X



CR009 RE:CYBORG Part55

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b794-+sM8)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:01:26.24ID:YwJPSS8O0
CR009 RE:CYBORG S2R-K(ライトミドル)
1/215.57 → 1/43.92 ※ST100回転
ST突入率(特図1):0.5% (特図2):100%
ST継続率:約90%
賞球:3&2&8&13 ラウンドカウント:3〜16R/10C

[ヘソ]
7R確変 電サポ100回 約840個 0.5%
5R通常 電サポ100回 約600個 77.5%
2R通常 電サポ100回 0個 22.0%

[電チュー]
16R確変 電サポ100回 2080combo 約1920個 7.5%
15R確変 電サポ100回 1950combo 約1800個 0.5%
14R確変 電サポ100回 1820combo 約1680個 1.5%
13R確変 電サポ100回 1690combo 約1560個 1.5%
12R確変 電サポ100回 1560combo 約1440個 1.5%
11R確変 電サポ100回 1430combo 約1320個 1.5%
10R確変 電サポ100回 1300combo 約1200個 3.5%
09R確変 電サポ100回 1170combo 約1080個 2.5%
08R確変 電サポ100回 1040combo 約960個 7.5%
07R確変 電サポ100回 910combo 約840個 5.0%
06R確変 電サポ100回 780combo 約720個 5.0%
05R確変 電サポ100回 650combo 約600個 5.0%
04R確変 電サポ100回 520combo 約480個 7.5%
03R確変 電サポ100回 390combo 約360個 50.0%
※前スレ
CR009 RE:CYBORG Part54
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1574573023/
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-yNey)
垢版 |
2020/02/20(木) 07:35:34.24ID:As6R4qDHd
時短中先読みメインなのがなぁ…
009シャッター完成させろとか次回予告ってガセ前兆直後くらいしか見れないし。
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9315-sOEV)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:23:01.21ID:YoYSPXWb0
1ぱちにしかないライトミドル打ってるけど2連続ラッシュ入らずに1万ずつ負け
千円で40回転だしきちぃわ
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-A6HL)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:17:56.31ID:9oaSOT+GM
甘1円にもあるけど1k30以下の超糞釘だけど誰かしら打ってるわ
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-A6HL)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:32:16.37ID:9oaSOT+GM
マジで音止まるしかなりイライラするよ
保留4個貯まらないし
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-sOEV)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:27:09.34ID:9aQaoYKaa
そういや1.2位99999の台あったけど、一撃で出たってことなのやっぱ
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fbc-o+db)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:34:16.93ID:3RfWUZ0a0
一撃
保留連は当然別RUSH扱いだし
持ち越しで途中で電源切ってもリセットされる
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-sOEV)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:50:39.90ID:9aQaoYKaa
まじかってことは150連くらいしてんのか
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-sOEV)
垢版 |
2020/02/20(木) 13:37:45.29ID:9aQaoYKaa
219の無双は引き戻しまくるのにこれは本当戻らん
相性最悪
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-A6HL)
垢版 |
2020/02/20(木) 14:08:44.53ID:9oaSOT+GM
通常戻って1回転目に当たりやがった
これがすごい腹立つわ
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp07-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 14:14:04.85ID:FXbkYDm8p
>>309
同じく219烈火でそれだわ
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-A6HL)
垢版 |
2020/02/20(木) 14:16:39.09ID:9oaSOT+GM
>>311
烈火の時短やたら引けるんだけど3Rスルーばっかだわ
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fbc-o+db)
垢版 |
2020/02/20(木) 16:52:22.76ID:3RfWUZ0a0
>>307
リザルト画面後の復活のみ引き継ぎ
45連保留連43連した時に引き継ぎ無くて
ランキング入らんかったから間違い無いと思う
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 17:54:06.96ID:atRl2kMSp
>>270
ニャーギンはまわらんし換金悪いしワンプッシュ183玉だし行く価値無し
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-ztkd)
垢版 |
2020/02/20(木) 17:58:01.19ID:G3zcyJIMp
>>313
やべぇな、合わせて何発行ったの?
8万くらいか?
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp07-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:25:39.55ID:FXbkYDm8p
>>312
マジでオレと全く同じで草
へそ50%あるからと安全性重視でいけば確変いって伸びないし時短のヒキ信じたら引き戻せないんだよな
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-A6HL)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:57:46.42ID:9oaSOT+GM
>>316
最悪ヘソで取れなくても良いやって思ってると時短で引けるんだよな
最初から時短で引き戻す事前提だと全く引き戻せないわ
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 20:17:29.29ID:h1Q7zDtE0
>>317
ほんとそれ気が合うねえ
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13d1-A6HL)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:49:03.06ID:vu/yq9AJ0
>>320
引き戻せりゃ御の字で1/2で持ち玉3000発超えるから好きだわ
上手く偏れば万発位でるし紅麗エピ見たくてもの凄く打ち込んだわ
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3331-kT5Z)
垢版 |
2020/02/21(金) 01:10:33.56ID:huxXz9zP0
時短中って基本的に熱い先読みとかヒートテンパイ待ちだけどスルーの調子悪くて中々保留溜まらない時とかに変動開始シャッター閉じ次回予告とか保2に直赤保とか入ったときは事前準備無しにいきなり脳汁出てきて健康上よろしくないわ
まあ外れるんだけどな
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-ztkd)
垢版 |
2020/02/21(金) 05:15:16.63ID:yiiTjVtep
