X



【SANKYO】革命機ヴァルヴレイヴ 12連撃【ヴヴヴ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b710-f2NV)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:13:59.37ID:gl1kaVHl0
ラッシュ突入確率
■初当たり
ラッシュ直撃:7.0%
時短8確変引き戻し確率:14.0%
時短8通常引き戻し確率:0.4%
・ラッシュ突入確率:21.4%
■潜伏中
左セグ
ラッシュ直撃:7.0%
時短8確変引き戻し確率:3.9%
時短0確変引き戻し確率:0.0%
時短8通常引き戻し確率:0.4%
・左セグ時のラッシュ突入確率:11.3%
右セグ
ラッシュ直撃:7.0%
時短8確変引き戻し確率:7.3%
時短0確変引き戻し確率:0.0%
時短8通常引き戻し確率:0.4%
・右セグ時のラッシュ突入確率:14.7%

右・左が1:1として潜伏時のラッシュ突入確率は13.0%


低確=大当たり確率1/179.6の状態
高確=大当たり確率1/43.7の状態

通常時は一応ラッシュ突入率が高くなってる事と潜伏時のヘソ大当たり時が一番マズいっていうのを覚えておけばOK

低確からの大当たり時(ヘソ、電チュー保留問わず)
高確電サポ8回引き戻し込で約20%、低確電サポ引き戻し込で約23.5%

高確からの大当たり時(ヘソ保留時)
高確電サポ8回引き戻し込で約10.6%、低確電サポ8回引き戻し込で約14.5%

高確からの大当たり時(電チュー保留時)
高確電サポ8回引き戻し込で約13.8%、低確電サポ8回引き戻し込で約17.6%

次スレは>>950が立ててください

前スレ
【SANKYO】革命機ヴァルヴレイヴ 11連撃【ヴヴヴ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1560506004/
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b324-8XUF)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:32:57.54ID:iLYZFaEK0
>>850
おめ…この強運にあやかりたいものだね
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-vNUM)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:39:45.35ID:0Qvjqndj0
久しぶりにお座り一回転目の漫才でテンパイ見れた
青同色から青図柄テンパイして特に目を引く要素なくハルトのリーチ
当落煽りでエルエルフCI来て当たり

やっぱり漫才からのテンパイって当確?
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef10-iGDi)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:36:44.05ID:xXRz4tVY0
打込回数は少ないが今迄聴牌は当ってる
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0989-oxHm)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:30:59.63ID:I24xQgdi0
大阪ならまだCR打てる店が複数有るよ
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0610-l5TP)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:19:29.02ID:kcxOGJll0
初代にはP機含めて遊タイムは無いが…
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e44-pPbi)
垢版 |
2022/03/16(水) 00:35:43.23ID:c52NNttr0
>>853
設定機打ちまくったけど小芝居でSPリーチしても外すよ
最後のセリフが
ユウスケ「栄光への扉が今開きました」
サトミ「君は天才だ!」
のパターンでも外したと思う
極稀に1回転目じゃなく途中で小芝居入ることもあるけど
あれは今まで全部当たってるな
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4924-E22v)
垢版 |
2022/03/20(日) 23:34:07.30ID:pPt4uGF50
>>859
この春がCR打てる最後になるだろうね
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5189-5xNa)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:05:43.91ID:8Gk1h+BK0
>>864
大阪ならまだCR打てるから是非来てね
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6149-275u)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:39:06.14ID:fu7ZtIQW0
>>867
来月迄CR置ける大阪は治外法権だよね
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1589-3mGp)
垢版 |
2022/04/02(土) 13:39:51.06ID:RcmUJQfJ0
>>870
18切符使い大阪でCRヴヴヴ打ったよ
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b524-Ig+K)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:33:48.84ID:grTzjgRX0
>>872
多分今月で最後だから打てて良かったね
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f89-rzJU)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:11:19.49ID:9HWiuWh80
>>874
大阪では辛うじて残ってるが今月迄だね
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9789-28tO)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:12:33.07ID:vyIgLX8R0
神になったソウイチならプレミアだね
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-dHqD)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:52:13.91ID:bdG5PPw50
遂にラッシュ直撃当たりから100回転越え→DOA演出で転落の単発終了やらかした
2対2の時点でもう嫌な予感しかせんかったわ
100回転越えから転落はこれで2度目

敗北からリザルト画面でピノ出現みたいな復活は流石にもう無い?
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf10-hb8i)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:24:24.76ID:oGNMFebT0
2は前評判の割には人気出なかったよね
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-ikFk)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:58:03.41ID:Sbpz6KMD0
>>880
前評判と違い糞劣化で見限った人多そう
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8102-lTU+)
垢版 |
2022/04/27(水) 16:15:57.79ID:dnqC3el30
8個保留機だからこそ活きた出目ルギー予告があんな事になっちゃったからなぁ
天井のある甘やライトミドルならまだなんとか耐えられるけど、ミドルであれはちょっちしんどいな
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a789-quqZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:35:30.55ID:jFoLluKX0
滋賀で初代CR未だに現役稼働してたな
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ a789-HlKy)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:06:21.33ID:Bufujm7b00505
CR多い西成の店もヴヴヴはWだったか
CRも1円で48玉超低換金で悩ましい
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1750-jkIa)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:35:58.26ID:8d9r1WOE0
何も打つの無かったので朝一ランプは点いてるもののデータランプが古いのもあって、残りリミットは不明な台着席
100ほど回して山田リーチ+ニンゲンヤメマスカでやっと当たって4R
特図1側やしサポ無しやろなと死んだ目で見てたらラッシュ直撃
虹ボタンじゃなくて直ラッシュ初めてかもしんない

3時間以上かかって11000発で終了
止め打ちも駆使せないかんしただだ疲れたけど、勝てればええんや
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2324-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:15:55.52ID:O11nC5dT0
>>889
横回転リーチは群必須レベルではあるけど、初当たりにはまあまあ絡むリーチじゃない?

