X



【閲覧注意】5chの基地外パチンカスで打線組んだwwwww★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-hQD2)
垢版 |
2020/05/25(月) 14:14:38.88ID:mCYzMGETa
1(一) オカルト太郎
2(遊) 滋賀禿
3(二) 嫌煙厨
4(投) 引き禿(引き強さん、銀河禿)
5(中) 乙女キャラのリョナSSをひたすら投下するポエマー
6(三) 洗濯ニート
7(左) こどもおちち民
8(捕) ぱちんこ魔法少女まどか☆マギカをひたすら実況(age猿)
9(右) 西陣くん

〜控え選手〜

(代打)フルスイングいなり寿司
(代打)ぽかまゆきゅん(AKBバラの儀式スレ)
(代走)エヴァ10MAX甘い連呼ガイジ
(守備固め)低貸し叩きスレ主

主にパチンコ機種板
それぞれの解説もしていく

関連スレ
【本スレ】CR銀河乙女 part42【窓口】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1508640017/

【自称引き強】CR引き禿 〜卑弥呼ちゃんは俺の嫁〜 【ブーイモ、ワッチョイ**74*】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1535282718/

前スレ
【閲覧注意】5chの基地外パチンカスで打線組んだwwwww
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1555481811/
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-T8Cx)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:35:26.48ID:IUUK/icya
>>692
コジキ軍団涙目w

524 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-T8Cx) sage 2020/10/15(木) 08:22:06.17 ID:IUUK/icya
ミドル戦国乙女5の時の先カスは脳汁出まくったわw

今作では何で脳汁出したらええねん

530 名無しさん@ドル箱いっぱい (ガックシ 067f-B8Ym) sage 2020/10/15(木) 08:33:14.35 ID:UQ7qZ62N6
>>524
ほんそれ。5って先カスにしたとたんに神台になるんだよなあ。出玉もでかいからキュイカスか保留変化で脳汁出ちゃう〜
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-T8Cx)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:51:20.20ID:IUUK/icya
何も出来ずに指をくわえてるだけの無能集団
それが禿照コジキ軍団ww
もはや引き強さんの完全勝利だなw

537 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-T8Cx) sage 2020/10/15(木) 08:43:28.83 ID:IUUK/icya
宮城県しかねーよ
コロナ休業の時に話題になってるから既知の情報

539 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-Sxdk) sage 2020/10/15(木) 08:45:49.37 ID:G3I3tcMqr
1kで19回ったわ
ムラあるかもしれんがやれそうだな

宮城県は一部の地域は土日は7時オープンだぜ
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-Q1zT)
垢版 |
2020/10/15(木) 11:56:57.40ID:UCb868Zcd
523 名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-BSxZ) sage 2020/10/15(木) 08:20:50.63 ID:aS0tV11ed
8時オープンってどこの地域だよ

525 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-T8Cx) sage 2020/10/15(木) 08:23:52.97 ID:IUUK/icya
>>523
宮城県

3分で出てくるとは流石引き強さん…パチンコに詳しい…
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef10-UsEC)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:54:03.97ID:H1trrasG0
>>684
乙女スレの流れは爆笑ものだ
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-vVwR)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:33:16.84ID:GjpHskXPd
>>698
負けたほうが出禁→西陣敗北→なんだかんだ言って出て行かない→マナー守れないお前らみんなキチガイ

もうね言ってることが小学生ですよ
しかも敵ばかり作ってキチガイ呼ばわりしたスレに居ついてるし
普通の考え持った大人ならあそこまで言ったらスレに書き込みなんかしませんよ
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f2c-G3q1)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:19:24.46ID:Zmpv/lJn0
684だけど、これは禿の事だよ

西陣くんも禿よりは話通じるけど、あの往生際の悪さはいい大人がどうかと思う
そして禿も西陣くんもどっちも共通して自分は人気者って思ってるのが痛々しいわ
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-7L9X)
垢版 |
2020/10/19(月) 06:57:13.80ID:DfSadFsYa
王であるワシにしっぽフリフリしていた引き禿さんの消したい過去w


