X



PAスーパー海物語IN地中海(三洋物産) Part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6989-nFBg)
垢版 |
2020/03/18(水) 07:51:05.65ID:roUlgmWn0
導入開始日2020/03/02〜

大当り確率約1/89.8→約1/32.5

確変突入率100%(ST20回)

賞球数3&2&3&4&12

ラウンド 4or6or10R

カウント 7カウント

出玉約336 or約504 or約840個
※払い出し

電サポ20 or 100回


大当り割合

ヘソ

10R確変ST20回+時短80回2%
6R確変ST20回 ※49%
4R確変ST20回 ※49%

電チュー

10R確変ST20回+時短80回2%
6R確変ST20回+時短80回49%
4R確変ST20回+時短80回49%

※電サポ中はST20回+時短80回。

PAスーパー海物語IN地中海(三洋物産)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1582985234/
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b03-GfjH)
垢版 |
2020/06/01(月) 19:45:24.34ID:h5FRMxio0
チャンス目ガセ停止なくなったんだな
地中海といえばチャンス目停止からのユラユラ継続かどうかで熱くなる台だったのに。
そのチャンス目の出現率が絶妙だったんだよ前作の地中海
なぜ改悪に走るのか理解不能
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1324-qTWT)
垢版 |
2020/06/02(火) 11:26:20.81ID:03RYN8F90
地中海は余程釘が良くて余程連チャンしないとまともなプラス収支にならない
地中海チャンスも三連とかで終わると最悪
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a1df-sW7m)
垢版 |
2020/06/02(火) 12:30:52.75ID:51jUEiMm0
保留変化まじで起こんなくなったわ
白保留の絶妙な期待度しか面白いとこないのに
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51a4-RSqJ)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:58:27.96ID:gy3RUM2N0
この台は停止音やテンパイ音の遅れや違和感演出あるのかな?
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 214c-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 23:20:42.74ID:Nxt0fvJg0
下に行くやつだろ

他のシリーズでは巨大生物リーチになるやつ。
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-iQTx)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:38:29.91ID:OGKSSrYKd
駄目だ、長時間打ったら必ず単発に偏る
みなさんはどうですか?
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c1ba-9LAe)
垢版 |
2020/06/03(水) 19:29:46.77ID:D9Jvw80Q0
この台ってカスタムで無音に出来る?

隣の台が無音だったから色々試したけど分からんかった
音量設定一番低くしても少し音が鳴ってるけど完全な無音ね

ちなみに隣の台は翌日音鳴ってたから故障では無いと思う
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2524-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 01:17:47.70ID:nG2Sw9d50
ピンク保留が連なって、最初の保留が当たり。
期待しかない!って感じなんだけど、見事にハズレたわ。
全て2倍嵌り以上での初当り5回中、地中海チャンスに2回入るも2回とも2連で終了。
何なんですか?あっさり9000発も消失したよ・・・。
回りはそんなに悪くは無いんだけど、最近、完全に無理ゲー化している。
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-hL6c)
垢版 |
2020/06/04(木) 01:20:26.81ID:nnCf9/oia
客ができる音量設定とは別に、台を開けてできる基本の音量設定もある
その隣の台だけその音量が低いのかもしれない
この機種がそういう仕様なのかは知らんのであくまでも可能性の話
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c150-iQTx)
垢版 |
2020/06/04(木) 11:42:38.53ID:qgEz74GW0
今日も朝から5連続単発
回るから打ってるけどマジで地中海チャンス入らない嫌気さす。でも5連単でもまだ-7Kだしやっぱり甘いな
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ウラウラ f503-ECY2)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:14:00.27ID:5fssA5ji0
なんやとコラ!しゃぶれや!
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4dba-9LAe)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:06:57.90ID:ePibnh/00
>>887
どっちも信頼度93%やね
ウリンチャンスは騒々しいから外れると恥ずかしいわ
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2524-bpCu)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:48:46.15ID:InI3TEz30
ウリンチャンスハズレは通常時に1回あっただけだけど、
赤ロゴは5回以上は外れているな。
それにしても、地中海チャンスは3/5と好調だったのに、全部4連前後とイマイチな上に、
300嵌りが2回・・・、ちょい負けで済んだのが奇跡だな。
まぁ、とにかく嵌りモードって絶対にあると思うよw
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8603-/JUy)
垢版 |
2020/06/05(金) 07:42:54.88ID:JX2RUfmO0
前作から思ってたけど
雲と太陽のランプ常時光らせる意味ある?
おれが制作なら雲ランプが点灯すればチャンス
サン役物点灯で確定にするわ
普段消えてるのが点灯するから興奮するのに、その辺りわかってないな。
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c1ba-9LAe)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:50:35.97ID:NNwGtkhy0
継続率78%って事は約5連
初回10Rを除けば既に2連したから時短100回に突入した訳で
計7連が期待できるはずなのに思いのほか連荘しない印象
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sped-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:02:18.19ID:hv5f6X16p
>>903
さよう
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-OuMt)
垢版 |
2020/06/05(金) 14:49:12.85ID:BNTVyJGva
ヘソ回すと変動長いからやらねー方がいいよな
しかし糞がしたくてヘソを待ったら当たってワロタ
まあ入ってるヘソだろうが、新しく入った電チュー保留だろうが確率は変わらないからどうでもいいことなんだが

