X



ヘソ落ちしたことある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41fa-9KSe)
垢版 |
2020/03/19(木) 02:08:41.13ID:FOkCmMZ60
無双は打ちまくってる割に1回、ヴァンヘルでスルー通らず落ちた時は気づいてないフリ打法で引き戻したw
牙狼が一番多いかな、一番きつかったのは前日1500はまりフィニッシュの同台、翌日に牙狼保留の前保留でしれっと7テンして1回転目でほぼ間違いなく399引いて落ちた時だな
良い方向に考えたのは15連程してる時にタバコ吸おうと手を離したらうまい具合に拾わずヘソ落ち、残り50切ってたから期待値考えたら無しではないと思えたこと。台休ませオカルトマンなら13連分消える可能性すらあったんだよなw
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 139a-XWJG)
垢版 |
2020/03/19(木) 02:44:05.78ID:3vusOGwO0
>>99
どっちもヘソ消化するのがおかしいし…
デモ出しとかダンバインにしてもトイレ良く行くね
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-3WTe)
垢版 |
2020/03/19(木) 02:49:02.11ID:JDIKqsjQd
牙狼VSTのどれか忘れたが
通常時電サポオープンのラスト保留で当たってその間に入ったヘソ保留1個で落ちた時はキレかけたな

それ以来牙狼はやんなくなったわ
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a96d-hdmr)
垢版 |
2020/03/19(木) 05:51:46.08ID:usJVyVeu0
海ブラックであったなあ。
あれって絶対に1回転目はヘソで回るから躱しようがないんだよなあ。
無事に確変から時短に落ちましたよ。その後引き戻せたからいいけど。
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-uREA)
垢版 |
2020/03/19(木) 07:36:40.33ID:T6HmN6iFd
牙狼鋼、牙狼final2回、ガンダム、Wライディーン、地獄少女2、ウィッチブレイド、一騎当千2、ダンバイン2回、マクロス2、シュタゲ
最近主流の一種二種混合はヘソ落ちないからいいわ
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-D4uJ)
垢版 |
2020/03/19(木) 07:54:01.33ID:/PnEHifAa
ダンバインで当たった瞬間から右打ち続けてへそ消化を回避して順調に連チャンしてたのに
玉詰まりで消化しちゃったヘソで落ちた
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-AZsn)
垢版 |
2020/03/19(木) 08:49:39.08ID:5Phdr4Fm0
ちょい昔、マックス機のルパン、ハンドルのやつで、となりの兄ちゃんが連チャンしてて、電話掛かってきたみたいで右打ちのぶんだけ消化確認して急いで席立って行ったら残ってるヘソ保留で通常当たりしてた。
気の毒。
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp85-PL2K)
垢版 |
2020/03/19(木) 08:58:41.89ID:W6cntk7Sp
>>113
落ちるとは
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp85-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:08:23.70ID:G3tjHkXBp
>>78
ゼットマン思い出した
初打ちで7揃いの後ヘソで落ちたわ
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-l2L3)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:10:43.52ID:tPHLdKgP0
>>125
着信アリは通常時8個分へそ保留ある事自体知らんのか?
