X



【藤商事】 P地獄少女四 おとうふ9丁目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMa3-xrAE)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:01:01.98ID:td14j9X6M
P地獄少女 四 (藤商事)

大当り確率:1/319.7
確変時確率:1/120
賞球数:1&6&15/8c

初当り時の確変突入率:100%(ヘソに限る)
3連目当選率    :57.57%
右打ち中の確変継続率:75.66%
右打ち中のトータル継続率:79.32%

電サポ回数:0or50or83or88or次回

■低確
特図1振り分け
0.5% :10R確変特図1次回
99.5%:10R確変特図2次回

特図2振り分け
0.5% :10R確変特図1次回
44%:10R確変特図2次回
5.5% :2R確変特図2次回
1.0% :3R通常特図1電サポ88回
49.0%:3R通常特図1電サポ50回

■高確
特図1振り分け
0.5% :10R確変特図1次回
99.5%:10R確変(特図1電サポ83回後)特図2次回

特図2振り分け
0.5% :10R確変特図1次回
44%:10R確変(特図1電サポ83回後)特図2次回
5.5% : 2R確変(特図1電サポ83回後)特図2次回
1.0% :3R通常特図1電サポ88回
49.0%:3R通常特図1電サポ50回

平均出玉(払い出し)
10R:1240玉
3R :370玉
2R :250玉

■公式
https://www.fujimarukun.co.jp/products/machine/jigoku4/sp/index.html

>>950踏んだ人は次スレ立て
無理な時はレス番で指定をお願いします

※前スレ

【藤商事】P地獄少女四 6丁目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1582870442/

【藤商事】P地獄少女四 7丁目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1583376541

【藤商事】 P地獄少女四 おとうふ8丁目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1584264533/
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-/re3)
垢版 |
2020/06/22(月) 20:23:45.82ID:90qe98EGp
怨み晴らしモード行っても何回も小当たりで家に帰るから帰宅少女とか言われてたな
擬似り方は初代が良い
暗転の後輪廻とか連鎖の後次回予告かまた連鎖来るかなとかワクワク出来た
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-/re3)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:29:08.17ID:90qe98EGp
シンフォの絶唱ゾーンと似たものだな
あっちは煽りガセばっかだけど
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a10-pY9C)
垢版 |
2020/06/23(火) 04:05:51.05ID:+hlpedAo0
シンプルで弱めの先読み保変したが擬似2→3が輪入道だったくらいでダメダメな流れ ボタンも41で目玉
なぜか地獄流し出てタクオ行って当たり
プレカスと先カス意外ONでこの尻上がりはうれしみ
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-qzRH)
垢版 |
2020/06/23(火) 10:08:03.78ID:glUnsqAt0
超はホントに数字眺めてるだけだからな
お仕置きまで行っても普通に外れることあるから演出飽きるまではシンプルがいいと思う

負けてて虚無になった時は超シンプルのラッキーパトでキュイン待ちにしてるわ
エアカスじゃ入れても来ない時あるし
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-iNi1)
垢版 |
2020/06/23(火) 10:55:24.77ID:7hyWFEavr
打ち初めは超だったけど。
あまりに静か過ぎてシンプルにしたら
丁度よかった
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-/re3)
垢版 |
2020/06/23(火) 12:32:26.42ID:It5YOL+pp
シンプルで保留変化とか楽しみたいけど波紋の音がうるさすぎて嫌いだから超シンプルにしてる
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM67-NZUJ)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:18:43.34ID:JwZ2fvYuM
自分も超シンプル一択だな。
保留変化のみたさはあるけどやっぱりなんか煩わしい
ひたすら静かに曲聞きながら涼しい店で
ぼーっと2万勝負くらいで打つのが楽しい。
怨みストックの演出くるだけで楽しめるし
擬似とか後半発展とかで安く使われる時もあるけど
後半骨女止まりとかでもたまに風吹くから楽しい
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-kY7e)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:33:51.66ID:2J8EYrrId
右の業のでかボタンは使う機会あるの?
確変18連したけど、一回も使うリーチがなかった。
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-a2pd)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:58:40.05ID:6+G9ssija
おとうふ見てみたいのに12連続2連。。。
どうやったら見れるんだ。。。
時短も一回も聴牌しないしきついよー
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-/re3)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:14:39.54ID:It5YOL+pp
課金すればタダでおとうふあげられるんだぜ。
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a10-OVgl)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:24:00.71ID:+hlpedAo0
うまいこと極み内で連してると業ボタンの出番減るかも ドックンみたいな成否ボタンがいらん演出もあるし
ヒョロリ~ってSEとともに突然伸びる一発告知もエアーに比べると珍しいし
地獄少女モードばっか選んでるのもあるかもしれんので押したいなら怨み晴らしモード選ぶのもいいかもしれない
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-a2pd)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:53:24.21ID:6+G9ssija
13回目でやっと2連の壁越えた!!
でも何故か偶数あたりの昇格でまたおとうふ聴けず。。。
そして極になった瞬間何故か4倍ハマり。。。
今まで50回転以内に即落ちしてたのにな。。。
そして3連終了
向いてないなこれ
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-a2pd)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:54:43.84ID:6+G9ssija
でもたくおのお父さんが糸引くプレミア見れて良かったかな
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-2NKM)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:17:34.61ID:hb/898U+d
>>734
ありがとうございます。
でも、もうこんなに連荘当たりしないからもう打たないかも。
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8faa-z2U5)
垢版 |
2020/06/24(水) 17:36:15.70ID:1hwGlGlL0
安定はするからと思ってまた打ってるが、
ほんと二回とも即落ちですわ…。
8割即落ちだが電チュー50%とか本当かよ。
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-JRQJ)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:31:32.34ID:xvVBL1bbp
マジ卍ちゃんずっと選んでるとしつこいのキモイとか罵倒されるけど
何回もお仕置すると弱気になるのが最高に興奮するから毎回卍ちゃんお仕置してる
大人のお仕置で分からせる感じがしてくっそ快感
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-Th30)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:17:18.73ID:AY9Pf/1e0
>>746
あれ芸人起用してるからや
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-z2U5)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:00:55.47ID:XkWx67dS0
初当たり3回目でようやく伸びてくれた。
2Rから極スルーして転落したときは死んだと思ったが、時短引き戻しで生還した…いい加減初当たりで伸びて安心させてほしい。
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-JRQJ)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:25:04.43ID:xvVBL1bbp
ハゲ、よくやった!
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-zI1V)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:28:19.10ID:1e9uMCgc0
右打ち中のテンパイ煽りのロックBGM好きだったんだけどなぁ
今回のは盛り上がらない

