X



コロナ明けのパチ屋やばくね?出なさすぎるわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-RaBY)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:41:14.09ID:tw6NNeBW0
設定云々じゃねーよ!明らかに全台回収のホルコンだよ!
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 711d-eOYN)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:43:41.20ID:p7qAnPrM0
やるなよ
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-rjYz)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:44:37.48ID:AUMuQDpCd
出る出ないの前に釘が過去一酷すぎて回らねー
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93e8-j+H7)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:49:34.39ID:8VGmL4tQ0
やばいのはこの期に及んでパチンコなんかやってるお前
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b74-GNjF)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:58:54.33ID:/8oKzrZw0
当たりなしがほんと増えたな
もう焼畑農業でしょガラガラ店は
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db15-MDw3)
垢版 |
2020/05/27(水) 11:07:02.14ID:J60Mb//T0
>>6
休んだ分、前より多く抜くのは解りきってるだろうに
全員10マン貰えるんだから全員から10マン抜いても大丈夫とか考えてるだろ
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-n1Ej)
垢版 |
2020/05/27(水) 11:18:48.65ID:r/YacHxcd
ホルコンが何か勉強してこい
そんで遊戯台の構造上そんなこと無理だわ
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db15-MDw3)
垢版 |
2020/05/27(水) 11:21:31.95ID:J60Mb//T0
今は行ったらダメだろ
7月7日に来たヤツ全員から回収+ボーナス出たヤツから全回収のコンボで
店も出す余裕が出来るのは8月以降と見てる

行くなら8月以降、周囲の中小が潰れて残った大手に行くべきだな
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db15-MDw3)
垢版 |
2020/05/27(水) 11:23:40.32ID:J60Mb//T0
>>13
普通にできるだろw
法律読め、主基板に信号送る時は端子盤を経由しろ、とかルールもしっかり書いてある
台を制御する技術の特許文書もある

今の時代、出来ないはずあるかってのw
0019名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/05/27(水) 11:56:47.39
アクエリオンオールスターズで14000発出たあとにヤッターマンVVVで12000発出たけど??
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9361-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:02:22.55ID:RE0U/oCe0
今はとてつもない回収時期やで。
行く方がどうかしてる。
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM05-lZHD)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:29:32.89ID:3LcD527uM
ボッタ店の釘は本当に史上最悪レベルのガチ締めだな
やる気のある店は以前のままかむしろ開けてたりするから今閉めてるボッタ店はそのうち消えてくだろ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-THcr)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:46:10.73ID:mZXEO9fEa
ごめんシンフォ2で200k以上勝ってるわ
まぁ釘悪いし完全に運で勝ってるわ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-gQaJ)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:08:24.61ID:/iTlwTOfd
>>13
12年前からあるじゃん
横浜のパチ屋遠隔で閉店してるし

普通の店でやってる。安定利益出すんだったら
当然コンピュータ入れるだろ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 798a-HiOb)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:11:45.58ID:oo8l4WsS0
明らかに出玉減ってるのは感じる
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db15-MDw3)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:57:15.79ID:J60Mb//T0
店の人だろ
儲かってるから皆来いよ
って言いたいだけ
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-pzGg)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:04:04.37ID:XOiyp8ubr
10万買ったから調子乗って行ったら五万負け
18回回るならまぁいいかとおもった。どうせいつもこの程度しか回らんし…
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-3Jta)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:10:29.94ID:WotIxdrxa
2ヶ月ぶりに行ったわ
昨日ライトで500ハマり
今日店変えてミドル打ち今800ハマり

いくら時間開けても引き弱は引き弱だな
来なけりゃ良かったわ
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:38:54.60ID:YRsFwCG8d
ベタピンスロット
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-6Jwh)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:40:42.65ID:plT2sW4Ad
子供向けオモチャ付きヘリウムのアニメ台打って楽しい?

