X



CRF戦姫絶唱シンフォギア275唱目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23d7-vh3i)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:15:22.92ID:iWdte5ET0
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう


※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア273唱目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1583209381/
CRF戦姫絶唱シンフォギア274唱目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1584278286/
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f9a-q/K9)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:39:09.81ID:otsXImrr0
>>754
こんな人がパチンコしてるのだと思うと、度々目撃する異常者にも納得
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7af-MLHM)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:45:19.58ID:yFkVtBcu0
休んでいるパチンコ屋って何かメリットある?逆に営業しているパチンコ屋はデメリットある?
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-LzhE)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:47:31.83ID:cng1x7Vt0
先週、初めて、纏う〜のリーチ外して
昨日もまた纏うを外して。今日はついにデュランダルまで外した
デュランダルは最後絶唱無しの393に行ってCU無しだったから外れるの確信してたが酷いわ
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-BiXn)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:09:49.23ID:YJxhB4inM
三連通
ハマるわST入らんわ死ねクソ店
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-BiXn)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:13:12.99ID:YJxhB4inM
99分の1も7.7分の1も信用ならんわ
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-BiXn)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:35:05.12ID:L/BjGm5GM
甘4連単
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-BiXn)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:48:10.79ID:L/BjGm5GM
甘5連単
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-BiXn)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:49:53.42ID:L/BjGm5GM
甘でボりだしたら終わりやな
出張先やけどもう来ねえ
潰れろ
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf15-1tzi)
垢版 |
2020/04/18(土) 23:28:12.40ID:+AiaJCq/0
甘打ったら座って4回転で直湧きてがみデュランダルS2CA6ラインで当たった
最終決戦も1回転目で当たりVストック2、クリス全回転や流れ星2回などなど久々にやる気ある台だったわ、14連6.5k発
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-/dsD)
垢版 |
2020/04/19(日) 09:34:16.08ID:Fsfs4Bm5M
通常保留→右下激アツ表示→戦姫絶唱チャンス→393全回転

2年打ってきて、やっと393全回転引けた。
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-7wDT)
垢版 |
2020/04/19(日) 10:16:10.07ID:ub7nqQvc0
>>769
お金入れるとこから目隠しでクソ笑った
文字特大とか音でわかるのかよw
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-7wDT)
垢版 |
2020/04/19(日) 10:24:03.27ID:ub7nqQvc0
でもよく考えると怖いよな
V入賞時にちゃんと玉飛んでるか不安になりそう
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9705-OLS1)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:07:12.95ID:YITCTx110
自分とこは大手は休業、小規模は時短営業なんだがいつも行ってる店だけフルオープンw他のサイトでボロクソ叩かれてるわ
他所から集まってきてスロは稼働9割越えだし設定はクソ
バラのパチはスカスカで打てるんだけどもう店員の目が気になってきた
せめて喋りながら打つの止めてくれりゃリスクも多少は少なくなるんだろうけど連れ打ちみたいの多くてダメだわ
昨日は危機感感じて止めて帰ってきた
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-6j/f)
垢版 |
2020/04/19(日) 18:59:09.78ID:2JZcz8qma
初代シンフォ打てるのっていつまでだっけ?
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-6j/f)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:05:17.64ID:2JZcz8qma
>>787
意外と長いんだな

流石にそれまでには収まっててほしい
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fa0-Jy0u)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:29:35.78ID:uX9GUJBH0
>>788
みなし認定が間に合ったのはたしか初代セルだけよ
黒やクリスしかない店は系列店から持ってこない限りは6月で撤去

あとシンフォ2との入れ替えで、シンフォ1を破格の値段で買い取るから
かなり数が減ると思われ
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-JbgP)
垢版 |
2020/04/19(日) 20:43:28.93ID:K6/pqFSup
シンフォギア2を打ちに行きたい子


773 名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-ncva)[sage] 2020/04/19(日) 20:24:28.79 ID:xiYwb6mGd
パチンコも駄目、居酒屋も駄目、風俗も駄目とか子供かよ
コロナで100万人死ぬより外食産業の衰退の方が遥かに日本に体する影響でかいんだから自粛する意味なんて全く無いんだが?
しかも高齢者が死にやすいし言葉は悪いが一石二鳥だろ
自粛自粛って正しいみたいに言ってるけど自分の頭で何も考えてないだけだろ
それこそパチンカス脳やんけ
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM8b-u+J+)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:37:47.87ID:C6R5lRDAM
最近全然当たらない上に単発ラッシュなのは、新台買う為に回収してるんかな??
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f9a-q/K9)
垢版 |
2020/04/20(月) 02:53:28.68ID:cFKg8OzJ0
>>788
正直無理だと思うよ。治療薬待ちになるだろう…
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-MLHM)
垢版 |
2020/04/20(月) 08:04:04.71ID:iqlk9+I4d
2出るが初代もある程度残してほしい。
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-UPEV)
垢版 |
2020/04/20(月) 10:22:25.64ID:85IF7WAx0
まだ玉買えるだとッ!?
何を根拠にパチ屋に行くッ!?
諭吉を握って玉へと還る!?
クソでかい不快な筐体の仕業か?
そうだ…お前が患っているものはなんだ?
釘は確かにガチガチなはず…!
なのにッ…!何を纏っている…ッ!
そのマスクは何日目の物だッ?
お前が患う病気は一体なんだッ!なんなのだッ!?

