X



嫌煙豚「ヤニカスが禁煙になったくらいでパチンコやめられるわけがないだろwww」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bcd-w6R6)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:12:40.57ID:ubyqDNET0
4月なって(禁煙になって)稼働が急激に落ちてますwww
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 2bcd-w6R6)
垢版 |
2020/04/04(土) 19:55:46.09ID:oolDO04Z00404
>>26
また「ヤニカスが禁煙になったくらいでパチンコやめられるわけがないだろ」ですかwww
嫌煙さんは事実ねじ曲げて毎日大変ですね
お疲れ様です
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 2bcd-w6R6)
垢版 |
2020/04/04(土) 19:58:10.09ID:oolDO04Z00404
飲食とパチンコ屋同列に語ってる奴ってマジで頭がおかしいんじゃないのか?
飲食店でギャンブル出来るのか?
ギャンブルしながらタバコ吸うのが美味しいんだから禁煙になったらパチンコやめるんだよアホ嫌煙
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 2bcd-w6R6)
垢版 |
2020/04/04(土) 20:00:12.67ID:oolDO04Z00404
嫌煙馬鹿「どうせヤニカスはコロナが落ち着いたらもどってくるよ」
タバコ吸わないのになんで喫煙者の気持ちが分かるんですかねぇ〜〜
嫌煙さんは毎日毎日妄想と戦って大変ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況