X



何か制御されてる感がハンパなくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b35f-V9zK)
垢版 |
2020/05/15(金) 08:25:46.02ID:KPFAJJRx0
50%とか店に都合いいように偏るし
やっと確変入っても規定玉数放出でああ終わるんだろうなてのが凄くわかる
時間来たら周り含め騒がしくなり当たり出すし
全部制御されてる感がすごいする
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5b-j1tl)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:47:19.46ID:4V0JPLl6M
なんか昔は制御!とかいうとアホかwww
みたいな火消しなのかわからんがそういう風潮だったけど
もう周知で割数制御だってなってきて良いことやね。
島制御は勿論だし個別もあるよ。
そもそも当たり無効になってる場合見せ台とかに使う。
逆に全然当たらない大ハマりは島制御でそもそも当たりが出せない状況で
本来個人遠隔して単発なり3、半返ししてあげるところ
入力する人がいなかったりでなる現象で個人遠隔ではないのがほとんど
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:52:21.72ID:VL4qpZqEd
今日から自粛明けでちょっとだけ甘デジ打ってきたけど自分が座る前で累計3万発飲み込んでて笑ったわ。制御バレバレ
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b148-LQnw)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:05:02.28ID:2hiI0bvy0
そりゃ制御で確実に売り上げ確保しないと生き残れないのがコロナでバレたからなw
それでも行く依存症の恐ろしさよ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b148-LQnw)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:01:54.06ID:2hiI0bvy0
工作員必死www
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5db0-KoQE)
垢版 |
2020/05/17(日) 05:50:15.18ID:tk9xlwtV0
>>61
だよな。島制御して売上を調節しないと、俺がパチンコ屋経営するなら絶対やるけどな。こんな技術が発達した中で釘を調整でなんて、笑われるわ。
っていうと反対派から文句言われるんだけども。
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b148-5icG)
垢版 |
2020/05/17(日) 06:50:01.17ID:kfjwVeqv0
>>67
国と警察が黙認して国民をギャンブル依存症にして金巻き上げてるくらいだからな
釘曲げの違法行為だってお咎めなし
どんなシステム導入して操作したところで実質何の罰も受けないからな、そりゃやるさ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2915-EoUu)
垢版 |
2020/05/17(日) 07:55:40.90ID:Hp/ZapfJ0
今まで設定なかったパチンコだって
グランドオープンやイベント日は釘の回転数変わらなくても勝ちやすかっただろ
それ狙いで並びに行ってたし設定や釘関係なしに制御できるのは確実だろ
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b148-5icG)
垢版 |
2020/05/17(日) 08:49:31.81ID:kfjwVeqv0
駅前とか固定費クソ高いとこが安定して利益出さなきゃやってけないからそういう制御システム導入してるんだよ
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3bd-JnUf)
垢版 |
2020/05/17(日) 08:50:21.66ID:XHcB18f10
普通にそんな露骨に制御されてたら
情報漏れたり脅しに使われるわ
釘締めるだけで儲かるんだよ 個人個人で10万勝たれようが回らんかったらすぐ飲み込むよ
この手のスレはゴミカスアフィのネタ日記だからな
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6f-yBke)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:11:53.01ID:yLgten4zp
そもそも制御されてるって文句言ってるやつは当たり回数とか収支につけてんのか?だいたい1年も打ってりゃ確率の近似値になるよwまぁ確率通り引けててもクソ釘打たされてるからクッソ負けるけどな
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b148-5icG)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:46:47.81ID:kfjwVeqv0
工作員さんワラワラで草
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b148-5icG)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:56:24.79ID:kfjwVeqv0
制御したとこで政府も警察もパチンコ業界の味方
今回のコロナの件でハッキリしたろ?
国民がパチンコに疑問を抱いても利権を優先するのが政府と警察
国に擁護されたパチンコが下級市民からどんな手を使って金を巻き上げようがお咎めを受ける理由はないよなあ
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa31-wOSa)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:59:04.99ID:J4GLDkl9a
制御!遠隔! ←こいつって毎回なんで行くの?
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b148-5icG)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:06:20.43ID:kfjwVeqv0
>>80
工作員の反撃テンプレ