あとレバ確ゾーンは4回転限定にしてほしいのは弐と一緒
抜けた直後に当たると稀に確変もあるけどほぼ通なんよな
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-zI1V)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:50:24.89ID:1e9uMCgc0
>>753
レバ確ゾーン抜け後の残り保留でのテンパイ演出は絶望じゃない?
特にゾーン抜けた変動で煽った時とか

ゾーン無しなら弱いなぁって思っててもテンパイしなかったり昇格も少しは期待できるっしょ
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-JRQJ)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:51:17.92ID:xvVBL1bbp
レバ確は先読みで使って当該までで消えてほしいな
初代と違って確中の確率重いからすぐ落ちる事は少ないけど
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f10-wmfw)
垢版 |
2020/06/25(木) 00:46:24.29ID:xLrPxf2+0
今作ゾーン抜け4内で確当てたりもみかけるからわりと配慮されてそう
ゾーン突入時の保留内もかなり期待できるな
青テンパっちゃうともうだいぶつらいがテンパイ回避や逆転パターン増やすと百花2のような悲惨な右演出バランスになっちゃうしな
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-ivu9)
垢版 |
2020/06/25(木) 00:49:09.69ID:Omm4lTvG0
今日のあいちゃんはイライラしてたのか
地獄通信の送信ボタン押したらお仕置き開始して流してくれたわ
いつもこのぐらいポイポイ流してくれてもいいんだぜ?
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-9amI)
垢版 |
2020/06/25(木) 01:06:51.00ID:hnahE4KCd
>>756
百花2のバランスだけはマジで勘弁
レバ確ゾーンはそんなに気にならんな。どうせ落ちる時は先読みゼロの赤シャン未満で当該保留で擬似った時点で絶望だし。
紫シャンでも落ちるからもう先読み以外信用しない
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-JRQJ)
垢版 |
2020/06/25(木) 07:49:23.03ID:h6jWSMH9p
ミチルじゃなくても裏ボタン押せば分かるぞ
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-JRQJ)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:16:09.44ID:h6jWSMH9p
超シンプルは演出発生でノーマルリーチ以上
シンプルは先読み発生したらSP以上っていう感じだぞ
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f11-Zyps)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:51:02.53ID:gunwwApl0
信頼度は祝が出やすいから俺はあんまり気にしてないな
三藁妖怪ver.で後半行くかもね?地獄少女(目が赤い)で後半発展、くらいで考えてるわ
でも1番来て欲しいのは続?だ、とりあえず擬似3行かないとね
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-JRQJ)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:05:34.25ID:Ki2z1xYHp
あなたの怨み、晴らします。
________
>>771
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___
|送信|
 ̄ ̄ ̄
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-JRQJ)
垢版 |
2020/06/26(金) 22:29:02.51ID:Ki2z1xYHp
6人パターンが1番熱い
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-ZuoW)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:03:14.75ID:oYHPuziXd
>>773

あいちゃん1人だけの保留がアツい

でも午前零時に変化しやすい保変よりも
ステチェンのが期待してしまうな
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-z2U5)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:25:08.04ID:iiDzdET00
いつも超シンプルエアカスで打ってるゴミだが、
このカスタムってもしかして地獄流し発生しない?
蝶役物下降後(三藁登場)にエアーが吹くタイミングあるから、
地獄流しだとドッキングしちゃうのかなと思って。
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f57-+CMN)
垢版 |
2020/06/27(土) 17:34:53.89ID:uFPYTbUY0
>>786
マジ、マンジー
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa3-z2U5)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:31:16.84ID:FYFK7SxLp
今日も元気に即落ちをかました。
最近初回の即落ちならなんとも思わんくなった。
ただし、連続は堪える。
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-JRQJ)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:15:25.97ID:95ifjMwPp
>>785
滅多に出ないけど出ればかなり熱い
SPと三藁ロング以外で地獄流し発生したら当たり
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-ivu9)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:45:03.59ID:7o8Du68g0
そういえば全回転みたいなのってあるの?
通常時の0.5%まだ1回も引けてない
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-ivu9)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:49:51.96ID:Kj6Vqvwba
>>803
この悪魔め、地獄に墜ちろ
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-JRQJ)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:14:54.27ID:Xktb0bMNp
風吹く時は蝶が虹るから分かりやすいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況