顔つきも幼そうw
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b8a-Y3ru)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:56:37.56ID:lJwoVqXP0
流石に今は無理じゃね?せめて来月から
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 51d6-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 16:35:05.30ID:Rt/vwaiU0
コロナで1ヶ月以上さらにGWも
4月導入の新台も未回収
控えめに言って地獄
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8d-xeuD)
垢版 |
2020/05/27(水) 16:53:24.75ID:Ef5v7lf6p
海の主力であるジジババはコロナ収まるまでこんだろ。
クラスター無いとか言ってるけど、実際には
換気悪い、台間隔狭い、誰が触ったか分からないハンドル、玉、メダルとワイドショー風で言うと感染リスク大!が溢れてるからな。
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b5f-LqIj)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:09:47.00ID:U7+obRfW0
今の時期に行くアホなら全台回収してもまた来てくれるもん
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bb3-9s2o)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:20:52.55ID:5WgzN6qD0
さぞや店長様もお喜びになるだろう
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 510d-LwiI)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:26:22.90ID:LBJ2eqw30
本当に釘ヤバいよな
こんな露骨に締めたら客飛ぶから悪循環だろ
釘締めてる店はスロもベタピンって解るし閉店コースなのかな
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bfb-3Jta)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:31:41.96ID:hdgqe4ye0
50%引けず
50%引けず
85%スルー
85%スルー

2日で80k負け
またこの日常に戻ってきてしまった…
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b25-ub88)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:33:13.00ID:UQSBi0vm0
あんなヘソ広い牙狼コレが1K 13しか回らんかった時は流石に悟ったわ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b8a-Y3ru)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:52:05.47ID:lJwoVqXP0
しばらく様子見ながらだなー
今は本腰入れて打てないわ
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8d-FVpn)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:19:56.56ID:HIInAiZGp
わかるわ
コロナ前は皆勝ちまくってたのに露骨に勝てなくなった
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8d-V+ra)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:30:17.28ID:BGCmYONop
まるで出してた日があるかのように言うなよ
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b345-LkDV)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:37:18.00ID:v+9RVNiN0
>>47
おそらくだが1k40〜50ぐらいだろ
いやもっと酷いと思うよ
甘デジなんか30ぐらいだろ
もうやめたから分からんけども
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b345-LkDV)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:38:38.76ID:v+9RVNiN0
>>58
確かにw
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-KKNw)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:52:37.45ID:dFx5GtsDa
いやスロは余裕だろ
一番客いるし一番出てるわ(客が多いから出てるように見える)
スロは設定1にしかならんからパチと違って圧倒的に負けが小さい
パチンコは釘で設定マイナス3くらいにはできるので粗利を取るのは余裕
スロは(店からしたら)厳しいんじゃないでしょうか
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 392a-oeCi)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:15:12.67ID:R1hdO5UH0
まるでコロナ前は出てたみたいな
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b74-GNjF)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:28:48.72ID:/8oKzrZw0
マルハンの周年記念はめっちゃ出てたよ
アホみたいに通路側の角台ばかり出す遠隔していた

それを見た後通路側の角台と別の角台で12万勝ち

今はもう見る影もないな夜中は島中無抽選にして20人いて誰も当たってないとかある
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-xnTZ)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:59:38.31ID:q9PvBuASr
つうかシンフォで勝ってるって言ってる奴社員だろ?ほぼ確実に分母越えるし、sc入っても3ラウンドにしか片寄らないし。演出なんか全く来ない。今日だって1000回転以上回して手紙とか3回くらいしか来ないし
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9189-qKxH)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:31:36.56ID:aOgVhsk30
よかったやん
また打ちにいけるなw
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0d-3Jta)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:54:33.84ID:jZwWWmAMM
>>4
この説得力w
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-pzGg)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:43:34.21ID:U8nG/1pJr
gwの回収はマジでエゲツないからな。いくら釘しめても満席になるから徹底的に回らなくすると言ってた。実際座れないし
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b16-Jw3r)
垢版 |
2020/05/28(木) 01:01:03.44ID:1ZuVKgqS0
コロナ後から4回行って2万ちょっと勝ってる
状況悪いし運良かっただけだからもう行くのやめとこ
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-LwiI)
垢版 |
2020/05/28(木) 01:03:48.35ID:ZtDc8Zt50
何故か回る台がいくつかあるからそれを打つしかない
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b25-ub88)
垢版 |
2020/05/28(木) 06:16:37.01ID:iX27skVY0
1ヶ月半も営業してなかったから、その分の売り上げ取り戻さなきゃいかんからな、1日どれくらい儲けてたって話だよな
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-pzGg)
垢版 |
2020/05/28(木) 06:35:00.09ID:cNMg4CXOr
もしかして1ヶ月禁パチしてギャンブル依存症の呪縛が皆解けたんじゃないのか。マジで客少ない。客少ないからおれから回収されてる感が半端ない
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-Eypb)
垢版 |
2020/05/28(木) 06:37:25.21ID:PHZC8AnY0
>>79
君は生涯パチの奴隷だよ笑
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-Eypb)
垢版 |
2020/05/28(木) 06:39:06.90ID:PHZC8AnY0
普通の人はパチンコはまだ当分行かないよ