68 名無しさん[sage] 2017/07/16(日) 00:25:09 ID:7f8Y3EQg

王さん
オープンで報告出来ないことがあるのでまたチャットをお願いしたいです
急ぎではありません


99 名無しさん[sage] 2017/07/17(月) 09:45:19 ID:2ru77FPI

>>83
王さん

すいません
あと私からあなたにお願いですが
チャットしないとのことですが
今後パート38が荒らされるようなら
私とチャットしてください

あなたが本当に中立を保とうとしていて
かつパート5の連中が荒らす気がないなら
これは受けられるはず


0464 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffe3-2f2B) 2017/07/12 01:45:42
一応こちらから何度か>>455みたいに和解提案だの色々やってるんですけどね

荒らしておいて
住人の一部が暴走したとか白々しい嘘をついて卑怯な別人を装うんで
以前にも説明したと思いますけど仕方ないからテンプレに
引き強が荒らしと判断した人は全て出禁という但し書きがあるんですよ
あれが偽銀河乙女スレの連中の本性ですよ

それはさておき、王さん
あなたこそ漢の中の漢だ
俺は出会えたことを光栄に思うわ…
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-SLXL)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:19:32.41ID:Q39A+n37a
>>706

>>665の薄毛画像を禿デブだと知らずに銀河乙女スレで笑ったら
99にあるようにチャットしなくなったんだよなw
この時にチャットやってればこの禿画像が禿ワシだって気付く事もなかっただろうにねwww
デブで性格悪いのはそれ以前から気付いてたけどねw
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-T8Cx)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:43:10.22ID:Q39A+n37a
この時にチャットやってるだけで高い確率でバレなかっただろうに

バレてから慌てて長きに渡る無意味な偽装工作やるくらいなら
チャットくらいやっとけよと思うわw

まぁ俺からしたらピンと来て禿ワシの画像手に入ったから良かったんだけどなw
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-7L9X)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:06:53.58ID:5Mzy4BdBa
王であるワシにしっぽフリフリしていた引き禿さんの消したい過去w


68 名無しさん[sage] 2017/07/16(日) 00:25:09 ID:7f8Y3EQg

王さん
オープンで報告出来ないことがあるのでまたチャットをお願いしたいです
急ぎではありません


99 名無しさん[sage] 2017/07/17(月) 09:45:19 ID:2ru77FPI

>>83
王さん

すいません
あと私からあなたにお願いですが
チャットしないとのことですが
今後パート38が荒らされるようなら
私とチャットしてください

あなたが本当に中立を保とうとしていて
かつパート5の連中が荒らす気がないなら
これは受けられるはず


0464 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffe3-2f2B) 2017/07/12 01:45:42
一応こちらから何度か>>455みたいに和解提案だの色々やってるんですけどね

荒らしておいて
住人の一部が暴走したとか白々しい嘘をついて卑怯な別人を装うんで
以前にも説明したと思いますけど仕方ないからテンプレに
引き強が荒らしと判断した人は全て出禁という但し書きがあるんですよ
あれが偽銀河乙女スレの連中の本性ですよ

それはさておき、王さん
あなたこそ漢の中の漢だ
俺は出会えたことを光栄に思うわ…
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-neMD)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:05:50.40ID:IQoaWLMma
>>711もこれだったわ
俺が書き込んでるスレにマルチで書き込んでる池沼
確かに引き禿並に有害だな

5(中) 【引き禿アンチ】
引き禿を憎むあまり自身も荒らしとなってしまった存在、引き禿の立てたスレに現れ他スレへの移住を促したり引き禿とバトルしたりと引き禿を撲滅するため日夜邁進する。
それが一番引き禿にとって喜ばしいことなのだが、それに気付かずにいるガイジ
気付いていてやっている節もあるが、それはそれでガイジ
スレを立てるもリンクミスるなどツメが甘く引き禿につけ入る隙を与えてしまっているので対応としては下の下
引き禿も引き禿でこいつと糞ぶり(妄想)と禿ワシ(妄想)を混同し争うためこの二人が現れたスレは不毛の土地となる。禿だけに