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d9ad-W/ZL)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:12:55.75ID:f1vqLc+T0
>>127
パチ初心者かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
保留は4個が最大でへそで8個っていうのはへそと電柱を4個ずつ貯めれる仕様なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d9ad-W/ZL)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:17:57.74ID:f1vqLc+T0
>>127
だから殆どの8個保留機種はへそ電柱交互に貯まる
もちろん電柱の方の保留で当たれば電柱の振り分けになる
喰霊とか麻雀2とかな海はどっちも振り分け同じだから関係ないけどあまり無知を晒す前にググったほうが良いぞ
着信もへそ4個で当たったら落ちる可能性はあるけど8個全部へそ振り分けにはならねえからw
最大4個分へそ振り分けってだけだよwwww
そのかわり通常時でも電柱振り分け受けれるって>>125が言ってるようにメリットとデメリットがあるんだよ
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-l2L3)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:18:58.21ID:tPHLdKgP0
>>128
それは知らんかった、ならすまんな、そもそも通常時8個分保留貯めれる機種とか他にあんまりないから詳しくなかった
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-l2L3)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:22:29.37ID:tPHLdKgP0
>>129
解りやすい解説ありがとう、こっちが今まで仕様を勘違いしてただけなんだな、失礼
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-zCLh)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:45:55.95ID:J/T1wNoRa
まぁでも着信アリに関しちゃ、確変システムは牙狼FINALや金色みたいな特図1では通常あり・特図2は確変100%のV確変タイプなのにマックスエイト仕様にしたのが失敗だわな
入賞順消化だから保留満タンで当たったらST入っても必ず特図1で4回転回っちゃうからそりゃヘソ落ちする機会も増えるわ
なんで普通に4個保留電チュー優先タイプにしなかったんだろう
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-r4B3)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:55:16.12ID:f5hNEj+4a
どや顔爆音ST突入からの
余裕っすよ!
トイレ離席COUNTDOWN
からのヘソ保留消化ラスト
赤背景金文字赤バイブ押せ!
ガッシャーン
涙目ST獲得チャレンジ!プシュン時短
台パン離席時短スルー
これを隣で見た
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-8Dme)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:11:07.81ID:S7ir1lB1p
甘ダンバインレベルなら単発撃ちしないとな
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11a8-NL//)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:36:04.90ID:nAtTCVn00
牙狼翔で全回転からヘソ落ちしたわ
めっちゃ笑った
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-Ir3D)
垢版 |
2020/03/20(金) 04:20:06.58ID:UmhQHI5wd
ST中って左打ち時の通常当たりフラグって右打ちでの当たりフラグにもなる?
機種によるのかもしれないが牙狼魔戒の花でGARO保留2つ前に心滅リーチで当たって、必死でGARO保留消化しないように緊張しながら右打ちしたことある(当該GARO保留は当たりフラグだった)
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-3WTe)
垢版 |
2020/03/20(金) 04:48:59.71ID:wlDpVgWmd
>>157
乱数の問題だけど低確時の当たりが高確時は外れになるのはきいたことないな
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:06:10.70ID:ZkiHAzX6d
>>158
昔は通常時の当たり乱数が確変時は外れの台があったが今はないと思う
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-ofn8)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:31:17.25ID:exy4ATNha
399ガロ金色で確変1回転目で心音予告から。藤原竜也になったわ。
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-Fu34)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:32:30.65ID:Brxogd3La
聖闘士星矢STの319verで2回食らった事あるわ
あれ毎回ヘソ保留で必ず演出来てテンパイしてから一撃ボタン押せ!ってくるからマジで怖い
聖闘士星矢ぁぁ!ってペガサス役物完成した時のうわ!やらかした感が凄い
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-e9/T)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:25:59.05ID:oggLfAIL0
>>137
ジューシーハニー2ミドルで1回やらかしたわ
へそに1個だけ保留残ってたけどトイレ我慢できずにST突入直後、へそ保留の消化見届けてよし!とトイレに行こうと離席したら
ん?まだ次回転で保留消化開始でしかもテンパイ…!
どうやら大当たりR中に電チュ―が玉1個拾ったらしく、1個目電チュー→2個目通常保留テンパイになった模様
この場合テンパイした時点でへそ当たり確定だから、せっかく電チューが1個拾ってたのに…と凹んだ
だが時短で引き戻し計5連で良かった
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81bd-L0HX)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:32:58.28ID:o3+4WVnv0
北斗無双甘でヘソの0.5取って次のヘソで転落して時短駆け抜け
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1315-p+gG)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:48:40.38ID:btftfUUU0
落ちたの気が付かなかったり分かってない人が結構いるよな
例えば牙狼金色でSTなのに100回で終わったって店員に文句言ってた奴とか居たな
コイツはST中リーチが掛からないから途中で休ませるとか言って保留消化中に当たって喜んでたわ
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1350-BGMf)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:52:42.57ID:/9Zn+rcq0
クイブレ2で隣がVチャレ成功してラウンド中にたまった電チュー保留が外れたのを見届けて離席
だれも座ってない台で実は残ってたヘソ保留が当たり引いてしまいクィーンズブレイド!