なぜ批判者が全員通ってるという結論になるのか…はあ(溜息)IQの低い奴の思考は短絡的で困るw
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3bd-JnUf)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:17:12.34ID:XHcB18f10
うるせえわ もうみんなアフィなんだから消えろよ 意味ないわ 回らんかったら 勝てんから ボーダープラスで負けまくるならその店にいくな 
ギャーギャー騒いで猿かお前らは アフィのいい肥やしだわ 店に吸い上げられ
その腹いせをコジキアフィにまとめられ
情けないと思わんのか 算数できるならパチンコはまだ勝てるギャンブルだからな
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2915-EoUu)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:20:18.30ID:Hp/ZapfJ0
客が減って自分が負け客に設定されれば嫌でも気が付くよ
もう工作員さん以外、遠隔否定は居ないだろうけど
もし本気で遠隔無いって思ってる人は
自分がイベ日やグランドオープン狙い、新店長の就任日wとかに並ぶ理由を考えてみ
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3bd-JnUf)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:36:07.92ID:XHcB18f10
工作員じゃなくてカスアフィなんだよ
機種板、人ほとんどいねぇから
こんなゴミ掲示板なんかで遠隔だ島制御だぁ
騒がれても痛くも痒くもないんだよ
どうせ負ける奴は打ちに行くんだから
回らなくても 熱いリーチがぁ この回転数がぁ
といいながらわけのわからんオカルトで騒ぐ
1000円 15の台に突っ込んで制御がぁw
馬鹿だろ 
楽しむオカルトはいいが 本気で言い出したら終わりだ
回らなかったらやめる それだけだ
回ろうが短期で見ると普通に負けるが 
遠隔だぁ 制御だぁ とか
もう人間の思考を捨ててるとしかおもえんわ
勝つ努力をせずに騒ぐだけ騒ぐ 回る台を見つけようともしない でアフィの肥やし もう死んだらええわ

連チャン画像はってくれとか お願いしてるのもアフィな
で その数レス後に おめでとう
とか書いてるのも全部 アフィ 
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2915-EoUu)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:39:20.37ID:Hp/ZapfJ0
痛くも痒くもない割りには必死だな
イカサマ博打で人を負かして何の恨みも買わないとは思ってないだろ
何を言っても無駄だと思うぞ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3bd-JnUf)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:45:40.44ID:XHcB18f10
>>86
まあ…せめて頑張って勝ってくれとは思うが 
依存症は打ちたい だけで打つから無理なんだろうな
イカサマされてても もし負けるのが確定してても
被害は減らせるわけだからな
まあみんな騒いでるのはアフィだと思ってるから 
普通の人間ならパチンコは普通は負けないよ 
じーさんばーさん とかが老後の楽しみで打ってるので
玉保留4で垂れ流しで打ってるの見たら気の毒に思うが
負けてる奴はそれと同じ 
若い奴で負けて騒いでる奴は頭がおかしい
アフィの肥やし+店の養分 生きてる価値がない
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2915-EoUu)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:50:06.66ID:Hp/ZapfJ0
>>87
工作員クビになったのかもなw

>>88
はいはい
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra5-HdMn)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:47:15.96ID:ykjLfzvpr
今無双の220打ってるが、567回転で赤金保0で疑似3が1回。
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb34-R6YM)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:06:37.43ID:cvhbF1rS0
ホルコンで売り上げ1000万に設定したら、
台が1000万に近付けるように演出してるんじゃないの?
知らんけど
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa31-wOSa)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:14:56.87ID:J4GLDkl9a
>>81
残念だがブーメランやで。
頭弱そうな文章だしな。
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f3e8-wHYS)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:23:01.53ID:L/LD3Kg70
最近、パチンコ、パチスロしていますか?

