X



【京楽】新・必殺仕置人 26殺目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ebd-hKtu)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:36:55.41ID:5rG5ahmV0
京楽【P必殺仕置人】
納期:7/21(地域差あり)
販売台数:50,000台(本体少なめ)

1/319.9→1/69

特図1
3R450個+ST130回 50%
3R450個+時短100回 50%

特図2
10R1500個+ST130回 60%
3R450個+ST130回 40%

ST継続率約85%
SA25.7 時速12,835発

新色インパクトイエロー枠は全国20,000台限定販売

公式
http://www.kyoraku.co.jp/product_site/2019/hissatsu_shiokinin/

前スレ
【京楽】必殺仕置人Part24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1578450732/l50
【京楽】新・必殺仕置人 25殺目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1581775048/
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b695-KfAo)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:00:08.68ID:JaLci6Bj0
>>464
ST中に機能するカスタムってエアバイブと先チャンと赤激熱くらいわぞ
プレミアアップは機能してる気がしない
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df16-rTGA)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:17:49.24ID:lU0XsODP0
STの死神ゾーンって赤カス(金も)の対象になる?
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a6d-jiYv)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:50:08.72ID:RI8lVRa20
なるわけねぇだろ!!

図柄先読み参・壱
図柄煽り時に赤
高速変動赤
これらも全部対象外

つーか失敗は許さないゾーンってポンポン外れるんだから激熱対象なんて普通思わんだろ
ついでにST・時短中の金系演出はエンジョイだろうが当確
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:56:56.31ID:17i/P34fp
継続率が6%高いだけで他は全てリングに完敗だな
もう打つ意味ないわ
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-qoZw)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:38:18.46ID:DDFW68soa
>>474京楽はライダーがあるから!

サイクリングモード超楽しみ

先読みを平和並のカスタムにして欲しいチャージとかも先読み対応にしろ
出陣とかあれ系も対応にしろ
赤熱は絶対
ウルトラ見たいに金熱、保留変化のみとか止めろ
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb57-7PPi)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:36:44.00ID:4Dy7kNWn0
発展するときも元締め虎が実写で5両って言ったのにハズレました
バグですか?
実写の場合は十両or百両で五両の場合は確定のはずなんだが・・
見間違いはしてません
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e3d-ov0c)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:31:52.80ID:+Q6ROCrl0
めっちゃ久しぶりにおとつ捕まえたのに
ノーテンスルー。ひでぇよ
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Srbb-3qr3)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:31:09.21ID:nZo22iZHr
>>479
え?知らないんですか?

百両はどちらであれ確定
実写=10両
2D=5両

これが矛盾して、実写なのに5両などや2Dなのに10両の場合は矛盾で確定ですよ
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-ov0c)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:05:25.85ID:QreC2sJSa
>>480

エアカスタムとかしてないけど風来たことないな
なんならエアカスタム激震灼熱してたのに3テンで激アツ共闘きた時エア吹かなかったからそれ以降エアバイブは外してる
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b695-KfAo)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:27:46.83ID:xDk00aV50
エアカスタムしてないのに風が来ないって文句言うヤツがいると聞いて飛んできました

エアカスしてても風が吹く割合は確当たりの25%くらいじゃねーかな
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e9a-UGLE)
垢版 |
2020/05/24(日) 08:54:00.67ID:CxKPpXK40
>>476
サイクリング…
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-YAkc)
垢版 |
2020/05/24(日) 10:27:38.19ID:P+LQPGux0
自転車に乗ってるの?
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-fheh)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:35:59.97ID:YE6KUOAod
>>463
風をいまつかみとれ
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-UGLE)
垢版 |
2020/05/25(月) 11:15:28.77ID:tR6kgE2Hd
>>480
回転数赤からおとつとかある
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb9c-KfAo)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:31:26.09ID:DOXH+IbP0
光っただけなら何もないよ
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb9c-KfAo)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:02:42.56ID:DOXH+IbP0
>>496
もっと感謝しろよ
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a6d-jiYv)
垢版 |
2020/05/26(火) 06:38:21.84ID:dYqG5O6L0
松のガセりまくる疑似連煽りの時に片目がゴブリンスレイヤーみたいになるのって何なんや
0503仙台の翔平 (ワッチョイW ab59-Psf8)
垢版 |
2020/05/26(火) 19:07:42.65ID:cZ9oDs3E0
ゴブスレのパチンコ希望
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-F06Z)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:18:28.94ID:ndHG5ytir
音割れ酷すぎるなぁ
マイホの仕置全部音割れだわ、、
鉄が喋るだけでブボボうるさい
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 936d-ULWp)
垢版 |
2020/05/27(水) 06:25:33.36ID:atm3zyp/0
>>503
パチンカスどもは……皆殺しだ!!!!!
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 936d-ULWp)
垢版 |
2020/05/29(金) 06:35:44.99ID:1BM2XCAZ0
フルカスだと結構な頻度で来る入賞ガオーがあるからな
レインボー保留(ST非確定)みたいなもんだろあれ
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9311-bd8j)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:00:46.57ID:7Dd6YxZm0NIKU
わい虎の鳴き声全然気付かんかったけどある時意識して聞くようになってから当たる時の半分くらい鳴くようになったわ
それから当該保留になった瞬間に手にポポポポくるのが至高
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 936d-ULWp)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:16:32.96ID:1BM2XCAZ0NIKU
そうか?俺は当たりの3割は虎タイマー来るわ
入賞ガオーはその半分くらい
今日も点滅保留から赤ゲーム数+黄イルミ+ポポだったし
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b9a-0As8)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:39:42.14ID:DjeIIg/00
昨日フルカスで寅タイマー三回来て三回共死神チャレンジ当たり。三回共通常…
0522名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2020/05/30(土) 17:36:38.99
ごらくver18連して6R2回w
まあ1000発くらいの欠損だから許せるけど1/4がここまで引けないとは…
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 936d-ULWp)
垢版 |
2020/05/30(土) 17:51:59.41ID:QVTB780t0
フルカス緊急デブ獄門台x2で鉄→赤カットイン→当たり
同じく緊急デブ獄門台x2→共闘→緑カットイン→当たり

