X



明日からの全面禁煙化でありそうなこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-2xiA)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:28:17.40ID:RcXjjwqb0
ヤニカスが喫煙めぐり口論から店員殴って逮捕
0002オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイW 8124-igM0)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:40:36.89ID:EvsAwPtm0
( ^∀^)?
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp79-gC3c)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:16:59.65ID:GASZwJa4p
客が激減して釘、設定激渋。
嫌煙豚のお布施だけじゃ経営なりたたずパチンコ屋激減。
電子タバコは打ちながらOKの店が増える。
ここまでは99パーセント実現する
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-NbB2)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:23:42.51ID:/dqvKZ2ua
■パチンコ機種・メーカー板利用案内
1機種に対してスレッドは1つのみです

パチンコ機種・パチンコメーカーと直接関係の無いスレッドは禁止です。
単発質問スレッドは禁止です。また、スレッドごとによくある質問をテンプレにしている場合があります。
書き込む前に確認しましょう。
スレッドを立てる前に同じ様なスレッドが無いかどうか、検索して重複を防ぎましょう。
実在しない機種、キャラネタ、アンケートなどのパチネタ・パチ雑談のスレッドは「パチンコサロン板」へどうぞ。
地域別スレッド、また店舗に関係するスレッドは「パチンコ店情報板」へどうぞ。
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d224-Cd0d)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:00.96ID:ViqoWWf30
まぁ、ヤニカスが注意されて逆ギレ暴行事件は多発だろうな
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5189-+ABB)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:33:28.90ID:hkTZY9/A0
ドヤタバコも見れなくなるな
ヤニカスザマ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f6a6-m3pd)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:45:00.44ID:jOUdTJGr0
店外で吸って肺がんで死亡
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-ly2b)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:06:32.17ID:BhDVjAtMa
キチガイジジイ「俺は打ちながら吸いてえんだよっ!!!」
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-v001)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:23:39.88ID:FcFRE6bB0
喫煙する 咳が出る コロナ菌は入りづらい
非喫煙者 咳をしない コロナ菌が入り易い
怪我の功名 と言う逆転の発想も少なからずあるかも知れないと思います。
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-v001)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:26:21.17ID:FcFRE6bB0
究極の水際対策かもしれない 
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-v001)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:51.67ID:FcFRE6bB0
100害有って1利無しとは言うものの、もしも何かしらの理は何にでもついているおまけなのである
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5555-pf+t)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:01:42.33ID:itmNffZj0
喫煙者よ、禁煙になっても来てくれよーって事で3月は餌付け期間だったのかな
何打っても勝てた
20万勝てたわ
まぁ明日から行かないが
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp79-gC3c)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:19:01.60ID:drbxOEXMp
>>21
まあそれは一月ほど様子見て発言したらいいよ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-gC3c)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:51:52.94ID:8j0/D9Xcp
>>30
なに言ってんだ?
国が電子タバコは認めてんだよ
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f6a6-m3pd)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:57:19.14ID:jOUdTJGr0
開店に並ぶ団塊クズが店員に食って掛かる明日朝
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 12cf-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:03:44.87ID:xqdDO7tx0
喫煙所でだべってる間に台開放されてブチ切れ
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-Aeh5)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:05:18.60ID:YYqqiYqdd
>>21
煙草が死ぬほど嫌いなのにパチンコ辞めれんかったパチンカスは?
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6910-8ZB/)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:13:57.72ID:K8rh7MPp0
>>30
電子タバコは規制の対象外で店の裁量に委ねられている
タバコと加熱式タバコは表示のある専用スペースでしか吸えない
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-FNBF)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:15:01.23ID:tNJ4Z9HLa
禁煙から分煙にはなるだろうね
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-Oh75)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:18:18.69ID:eEPxMbcLd
喫煙者ですが明日がくるのワクワクしてます
全国のパチ屋でどんな揉め事が起こるか今から楽しみです。自分はコロナ騒動もあってパチンコやめましたがこれから斜陽産業がどんどん衰退していくのを楽しく見守りたいと思います
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 316d-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:27:25.30ID:YErlbt320
どれだけの人がやめるのか、どれだけのひとが戻ってくる・新たに始めるかだが・・・
まぁ厳しいだろうね
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 32bc-+ABB)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:39:57.38ID:liRZs3Aq0
豚小屋のような喫煙所で隠し切れない程のコロナクラスター発生
ヤニカスも嫌煙君もまとめてパチンコ終了
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3610-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:40:04.38ID:pkJVuYZm0
笑マンが臭い服で隣に座りにきて
熱いリーチでドヤ笑い
外して豚箱へ