黒い大海が何か当たってしまったので糞しようかと思ったらヘソ側は確変50%
あっとこれはダメ!
なんか10連もした
スルー全然抜けなくて激減りですよお
地中海の方がスルー抜けるなこれ
で、ウリンちゃんのロボなにこれ?アニメ化不可避
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sped-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:41:54.81ID:hv5f6X16p
>>907
台の状態により参照する
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-0cDj)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:43:28.74ID:+Bp45eRcd
>>907
保留は乱数を取得してるだけだから
その乱数が確変中も通常も当たりの場合があるだろ!
通常外れ確変中は当たりの場合もある
時短中に白保留2個あって前の保留で当たったら白保留両方当たりだったな
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a24-14A0)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:40:27.98ID:Z1UoIrD10
>ハマレば当たりやすいと思っている時点で論外

おお、他のやつが200回転も回してくれてる!こりゃすぐ当たるわwww

そういうオカルト太郎は確実に養分
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c1ba-9LAe)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:51:37.93ID:5W7PTPvM0
公式だと地中海チャンス突入確率49.8%〈保留4個での引き戻し含む〉
これってST20回転抜けた電チュー保留4回転で当たれば時短100確定なん?
時短100回抜けの電チュー保留4回転だけじゃなかった?
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c1ba-9LAe)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:15:05.46ID:5W7PTPvM0
>>913
マジ?
21回転目から24〈もしくは25〉回転目激アツやんw
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c1ba-9LAe)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:42:26.75ID:5W7PTPvM0
ところで魚群信頼度75%に設定した場合
ST中も75%のままなん?

ウリンチャンスは83%からST中は93%にアップするけど
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2524-bpCu)
垢版 |
2020/06/05(金) 23:05:44.28ID:ojSjUNBB0
今日は、ST中にリーチが5回来て全部外れた後にウリンチャンス!
当たる気満々でいたら、まさかのハズレ!ST中に外れたのは初めてだよ。
以前なら当たっていただろ?って予告もあっさり外れるのが謎だよ。
それと、保留変化が2つ以上出たら当たりとかの書き込みがあったけど、
通常時と時短中で白保留だけどハズレを経験した。
それにしても、今週は、ほぼ同じ台を打っていたんだけど、
全日、ST突破率も継続率も平均以下でマイナス差玉。
それとは裏腹に隣の台は連日の10連超えでプラス差玉。
何となく気付いていたけど、確率云々ではパチンコは成り立ってないんだな。
打ち過ぎ厳禁だなw
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4dbd-4AZV)
垢版 |
2020/06/05(金) 23:20:58.54ID:SLlR5fZT0
地中海モード
ステップ女なしのスーパーハズレあるんだね
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a24-14A0)
垢版 |
2020/06/06(土) 00:11:22.26ID:Vsepf5lZ0
>>924
収支はいくらだったんだ?
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sped-f6iC)
垢版 |
2020/06/06(土) 12:25:47.34ID:ltX1+XxOp0606
>>922
今まで外れなかった事については何も思わず外れたら文句を垂れる
典型的な養分
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス c1ba-9LAe)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:06:20.96ID:BGV0EDsE00606
朝一からボリューム一切操作しないと無音のまま?
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-OuMt)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:01:33.50ID:lirSq+JAa
やべえ入賞フラッシュ白とピンク玉外れたわ
激熱じゃないのか?
あーねんまつ

ノーマルリーチも先読み→ノーマルリーチみたいに確定状態じゃないと全然こーへんな

通常だと重すぎて演出がスカスカな感じになるから
ギンパラ3みてえなスペックで確変1/20 ST40回転とかにしてくんねえかな?
確変中はあらゆる演出が全体的にある程度期待度あるしな

タイガーマスクみたいに無変化からいきなり強演出来ると激熱で先読みと後点滅複合で激熱になれば
全体的に点滅カス予告とスーパー確定予告の絡みで期待できそうなんだけど
ガセさえ少なければ点滅のみ、糞スーパー泡でもワンチャンあるくらいの感じで
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c103-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 03:48:45.94ID:rGcZk7Vv0
海モードで保留変化と演出バランス両方ふつうでやってるけど、赤保留マジ出ないな
地中海ゾーンとかピンク保留あたりは他の演出絡まないとよく外す
サイレント疑似連もあんまり熱くない気がする
期待度はバラケ目疑似<チャンス目疑似なのかなあ
音符は結構強くて、スーパー中のチャンスアップあれば6割くらいは当たると思う
海モードのST中は先読み系絡めば外したことない
爆発的な面白さはないけど地味におもしろい台だわ
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4dbd-3W15)
垢版 |
2020/06/07(日) 08:40:31.10ID:vcvSvxCH0
ペロンポンって音がして次回転もリーチになる先読み熱いね
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c1ba-9LAe)
垢版 |
2020/06/07(日) 17:50:51.70ID:kNTvdPln0
>>932
それか!
明日試してみるわ
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a24-14A0)
垢版 |
2020/06/07(日) 18:31:22.25ID:U9IVLGes0
今台データ見たら6連続単発とかなってた
怪し過ぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況