隣がうきうきとこれから始まるラッシュを楽しもうと缶コーヒー片手に帰ってきて慌てて既に始まっているラウンドを右打ち開始
Vチャレに挑むも無情にも失敗
時短引き戻しもならず、落胆してわずかに溜まったドル箱持って台移動
この一部始終をみててV確は何がなんでもヘソ残保留消化してはならんと思った
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 53bc-u9zD)
垢版 |
2020/03/20(金) 11:49:11.33ID:tthYrTky0
>>161
アレほぼ当たっちゃうんだけどたまにハズレも有るから
諦めきれずにハズレを祈っちゃう自分が嫌になってたな
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 53bc-u9zD)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:20:08.77ID:tthYrTky0
>>179
初代ガンダムだとハヤトがあっさりザク見つけたりしてたな
休日に電話かけてきた元部長を今でも許してねぇわ
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MMf5-jC8t)
垢版 |
2020/03/20(金) 21:33:59.62ID:ClgufP6DM
ガロ金色が一番多かった
同じ店で2回も遭遇したのはわざとやってんだろと思った
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:17:56.28ID:fPhWZV9v0
鋼でザルバ保留残して確変入ったが該当保留でレギュラーボーナス!
その時短でクソみたいな演出から引き戻して17連した時は神に感謝した
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-ij2W)
垢版 |
2020/03/21(土) 15:10:12.27ID:LoPdYB7ia
たった今クイブレ3でやらかしたわ……
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-wBod)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:39:35.86ID:kZRVkL1n0
>>177
婆はボタンバシバシだけどな
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-e9/T)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:13:26.50ID:me3+TvoG0
初めてへそ落ちしたのは初代ガンダムだったな
2回目も初代ガンダムでその時は台が好調でSTで10連くらいしてたんだが
普通に右打ちしてたのに何かの拍子にぽろっと1個だけへそに入賞
1個だけだから大丈夫だろう、とトイレ我慢できず離席したら…ジオング撃破だよ…
幸いそのへそ当たりもたまたままたSTで連チャン続いたから良かったけど
それにしてもへそ保留の奴ら普段一切仕事しないくせにST突入した途端本気出して全力で嫌がらせしにくるからマジ腹立たしいよな
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4d-4Qh3)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:24:57.16ID:Cnma0AijK
そりゃ確率が上がってるからね、へそ仕事するよ
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b4b-rAbF)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:19:43.95ID:GrGm9oHD0
5連してなんとなく仕切り直そうかとコーヒー買いに行こうかと保留消化してヘソ保留も1個あったけど消化しようとしたらまさかの通常だった
それ以来確変中はクソもコーヒーも我慢してる
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-Ir3D)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:05:12.91ID:HYnCnqutd
心音はハズレもある、金色で3回来たけど、3回ともセーフだった
昔の確変機は良くヘソ当たりした、ただ継続率は右も左も変わらないから、ヘソ当たりしても継続には影響なかった
フルラウンド取れなかったりするから当たらないに越したことはないけど、1/40くらいじゃどうしても回避はできない
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41f9-Aa8x)
垢版 |
2020/03/23(月) 06:38:07.29ID:V6nPbLXh0
ダンバイン甘
はヘソ落ちしまくるから打たなくなった
一騎当千2もヘソ落ちそこそこあるな
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 133c-JuoT)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:51:39.00ID:kcRIha2U0
マックス機撤去日の最終日夜9時にピッグドリームでヘソ落ちした
5万負けててビッグドリームなら余裕で取り戻せると意気込んだ瞬間だった
一生忘れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況