) 21:43:30.94ID:qQdsKGzz0
ST中の七星チャージ除く4Rって36%しかないのに6連続ってどんな確率やねん。
やっぱ闘神レベル高のSTは4R比率高すぎるわ
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b64a-duAz)
垢版 |
2020/06/19(金) 21:47:15.28ID:qQdsKGzz0
ドライブギア立ち上がった時に見えるギアの下の台座の部分がヤバいくらい埃まみれで汚ない
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM63-duAz)
垢版 |
2020/06/19(金) 21:52:45.05ID:ma4gbswiM
この台のSTって20連ぴったりで終わってる台やたら見かけるけるよな
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-L/2Z)
垢版 |
2020/06/19(金) 23:01:31.11ID:DECHOZ70d
自粛明けから70万負けたよ..極端に悪い釘の台は打ってないよ。最初は負けて怒ってたけどもう怒る気力もなくなりました。みんなほどほどにいつか出るだろうに保障はないよ
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b05-5NGf)
垢版 |
2020/06/19(金) 23:06:49.35ID:ygcBL7yY0
>>837
俺もウルトラマンで50万負けたことあるわ
でも今ようやく戻ってきてる
やめて金貯めるか、確率の収束(笑)を願って打ち続けるか、好きな方選ぼう
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57cf-CAx0)
垢版 |
2020/06/20(土) 06:25:12.68ID:Wxkx5+5G0
>>832
ほんま?今日2回転目で普通にラオウに勝って当たったけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況