有害
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-SLXL)
垢版 |
2020/10/20(火) 08:21:45.15ID:MVw2W7Hka
お前らそんな事より
ビッグニュースだ

180 名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-SLXL) sage 2020/10/20(火) 08:06:48.69 ID:xEZqV0I7M
CD売り切れとかやべぇな
伝説のパチンカーさん相変わらずの勝ち組やん

P戦国乙女6 暁の関ヶ原(アムテックス) part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1602753606/911
896 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fe9-b8ys) sage 2020/10/16(金) 22:43:10.06 ID:YHCRqOvc0
頼む給料日までCD売り切れないでくれ!

911 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-SLXL) sage 2020/10/16(金) 22:58:23.78 ID:Zplk/JWba
>>896
すまん
一人で20枚買ったw
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-SLXL)
垢版 |
2020/10/20(火) 08:22:18.01ID:MVw2W7Hka
181 名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-SLXL) sage 2020/10/20(火) 08:07:46.30 ID:xEZqV0I7M
負け組と勝ち組の差が凄い…w

927 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-SLXL) sage 2020/10/16(金) 23:12:30.40 ID:Zplk/JWba
>>896
給料日になって売り切れてたら一枚一万円で売ってあげるよw
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-T8Cx)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:40:01.80ID:16G87/7Ba
銀河乙女スレパート9
戦国乙女花スレパート20

「スレ主ですが話し合いでここ放棄する事になりました」とか上のスレで書けば助かるってさw

上より価値低いけどダンバインスレ
新機種スレの重複であるパート288
の放棄あたりでも良いって
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-T8Cx)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:51:11.24ID:16G87/7Ba
上のはイヤだお前らの懐が傷まない系がいいなら
西陣くんの出禁永久追放を二つある新機種スレの両方にテンプレとして載せるとかでも良いけどなw

まぁ引き強さんが楽しめる何か考えろってさw
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa8a-FZn8)
垢版 |
2020/10/21(水) 06:08:47.77ID:HPNTl3jha
発狂のあまり
FF38ワッチョイと別人設定なのを忘れてスレを荒らすマヌケな薄毛デブ

【検定通過】新機種総合スレ288【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1602200558/744
744 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db31-yR49) sage 2020/10/15(木) 00:42:58.15 ID:1bhhlqg00
>>743
それお前だろ暇人
それ以上前に進めず、しかし期待に応えようと後ろに戻ることもせず…舌をうんこに這わせたまま、私は止まってしまいました。
画面には、ピンク色の私の舌が、「うんこ色」
(以下省略)
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1cc-FZn8)
垢版 |
2020/10/24(土) 05:12:20.65ID:WzWBv0RX0
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cd61-iO2D)
垢版 |
2020/10/24(土) 10:40:52.36ID:zefOGs4s0
滋賀や太郎は特定のスレや2ゲットしか現れないけど
引き禿は勢い上位スレにすぐ出現して最高に鬱陶しい
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-INt2)
垢版 |
2020/10/24(土) 13:29:06.83ID:QKXfvzgza
パチンコ店情報
https://medaka.5ch.net/pachij/

日本第一党とかいうガイジがいろんなスレで暴れまくってる
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f999-V3Ux)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:00:56.84ID:LVdQegrh0
>>731
昔の引き強さんにも絶対敵わないけっど今の引き強さんにも勝ててないというw