|現在もパチンコをしている人は1割以下!【最新パチンコ事情】
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-7tKh)
垢版 |
2020/05/17(日) 15:15:12.30ID:p62kDjZOp
>>93
あんまり触らん方がいい
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b148-5icG)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:03:56.27ID:kfjwVeqv0
>>96
まあそういうことよ
パチンカスに離れられてもらっちゃ困る連中がいるってこと
でも遠隔や制御をやりまくった結果一般層にもバレて遊技人口は大幅減少
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b148-5icG)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:06:03.10ID:kfjwVeqv0
>>97
行政や国民感情無視しても営業しなきゃやっていけない状況だからな
今来てる連中は嵌めようが単発のみだろうが打つだろうと思って最大制御で回収だよ
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-7tKh)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:10:40.09ID:p62kDjZOp
下手くそが喚いてもどうにもならんぞ
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saaf-5icG)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:15:15.28ID:TtTncI6ka
>>100
よっヘタクソw
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b148-5icG)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:35:26.51ID:kfjwVeqv0
真の勝ち組というのはパチンコがイカサマで勝てないことが分かったら損切りして二度と手を出さない人間だな
そういう人は経験を活かせるし何かしらで成功を収められる
結果パチンコでの負けも別の事で回収できる

未練がましく数回の勝ちにすがってる奴はその数倍負債を増やしてただただ時間と金を浪費していくだけの底辺層になる
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d3b-m0DI)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:07:18.89ID:nXo2MmqU0
甘しか打たないけど最初の1kで激アツはずれ見させてそのあとは疑似もスーパーもこないでたんたんと回す作業ばかり
赤予告1つも出さないし300くらいまで毎回回してるし小当たりしか来てないわ
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df10-Bg9u)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:06:29.56ID:Azk9fwWd0
へその確変振り分け50%とかやれる気がしねえと思って
転落やけど100%STの台打ったら勝てたわ
いっつも通しか引かないから萎えてたとこだったんでたまには100%STの台もいいなと思った
へそ通ある台打つと確率以上にへそ通多過ぎなんだよね
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43bc-gjhq)
垢版 |
2020/05/18(月) 08:16:32.75ID:CNM/cFus0
新台のシンフォギア2、10台 
2倍ハマりもなしで出まくり

ワイが打ったヤッターマン
1200ハマり通常の後
3回転で当たってST なおスルー
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43bc-gjhq)
垢版 |
2020/05/18(月) 08:17:05.64ID:CNM/cFus0
>>104
店がやっとるやろ
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4550-IyNo)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:51:25.21ID:tRHmUlRx0
>>102突っ込んでやるなよ
遠隔されに通ってる病人なんだから
見た事あるでしょ10倍くらいに盛って平気で嘘をつくヤツ
病気なんだよ
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-gjhq)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:02:56.51ID:O5W2CX16a
実際初当たり重くする基盤取り付けてた大阪のパチ屋は昔燃やされたよな ようけ人死んだのニュースで見たわ
今の台でいうたら1/319→1/900レベルの事やってたきがする

遠隔でも捕まってるとこあるしな

俺の知り合いが働いてた店はそういうのしてなかったらしいけど大手は金あるからいくらでもやってるって感じで言うてたわ
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-gjhq)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:05:16.91ID:O5W2CX16a
>>106
ライトミドルで500回転まで擬似2以上発展やsp無しとかあったぞ
これやべーないつ当たるんだろう...って思ってたら
案の定1000ハマりしたわ