今パチ屋にいる人は本当にヤバい人たち
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 936d-2fJG)
垢版 |
2020/05/28(木) 07:02:17.43ID:wF+mSuU00
この期に及んで、まだ打ってる奴は病院行きなよ!依存症だよ、それは!
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 51bd-Xk+t)
垢版 |
2020/05/28(木) 07:53:59.42ID:q9erv29F0
>>11
それは店によったら今でもあるな
普段は見ない怪しい軍団みたいなのが朝からピンポイントで4〜8台の島(機種)を占拠して爆出ししたりとか
訴えられるの嫌だから店名書かないけど関西圏

ベ○ジオの件もあったし、やってるとこは今もやってるだろうね
だいたい上記もまだ去年の話だし、今年になってから急に一切やってないなんて信じられん
他人が出してるからって自分も出せるなんて思わないほうがいいって話だな
まずは良い店を探しあてるゲームだな、あんたの行ってる店がどうかは俺には分からんけど
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-U+8L)
垢版 |
2020/05/28(木) 09:02:29.16ID:NP9cohQI0
コロナ期間中どういうわけかやたら勝てたわ
明けたらダメになったので冬眠してる
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-n1Ej)
垢版 |
2020/05/28(木) 09:32:58.40ID:cJzHUSpLd
>>27
台数多ければ多いほど出玉なんて普通にやってれば安定するもんだが
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1396-jZdY)
垢版 |
2020/05/28(木) 11:23:02.49ID:WyaBNbip0
俺の地域は10万配り出してるけどパチ屋の駐車場コロナ前より明らかにガラガラ
パチンカーは宣言解除後にこの俺も含め全速前進だと思ったんだが依存症抜けたのかなw
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b910-moxv)
垢版 |
2020/05/28(木) 11:27:40.86ID:n3Y9vr7c0
ほかの業界(観光業とか)は配った10万狙いは薄利多売でリピーター狙いが多いけど
パチンコ業界は客が減った分一気に回収しようとしてるから
さらに客が減って負のスパイラルに入ってる
リピーターや客の総数を増やそうという雰囲気は全く感じない
東京や大阪等の営業停止半強制店舗を持ってるチェーン店ほどその傾向が強いと思うよ
どうしても打ちたい人でも半年くらいは低貸しで遊んでた方がよさげ
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b345-LkDV)
垢版 |
2020/05/28(木) 11:37:27.79ID:As7KP/gh0
何だかんだでしぶとく生き残ってきた業界だけど規制→禁煙→コロナでさすがに終了だな
今年中に300件は閉めるだろ
給付金突っ込む前に冷静になって考えろ
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9377-upCQ)
垢版 |
2020/05/28(木) 11:59:30.20ID:ZVZEV1Bf0
>>92
同じだ
地方なので糞広い駐車場あるけどマジで少ないわ
少なすぎて駐車場に入るの恥ずかしいくらいだわ

パチンカスって意外とまともな客が多かったんだなと思ったよ
今行ってるのはよほど金がある暇人か一部の依存症くらいだろうな
俺はパチンコで感染なんかありえないと思ってるし金と暇があるから行くけど
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4124-ZOti)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:00:12.69ID:IR6aRa+U0
若年層が今客の中心だが
見事に若年層寄りの台ターゲットでがっつり絞られてるな

資金に余裕のあるそうが戻ってくれないと、そのうち借金漬けのやつしかこんくなる
まぁ余裕ある層は先行き不明だからパチンコに金使ってられないのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況