CR真・花の慶次2漆黒 Part2?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-VWUb)
垢版 |
2020/03/21(土) 09:40:26.02ID:8xZen6pFd
傾くなら
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-DFMF)
垢版 |
2020/03/30(月) 08:52:47.18ID:Ps7quzb4d
とにかく激熱外れリーチが大杉
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb2-raRZ)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:54.10ID:nio1ID5Ud
一度も傾くことなく現在に至った。
違うか?
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad15-DFMF)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:42:39.97ID:Yi7Zvhf50
左打ちに戻すんだ!!左打ちに戻すんだ!!
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1295-VoFl)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:09:22.85ID:qwSb4JUD0
いつから始動時金襖がこんなに頼りなくなっちゃった?
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9210-VoFl)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:53:59.45ID:KC3LINm+0
仕切り直しや
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a99a-4zyt)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:34:53.98ID:LhcLgd0G0
>>213
初代からよ
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-WY4U)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:13:53.90ID:TUihTFCnd
極回収モード突入
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW adbd-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:21:40.92ID:NzQT71FD0
( ^ω^)琉は一度触って4分割で勝利選択し当たり3連くらいしたお
( ^ω^)当時はMAX機に比べて余りのショボい出玉に二度と触らなかったお
( ^ω^)P機の蓮も今のところ触る気しないお
( ^ω^)コロナで自粛してもう時期念願の引退できそうだお
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:37:19.72ID:uN/wYmlB0
>>218
少なくとも初代雲は期待できた
保4消化で金襖とか脳汁ドバドバや
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9210-VoFl)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:37:49.29ID:KC3LINm+0
引退するにはいい状況だね今
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-DFMF)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:31:17.61ID:izfCBYazd
一滴くれまいか!
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-mHZH)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:22:46.54ID:NnQR3ayM0
デデン バシュ! 傾奇御免!!

どうしてもというなら主馬はわしが討つ!
月は日の光を受けて初めて光り輝けるそうじゃ
おまえはわしというひ弱な月を照らす光じゃった
そんなお前を不幸にはさせられぬ 主馬!覚悟!!

うぉぉぉぉぉぉぉぉぉ 押せぇ!

ディィィリィリィーシュワシュワシュワ

け、慶次!?

父上…月はいいなぁ
月がなければ俺などとうに 闇夜に迷い果てておった…





滝川益氏の子を宿したお春を愛し
その子の慶次をも愛した利久
血の繋がりは無くともそこには父と子の絆があった
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-mHZH)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:36:14.26ID:NnQR3ayM0
デデン バシュ! 傾奇御免!!


そろそろ始めたらどうだ?

ハァッ!バシュ!!キンッ!!