新台のミドルは600ハマり以上20台あって0やのにwwww
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5374-7kcB)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:25:30.66ID:iDN17IMt0
>>117
韓国人「こいつカモニダ皆集まるニダ」
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp63-+W1h)
垢版 |
2020/05/19(火) 02:29:31.40ID:Rug3VLNWp
スロで移動移動で何とか半分持ちコイン
台間自動計数機でカード持ってウロウロ
鬼ハマりでやめたジャグ見事に逆V
イライラMAXで500枚残ってるコインカード
へし曲げて帰った
初めて辞めようと思った
2度とパチンコに行くことは無いわ
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2d-xDI6)
垢版 |
2020/05/19(火) 03:25:01.44ID:+h2FWnK4a
みんな思ってると思うけど
大部分の甘って不思議な程5000発でピタッと止まらん?
毎回2000、3000発出るなら そりゃわかるが
基本ショボ連でたまに連すりゃ5000発が天井みたいなじゃやっとれん
あとライトは10000発、ミドルは25000発な
大量のスランプグラフ見ると大抵その辺りが
天井みたいになっとる
別におかしくはないのかもしれんが
甘だって一日中、タイミングよく
引き戻し続ければ20000発程度出そうなもんだがなあ
昔に比べリスクも上がってるわけだし。
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b45-mBEb)
垢版 |
2020/05/19(火) 08:01:13.05ID:PofDwjIs0
>>121
昔からそんな感じでメーカーが波を意図的に作ってんのよ
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2d24-DBEz)
垢版 |
2020/05/19(火) 08:06:23.37ID:0V42Tiwd0
打てば打つほど負けるのがパチンコ
それでも行くなら俺は止めない
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8315-EoUu)
垢版 |
2020/05/19(火) 08:39:40.55ID:cCnFgz8m0
>>123
偏ったり無抽選に出来る機能を作ってるのがメーカーで
それを使ってるのが店だろ
それぞれの店のイベ日に出すとか店がやってなきゃ出来ない
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-nAoq)
垢版 |
2020/05/19(火) 14:42:30.61ID:fZS8Gna0a
偏りのある独立抽選とか
検定でそこを偏らせるのは通らないと聞くけど

後付けでは簡単に出来るんでしょう
繁華街の新台入れ替えとかは
営業時間終了後に入れ替えて
翌日には制御付きで営業してる
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-EBYF)
垢版 |
2020/05/19(火) 14:59:08.51ID:+yQv7md+a
島で制御してるのに間引き営業の時点で、爆連なんか出来ないし、オスイチから連とか
どれだけ薄いか……
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5374-7kcB)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:12:04.58ID:iDN17IMt0
ほとんど単の履歴しかない
新台だけ少し単が多いだけで比較的まともな確率

ジジババですら座らんわ詰みやね客すくなすぎて
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbe7-xYrW)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:24:25.04ID:CfLAneif0
半々の割合の台打てば本当に低いラウンドが5連やら8連するのいい加減にしろよと思う
たしかに逆に高いラウンドに偏ったことあるけど1回、2回だけだぞ
そのせいで連チャンしても楽しくないし、あんまり球増えないからハマったら全のまれしやすすぎ
とても続けてやる気がおきないよ
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-9wix)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:41:10.99ID:obqYnxySa
>>138
実際はションベン出球で連終了でも履歴の上では連チャンでそこそこ出したっぽい印象与えるからな
ホント形だけ当たった事にしとけばどうでもいいってのが伝わってくる

まぁ今時制御されてないパチなんて存在しないだろうから、ましてやこの時期に打ちに行くヤツなんてガチの依存性しか居ないだろうけどなw
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fabd-t9iW)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:24:09.30ID:B/ObIK1y0
>>134
>>136
これを合算したら普通くらいになるのに
目の前のしかみてないんだね
すごい思考だよ アドバイスとしては
もう打たない方がいいよ 
同じ人間には思えない 
真剣に言っているの? アフィとしか思えないわ
メーカーの乱数が荒くなろうが
最後は平均になるんだよ 1日単位で見ればそりゃああれるよ  


アフィさんも大変やな この世から消えろよ
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fabd-t9iW)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:38:07.18ID:B/ObIK1y0
>>131
そりゃ回らんからね 近所で閉めてる店多いのなら
ライバル店が休みだから釘を開ける意味がない
全部開いてても 久しぶりにパチンコするか
みたいな客ばっかだから 釘あけなくても 座ってくれるしね

ボーダー20 で15.16なんかしか回らんのやから勝てる要素ないよ ましてや現金投資
勝てない勝てない 言ってるのなら何回転くらい回るとか
しっかり調べようね 勝ちやすいギャンブルだよパチンコは 
負けてるやつはアホとしか思えない 脳が死んでる猿と同じ 
純粋に仕事休みで楽しみ、趣味で使えるお金を守ってる人には失礼な話だけど 
まあそんな人はここに遠隔がとか制御とか書かないか