以下繰り返し
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5555-pf+t)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:46:19.19ID:itmNffZj0
俺が行ってる店は喫煙ボックス設置されなかったわ
外に灰皿置いてあってそこで吸えって書いてあった
さすがに面倒すぎる
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-8Zb1)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:48:16.34ID:patD61Hir
店長
「灰皿取らなきゃ」
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1285-wQUX)
垢版 |
2020/03/31(火) 23:01:10.47ID:ThtnO4tl0
>>49
同じく。てか電子タバコはOKみたいで明日から20以上しか入場出来ないって貼り紙してあったわww
狭すぎて喫煙ボックス作れない店だからかもしれんが。
てか俺も今日負けてしまったけど今月20万勝ってたわ。
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1203-T6OW)
垢版 |
2020/03/31(火) 23:14:17.60ID:QPafKe3n0
ドヤ離席でヘソ落ち
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3610-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 23:29:05.48ID:pkJVuYZm0
>>58
残念だが、笑マンって言うヤニカス代表のキチガイはまど豚だよ
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 23:34:38.42ID:VFbkEfuTd
>>58
最期の抵抗ご苦労様
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6510-2pFN)
垢版 |
2020/03/31(火) 23:42:31.40ID:o5DYeLAJ0
タバコ吸いたいヤツは、もうパチ屋に行かないぞ
コロナも怖いし
嫌煙キチガイだけで、遊べばいいよ
俺らの分の人件費と光熱費をパチ屋に払ってくれな
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800W 5de6-gWaE)
垢版 |
2020/04/01(水) 00:02:19.60ID:APkGpNtW0USO
>>28
ハムスターっぽくて可愛い
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800 Sp01-vv+Z)
垢版 |
2020/04/01(水) 01:07:20.94ID:VKGtdhxWpUSO
一年後ピーワからどのくらいのホールが消えてるんだろうな。
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800W b524-KU3N)
垢版 |
2020/04/01(水) 02:40:23.33ID:cv4vVxe80USO
喫煙ルームでおっさんと二人になる

1時間後また喫煙ルームで同じおっさんと再会

おっさん「吸うタイミング合いますな」
俺「そうですな」
おっさん「何打ってはりますのん?」
俺「海ですわ」
おっさん「出てまっか?」
俺「ぼちぼちでんなぁ」
おっさん「しかしタバコ吸えんのも難儀でんなぁ」
俺「そうでんなぁ」
おっさん「わし、アイコス吸いながら打てる店知っとりまんで」
俺「加熱式OKの店もあるんでんな」
おっさん「今度一緒に行きまひょか?」
俺「ええでんな、行きまひょ」

こんな出会いが生まれるかもしれない
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800 Sd03-9mb0)
垢版 |
2020/04/01(水) 04:13:56.82ID:zOxBByekdUSO
>>79
おっさんと出会いたいのか
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800W 2309-wTJJ)
垢版 |
2020/04/01(水) 06:20:34.78ID:SDAjMpEI0USO
怒鳴りあい→殴りあい→流血→救急車出動
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800 Sr01-PUA9)
垢版 |
2020/04/01(水) 09:18:15.46ID:9WxkvvOKrUSO
さっそくジジイが吸ってて注意されてたw
撤去できないタイプの灰皿とはいえ昨日まで吸えて今日から吸えませんって貼り紙貼ってるだけじゃ気づかず吸うに決まってんだろ!!
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800 Sae9-g9A3)
垢版 |
2020/04/01(水) 09:38:19.91ID:Y1PcuNmOaUSO
ジャグラーでペカってどタバコ吸うためにドヤ離席するやつ
勝手に揃えてみたって動画誰か撮ってこい
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800W 635a-wdqP)
垢版 |
2020/04/01(水) 09:57:11.55ID:hOcXJWRK0USO
禁煙での客減少にコロナで追い打ち、更にいつ休業指示がくるかわからない

既に設定も釘も3月半ばからやべーことになってる
禁煙とか関係無く行く理由がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況