コ・ロ・ナ・グゥイアアアアアア!!!!
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f9a-q/K9)
垢版 |
2020/04/20(月) 14:30:27.36ID:cFKg8OzJ0
>>807
393リーチ当たったのをあまりの感動で全回転と間違った可能性
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff10-8MzL)
垢版 |
2020/04/20(月) 16:05:29.03ID:j5gZLk+g0
2ndが出たせいでこれ撤去する店もあるんだけど?
下取りキャンペーンみたいなことやってるらしいじゃん?
そういうの余計なお世話っていうんだよ?
俺が好きなのはこっちであって2ndには興味ないんだけど?
そういう勢もそれなりにいると思うんだけど?
もし要請空けで絶滅してたら2nd打ってやんねーからな?
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f9a-q/K9)
垢版 |
2020/04/21(火) 03:54:07.61ID:+kZUbR7G0
>>813
ハッソォ ハッソォ んで首はいつ届く?
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-SldD)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:44:48.43ID:ktjwCpsS0
>>825
本当にそう
のっぴきならない経営状況か上層部がマジモンのクソなんだろうなと
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sadf-aFKA)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:03:31.34ID:iW7KaBZHa
最終決戦のボタン押すタイミングの所で先にハンドルボタンがポコーンてでたけどこんな演出あったのね。
びびったわ。
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ae4-eHaU)
垢版 |
2020/04/22(水) 17:44:18.62ID:yZGk3uv60
コロナで自粛中 つかどこも開いてない
2も出るし撤去されずに生き残る台少ないんだろな
残っても釘死亡とか
まだまだ見ていないプレミアもあるのに
それぞれ1回しか見たことないやつもある
画面いっぱいの「愛」の文字
楽曲レベル8 連続予告の響の行っちゃえハートの全部でのセリフ

夢夢ちゃんやノイズ違い見たかったな

鉄板以外の激熱はあらゆるパターンを外したことあるけどな
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-TkBA)
垢版 |
2020/04/22(水) 23:02:25.50ID:D+GMe1qCa
今営業してれば、どんなクソ釘でも客は来る。店側としては開ける理由がないね。
そして基本初代のリメイクみたいな感じだから、あんまり過剰な期待しない方がいいよ。初代ほど長期稼働するとは思わない
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-xnAv)
垢版 |
2020/04/23(木) 01:42:27.24ID:IrAKyyJva
今緊急避難で行き始めた店が8台ぐらい入ってるが、21時までの営業ってのもあるだろうがろくに出て無い
今んとこ総当たり47回ってのが最高で40超えなきゃ20回前後みたいな解り易い感じ

ビッキーが邪魔でデータ見辛くて困る
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-JQcA)
垢版 |
2020/04/23(木) 02:01:48.11ID:BGgXF2+W0
レバブル、手紙入賞音、デュランダル保留入賞音、入賞響ランプが見たい聞きたい感じたい衝動に塗り潰されてる。
最終決戦の昇格音、絶唱、直響、赤文字、フィーネ残り、レバブル。あとは流れ星。
あぁ、俺はシンフォギア依存性なんだなとここ数日実感してる。
みんなも衝動を我慢してるの?寝れない。
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ac2-qu7c)
垢版 |
2020/04/23(木) 12:53:55.07ID:L8LCCmMS0
>>843
超クソ釘だから
出荷釘で1k/13のクソ
稼働ある店なら1k/16で総当たり10-60回でてる
けど釘悪いから過疎店はあたり取れてないな
ボーダーは前評判17.5-18.5だったけど、右削りあるし右削ればボーダーは19.1-19.5まで下がる


だからそのうち右削ってボーダー上げたあと1k/21で優良釘ですみたいな経営やるんじゃん?
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd7-AGUX)
垢版 |
2020/04/23(木) 16:17:29.11ID:/zcS9+QIr
削れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況