回らなかったら 制御.遠隔されてるにしろ してなくてももともと負ける勝負してるんだからね

回る台がないなら打たない 店を変える
憶測で遠隔が みたいな言っても意味がないからね
10倍ハマりが… とかいうけどそんなら そこまでハメずに
当てさせるわ単発でも 

近隣店が入れ替えで休みの時は基本 ほかの地域に行ってたよ 大概釘しめられていた

かなしいスレだわ 何回でも書いてやる 一番勝てるギャンブルだと思ってる 

つまりみんなアフィなんだろ?そう言ってくれ
制御、遠隔 こんなアホな書き込みが増えてて笑うわ
アフィ死ねよ
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-VEM4)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:57:21.39ID:/xkxo9m1a
政治家、朝鮮人、メーカー

「パチンコは完全確率です
養分共あざーす」
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f615-s4/3)
垢版 |
2020/05/20(水) 10:04:28.56ID:5+CsXull0
客が減ってるんだから出せるわけはないな
出せてもいつも出してる打ち子や常連にだけ出すんだろ?
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-FiuW)
垢版 |
2020/05/20(水) 11:53:22.11ID:tH6/vYG3a
他所で書き込んだレス貼るけどマルチコピぺとか言うなよ
以下コピぺ

依存性から毟ってるから大丈夫ってパチ屋が言ってるからなwww

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200517-00000015-pseven-soci

「大丈夫ですよ、私は楽観的です。私たちは固定客を相手にしています。みなさんパチンコから離れたりしません。お客さんに支持されてればいいんです」
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e74-Dtt6)
垢版 |
2020/05/21(木) 01:58:12.72ID:qyh01Ccn0
https://i.imgur.com/QsqB4GH.jpg
10連単
終わるときは11回スルーか単だから0/55
逆に5連続SCとかは見たことないんだよな初代2年以上見てきて

パチンコ擁護マンて5chパチンコ板くらいだよな
現実でも店板でも爆砕でもおまえらみたいのは珍しい
ただの煽りたいだけのクズてことはわかってる
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-XI9o)
垢版 |
2020/05/21(木) 06:37:45.58ID:PFaASkl/a
定期的に沸いてくる擁護する奴の口調って決まってるしな
学が無いの丸分かりの煽り文章
パチ関係者の中でも底辺中の底辺が印象操作に必死なんだろう
元パチ屋の店員だが、今日の売り上げ目標は毎日朝礼で言ってたよ
運ぶ天ぶのハズなのにね
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-1T3V)
垢版 |
2020/05/21(木) 07:36:58.96ID:O+XCIFEpa
サクラ以外出ないように調整されてるから
そら当たり前の感想だろうな
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a10-cwHH)
垢版 |
2020/05/21(木) 08:06:23.27ID:yEEr5NMd0
別に勝ち負けとかどうでもいいわ。俺はパチ屋しか居場所が無いからパチ屋にいるだけだよ。
大切な家族がいるならパチ屋になんか行かない。仕事に生きがいがみいだせるなら、熱中できる趣味があれば。
カイジのようなギャンブル王になりたいわけでもない。
パチンコが大好きだから長い人生の残り時間をパチ屋で過ごしてるだけだよ。
朝鮮企業様、パチンコ文化を作ってくれてありがとう!
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b6e8-mmTX)
垢版 |
2020/05/21(木) 08:29:47.15ID:N/Eaj2wK0
餌付け商法

パチ屋で爆連したら依存症の立派なパチンカスが完成
あとは回収モードで貧乏人になります。
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-8Kni)
垢版 |
2020/05/21(木) 08:56:02.14ID:rLzVs3/Tr
>>148
全部吹くなんて無いよ。
大数の法則を理解してない。
別に、たまたま全台吹いても問題ない。
151がなぜ売上げ目標なのかを考えれば解るはず。利益目標じゃなくてね。
遠隔信者が数学理解してない証拠だよ。
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f615-s4/3)
垢版 |
2020/05/21(木) 09:00:33.85ID:rgEHzHfY0
流石に今の店の履歴を見て
何も解らないなら数学とか何も理解してないよ
イベ日かそうでないかで出方が変わるんだから
店が何かやってる以外の答えはないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況