昔よりコジキ軍団のメンツは小粒になってるしなw
以前も本気出してなかったけど
今のメンツなんて1割の力さえ出す気にもなれん

誰もコジキ軍団に入らないんで
ガラプーとかいう雑魚臭の酷い基地外をスカウトだもんなw

ちゃんと有望な基地外の新人発掘して
引き強さん相手に踊らせろや

…と言ってたわw
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb10-G7xE)
垢版 |
2020/10/28(水) 18:28:14.40ID:czLhw1Ek0
>>735
引き禿は海総合スレの海プロにも負けたし臆病者だね
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9135-YasX)
垢版 |
2020/10/28(水) 18:52:54.20ID:Dk4/Gb/80
海プロは見てると悲しくなるよね
親の年金でチャリンコで時間かけて一パチで200発使わずに移動繰り返して釘がー釘がーって騒いでて
店変えればって言えばうだうだ言い訳
とても同じ義務教育受けたとは思えない
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d922-VxVx)
垢版 |
2020/10/28(水) 19:06:26.56ID:g10pTwZd0
パチンコ店板が荒れてるんだが何事?
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc5-3Nrk)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:21:32.53ID:Sj6lyAHnp
モトナリママにおちんちんの〜から始まる妄想コピペを拡散してる馬鹿は誰?さすがにノミネートされてるよな?
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-V3Ux)
垢版 |
2020/10/30(金) 04:52:37.69ID:N00Ts4Qya
194 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-HxTm) sage 2020/10/28(水) 10:14:20.49 ID:MK7iuc8ua
引き強さんにボコられた禿照コジキ軍団どもw

糞ぶり(コジキ)
貞子
白髪豚
ソ○モ○擁○連○
ネット弁慶
禿ワシ
こどもおちち(ソウリン肩乗せオジさん)
笑マン
洗濯ニート
海坊主
海ババア
ガラプー
西陣くん
土佐の鬼若子
情報屋

漏れてる奴居るかもw
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-VxVx)
垢版 |
2020/10/30(金) 07:18:14.62ID:RvWAveEIa
パチンコ店板がスレ乱立の荒らしいてワロタ
荒れすぎだろ
日本第一党って何だよ
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sae3-pujk)
垢版 |
2020/10/31(土) 18:24:16.78ID:pru5FSaLaHLWN
禿ワシの不都合な真実〜育毛の闇〜
https://i.imgur.com/3nlzv13.jpg

CR聖戦士ダンバイン Part102
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539956292/782
782 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-xuAn) 2018/11/10(土) 11:04:50.45 ID:0Bzhh8Q0a
これ生えてんのか分からんけど現状維持は出来てんのかな
枕に色付くから黒いタオル敷いて寝てる
あと若干スースーするな
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-OWVi)
垢版 |
2020/11/06(金) 09:52:54.98ID:JpG/dMVGa
(´・σ・`)ふーん

