X



P新世紀エヴァンゲリオン〜シト、新生〜 Part33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b7e7-FSGo)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:24:51.71ID:oRWCzBGo0
【機種名称】P新世紀エヴァンゲリオン シト、新生G
【タイプ】ミドル (設定なし、小当りRUSHタイプ)
【導入日】2019年12月16日

大当り確率:1/319.7→1/45.7
小当り確率:1/1.17(特図2)

賞球数:3&1&5&10&12
カウント:10カウント
ラウンド数:2R or 10R
確変突入率:65%
時短回転数:100回転
出玉性能:約1200個(10R時)
小当り平均約1340個

【ラウンド振り分け】※特図1・2共通
10R確変:50%
2R確変:15% ※小当りRUSH
10R通常:35%
通常時・特図2の2Rは小当り無し

時短引戻しを含めた継続率:74.4%
新生モード突入時期待値7000発

※スレ立ては原則>>950が宣言して行う事。踏み逃げの場合は>>970が宣言してから立てる。
無理そうな場合はテンプレ制作した上でアンカ向けて頼む事。

※前スレ
P新世紀エヴァンゲリオン〜シト、新生〜 Part32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1581088792/
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-UDkB)
垢版 |
2020/02/17(月) 15:43:01.80ID:Edu40ET3d
あとタイトルシンクロ5テン警報ガギエルって地味に熱いパターンだったりはしない?
前にcu0からカヲルきて今日も同じ流れでちょっと期待してたらまじできたんだがたまたまかね
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de10-o12x)
垢版 |
2020/02/17(月) 16:44:54.36ID:auunhgVa0
次回キセカチそんなないような
実践でも配信でも結構ハズレ見てるし最近の雑誌情報のほとんどは昔よりはマシになったた思うけどやっぱ適当なの多いし7割強8割弱ってとこだと思う
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff15-P8gi)
垢版 |
2020/02/17(月) 16:49:32.31ID:sEyj71rZ0
90%と言えばチルドレン3人群もそんなない?
導入時に外して今2回目来たけど外れた
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-JMdQ)
垢版 |
2020/02/17(月) 16:55:15.58ID:rsjkmhFUd
>>804
タイトル予告と間違えてね?
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12ae-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:04:23.41ID:u5Vn0d9O0
>>774
釣りか?笑
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfbc-9SDS)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:05:18.35ID:J+e8Oia60
>>810
この台ホールで1800ハマり見たし程々にしといた方がいいと思うぞ
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc7-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:46:54.18ID:+q/4f+lqp
75パーで計算しなくていいのかい?
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 163f-SfN+)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:52:52.18ID:FdW7UWjs0
今までで打ってなくてなんとなく座ったら一回転でモード変更の説明とぜーれランプのみの上段2テンパイでレイ背景きて2号機リーチのチャンスアップ0で当たってた昇格はちょっと感動
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53e0-GSPu)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:04:05.38ID:1hWESal40
トータル2300回転振りに当たった
リラ1モノリス順次点灯マヤセリフEVAからの侵食です→23Wテンイルミ緑緑緑初号機リーチチャンスアップなしからのカヲル復活
たまたまだろうけど今度からリラ1にも期待しよう
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 12e8-sV+C)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:09:53.87ID:LedNfCwr0
出玉グラフ結構見てきたが
1000以上のハマり後終日差玉+域になってる履歴は全く珍しくない。30回以上は見た
別に一撃で捲れなくても単4連単7連とかでもいいわけだしな
1800以上のハマりも見たがそれは2回しか見てない
万発以上凹んでから万発でてる履歴なんかだと数え切れん
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-P8gi)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:21:45.96ID:VUxHTkHHa
>>810
1000ハマった時点で無理だよ
等価25回るからって仕置人で昨日1400ストレート負け
気を取り直して再出陣1100ハマり中の俺みたいになることもある
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-emVA)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:35:34.26ID:eg7KKSzca
時短の件だけど同じ同時変動のCRマジョカマジョルナは
69回転目と70回転目にあたる変動
(特図1と特図2)が始まった瞬間に電サポ切れるから
同じ理屈なら既に変動中の特図2を99回転目
最後に始動が始まった特図1を100回転目とすれば
全く同じ挙動になるから多分
指定回数の変動が「始動した」時点で電サポ切れてるだけ
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-Dj+M)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:54:51.92ID:npJvUEk8a
>>826
家でおとなしくしてた方がいいかも。
ちなみに俺は土日でノーヒットだった。
駄目な時はダメ。
次回に期待しよう。
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-UDkB)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:13:41.03ID:Edu40ET3d
てか新生モード導入当初に引いたときは打ち慣れてないのもあって全然気にならなかったけど久しぶりにやるとめちゃテンポ悪く感じたわ
音楽と演出の見せ方でのろく感じてるだけなんだろうだけどあれこんな小当り遅いっけってなる
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3310-JHDM)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:30:34.11ID:1R4I4HqK0
格納庫は7回みたのに
マトリエルがまったく見れない
ストーリー紹介のガセも0回
もしかしてプレミア?
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff15-P8gi)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:35:18.48ID:sEyj71rZ0
>>826
ちゃんとコタツにいたか?
俺は2日連続1400ハマり都合2800ハマり達成して怒りかコロナか熱っぽいぞ
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-hR5S)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:36:15.96ID:TOcpPbArM
エヴァ10〜13産廃すぐる。
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-pmnM)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:16:55.03ID:zH1SuqWw0
全く同じスペックでアクエリオンの初代リメイク出してくれ
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9789-IGGe)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:38:12.45ID:JIriHuhw0
やっぱ「予告」出るだけで顔ニヤつくわ
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3310-JHDM)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:25:08.99ID:1R4I4HqK0
>>853
画面凝視ずっーーとw
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM9f-nfYa)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:25:47.95ID:5b5nMv+WM
初めて通常時右保留で引けたわ。仕事終わりだと1日何十回と回せないけどやっぱこの積み重ねは大事だな。
2Rだったから無駄引き感あるけどそれでも1回は10R当たり引けるというだけで全然違う
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3310-JHDM)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:28:11.63ID:1R4I4HqK0
>>843
すごい打ってまんなw