獄門台や真剣開き2回って割とアツかったりするんかね
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-Qe7c)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:20:53.31ID:EXM4yfKh0
聞こえてくるのは....
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b9a-0As8)
垢版 |
2020/05/31(日) 03:47:05.78ID:MRHylG4m0
>>524
詐欺なのに自分から詐欺られる人も凄い。オレオレ詐欺で金取られた!死ねて言ってるようなもんだもの
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9315-3Jta)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:36:15.73ID:XvrPl0xr0
久方ぶりに万発出せた
2月からは自粛してたけどそれ抜きにしても今年初かもしれん

やっぱり続いた時の楽しさが現行機では段違いに良い
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-VESM)
垢版 |
2020/06/01(月) 03:49:58.32ID:m8P2DGXUd
運良く18連したが2万発
100回転後ラッシュ入るもスルー
あからさま過ぎるやろ
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-bw+i)
垢版 |
2020/06/01(月) 07:20:00.75ID:AOH6J4Ijd
え、全然普通すぎて何言ってるのとしか思えないんだが
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-VESM)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:21:15.00ID:MZg+1czcd
ノイズキャンセリング使って音量3でスマホ見ながらやってるけどガォーに気付いたことないわ

点滅以外の先読みはお囃子?で緑障子連続だけ
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-VESM)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:14:15.49ID:MZg+1czcd
300なんてハマりじゃねぇって分かっててもな

やっぱ辛いわな
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-VESM)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:14:39.86ID:MZg+1czcd
しゅまん

風吹いた
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-VESM)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:53:34.60ID:MZg+1czcd
フルカスエア無し666からスピードを落とさず777に流れる瞬間狂おしいほど好き
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-VESM)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:57:22.15ID:MZg+1czcd
篠崎愛も良いんだけど原曲っぽい方を任意のタイミングで聴く方法はないのかな
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-VESM)
垢版 |
2020/06/01(月) 16:32:04.40ID:MZg+1czcd
>>548
すぐ終わったよ


擬似2で仕置アタック煽り失敗してから襖しまってこの命…なんてパターンあんのね、外れたけど
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-FLQ0)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:00:53.00ID:AmHv0TtGd
>>547
あるよ、っていうかおとつ捕まえるときは大抵赤が出てる

赤ほねつぎとかはいつも主水ピキれって思ってるわ
赤障子だけとかならおとつ行って外れることあるけどね
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b95-FLQ0)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:58:44.22ID:/TcB7Bgt0
ほねつぎ経由なら赤が出る箇所が少ないからワンチャンはある
そもそも占有率がすげー低いから0.1チャンくらいだけど
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-VESM)
垢版 |
2020/06/01(月) 20:08:26.76ID:tYQ0jVNOa
>>545
変わっただけで嬉しいから3でも5でもどうでもいい、
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 936d-ULWp)
垢版 |
2020/06/01(月) 21:27:59.64ID:Nj07plbn0
通常数万Gは回してるけど変動開始のおとつはいまだに捕まえたことないわ
ケツ浮くどころか吹っ飛ぶんだろうな
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab2e-rs7n)
垢版 |
2020/06/01(月) 23:48:50.65ID:CjkK8+9H0
よっしゃ!
初めて仕置で大連チャンかませた!
見たい演出だいたい見れたし満足じゃ!
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4915-53n3)
垢版 |
2020/06/01(月) 23:52:19.88ID:zqBaLJ7j0
>>561
ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況