すまん、着込みを付けていたんだ こっちをやれ

年来の友を斬るなど生涯に一度のことだ
やり直す事など出来ん うっうっ…

押せっ! ディィィリリーシュワシュワシュワー

〈助右衛門が泣いた 加賀随一の武将が泣いた〉


月も俺を笑っておるわ…



前田慶次、そして奥村助右衛門
傾奇者と前田家の忠臣
莫逆の友ゆえにやりきれない想い
月はそれを静かに照らしていた
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad15-K+F1)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:58:19.34ID:V2v5Crew0
禁煙だあああああー
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb2-raRZ)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:38:43.49ID:9wkCpKRld
獣の言葉は聞こえないよ
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 14:19:52.37ID:8ZCYvnSnp
>>228
1万石くらいの酒になってそう
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:02:20.44ID:JoDWdW59p
蓮はみんな打たんの?
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5189-YZMs)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:31:37.30ID:BpBdglnt0
漆黒で確変即落ちばっか食らう→やっぱ転落分母軽すぎるわ、蓮いこ!→確変即落ち、ショボ連ばっかり→こんなんやったら漆黒で一発狙う方がええやろ!→漆黒に戻る
これの繰り返しや…ただ釘は蓮の方が圧倒的に良いけどマジで続かん
どっちでもええから爆発してくれ
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9210-VoFl)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:05:54.07ID:2M3yZvRt0
マルハン回らなすぎてバカにされてるような気になってきた
今度こそキッパリやめる
パチンコ屋全部潰れろ
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:17:04.14ID:8ZCYvnSnp
青保留テキスト傾いて候?
からなぜか発展してなぜかえいえいおーからなぜかSPSPいってノーCUでなぜか当たった
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b299-WNUg)
垢版 |
2020/03/31(火) 23:41:01.63ID:6SqVAlug0
蓮初めて打ったけど9連で7000発いかんかった
速攻玉持って漆黒行ったわ
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800 MMb1-S9jH)
垢版 |
2020/04/01(水) 03:25:17.53ID:HwiQs12zMUSO
新し目のデータ台だと過去最高出玉表示され
68000とか表示あるけどマジかよとおもってしまう北斗無双は80000超え
0255朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな (ウソ800W 4bd6-CBlH)
垢版 |
2020/04/01(水) 06:34:38.31ID:9DyVx2f70USO
パチンコ店では武漢ウイルスに感染するぞ。

嫌ならネットでもやってろ。
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800 Sd43-4YXE)
垢版 |
2020/04/01(水) 08:42:27.35ID:YbAHLZqmdUSO
祝! 禁煙!
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800 Sd43-4YXE)
垢版 |
2020/04/01(水) 09:22:11.37ID:YbAHLZqmdUSO
今日少しだけ前田慶次を打ちに行ってくる
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800W 6594-Absk)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:00:32.18ID:6VPCFinh0USO
>>259
脳ミソ溶けてるんか?
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-O+pm)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:16:48.52ID:XdC8w/M0d
店長〜!
俺の台が罠にー!
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-6CNQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:33:42.29ID:u6RljzLzd
この時期、湧き立った湯をいれたら香気がぶっ飛んじまう。
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1d15-5QI3)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:00:53.34ID:GdSPX5rW0
慶次さんにも遊タイム搭載機とか出るのけ?
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-g9A3)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:38:20.62ID:2EPNB/68d
今日から分煙だけどタバコ吸いながら打ってる人いた?
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1589-6CNQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:39:43.03ID:FizOhrVs0
俺は吸いながら打った
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:09:47.25ID:ndcG/9CR0
キセル吸いながら慶次打つ傾奇者はおらんのか?
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:27:51.88ID:mBNtcGyJp
>>273
あぁ
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-N+10)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:26:01.56ID:sjgoygS9d
昨日ロック1段からの始動バイブ初めて来てめちゃ期待したがはずれた
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-g3aV)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:24:03.34ID:O470vVGEa
6人しか打ってないけど全員20回以内に当たって俺以外全員確変とかモーニングでもあるんか?
俺も時短98回転目に引き戻したし確率ヤバい
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-g3aV)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:55:46.66ID:j3//9VJDa
確変中450→200→300でむっちゃ減る
そろそろ100回転以内頼む
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 17:27:47.54ID:mBNtcGyJp
>>279
ワクワクするんですよ養分を見ていると
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9b94-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 17:42:01.00ID:vpV9NUXa0
みんな!、全回天見たことあるか、僕は今日見た!
トラ柄の前回店文字、永遠に続くかのような歌。
七で止まり、そのあと3番目を選んだら、100回転ぴょんぴょんして終わりました。
ちなみに全回転数字は7でした。うれしかなすい
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1d15-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:51:47.37ID:9VibOYXD0
押していいか!
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saf1-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:30:45.32ID:X9gos1Qia
一向に当たりませぬが壊れているのかな?
とりあえずな4万円使って当たるかもって演出すら来ないのはおかしいからな?
先週も同じ感じだったし激アツ外れの乱数まで避けるとか俺天才やね
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 11:54:41.45ID:MmoOTUjAp
そういや最近槍ガセきてないな
戦狂ガセはきすぎだから自粛してくれ
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 12:02:29.86ID:gqQQdRUlp
蓮でもののふゾーンから慶次星4、これで当たらないのはよくあること?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況