2日で55000円
鳥取は3日で66000円
4円だと22万、26万で合計50万近く負けてる計算なんですが、あり得ない話だと思いません?
初代バカボンで初めて打った時に1800ぐらい嵌ったんですがこのときでも66000円負けでした
1円も4円も負け額は同じだと思うんだよね。いや、1円のが負けるな。
昔4円しか無かった時代に、どっかの店長がうちの店は一人当たりの投資額は平均18000円とか言ってたんですがね
今の自分は1円で毎日2万円以上使ってます

150 3連
180 単
302 単(夕陽SP直撃)
91 3連
17 5連(あんこてっぺん)
61 犬(沖ぱち不動ノーマルビタ)
826 単
145 単
50 単
440 単(サプちゃん群)
336 単
46 単
93 やめ PM22:00

初当たり ave.1/228(うんこ)
ラッシュ突入率:33%(うんこ)
犬率:25%(負けたからうんこ降格)
2きゅん(うんこ)

オールうんこ、ふよふよもうんこ

■ふよふよ2回 ave.1/147(初当たりと相殺うんこ)
×48pt→Vタッチ→KKK→青パネル任せて裏地Super転落
○下剋上あいして1/3 SKE6R

■激熱外し
よく覚えてないけど公演曲が2回、金タイトルが3回ぐらい。。
まゆゆたん図のSPSPが3回ぐらい(内1つは見せつける金タイ)

本日の楽しみはこれから深夜NHKで再放送する未来少年コナン見ることだけですw