(´・ω・`)σ ⌒ ・
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8124-faW7)
垢版 |
2020/11/07(土) 10:38:48.94ID:daqAEnyc0
>>749
自ら禿をゲロったトラウマで直ぐ他人を禿攻撃するな
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5eef-OWVi)
垢版 |
2020/11/08(日) 04:46:59.10ID:fjSA8IGB0
>>753
アリアAAスレから出て行ってくれない?
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-w6q4)
垢版 |
2020/11/09(月) 07:04:45.33ID:PGeZR+wsa
>>753
合成w時計おじ雑すぎだろw
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4d61-oOZu)
垢版 |
2020/11/13(金) 11:27:14.66ID:CiVmNfhx0
>>749
最近引き禿出没しないけど新機種でイキッてんのかな
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-41iL)
垢版 |
2020/11/13(金) 20:40:27.59ID:A7Ezo4lJa
>>761
ワロタwww
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-0PTl)
垢版 |
2020/11/15(日) 02:24:01.17ID:lE7O4SwYr
>>765
オメガじゃねぇよw
ロレックスのデイトナだよ、500万はするぞ
>>768
ハーデス打ったことないの?上乗せの画面のまま放置も可能なんだが
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bef-EirQ)
垢版 |
2020/11/15(日) 04:49:58.82ID:zXy90GOO0
アリアAAスレでも同じことやっててわろた
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bef-EirQ)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:16:58.00ID:ldQb6QlN0
>>785=きっもいきっもい引き禿さんのご尊顔はこちら(笑)
http://i.imgur.com/hE65kLX.jpg
https://imgur.com/y8qBZj3.jpg
                 ↓引き禿
                _,,....------ 、
              ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
             /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
            // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',
            ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,
           ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、   
           ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l
           ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
           |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |    <親の友達からは息子さん男前っていわれてるし
        _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;|
      ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
      /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
     /   i      ハヽ==-   //  /        \
     ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
    ,'    i     (  ゝ ̄、  _,. :'   ;'    ,.      'i
    ;'     、        ~`ゝ--ァ\  ,!         ,.  |
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-41iL)
垢版 |
2020/11/16(月) 08:02:35.69ID:1BAtuBwaa
この札束画像ってはいふり、アリアAAスレに居る時計おじさん?
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-0PTl)
垢版 |
2020/11/16(月) 08:02:53.47ID:cbQfOxdvr
>>784
わざわざ台と一緒に撮るから低収入乞食パチンカスが反応して面白いんじゃないか?
数万程度で一喜一憂してるパチンカスにとってみたら時計も札束もリアルでは無縁のものだしね
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-0PTl)
垢版 |
2020/11/16(月) 11:48:07.14ID:Kr0SLOub0
0939 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa1-qlYN [106.132.211.134]) 2020/08/31 13:03:34
>>930
お前の敗けだ。
結局、浅い情報で頑張っても
ろくに調べもせずに勝負やら時計やら証拠と・・・
時計おじって頭悪すぎるよ。
まだ俺がage猿って証拠あるか?
出せるなら出してみろ。
0957 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dd22-qlYN [220.157.230.4]) 2020/08/31 20:04:40
>>943
>>951
結局反論も出来ず俺の勝ちかよ
あと一番陰湿でキモいのは時計おじさん
証拠出せ!って言ってる奴が嘘情報とかでドヤってて笑うわ
お得意の証拠出せないなら俺に関わるなよ
コピペじゃない文章を出せるわけがない
ID:K/YLMLSG0 0978 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa1-qlYN [106.132.210.158]) 2020/09/01 10:24:57
>>977
age猿じゃない証拠出したのに信じてないなら
金の証拠をポンタと呆れが出しても信じなさそう
何がしたいの?
1
ID:XU8S3DREa(4/6) 0988 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa1-qlYN [106.132.212.250]) 2020/09/01 13:28:35
>>987
もう信じてもらうのは
諦めたからいいよ。終
1
ID:LvwhDMUCa(1/4)
0989 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa1-qlYN [106.132.212.250]) 2020/09/01 13:35:13
【age猿日記】CR魔法少女まどか☆マギカ 76アルティメット【無職おじ】
https://medaka.5ch.n...i/pachik/1587787770/

【悲報】時計おじ、頭がおかしくなって、age猿のコピペを宣伝する。

ちなみに俺にはノーダメ。
嫌がるのはage猿本人だから
もっと頑張って欲しい。
ID:LvwhDMUCa(2/4)
0990 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa1-qlYN [106.132.212.250]) 2020/09/01 13:36:48
他スレでも時計おじが似たような事しててワロタわ
もっと貼ってage猿を困らしたらいい
俺が貼る手間も省ける
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-0PTl)
垢版 |
2020/11/16(月) 11:48:39.60ID:Kr0SLOub0
証拠を出してみろ→これが証拠↓
0006 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-qlYN) 2020/08/31 09:17:41
よう負けガイジ共、働かずに食う飯は旨いか?