そんなにレアでもストーリー紹介なら
あっさりガセるんでしょうな
マトリ。怖〜
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3310-JHDM)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:29:34.70ID:1R4I4HqK0
>>855
外せ
とおもっちゃうよな
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Saaa-/43v)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:34:07.19ID:9kLWfKoWa
>>836
そうそう!羨ましいわぁ
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3389-Xlfg)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:35:40.28ID:QpDYyY7x0
たまたまなんだろうが周りも含めてこの台、確変確率65%?全然継続するイメージがある。
自分は初当たりで15回で確変11回暴走3回通常1回(暴走引戻し)2連も2回だけだし、7連続確変とかも普通にあるし。
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:48:30.07ID:hOcJbzbp0
確変中レバ確なしのシンクロ当たりの後の初号機チャンスに一体何の意味があるのだろうか。。。
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:55:02.16ID:hOcJbzbp0
>>867
マジで?!
見たことないぞい。
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:56:51.03ID:hOcJbzbp0
>>869
すご。。
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3310-JHDM)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:58:56.19ID:1R4I4HqK0
これが見れたら卒業したい
の「これ」がこの板をみて
から増える一方で卒業でき
ない
せめてセフィーロ保留?は
みたい
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3310-JHDM)
垢版 |
2020/02/17(月) 22:00:11.55ID:1R4I4HqK0
セフィロトだった…
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 22:00:34.69ID:hOcJbzbp0
俺はセフィロスは見た。確変中だが。
マギは自分も周りも見たことないわ。
マジ都市伝説
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-F0Vu)
垢版 |
2020/02/17(月) 22:02:58.56ID:Cayd3CJ00
>>846
リメイクしたい…
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-UDkB)
垢版 |
2020/02/17(月) 22:43:59.79ID:Edu40ET3d
>>843
俺より打ってそうな人のレスみてても出ないって演出が俺からしたらそんな出ないか?みたいなの結構あるしひとつひとつがでづらいからこその偏りなんだろうね
つーかサイトみたら朝イチから座って15時31回で帰った台66回まで伸びてたわくそ…。
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebfa-46VK)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:16:19.59ID:8zGwTDPe0
やめる最後の保留で予告来日からの初号機更に1×9テンパイ、たまらんな

次回予告のアスカさんありがたい事に3/4で全然来日しない
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df15-kkEK)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:30:24.47ID:RyFANNYA0
暴走モードの左のモードの方で110回転ハマったわwww
8連と3連で、14500発出た。
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Saaa-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:59:01.14ID:0+inj2cSa
>>745
その時は1ラウンドだけ失敗、3ラウンド2個、残り1個。1番玉が緩くなる頂点あたりを狙って、その玉にぶつける形でいけば3玉連なってアタッカーにぶちこめる。
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-Rn9C)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:01:36.00ID:Rrs6Rplfd
背後霊→ミッションモードの流れはハズレあります?
違和感があって突当たりしたのだけど
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-F0Vu)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:12:52.42ID:9pHAEra50
>>888
全く同じモノなんて無理だし
最初は違和感感じたけど今はもはや全く気にならなくなったしむしろシ者でなくこっちがエヴァ5?な感覚で打ててるわ

ちなみに私は老いぼれではなくまだピッチピチの20代です
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-Rn9C)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:28:53.60ID:Rrs6Rplfd
>>894
そうですか…
どちらもアツそうでまったく当たらないから
もしかしたら矛盾で当確?と思ったんだ
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM63-o12x)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:38:35.40ID:eEM3XQBEM
>>893
導光板演出いらん
確中バランスの見直し
ステチェン頻度とステージ数見直しと同時に変動音戻して欲しい
保4ロング変動なにもなし多発させるくらいならSSU1、2テンパイで時間稼ぎして欲しい
ぱっと思いつくのはこんくらいかな
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-uzTV)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:43:18.31ID:88/HN2zCM
連想ゲーム

久しぶりに来た客のパチンコ
5000円で10万勝たせる、お前の人生、おめでとうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況