>>890
実出玉で11000発
概ね振分け通りに出たけど、設定低いのもあってか100回転越え頻発やハマリが深いのとで
とにかく消化に時間がかかる実戦だった
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d389-H/fx)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:09:57.18ID:lPY0OJEw0
次スレ需要無いから心配しないで良いよ
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2d89-7/5h)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:18:54.65ID:XicbN5zi0
2甘キツイが賞球10は褒められるけど
初代PはWでも6個賞球だから厳しいね
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6124-m6Et)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:14:51.58ID:i56Ua7Qz0
初代CRが打てるのはもう滋賀だけかな
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb89-QQCs)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:26:14.88ID:GJsPc/Ms0
>>904
もうあそこだけかも去年朝一拾った事有
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bbd-MYAL)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:11:54.56ID:ceTraIj60
これの甘だけは確率詐称だろ
遊タイム前ばっか当たって、ラッシュ入っても83%な訳ないぐらい続かない
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e2c-dAbT)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:32:48.97ID:btjTMfDW0
次の方どうぞー
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4ef9-A7oz)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:37:06.37ID:jtpZ2DYS0
>>907
表向きは1/66.6ってなってるけど、ラッシュにST中確率振り分けあって合成すると83%なのかもね
俺も最初だけ23連して面白いと思って打ってたけど、ここ7回連続10連チャン越えない
今日なんか、遊タイムからラッシュ2連。終わって9G回したら残り66出たんで追ったら、途中自力当たり
から突破して単発。ラッシュ後124ヤメ台が5G回したら残り66G出て、遊タイムから又も単発(´・ω・`)

ラッシュ入れるのが潜確と1/77という確率のせいで狭き門なのにヤル気が失せますた
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-H4ho)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:10:48.84ID:fvmScFYY0
テンパイ後にV停止した時の絶望感よ
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 9189-Mwa0)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:27:23.85ID:QTRXugks0NIKU
>>906
大阪の何処のキコーナか教えてください
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3589-u77l)
垢版 |
2022/06/04(土) 13:51:59.81ID:avAsa/Qf0
>>906
大阪の何処のキコーナか教えてください
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca06-Proi)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:07:53.25ID:57Us0CkT0
22 6月配信

 声優 鈴村さん 逢坂さん

 宇随さんの日輪刀

  https://youtu.be/WDM5egPMA0k







鈴村さん
 沖田総悟                   銀魂


逢坂さん
 時縞ハルト                革命機ヴァルヴレイヴ



高塚さん
 ライフォード                 白猫プロジェクト
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3e10-Cvi5)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:12:42.72ID:V+ub7KcL0
大阪のキコーナも流石にCR無いのでは
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8389-xDjk)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:07:32.19ID:JE1mVhQH0
原作知らないけど裏表有りそうな子だね
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f63-Svxu)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:24:09.13ID:rYx1dKZq0
通常時にちょい熱めな流れからノーマルハズレでキュイン?みたいなの聴こえて真ん中に見知らぬ戦闘機っぽいの出現
間髪入れずエルエルフCI来て当たり

まだまだ初見の演出あるんだなぁ
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f4a-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:40:38.38ID:GJPQlqLW0
199初打ち
遊タイムまで行って超カミツキ
どんなもんかと思ってワクワクしてたら30回転ぐらいでドクロ揃って落ちた
そのあとすぐ3ラウンド当たってそのまま駆け抜け
くそゴミ台やんけ
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b24-k5OU)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:22:07.06ID:IWMnq5QZ0
>>926
甘よりは10R比率高くてWはまだまし
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ea7-7u1B)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:00:46.53ID:4C0+W/dE0
レバブル来ないとダメダメ~
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b24-Ykrz)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:15.23ID:9d41o1nR0
>>930
ニンゲンヤメマスカ激熱だが滅多に無い
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxa3-3uFl)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:19:03.98ID:3LoQ51qPx
甘、単単単単単単単単単単単単単単単
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxa3-3uFl)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:19:55.88ID:3LoQ51qPx
この糞台甘は1番勝てないなホンマ糞台や
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0389-F/yD)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:34:03.04ID:QjdBxRyB0
>>932
ニンゲンヤメマスカだけは未だ外れ無し
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3589-F2SK)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:12:11.58ID:kAHtaX850
>>934
Wはまだしも甘は大連荘ないと難しいね
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-oLs6)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:39:07.54ID:q7sql3XJa
甘2で遊タイム発動1回転前でレバブル当り
それまでリーチ5、6回しか来なかったのにストッパー凄すぎ
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d524-MrkV)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:51:47.97ID:3ggExwCF0
>>939
甘は早めに右打取り連荘するしかないね
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-3kix)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:33:51.27ID:mpkI/aFh0
つべのサンライズ公式でアニメの1、2話が公開されてる
パチに慣れてるとみんな声が違うというか若さを感じる
そしてリアルタイムで見てた時も思ったけど、やっぱストーリーというか展開が強引やなw
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6989-KdtS)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:18:53.34ID:BJrZHxOB0
まだCRヴヴヴ有るの滋賀長浜だけかな
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ed89-U4Go)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:46:21.61ID:d2drbZeT0
Wで18連したが全部百回以内に当った
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ce10-U4Go)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:01:12.78ID:3QXH0KvE0
>>947
おめ…ヤメマスカ無しは精神的に良いね
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a189-NqgA)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:27:13.27ID:fbaDkOEL0
>>948
有難う…16回超えると連気分味わえる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況