一撃五万発くらい出したいものだ
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-ztkd)
垢版 |
2020/02/21(金) 09:56:17.86ID:jlzUL/Gnp
昨日サスペクトモード?で金色のワイングラス保留が保4に直沸きしたけどこれ単体でどれくらい熱いのかな?
そのあとは擬似4まで行って加速装置発動後001と003と共闘リーチに参戦してラストプッシュでスカした後復活したのだけど
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-DO5o)
垢版 |
2020/02/21(金) 10:39:25.68ID:vPCXvfa8d
>>325
当確やで
出たらドヤっていい
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp07-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 10:52:32.74ID:sz1alm1Gp
>>322
良かったら烈火2のスレまだあるから来ておくれ
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-ztkd)
垢版 |
2020/02/21(金) 11:10:58.93ID:jlzUL/Gnp
>>326
そうなのか!ありがとう!
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13e6-sOEV)
垢版 |
2020/02/21(金) 13:02:20.55ID:lwa+CtF70
甘打って楽しかったからライト打ったが12連sTなし
もう無理。
どうやったら当たるんだよ
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-LH+L)
垢版 |
2020/02/21(金) 14:30:07.69ID:Edgx5KT8a
>>328
当確じゃない
ジョー保留くらい
その上にレインボー保留があるよ
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp07-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:16:16.45ID:sz1alm1Gp
赤は確定ね
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-LH+L)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:40:02.85ID:Edgx5KT8a
>>331
赤保に限らず後半発展濃厚の金演出とかでもデンビに行ったら確定
俺はジョー保留電ビで無駄にジョーを降臨させたことがある
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3b3-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:09:38.20ID:eVLgzGr90
確かに左上のギミックがその形でぶら下がってるのは珍しい
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9315-sOEV)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:40:29.24ID:5dJ0Q41I0
バーは赤保留ないの?
金はジョー保留扱いで本物のジョー保留は確定ってこと?
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-DO5o)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:59:19.21ID:vPCXvfa8d
>>337
バーでジョー保留は当確やで
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-ztkd)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:45:46.73ID:3Nupp5Xyp
この台って等価で19.5がボーダーなのか…近くの店は等価だけど安定してそんなに回らないしなぁ
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2334-iCTl)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:05:37.86ID:U99HnkyI0
初めて215の加速装置演出で、どうせSONICだろうな〜と眺めてたら
Accel(アクセル)が出て当たった
長い事この台を打ってるけど、Accelなんて初めて見たわ
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fbc-o+db)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:36:58.61ID:gJWo9/MW0
この保留は外れるから保留貯めて良いよー
今色保留直湧きしたら大チャンスやでぇー告知
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-LH+L)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:25:52.99ID:3EcC71cBa
すでに
蝶柄
超絆
擬似4
群2回
外れてるんだけど
誰か当ててくれ・・・
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13e6-sOEV)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:18:22.37ID:GPrDNsCm0
時短中まじきびしいなぁ
カス予告ならほぼ当たらんし、激アツでも外すのがきちぃ
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13e6-sOEV)
垢版 |
2020/02/22(土) 15:12:13.14ID:GPrDNsCm0
直撃5%はほしかったなぁ
あれで0.5はきちぃよ
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-ztkd)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:02:17.05ID:a65d+XIPp
時短中はヒートゾーンの煽りが多いほどその100回はチャンスって気がする。煽りが多いほど当たりやすいな、逆にない時はスルー率高い。テンパイせずとも煽り多いなと思ったら最後まで期待出来る。
0354( ´,_ゝ`) (ワッチョイW 7f6e-kT5Z)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:44:17.48ID:Ab6zjXZ20
( ´,_ゝ`)9でテンパイして電ビットに行った時の虚しさ
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e32a-kUeZ)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:24:49.42ID:43P23xLh0
4万使って小当たり6回で退散してきた
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-ztkd)
垢版 |
2020/02/23(日) 05:12:53.82ID:UhDvpTeBp
この台で1番脳汁出るのは時短突破出来そうな時だな
あとは勝てるか負けるかだけど割とそこはどうでもいい感ある。まぁST入れば大抵勝てるのだが
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-DO5o)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:57:39.85ID:ZS5skd6Z0
突時のバランスが一番面白いじゃん
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfef-yNey)
垢版 |
2020/02/24(月) 00:41:40.52ID:fYvbIXXX0
ひたすら突入しないゾーン煽りの合間にたまにやってくる緑保+キャラリーチのどこにバランスが…
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-ztkd)
垢版 |
2020/02/24(月) 01:05:10.05ID:CtoM5MVmp
昨日初あたり7回目にしてやっとラッシュ入ったのに3連だった。既に7万使ってたので捲れるはずもなく…
しかもチャンスタイム3回と…どんな振り分けなのかと
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-DO5o)
垢版 |
2020/02/24(月) 07:44:38.95ID:7Ghh/G3c0
>>371
クソみたいな発展が他より少ない
当確比較的出やすい
ゴミ中図先読みだけで9煽りとか成功したりする
発展すれば絆とかワンチャン