それはそうと今日凄かったわけよ。マイホが。
何が凄いってとにかく凄いわけ。馬鹿店長が本気出したらしくて途轍もない糞回収
チンポなんて4台でSC11回入ってて7連1回4連4回3連3回2連3回
4台共全く出てないから普段の3倍以上稼働してて4台共−15K発超え
ざっくりだが4台で−70K発ぐらいは走ってた筈

ほむ1台だけ糞嵌まり明け15R以上2回の11連してた以外3連以下ばっかで馬鹿みたいに吸い込んでて
肛門とゴールドMAXの2台共が朝イチ入っててゴールドMAXはどちらも食い逃げされて誰も打ってなくて
肛門は昨日と同じく朝イチ+10K発ぐらいから昨日と同じく1000近く嵌まって捨てられてて
亜人も1台は朝イチ入ってたが2台共900嵌まってて

何より驚いたのが黒慶次なわけ
なんと黒慶次16台中14台に朝イチ入ってたわけよ。アタクシも我が目を疑う程の祭り状態で、恐らく今日朝から黒慶次打った奴全員がけしからん夢を見た筈…
「今日はいつもと違うぞ、伸びる台が多そうだなそれはどの台だろうって俺の台に決まってんべがぁw!」ぐらいに考えた筈
全台2K発以内に入ってたから、もし開店と同時に全台スタートしてたら10:30〜11:00頃は店員がパニック状態だっただろう
しかし恒例の糞回収期なだけあってその後もう一伸び有ったのは3台だけで、他11台が全台1000以上嵌まりか単発1〜2回挟んで15K発前後吸い込まれて捨てられてて
朝イチ入って無かった2台はただ嵌まってただけで、結局もう一伸び有った3台以外全台どマイナスとかw

今アタクシが打つ機種で出たと言えるのは逆シヤアの1台が+30K発だったのみ
他の5台はカス連ばっかで全台どマイナス。どの機種も出てないから乞食達が群がりやたら稼働が伸びてて
いつもの履歴が大量に有ったわけ
朝イチ入って無きゃ一瞬たりとも+差玉になれないとか、この露骨ってレベルじゃない糞回収を堂々とやるって閉店準備かと思うレベル

明日打ちに行けるけどどうしようかめっちゃ悩んでるぅー状態なわけよ
わっかるかなぁ〜…わっかんねぇだろうなぁ〜…
ID:PGjXbvvTa(1/2)
0007 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-qlYN) 2020/08/31 09:19:12
もうね、本当に駄目だわ今のマイホわ
チンポに朝イチ2台入ってて24連と6連で
亜人にも2台共入ってて10連と13連。10連の台はその後も12連と実質13連引かれてて
肛門も朝イチ7連だか8連だかが入ってた後12連入ってて
逆シヤアも6台中4台に朝イチ入ってて、1台だけ朝イチとは言えないとこから27連入ってて

これら全台その後稼働0
一通り朝イチ台ツモられた後に稼働が有ったのは朝イチ入って無かった一定の夢が見れる機種のみ
本当酷い本当出す気無さ過ぎ。1日に振られてる+差玉の90%以上が朝イチか最初の連チャンで得られてる物
それらの8割がその一発で天井打っててその後稼働すればするだけ差玉が落ちてく糞設定
+差玉になってる台の8割がだ。そりゃ誰も粘らんわなぁ、誰も座らんわw

アタクシ打てる台が無かったのでこの際だから打ってみようと赤慶次を弄りまして
オス445で2連→3連→単発→即死→3連→即死という惨憺たる結果でした
まぁ久々に糞バランスを堪能し、「ああ、こういう台だったなぁ」なんてノスタルジーに浸ったりしました
つ−5000発と現金−30K

まさかの負け。負け豚っ…?この私がっ…!?ぐらいにショックを受けました
嗚呼…俺は駄目な奴だ
そう言えば赤慶次にも1台朝イチ2桁連入ってて+20K発食い逃げされてたはずなのにいつの間にか糞嵌まりしてて、15K発ぐらい吸い込んだとこから8K発ぐらい戻すいつもの糞設定でした

珍しくほむverも黒慶次もカスみたいな朝イチのみでその後稼働すればするだけ差玉が落ちてってました
ID:PGjXbvvTa(2/2)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況