ダメなのは9テン割りと外れるとこ
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-DO5o)
垢版 |
2020/02/24(月) 11:29:12.37ID:U58jltAsd
普通に外れてデンビットあるし
クソにわかかよ
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fbc-o+db)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:12:22.01ID:340T7rIs0
9テン電ビットを否定してくれるの蝶と003だけか
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-LH+L)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:14:01.41ID:ZTJ15yCKa
今日久しぶりに100回転復活当たりと3変動準備ゾーン、ディフェンスゾーン僕の勝ちだ!、st中キュイン加速装置を見れた
満足!
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-LH+L)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:15:00.21ID:ZTJ15yCKa
>>379
本当に出ないけど虎柄がある
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:15:15.40ID:PJTrcTN5p
電ビッ糞はムカつくだけ
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13e6-sOEV)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:24:10.71ID:QEGhCo490
ライト打つなら北斗無双かダンバインのがいいな
2.3回入らないの当たり前だしほんと投資額やばくなるよなぁ
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fbc-o+db)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:52:29.63ID:340T7rIs0
>>318
演出まで言い出したら疑似4や超絆の疑似3とか
クラシックのテンパイ直後の激熱や加速装置も入って来るけど
トラの存在はガチで忘れてたわwサンキュー
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fbc-o+db)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:53:49.04ID:340T7rIs0
>>381だわw
ダメな時はホントダメだな
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 16:17:58.12ID:PJTrcTN5p
>>387
右は?
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 16:43:30.19ID:PJTrcTN5p
>>389
おう、がんばれよ
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 17:34:01.87ID:PJTrcTN5p
>>392
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 17:36:00.40ID:PJTrcTN5p
>>391
時短の虎ハートは比較的出やすいかもしれんな
俺も何度か見た
通常時はジョーが斬り倒す雑魚が虎柄だったのを一回見たきりだな
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff35-LH+L)
垢版 |
2020/02/24(月) 20:44:41.45ID:zqkpXrJU0
>>395
トモエ、ペンタゴン以外ならちょっと演出が弱くてもワンチャンある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況